Перейти к публикации

Беремчатый аппетит - кого на что тянет?

Сальткрока

Полезные сообщения

Девочки, я тоже обожаю виноград, особенно приходится ко двору темный некрупный.

Недавно слопала почти кило замороженной вишни. Счастливая ходила :D

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки, с виноградом осторожнее. Это один из самых аллергенных продуктов, особенно темный. При возникновении аллергий его сразу же исключают из питания.

А у нас уже черешня появилась. Кисловатая, но на безрыбье, как говорится.. :)

А еще я стала кушать детское питание)))) На завтрак, т.к. дома покушать не успеваю, а завтракаю уже в машине и когда с работы до дома едем, иначе очень голодно. И соли в нем совсем нет, что для меня только +

BlondyOks, и я детские пюрешки жалую))))) Пробую какие лучше потом покупать)))

• Нравится 1

А у меня начался картошный жор и с салатом помидорным, ничего вкуснее не ела! и еще хочу черного хлеба, я его не ела уже лет 5, а теперь по 3 куска съедаю. И жду арбузов с нетерпением :think1:

С арбузами аккуратнее. В них сахара ого-го! Вес только так набрать. Сама их обожаю, в августе всегда кг набираю :)

А у меня начался картошный жор и с салатом помидорным, ничего вкуснее не ела! и еще хочу черного хлеба, я его не ела уже лет 5, а теперь по 3 куска съедаю. И жду арбузов с нетерпением :think1:

тоже самое с картошкой и помидором))) Гдето слыхала что то что кушала мама во время беременности то и малыш будет любить.

Полюбила мороженное - жить без него не могу... За неделю съедаю столько сколько раньше за год, наверное :girl_bye: А ещё груши и бананы - но без фанатизма, зато с боооольшим удовольствием...Очень люблю раз в неделю латте - прям зубы сводит к субботе-воскресенью - бегом в кафешку за очередной порцией и так каждую неделю :D А картошка в приоритете так и осталась с начала беременности. Была б моя воля сидела бы да ела пюрешки целыми днями, заедала мороженным и грушами... Но у меня токс до сих пор и есть могу только по немногу часто и во второй половине дня - поэтому вечером наступает моё время и хана холодильнику :D

.. Но у меня токс до сих пор и есть могу только по немногу часто и во второй половине дня - поэтому вечером наступает моё время и хана холодильнику :D

Ничего себе, токс! Мне тебя жалко так :( я мучалась два месяца и думала конца и края этому не будет! но он был не утренний, а вечерний! мне удавалось плотно позавтракать, а уж ужинать стала совсем недавно))))

YaSansara, а я наоборот вечерами оживаю и емммммммммммммм)))

Еще не могла не заметить, что меня тянет на те продукты, которые любит мой муж, я всегда обожала бананы, с детства! а сейчас ем мешками апельсины, яркий фанат которых мой муж, то же самое и с сыром и макаронами, к чему бы? Вот такая штука беременность, что любила до - смотреть не могу!!!

• Нравится 1

Loura, Каramelka, Девочки, спасибо за рецептики! Сижу и слюнки текут. Обязательно приготовлю их, сейчас как раз времени больше становится. Loura, прости, что вовремя не увидела твою просьбу о ссылочке на Вишневый пирог, я очень давно не заходила :( Лови, если еще актуально:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

YaSansara, у меня тоже есть такие моменты на некоторые блюда. Раньше без суши жить не могла, каждую неделю сеты заказывали, а с беременностью все, как отрезало, даже смотреть на них не могу((( Дочь просит заказать, а мне от одного вида тошно.

• Нравится 1

Ооо, суши.. Хочу не могу! Но организм на утро все обратно выдает :cry:

Добавлю еще один летний рецептик. Только что испекла. Оладьи из кабачков.

Ссылки скрыты.

Ингредиенты:

Кабачки (грамм 800)

2 яйца

укроп (по вкусу)

10 ст.л. муки

соль, перец

растительное масло

Кабачки натереть на терке, добавить в них яйца и зелень. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить муку. Тщательно перемешать. Жарить на среднем огне, минут по 5 с каждой стороны. К подаче можно сметанку. Приятного аппетита!

• Нравится 4

Евгения:), такая же фигня.

ооо, у меня тоже фруктовый сынка растет в пузике, видимо :) за прошлую неделю с мужем схомячили клубники, сколько за прошлые 4 года не съели! Потом начались нектаринчики с черешней, а потом.... а потом мы лежим в больничке и кушаем "ой, а что это нам такое дали???" :) Но я тааак рада, что впереди самый сезон!!!!!! (танцующий смайлик)

• Нравится 1

Девчонки, мне вот тоже так хочется уже много фруктов и ягод))) Пока наседаю на овощи! Вчера после работы прибежала домой и сделала тазик капустного салата с домашним майонезом))) Вкусненько и свеженько)

Я даже не знаю, на что меня тянет сейчас :) Сегодня вот с мужем будем готовить палтуса в духовке, жду :) Очень полюбила мясо/овощи/картошечку из пароварки - прямо обожаю ароматы, которые оттуда несутся во время готовки! :)

[quote name=Евгения:)' timestamp='1369304057' post='9763697]

YaSansara, у меня тоже есть такие моменты на некоторые блюда. Раньше без суши жить не могла, каждую неделю сеты заказывали, а с беременностью все, как отрезало, даже смотреть на них не могу((( Дочь просит заказать, а мне от одного вида тошно.

Женя у меня тож раньше роллы вызывали аж трясучку как я их хотела и любила, я их лопала и при второй беременности, а сейчас прихожу в кафе смотрю на них в меню и так тошно, хочу заставить себя их снова полюбить но пока никак:(

Девочки, а тесто для пиццы как делаете?Есть рецепты интересные?

Когда отдельно жили- я в блендере замешивала тесто для тонкой основы:

175г муки (первоначально)

1/4 ч.л. соли

1 ч.л. сухих дрожжей

125 мл теплой (обязательно) воды

1 ст.л. оливкового масла (и растительное отлично шло)

Смешать муку, соль и дрожжи.В отдельной емкости соединить масло и воду. Влить жидкость в муку, помешивая. Замесить однородное тесто. Переложить на доску, посыпать мукой (дополнительной), пока тесто не перестанет липнуть к рукам ( а липнуть оно будет).

Переложить тесто в миску или пакет, смазанный маслом. Накрать миску пленкой или завязать пакет и поставить в теплое место на 40 минут (батарея или на солнышко), тесто увеличится примерно вдвое.

При раскатке теста также будет добавляться мука, т.к. тесто будет липнуть после поднятия.

В изначальном рецепте все ограничивалось 175г муки, как так можно приготовить основу, я нинаю))

И готовится в духовке быстро, важно не пересушить.

Сейчас у родителей замешиваем в хлебопечке, если нужно могу для нее рецепт написать

Lady_L спасибо, что про кабачки напомнила!! Наелись сегодня оладушек из них)))

• Нравится 2

я как ребёнок стала-мне нельзя смотреть рекламу. Всё что там показывают я начинаю жутко хотеть.....А в рекламах соков ,как назло показывают фрукты и ягоды,которых сейчас свежих нет...Очень хочется абрикосов, арбуз и свежий подсолнух с поля,чтобы семечки были не жаренные, не прелые ,а мягковатые...Вот такие причуды у меня..... :think1:

Loura, вот вчера вечером сделала свою любимую вкусняху, сегодня с малышом с утра наелись, знакомлю его так сказать с мамиными любимыми блюдами :))) Потом нельзя будет)) Ты как, кстати, делала его? Хотела у тебя спросить про арахисовый щербет, там ириски - конфетками или плитками у тебя? Думаю через пару дней после пирога щербет попробовать...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lady_L, люблю сладости, а рецептик?

Столько тут вкусностей, надо обязательно попробовать и свои выложить)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...