ilaiza5_Елена 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, я тоже обожаю виноград, особенно приходится ко двору темный некрупный. Недавно слопала почти кило замороженной вишни. Счастливая ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки, с виноградом осторожнее. Это один из самых аллергенных продуктов, особенно темный. При возникновении аллергий его сразу же исключают из питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А у нас уже черешня появилась. Кисловатая, но на безрыбье, как говорится.. А еще я стала кушать детское питание)))) На завтрак, т.к. дома покушать не успеваю, а завтракаю уже в машине и когда с работы до дома едем, иначе очень голодно. И соли в нем совсем нет, что для меня только + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 BlondyOks, и я детские пюрешки жалую))))) Пробую какие лучше потом покупать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А у меня начался картошный жор и с салатом помидорным, ничего вкуснее не ела! и еще хочу черного хлеба, я его не ела уже лет 5, а теперь по 3 куска съедаю. И жду арбузов с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 С арбузами аккуратнее. В них сахара ого-го! Вес только так набрать. Сама их обожаю, в августе всегда кг набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А у меня начался картошный жор и с салатом помидорным, ничего вкуснее не ела! и еще хочу черного хлеба, я его не ела уже лет 5, а теперь по 3 куска съедаю. И жду арбузов с нетерпением тоже самое с картошкой и помидором))) Гдето слыхала что то что кушала мама во время беременности то и малыш будет любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Полюбила мороженное - жить без него не могу... За неделю съедаю столько сколько раньше за год, наверное А ещё груши и бананы - но без фанатизма, зато с боооольшим удовольствием...Очень люблю раз в неделю латте - прям зубы сводит к субботе-воскресенью - бегом в кафешку за очередной порцией и так каждую неделю А картошка в приоритете так и осталась с начала беременности. Была б моя воля сидела бы да ела пюрешки целыми днями, заедала мороженным и грушами... Но у меня токс до сих пор и есть могу только по немногу часто и во второй половине дня - поэтому вечером наступает моё время и хана холодильнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 .. Но у меня токс до сих пор и есть могу только по немногу часто и во второй половине дня - поэтому вечером наступает моё время и хана холодильнику Ничего себе, токс! Мне тебя жалко так я мучалась два месяца и думала конца и края этому не будет! но он был не утренний, а вечерний! мне удавалось плотно позавтракать, а уж ужинать стала совсем недавно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 YaSansara, а я наоборот вечерами оживаю и емммммммммммммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Еще не могла не заметить, что меня тянет на те продукты, которые любит мой муж, я всегда обожала бананы, с детства! а сейчас ем мешками апельсины, яркий фанат которых мой муж, то же самое и с сыром и макаронами, к чему бы? Вот такая штука беременность, что любила до - смотреть не могу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Loura, Каramelka, Девочки, спасибо за рецептики! Сижу и слюнки текут. Обязательно приготовлю их, сейчас как раз времени больше становится. Loura, прости, что вовремя не увидела твою просьбу о ссылочке на Вишневый пирог, я очень давно не заходила Лови, если еще актуально: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 YaSansara, у меня тоже есть такие моменты на некоторые блюда. Раньше без суши жить не могла, каждую неделю сеты заказывали, а с беременностью все, как отрезало, даже смотреть на них не могу((( Дочь просит заказать, а мне от одного вида тошно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ооо, суши.. Хочу не могу! Но организм на утро все обратно выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Добавлю еще один летний рецептик. Только что испекла. Оладьи из кабачков. Ссылки скрыты. Ингредиенты: Кабачки (грамм 800) 2 яйца укроп (по вкусу) 10 ст.л. муки соль, перец растительное масло Кабачки натереть на терке, добавить в них яйца и зелень. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить муку. Тщательно перемешать. Жарить на среднем огне, минут по 5 с каждой стороны. К подаче можно сметанку. Приятного аппетита! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Евгения, такая же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ооо, у меня тоже фруктовый сынка растет в пузике, видимо за прошлую неделю с мужем схомячили клубники, сколько за прошлые 4 года не съели! Потом начались нектаринчики с черешней, а потом.... а потом мы лежим в больничке и кушаем "ой, а что это нам такое дали???" Но я тааак рада, что впереди самый сезон!!!!!! (танцующий смайлик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девчонки, мне вот тоже так хочется уже много фруктов и ягод))) Пока наседаю на овощи! Вчера после работы прибежала домой и сделала тазик капустного салата с домашним майонезом))) Вкусненько и свеженько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я даже не знаю, на что меня тянет сейчас Сегодня вот с мужем будем готовить палтуса в духовке, жду Очень полюбила мясо/овощи/картошечку из пароварки - прямо обожаю ароматы, которые оттуда несутся во время готовки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1369304057' post='9763697] YaSansara, у меня тоже есть такие моменты на некоторые блюда. Раньше без суши жить не могла, каждую неделю сеты заказывали, а с беременностью все, как отрезало, даже смотреть на них не могу((( Дочь просит заказать, а мне от одного вида тошно. Женя у меня тож раньше роллы вызывали аж трясучку как я их хотела и любила, я их лопала и при второй беременности, а сейчас прихожу в кафе смотрю на них в меню и так тошно, хочу заставить себя их снова полюбить но пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, а тесто для пиццы как делаете?Есть рецепты интересные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Когда отдельно жили- я в блендере замешивала тесто для тонкой основы: 175г муки (первоначально) 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. сухих дрожжей 125 мл теплой (обязательно) воды 1 ст.л. оливкового масла (и растительное отлично шло) Смешать муку, соль и дрожжи.В отдельной емкости соединить масло и воду. Влить жидкость в муку, помешивая. Замесить однородное тесто. Переложить на доску, посыпать мукой (дополнительной), пока тесто не перестанет липнуть к рукам ( а липнуть оно будет). Переложить тесто в миску или пакет, смазанный маслом. Накрать миску пленкой или завязать пакет и поставить в теплое место на 40 минут (батарея или на солнышко), тесто увеличится примерно вдвое. При раскатке теста также будет добавляться мука, т.к. тесто будет липнуть после поднятия. В изначальном рецепте все ограничивалось 175г муки, как так можно приготовить основу, я нинаю)) И готовится в духовке быстро, важно не пересушить. Сейчас у родителей замешиваем в хлебопечке, если нужно могу для нее рецепт написать Lady_L спасибо, что про кабачки напомнила!! Наелись сегодня оладушек из них))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Т. 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 я как ребёнок стала-мне нельзя смотреть рекламу. Всё что там показывают я начинаю жутко хотеть.....А в рекламах соков ,как назло показывают фрукты и ягоды,которых сейчас свежих нет...Очень хочется абрикосов, арбуз и свежий подсолнух с поля,чтобы семечки были не жаренные, не прелые ,а мягковатые...Вот такие причуды у меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Loura, вот вчера вечером сделала свою любимую вкусняху, сегодня с малышом с утра наелись, знакомлю его так сказать с мамиными любимыми блюдами )) Потом нельзя будет)) Ты как, кстати, делала его? Хотела у тебя спросить про арахисовый щербет, там ириски - конфетками или плитками у тебя? Думаю через пару дней после пирога щербет попробовать... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Lady_L, люблю сладости, а рецептик? Столько тут вкусностей, надо обязательно попробовать и свои выложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения