nitka2003 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ready, Ну и хорошо. Тем более вот и пример-купалась, и все хорошо. Так что не стоит волноваться. А то все как хрустальные вазы себя носят, а вдруг, а если... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Еще я собираюсь ходить в бассейн с 12 недель беременности. Думаю, пользы гораздо больше, чем вероятного вреда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Я тоже собралась на бассейн походить, от сидячей работы уже просто нимагу.....спина болит, да и мысли о планировании не покидают меня, нужно как то расслабиться и забыться, вот и свитер мужу нача вязать - помогает,но слабо. Надо пойти еще поплавать - крепотуру разомнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysia 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки а меня все-таки волнует вопрос про бассейн. Я хожу в него каждый день. Но вот говорят спермики живут в матке до 5 дней и овульку ждут. А если я в бассейн хожу они не вымываются? :blush: ну вы девочки даете!!! :shock: воде, в которой мы плаваем нужно вначале во в?@#$%& попасть, потом по трубам до спермиков добраться и там с ними расправиться. я в баню каждую субботу хожу, но пока похвастаться не чем беременности нет и никакой связи с баней лично я не вижу. да и все абсолютно индивидуально, я когда начала в эту баню ходить, с нами тётенька ходила беременная (контингент особо за пять лет не изменился), так она всю беременность проходила, и до сих пор каждый выходной встречаемся. а я перерыв делала на три месяца, изменений ни каких, так чего пыхтеть. если бог даст - будем благодарить за это счастье, если нет, то уж точно не баня будет тому причиной. ВСЕМ УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 я на днях ходила в баньку, правде ненадолго..там у мну заколол ЛЯ и потянуло низ живота, я выскочила из баньки..но..я думаю что не буду лишать себя небольших радостей только потому что я планирую, иначе мне жизнь не мила станет..в бассейн точно пойду, а то, что вода в пиписку попадет- вообще бред. во-первых сейчас вода хлорирована, во-вторых, природа не дура, у нас там все надежно запрятано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ой, а в баню-то я вообще постоянно ходила и хожу, у нас своя! Парилась всегда сильно. Сейчас не парюсь пока (до 12 недель), просто моюсь при температуре в бане +60. А когда заБ, поехали в Турцию, там в сауну каждый день ходили, и это ничуть не помешало заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 был у меня случай, приехали в сауну в частном коттедже, там бассейн был с ледяной водой, вот как ее из колонки, из под земли выкачали, вот такой она температуры и стояла там. в тот день я и поняла, почему вода в бассейне должна быть холодной. напарилась и прыгнула в воду, секунд на 10-15, потом сразу вышла. так кровообращение начинает так работать, что ах, у меня не то, что отпал страх воспаления придатков, а даже наоборот, так в матке горячо было. а вообще сауна ведь мужчинам противопоказана, и то в дни зачатия, мужчина на 3 дня стерильный, слышала, после бани. а уж женщинам даже и полезно. думаю ест перечень заболеваний, при которых нельзя в баню, а если все ок, то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soup 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 У мужа традиция раз в неделю - баня. Спермограмма достаточно хорошая Как думаете, может из-за этого у нас пока ребеночек не получается? пс хотя не знаю, чего здесь больше плюсов для здоровья и сосудов или минусов для состава спермы...да и когда сдают спермограмму, только 3 дня не парятся нигде и воздерживаются...значит за 3 дня все накапливается вновь? ...не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Вот я тоже ничего не понимаю в процессе созревания сперматозоидов. Почему все говорят, что надо за три месяца начинать их выращивать. Что это за процесс такой? Они где то сидят и зреют три месяца, а если половой акт у мужчины каждый день? Что это за организм такой? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soup 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Девочка 2, Моя Г. мне на последнем приеме сказала что после бани сперма на 2 месяца "того", но при этом СГ у нас хорошая...муж в бане бывает каждую неделю...Как это объяснить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ага, и при этом раньше наши дедки и бабки любили в баньке попарится и с деторождением проблем явно не было, как послушаешь то по 6 а то и 8 детей было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrishkAnchik 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девчонки, я поняла так: мужчинам баня противопоказана, а женщинам в 1-ой фазе можно, даже нужно для стимуляции овуляции, а во второй фазе лучше воздержаться, чтобы все получилось. Так ли я мыслю? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cwetok 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariska* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Вот блин, мой муж баню ооочень любит....я ему пыталась объяснить, чем это чревато, а он не верит :rules: говорит, если бы все было так, мы бы давно вымерли, в старину мол все в банях парились, и ничего,по 7 детей имели :confused: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 У меня папе скоро 55, парится вместе с моим мужем каждую субботу, помимо меня и сестры у него есть двое совсем маленьких детишек-младше моего, и проблем с их зачатием ну никаких не возникало, хотя и его жене за 30 и ему под сраку уже, простите )))и плавки всю жизнь носит-никаких семейников! мы вот только начали второго планировать-посмотрим как и что... а то и трусики узенькие и баня и болячки перенесенные... видимо все же не так это и важно! :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 добавлю-у нас тоже все сразу получилось, так что баня+прорубь и красивые плавки= сексуальный здоровый мужчина и на спермии думаю влияет что-то другое_)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бонифация 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, а в солярий можно ходить при планировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~//Кубышечка\\~ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, а в солярий можно ходить при планировании? я сама соляриями не увлекаюсь, но решила походить перед летом. как уже писали, перегрев во второй фазе лучше избегать. но в первой походить можно. у солярия есть противопоказания, например, варикоз и воспалительные процессы. поэтому, если есть какие-то проблемы со здоровьем, то спросите гениколога. а ходить лучше по 5-7 минут не больше. для кожи частые "солнечные ванны", как знаете, вредны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт