Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Dashka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dashka, поздравляю!! :)

Anna27, интересная ссылочка ;) а то я слишком нервничаю..надо успокоится :lol:

Dashka, поздравляю с рождением Лидочки :wave:

Anna27, а у меня другой прикол. Я затеяла машину менять (давно собиралась, но вот получается только сейчас), так вот и думаю - начнет доча вредничать (вылезать раньше) или все же даст мне завершить сие дело :D

Девочки, всех кто родил, поздравляю с самым замечательным событием в жизни!!! Тем, кто не родил еще, огромного терпения и хорошего настроения!!! Не раскисать!!!

Для таблички:

ПДР 8 сентября

Вид родов КС

Срок на момент родов 40 нед.3 дня

Рост-вес 54/3450

Девочки, а ни у кого нет контактов с ASWAn? Совсем она пропала. Что-то я за нее очень переживаю...

Привет всем мамулькам ;) !

Пытаюсь перечитать пропущенное... Только понемногу стала входить в новый ритм жизни, чуть , чуть наладился наш с Андрейкой сон :) .

Stasy, поздравяю с рождением сыночка Вадима!

Sas, поздравляю с рождением доченьки!

vasan, поздравляю с рождением девочки!

Fleur, с рождением сыночка! ты его дождалась!

Всем деткам и мамочкам здоровья, побольше молочка и меньше бессонных ночей!

енотик21 , irriska, Dashka, счастливые вы наши мамочки, поздравляю вас девочки с рождением малышей!!!!

А за ASWan действительно как-то тревожно, она уже давненько отсутствует, но скорее всего мы её скоро увидим в табличке у Annы27.

А у меня даже живот не опускается, НИЧЕГО не происходит.

Девочки, если не трудно, напишите ещё раз что купить в аптечке для малышки, да и для себя на первые дни, я так и не купила. Ещё такой вопрос: нужно ли покупать бутылочку для кормления (для воды) и какую лучше? и напишите что брать с собой в роддом, у меня какое-то беспокойство поэтому поводу, что я что-то не положила

alexxx, в каждом роддоме свой список вещей. Иногда не надо почти ничего, а иногда нужно все. Это лучше у них спросить, чтоб быть готовой.

Бутылочку лучше покупать (сейчас есть вроде у Авент) с имитацией сосания груди. как-то так. Хотя если для воды - то без разницы. Многие допаивают с ложки - они тоже есть специальные от 0.

alexxx, а это аптечка для новорожденного

Ссылки скрыты.

Хотя вариантов тоже много - я в поисковике набрала, вот один из них. Нам на курсах список давали, например.

А тебе лично еще может понадобиться Бепантен (не знаю, еслть ли он в этой аптечке).

Полли, спасибо за ответ.

Бутылочку куплю. А на счёт списка в роддом, мне главрач сказал: "халат и сланцы", но я не по контракту, платить буду только за отдельную послеродовую палату, т.к. самый лучший роддом оказался у меня по месту жительства и там сказали, что с врачом контракт не нужен и т.к. меня кладут заранее в гинекологию, на рождение собрала отдельную сумку, попрошу мужа ближе к делу подвезти.

А про аптечку? подскажите, а то 22-го уже иду сдаваться, в голове только, что "бепантен" надо купить для груди, 3-х процентный раствор перекиси для обработки пупка, что ещё особо важно в первые дни?

Ага, Полли, спасибо, как написала, увидела твой ответ, вобщем получается не много чего и надо: стерильное подсоленное масло, стерильная вата, зелёнка, марганцовка (я про неё спрашивала в ближайшей аптеке, сказали только по рецепту), стерильная пипетка и набор трав, схожу куплю

alexxx, лично мне из медикаментов понадобилось только:

- перекись водорода

- зеленка

- газоотводная трубочка

- вазелиновое масло

Ватные диски и ватные палочки это уже больше к косметическим ср-вам относится. Марганцовка не понадобилась, купали в травках... Масло подсолнечное заменила детским маслом Джонсон и Джонсон (оно нужно просто чтобы складочки промазывать)... Крем Бепантен действительно мой спаситель, я его прям в роддом брала. Для себя еще можешь купить заранее глицериновые свечи, чтобы не страшно было первый раз после родов в туалет сходить))))) И если вдруг столкнешься с такой ужасной вещью как послеродовой геморрой (упаси тебя Боже) то мазь Проктоседил. Вот в принципе и все!

Всем приветик, мы тоже еще тут! Наверное самые старшие :glare:

Запишите в табличку irzaikina!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родила сегодня, 19.09, в 12:13, девочка, вес 3800 г, рост 51 см!!!!

Поздравляем!! Здоровья мамочке и малышке!!! Много молочка, спокойных ночек без газиков!!!

Анна27, ну вот, скоро тебе смена придет по заполнению таблички, собирай вещички )))

irzaikina. Поздравляю тебя с рождением доченьки !!! Пускай растет малютка- дочка в любви,заботе,ласке вашей,и станет пусть счастливой очень, всех веселей , милей и краше!

irzaikina, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! УРА!!

irzaikina ура!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Куся+,спасибо за поздравления!

nat111, поздравляю с рождением дочурки!

3 день пытаюсь прочитать и ответить на сообщения. Не очень хорошо пока получается. Сынок не дает времени отдохнуть ни капельки. Плюс продолжается эпопея с ремонтом: мелкие недоделанные делишки , которые, не успела сделать до дня рождения Анрейки.

У Андрейки кажется начались проблемы с животиком. Газики неприятно отходят, кряхтит. Вот боремся с этим: гладим животик по часовой стрелке, выкладываем на животик (эта процедура ему больно не нравиться). Молочка у нас пока хватает с переменным успехом: один день много, другой , если мама понервничает по поводу ремонта, то маловато.

Внимание всем ждущим мамочкам! Не делайте как мы ремонт перед родами! Если случатся скорые роды , то как у меня вас посетит чувство разочарования что многое вы не успели и от этого начнентся депрессия (плакала несколько дней после родов, от того что все не успели и муж сделал не так или ни чего не сделал).

Пью чай для кормящих мам "Несквик". Так что девочки не нервничайте, а то молочка мало и деткам ваше состояние передается. К чаю добавила еще на ночь валерианки, чтоб я и Андрей хорошо спали ночью , а не бодрствовали. По этому поводу у меня радость, мой ночной сон увеличился с 2 часов до 5 и более.

Куся+,спасибо за поздравления!

nat111, поздравляю с рождением дочурки!

3 день пытаюсь прочитать и ответить на сообщения. Не очень хорошо пока получается. Сынок не дает времени отдохнуть ни капельки. Плюс продолжается эпопея с ремонтом: мелкие недоделанные делишки , которые, не успела сделать до дня рождения Анрейки.

У Андрейки кажется начались проблемы с животиком. Газики неприятно отходят, кряхтит. Вот боремся с этим: гладим животик по часовой стрелке, выкладываем на животик (эта процедура ему больно не нравиться). Молочка у нас пока хватает с переменным успехом: один день много, другой , если мама понервничает по поводу ремонта, то маловато.

Внимание всем ждущим мамочкам! Не делайте как мы ремонт перед родами! Если случатся скорые роды , то как у меня вас посетит чувство разочарования что многое вы не успели и от этого начнентся депрессия (плакала несколько дней после родов, от того что все не успели и муж сделал не так или ни чего не сделал).

Пью чай для кормящих мам "Несквик". Так что девочки не нервничайте, а то молочка мало и деткам ваше состояние передается. К чаю добавила еще на ночь валерианки, чтоб я и Андрей хорошо спали ночью , а не бодрствовали. По этому поводу у меня радость, мой ночной сон увеличился с 2 часов до 5 и более.

Sas, спасибо,я хоть и не порвалась ,но чуствую себя не очень,ощущение как будто по мне танк проехался!

Испытывала аналогичные впечателения дней 10 после родов. Особенно непрятно было когда надо было сходить по большому. А тут еще муж решил намекать, что пора бы начать семейную жизнь. Ну терпения ему уже не хватает! :grin: Я тоже не порвалась, а как сказал доктор только чуть чуть поцарапалась, надо воосстановить былую красоту там. Да уж чуть , чуть! :shock: Неприятно однако даже с наркозом когда тебя зашивают, все чувствуешь, расслабиться не можешь. Сами бы поробовали расслабиться :D . Зато была красотища возвращена! :grin:

pomatushta, поздравляю тебя с рождением доченьки!

Перед родами, кроме стирки без стиральной машины автомат, я на корточках еще полы мыла, не думая совершенно о последствиях, с мыслью что беременность это не болезнь, пила несколько дней чай с малиной (просто захотелось). Да и врач не ожидала, что все произойдет так быстро. Еще пришли подписывать договор в пятницу, а в этот момент пара приехала , тоже 2 дня назад договор подписали и на 3 день рожать приехали неожиданно." Вот - думала я- как бы мне так не приехать рожать..." И как подумала, так и случилось :good: . Во вторник уже поехали рожать. Вот запрограмировала себя на такой исход.

irriska, Поздравляем с сыночком!!!

Dashka, Молодцы!!! Какое имя чудесное :) у меня маму так зовут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...