Мурёночек 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 А скажите, может ли баня повлиять на О? Просто хочу сходить в спа отдохнуть, вдруг она раньше произойдёт и Т в бане её погубит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Мурёночек, лично я этим не заморачиваюсь, в первую фазу хожу в баню, не думая Во вторую вроде как стараюсь поберечься. Но вообще, беременеют же женщины в деревнях, где всегда в банях моются, во все фазы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 Ready, В деревне и не такое бывает,хехехе...ладно, вроди О показывается - не пойду, на всякий случай :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzhulias 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 Если проблемы с зачатием, то лучше поберечься и отказаться как от бань так от бассейна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейтик 25 февраля 2008 Поделиться 25 февраля 2008 :blush: Я планирую наоборот в бассейнчик походить. Думаю, это поможет расслабиться, не зацикливаться Мозги периодически набекрень едут, особенно в конце цикла :lol: А от плавания, тем более в открытом бассейне, столько позитивных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 А вообще, я заметила, у всех две стадии планирования. Первая - когда решаешь, что все, хватит предохраняться, надо беременеть. И начинаешь пить витаминки, беречься, избегать всяких таких вещей типа бани и пр. Потом, если какое-то продолжительное время не получается, уже плюешь на все, невозможно ведь долго жить в таком состоянии! Я сейчас во второй фазе. Интересно, что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Ready абсолютно согласна с тобой,посколько в конце первой стадии ты понимаешь, что начинает ехать крыша в прямом смысле этого слова, и что становишься забитой, зацикленной и вечно депрессивной, вот тогда и понимаешь, что надо ходить в бассейн, баню, шейпинг, или затеять ремонт, и т.д. и т.п., а потом бац ..... Хотя я своего бац пока не дождалась.... но в бассейн начала ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Oksik, будем надеяться, нам отвлечение поможет! Я занимаюсь бодифлексом, алкоголь пью когда хочу (даже и во вторую фазу обсолютно спокойно), ну и все такое прочее В бассейн тоже ходила, но запретили ходить в раздельном купальнике, а закрытый никак не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Ready, Извини за может и глупый вопрос: а какая разница : закрытый или опкрытый купальник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 dashunek, ты имеешь ввиду, почему не пускают в открытом? Не знаю...думаю, потому что вдруг с меня верх слетит, и вся мужская половина плавающих в бассейне от восторга откроет рот, захлебнется и потонет :grin: Да бред канеш, но такие требования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 ААААААААА, а я поняла, что тебе врач не разрешил. Поетому спрашиваю. Мы сдесь тоже раньше ходили в бассейн, а сейчас мне перенравилось и я все какието отмазки ищу перед мужем. Один раз ему сказалаз , что не пойду в бассейт, потому что у меня хету сдельного купальника. Он так начал смеяться и говорит мне: ты что говорит, бабушка 70 лет или девочка 10 лет. короче сказал, что не впустит меня туда в таком "детском" купальнике. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейтик 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 Сдельный купальник - это спортивный, своего рода форма для бассейна, а бикини - для пляжа соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 28 февраля 2008 Поделиться 28 февраля 2008 А он етого у меня не понимает. Я ему обясняю, обясняю,а для него ето детский купальник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейтик 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Можно в пример привести спортсменов :grin: , мне напирмер кажется, что спортивные купальники наоборот взросло и очень серьёзно выглядят. Да и для беременяшек купальники сдельные продают О, а как на счёт купальников с верхом-маечкой? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Мне так-то в бассейне тоже удобнее в слитном купальнике Просто у нас город маленький, проблемно найти его хорошего качества. А вот с верхом-маечкой даже не знаю, пустят в бассейн или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейтик 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Ну почему же нет? У всех спортивных брендов, будь то Arena или Speedo напимер, есть раздельные спортивные купальники, где верх не с чашечками, а просто коротенькие маечки, называются они не бикини, а танкини Танки тут не при чём :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 29 февраля 2008 Поделиться 29 февраля 2008 Девочки, а в море нельзя купаться во время Б? только в бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Ммм...я бы беременная не рискнула купаться в реке и море, вдруг какая инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Привет,всем!Пришла из бассейна--класс...периодически хожу-здорово....но тоже посещают такие мысли,понимаю,что глупые-типа,а не вымоет ли Б...и т.д.если есть... :grin: прочла тут много девчонок с такими смешными мыслями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелька 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 Начала ходить в бассейн и вот тебе СЮРПРИЗ!!!! :banghead: жуткое жжение, зуд выделения в виде молочницы ! Про мужа вообще молчу , он завтра тоже по больницам бегать будет!!!! Злой как чёрт, сказал если хоть какую нибудь бяку найдут Суда не избежать!!!! :rules: Вот так.... А вопрос заключается в том насколько страшную болячку можно подхватить в бассейне? Или может быть это всего лишь раздражение на добавки ( которые в бассейн добавляют) ... Странно всё это! И очень страшно! Ведь мы очень трепитно относились к своему здоровью, столько анализов сдали....ребеночка хотели...и вот тебе .... Что скажите утешительного? Убежала к врачу! :bye: У меня большие страхи :shock: я вообще ни разу не болела ни чем таким..... тьфу-тьфу........... чтоб до конца жизни не болеть!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 9 апреля 2008 Поделиться 9 апреля 2008 в бассейне всегда очень сильно хлорируют воду, сыпят соль в саунах и т.д., подхватить там что-то венерическое невозможно, оно там все дохне просто, а вот дисбактериоз влагалища заработать - запросто. последний мой поход в сауну тем и закончился, там вода была какая-то соленая, а назавтра было жуткое раздражение во всех местах. правда тампон с малавитом быстро помог, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масёна 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Привет! Я с ноября того года ходу в бассейн на аквааэробику. В апреле сдавала анализы на всякие бяки - все ОК. Настроение на тренировке поднимается и отвлекаешься от всего. Я в восторге! :tease: А по времени раньше нас ходят беременные, даже уже с большими животиками, все такие красивые и довольные! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки а меня все-таки волнует вопрос про бассейн. Я хожу в него каждый день. Но вот говорят спермики живут в матке до 5 дней и овульку ждут. А если я в бассейн хожу они не вымываются? :blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nitka2003 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Ммм...я бы беременная не рискнула купаться в реке и море, вдруг какая инфекция. В реке-да, может и инфекция быть, особенно в пруду еще каком-нибудь, а в море ее нет! Ведь морской водой прямо на море даже рекомендуют полоскать горло и нос промывать, так что там все в порядке, в соленой воде нет инфекций. И вообще, просто так вода во в?@#$%& не попадет, чтоб еще и инфекцию подхватить. Вот если вы там сексом займетесь, то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 nitka2003, не знаю, но у меня после ванны или купания всегда потом вода из влагалища вытекает, мне кажется, это нормально, что она туда попадает А вот насчет купания...у меня получилось, что я заБ еще до отпуска, потом полетели в Турцию, и я там благополучно купалась и в море, и в бассейне, в сауну ходила и все такое прочее Вот ведь как получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт