Перейти к публикации

Беремчатый аппетит - кого на что тянет?

Сальткрока

Полезные сообщения

Хит сезона-Оливки супер большие,слабосоленые в течении дня

Для поддержания жизни в теле,измученного токсикозом-салат с крабом ,морской капустой,зеленым горошком и майонезом собственного изобретения-только с утра..позже все просится обратно

Остальное ничего почти не ем из-за ужасного токса

arisha mama, Именно острую и хочу,капец...еще терплю

• Нравится 1

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а меня на творожок начало тянуть)) особенно вкусно с кусочком шоколадки))

С утра хотела бананов до умопомрачения,побежала в перерыве в маазин-купила,прибежала на работу счастливая,а они зеленые.Чуть не расплакалась)

Изменено пользователем Bambinna

А я сейчас ем все и постоянно. Хотя набрала всего 1 кг с начала беременности.

Меня на работе уже прозвали "белкой", так как постоянно что-то грызу :D

Меня потянуло в последнее время на сырки плавленные, такие, в фольге, Дружба, Волна и т.д. Вот прям каждый день их ем.

Я тоже ем все подряд.Пугают приступы животного голода.Набор веса около 2 кг, но 1 гуляет все время.

Слоеное печенье сейчас в почете :D

У меня сегодня огромное желание цветная капуста в сухариках или в кляре.. Если до завтра не отпустит, то куплю и сделаю :)

А меня от рыбы соленой воротит особенно от селедки, а до беременности через день могла ее есть. С дочкой тоже всю беременность не могла селедку есть, надеюсь что и сейчас тоже девочка)))

Ммм, девушки, вы столько всего вкусного пишете! А я с самого начала хочу персиков свежих, которые большие, розовые и пушистые. Чтобы прям спелый спелый был, и сочный сочный :girl_in_love_2: И арбуз еще очень хочется. Только где это зимой все взять((

Ем персики консервированные, но это совсем не то.

Зато вчера я съела два куска холодца (никогда не любила), оказывается это так вкуснооооо

А я на груши свежие подсела.Когда чуть полежат, станут желтыми.Очень прикольное дело.Я вообще не любитель поесть, а теперь мне все вкусным кажется и все хочу.

фрукты - это вообще хорошо. Но мы стараемся покупать что-то более и менее сезонное, так как вся клубника, персики сейчас сплошь нитратные, это только вред и никакой пользы.

Но тоже с нетерпением жду лета, персиков, нектаринов, арбузов с дынями)))

• Нравится 1

Привет, девушки.

Хочу сделать отдельную тему, так как меня это волнует.

Так, как я ем сейчас, раньше я не ела. Жую зелень и салаты...

И все равно поправилась уже на 3 кг, хотя всего 13я неделя.

Я не понимаю, почему я так поправляюсь!!!

Что я ем.

Утром дома пью чай с шиповником. И чернослив.

Прихожу на работу, ем половинку кашки или кефир или творог.

Потом днем ем половинку супа, и салат, сразу или после.

Вечером дома ем какое-нибудь мясо-рыбу, салаты.

Между этим пью чай, иногда кефир, ну яблоки...

Ни жирного, ни жареного, ни сладкого, ни сахара, ни даже моего любимого черного хлеба!!!

А что едите вы?

а эта тема не дублирует "Беремчатый аппетит"?

Я с утра всегда пью кофе со сгущенкой и бутерброд либо с колбасой, либо с творожной массой, редко геркулесовую кашу с фруктами. Потом до обеда перекусываю пудингами, орешками или фруктами. В обед ничего особенного: макароны или картошка с мясом или колбасой, на ужин почти то же самое. Очень редко суп, могу съесть только грибной. Пью исключительно воду без газа или чай. Еще перекусываю фруктами: яблоко, груша, киви, банан, нектарин. И довольно часто ем тертую морковь со сметаной.

Вот и все)

Единственное, перестала есть чипсы и меньше ем сладкого, поэтому до сих пор не могу набрать вес, который был до беременности.

BlondyOks

Я позавчера арбуз нашла у нас в Карусели.Сладий и небольшой.Сьела за один присет.Поищи по гипермаркетам.

• Нравится 1

Ну я специально в отдельную тему выделила. Там все-таки больше о том, чего хочется, и токсикозы, и прочее.

А здесь хотела про рацион поговорить дневной..

Я жру как танк, но пока особо сильно не прибавила. TashaKa, может просто лишняя водичка задерживается, а не жир.

Bambinna, так, сейчас я буду завидовать :D Я видела только в одном и только один раз, и то они лежали уже подпорченные немного, не рискнула взять :( виноград зеленый раньше кушала, сейчас тоже куда то пропал, ни в одном гипермаркете нету, а красный и черный слишком сладкими мне кажутся, не могу их есть

Утро-кофе, бутер с колбаской или просто печенюшки. Обед: кашка(или макарошки), сарделька или салат какой-нить типа оливье. Ужин - пиццочка, или фруктовый салат или творог или креветки с безалко пивом или орехи...Хмм...врое как всё. Короче ем я дрянь всякую и ничё с етим не могу поделать :malicious: Набрала 1 кг. Но он гуляющий- 2 дня не поесть после 6 и он исчезает.

Я ем каждый день одно и тоже))))без исключений

Завтрак: каша (манка или овсянка)

Обед: суп (каждую неделю разный)

Ужин: Мясо+салат из свежих овощей или просто нарезка.Иногда не ужинаю.

В течении дня яблоки, йогурты и можно одно мороженое и то редко))

Вот и все :D

Я ем каждый день одно и тоже))))без исключений

Завтрак: каша (манка или овсянка)

Обед: суп (каждую неделю разный)

Ужин: Мясо+салат из свежих овощей или просто нарезка.Иногда не ужинаю.

В течении дня яблоки, йогурты и можно одно мороженое и то редко))

Вот и все :D

Круто. Это диета!)

TashaKa, угу) :Crazy:

Самое интересное, что я другого не хочу))))мне везет.

Единственное....есть огромное желание выпить кока-колу)))

но я не буду.Ни глотка :D :D

Я обычно не завтракала, но сейчас начала, тк до обеда трудно дожить тогда. На завтрак каша или макарошки с мясом (курица, индюшка, свинюшка), на обед обычно тоже самое, что и на завтрак, ужин - чай и фрукты, по пятницам на ужин пицца. В промежутках между основной едой - фрукты (бананы полюбила, а так в основном грейпфруты), могу селедочки с хлебушком заточить, капусты квашенной. Сладкое не хочется вообще, хотя раньше дома постоянно были печеньки.

Не очень то похоже на диет. питание здоровое, но по-другому не хочется. С постановки на учет поправилась на 1,5 кг, но это не показатель, меня до задержки расперло на 4кг и они никуда не хотят уходить.

я ем каждые 2 часа в8 10 и т.д ем все что есть дома редко когда могу одно и тоже несколько раз вредности не ем

А я все ем и не по расписанию... Чипсы, сладкое, мороженное, сухарики и прочее совсем не исключены.. В общем с добеременного времени ничего не изменилось :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...