Bambinna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Хит сезона-Оливки супер большие,слабосоленые в течении дня Для поддержания жизни в теле,измученного токсикозом-салат с крабом ,морской капустой,зеленым горошком и майонезом собственного изобретения-только с утра..позже все просится обратно Остальное ничего почти не ем из-за ужасного токса arisha mama, Именно острую и хочу,капец...еще терплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а меня на творожок начало тянуть)) особенно вкусно с кусочком шоколадки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) С утра хотела бананов до умопомрачения,побежала в перерыве в маазин-купила,прибежала на работу счастливая,а они зеленые.Чуть не расплакалась) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А я сейчас ем все и постоянно. Хотя набрала всего 1 кг с начала беременности. Меня на работе уже прозвали "белкой", так как постоянно что-то грызу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Меня потянуло в последнее время на сырки плавленные, такие, в фольге, Дружба, Волна и т.д. Вот прям каждый день их ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я тоже ем все подряд.Пугают приступы животного голода.Набор веса около 2 кг, но 1 гуляет все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Слоеное печенье сейчас в почете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня сегодня огромное желание цветная капуста в сухариках или в кляре.. Если до завтра не отпустит, то куплю и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А меня от рыбы соленой воротит особенно от селедки, а до беременности через день могла ее есть. С дочкой тоже всю беременность не могла селедку есть, надеюсь что и сейчас тоже девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ммм, девушки, вы столько всего вкусного пишете! А я с самого начала хочу персиков свежих, которые большие, розовые и пушистые. Чтобы прям спелый спелый был, и сочный сочный И арбуз еще очень хочется. Только где это зимой все взять(( Ем персики консервированные, но это совсем не то. Зато вчера я съела два куска холодца (никогда не любила), оказывается это так вкуснооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А я на груши свежие подсела.Когда чуть полежат, станут желтыми.Очень прикольное дело.Я вообще не любитель поесть, а теперь мне все вкусным кажется и все хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 фрукты - это вообще хорошо. Но мы стараемся покупать что-то более и менее сезонное, так как вся клубника, персики сейчас сплошь нитратные, это только вред и никакой пользы. Но тоже с нетерпением жду лета, персиков, нектаринов, арбузов с дынями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Привет, девушки. Хочу сделать отдельную тему, так как меня это волнует. Так, как я ем сейчас, раньше я не ела. Жую зелень и салаты... И все равно поправилась уже на 3 кг, хотя всего 13я неделя. Я не понимаю, почему я так поправляюсь!!! Что я ем. Утром дома пью чай с шиповником. И чернослив. Прихожу на работу, ем половинку кашки или кефир или творог. Потом днем ем половинку супа, и салат, сразу или после. Вечером дома ем какое-нибудь мясо-рыбу, салаты. Между этим пью чай, иногда кефир, ну яблоки... Ни жирного, ни жареного, ни сладкого, ни сахара, ни даже моего любимого черного хлеба!!! А что едите вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а эта тема не дублирует "Беремчатый аппетит"? Я с утра всегда пью кофе со сгущенкой и бутерброд либо с колбасой, либо с творожной массой, редко геркулесовую кашу с фруктами. Потом до обеда перекусываю пудингами, орешками или фруктами. В обед ничего особенного: макароны или картошка с мясом или колбасой, на ужин почти то же самое. Очень редко суп, могу съесть только грибной. Пью исключительно воду без газа или чай. Еще перекусываю фруктами: яблоко, груша, киви, банан, нектарин. И довольно часто ем тертую морковь со сметаной. Вот и все) Единственное, перестала есть чипсы и меньше ем сладкого, поэтому до сих пор не могу набрать вес, который был до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 BlondyOks, Я позавчера арбуз нашла у нас в Карусели.Сладий и небольшой.Сьела за один присет.Поищи по гипермаркетам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ну я специально в отдельную тему выделила. Там все-таки больше о том, чего хочется, и токсикозы, и прочее. А здесь хотела про рацион поговорить дневной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я жру как танк, но пока особо сильно не прибавила. TashaKa, может просто лишняя водичка задерживается, а не жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Bambinna, так, сейчас я буду завидовать Я видела только в одном и только один раз, и то они лежали уже подпорченные немного, не рискнула взять виноград зеленый раньше кушала, сейчас тоже куда то пропал, ни в одном гипермаркете нету, а красный и черный слишком сладкими мне кажутся, не могу их есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Утро-кофе, бутер с колбаской или просто печенюшки. Обед: кашка(или макарошки), сарделька или салат какой-нить типа оливье. Ужин - пиццочка, или фруктовый салат или творог или креветки с безалко пивом или орехи...Хмм...врое как всё. Короче ем я дрянь всякую и ничё с етим не могу поделать Набрала 1 кг. Но он гуляющий- 2 дня не поесть после 6 и он исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я ем каждый день одно и тоже))))без исключений Завтрак: каша (манка или овсянка) Обед: суп (каждую неделю разный) Ужин: Мясо+салат из свежих овощей или просто нарезка.Иногда не ужинаю. В течении дня яблоки, йогурты и можно одно мороженое и то редко)) Вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я ем каждый день одно и тоже))))без исключений Завтрак: каша (манка или овсянка) Обед: суп (каждую неделю разный) Ужин: Мясо+салат из свежих овощей или просто нарезка.Иногда не ужинаю. В течении дня яблоки, йогурты и можно одно мороженое и то редко)) Вот и все Круто. Это диета!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 TashaKa, угу) Самое интересное, что я другого не хочу))))мне везет. Единственное....есть огромное желание выпить кока-колу))) но я не буду.Ни глотка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я обычно не завтракала, но сейчас начала, тк до обеда трудно дожить тогда. На завтрак каша или макарошки с мясом (курица, индюшка, свинюшка), на обед обычно тоже самое, что и на завтрак, ужин - чай и фрукты, по пятницам на ужин пицца. В промежутках между основной едой - фрукты (бананы полюбила, а так в основном грейпфруты), могу селедочки с хлебушком заточить, капусты квашенной. Сладкое не хочется вообще, хотя раньше дома постоянно были печеньки. Не очень то похоже на диет. питание здоровое, но по-другому не хочется. С постановки на учет поправилась на 1,5 кг, но это не показатель, меня до задержки расперло на 4кг и они никуда не хотят уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 я ем каждые 2 часа в8 10 и т.д ем все что есть дома редко когда могу одно и тоже несколько раз вредности не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А я все ем и не по расписанию... Чипсы, сладкое, мороженное, сухарики и прочее совсем не исключены.. В общем с добеременного времени ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения