Melamory 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 irzaikina ой поздравляем долежалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 maedchen, поздравляю с рожденеием второй девочки! Matilda, поздравляю с рожденеим сыночка Максима! Дюймовка, поздравляю вас с возвращенеием домой с Лерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 novi, поздравляю с рожденеим дочурки! Мы уже успели с папой получить свидетельство о рождении нашего Андрея! Так что он теперь официально Андрей Алексеевич! Только фамилия не моя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 енотик21, поздравляю! [b] irriska[/b], поздравляю с рожденим сыночка Владимира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Dashka, поздравляю с рождением доченьки Лидочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 irzaikina, вот и ты дождалась! С девочкой тебя! Девочки, кто еще не родил наслаждайтесь моментом, побольше спите сейчас. Я иногда кормлю Андрейку и не чувствую, что клюю носом, хорошо мама приехала, ловит момент , будит , чтоб не уронила сына. В роддом берите прокладки с мягким внутренним содержанием, не похжие на полиэтелен с дырачками, очень сильно преет и неприятно после родов ходить с такими. Трусы послеродовые - обязательно, или какие-то какие не жалко, не до стирки. Скажите мужу, перед родами, чтоб обязательно передал как можно скорее сумку с остальным содержимым для вас и ребенка в послеродовое отделение, а не как я ждала, что мой на 2 сутки принесет ее мне. Он от избытка чувств, оставил ее в приемном отделении, а получить назад не смог, там все закрыли на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Anna27, в роддоме перед выпиской выдают справку для загса, на основании которой может один папа (или вдвоем) оформить свидетельство о рождении ребенка.Естественно, для этого нужны паспорта родителей. Тут же пишется заявление на выдачу свидетельства и выдается в тот же день. Плюс нам сразу там же выдали справки на получение материальной помощи для работы мужа и в собес. Осталось теперь только прописать сыночка. Нам выдали медальку еще для сына (это наверное только в Москве)! Я думаю медаль должна вручаться любой мамочке за этот ее личный подвиг . Девченки, ничего, скоро и вы удачно догоните всех нас родивших. Я в это верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 Девочки, приветик!!! Мы к вам отчитываться: родились 15 сентября в 21.44, мальчик Егорка, Вес 4000 кг, рост 54 см, 9\9 по Апгар. Сегодня нас выписали и мы уже наконец-то дома. Роды были не долгие, слабенькие схватки началисьчасов в 12, сильные в 15.00, в 16.00 приехали в роддом. В роддоме при поступлении смотрели шейку, врач сказал что еще даже не начала открываться, только сгладилась. Но открытие было быстрым, и к вечеру родился наш малыш,и спасибо нашему папе, который был все это время со мной и помогал мне массируя спину. В родах один внутренний разрыв и несколько внешних швов. Был трудный период после родов, ходить не могла из-за швов и из-за воспаления суставов. Сейчас все не так плохо. Девочки, но когда смотришь на это свое чудо, понимаешь - это того стоит!!!!!!!!!! Всем удачки в родах для еще не родивщих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 19 сентября 2008 Поделиться 19 сентября 2008 irzaikina, Slasty, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а я сегодня продала свою машину. Надеюсь, теперь доча потерпит пару дней, пока куплю новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Slasty. Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного и сладкого молочка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Ninon, спасибо за совет, вычеркнула больше полсписка Anna27 , спасибочки за поздравления, а иду сдаваться заранее - так мне главврач роддома сказал, типа возраст :scratch: , так не охота, просто жуть, т.к. кладут в общее отделение, там нет отдельных палат :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 irzaikina, Slasty, поздравляю с долгожданным рождением малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Полли, продажа машины тоже дело не легкое, поздравляю! пусть твоя новая машинка будет комфортной, современной и красивой! мы перенесли это приятное событие на следующую весну, пока только примериваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Ой, девочки, а ещё у меня завтра День рождения, пригласила друзей, будет заодно прощание со свободной жизнью, надеюсь празднование меня не сильно утомит, т.к. 22-го к 9-ти уже надо быть в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 Девочки, большое вам спасибо за теплые слова и пожелания. А теперь немного о событии. Как вы помните, 12 сентября меня положили на дородовую подготовку. 15-го сделали УЗИ... Размеры малышки 4200 и 54 см!!! У меня паника, у врачей суета: смогу ли сама. При роддоме кафедра акушерства и гинекологии нашей медакадемии. Пригласили кандидата на консультацию. Меня долго измеряли и решили рожать самой. Тем временем у меня мало-помалу отходила пробка. Тренировочных схваток нет. Тишина. А времени мне дали до 19, если сама не рожу, будут прокалывать пузырь. 18-го тишина, вечером сказали собрать пакетик и в 5 встать на амниотомию. Засыпала плохо, мысли, мысли... С 2.30 начал болеть живот (сквозь сон почувствовала). В 3 я понимаю, что это схватки и их периодичность 7 минут! Я дождалась 5 минутного интервала (4:00) и с вещами на пост к дежурной акушерке. Меня в приемное отделение, где сделали клизму и прическу. В 5:00 отвели в родильное отделение. Прицепили КТГ, малышка в порядке, схватки нарастают: 5, 4, 3 минуты. Осмотр в 6:00 - раскрытие 2 пальца. Осмотр в 9:00 - раскрытие 4 пальца. Но так как схватки стали ослабевать, прокололи пузырь. Воды хорошие. Часам к 11 схватки стали через 2 минуты очень продолжительные, но раскрытие 5 пальцев. При этом осмотр показал, что головку девочка не хочет прижимать, да еще и развернулась личиком вперед. Решили делать кесарево. В 12:00 меня положили на стол, в 12:13 родилась моя Женечка 3800 51см. Наркоз был общий. Пришла в себя в 13:30. Малышку принесли в 19:00. Кормить нельзя, но мы любовались друг другом. Сейчас чувствую себя хорошо, не считая боли из-за шва. Набираюсь сил и жду выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 irzaikina, еще раз поздравляем, девчушка видимо хотела одним глазком глянуть вылазить ей или нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 irzaikina, у тебя видимо "заело" от переизбытка чувств :grin: ещё раз поздравляю!!! ждём фотки твоей красавицы, а то что по УЗИ часто говорят гораздо большие размеры деток ещё раз убеждаюсь, у меня и сестре говорили, что плод большой, а родила 3250 (это я заодно и себя успокаиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 alexxx, мне тоже 4200 обещали, родила 3248 ))) А Алена irzaikina с мобильника пишет, наверное два раза "отправить" нажала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 сентября 2008 Поделиться 20 сентября 2008 irzaikina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: ЖЕЛАЮ ВАМ С ДОЧКОЙ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 alexxx, , поздравляю с Днем Варенья, желаем всего самаго, самого :clap: irzaikina, поздравляем с рождение дочурки, растите большими и крепкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 ага, Anna27, сказали минимум 4 кг будет, такая вот крупненькая ожидается, она на УЗИ в 30 недель уже пухлая была: щёки, ручки пузико - все крупное, есть у меня фотки с 3Д и весила уже тогда 2500. Дюймовочка, спасибо за поздравление, очень приятно. У меня, девочки, проблема: муж неделю назад простыл, ну и заразилась я - сегодня проснулась с насморком и головной болью, благо температуры нет, а завтра мне в роддом ложиться на подготовку к родам, вот и не знаю, идти или нет, ведь могут в инфекционку положить, а там всякие болячки встречаются, говорят там без обменных карт лежат или с инфекциями, не охота туда попадать. может не ехать вообще завтра никуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 alexxx, ,может вам лучше к своему врачу для начала сходить, в инфекционку не должны положить, но в конечном результате вы можете ведь отказаться(от инфекцион.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки! Большая просьба!!! Посмотрите, пожалуйста, вашу табличку тут viewtopic.php?p=350334#p350334 и пришлите мне кто-нибудь в личку данные о тех, кто уже родил (дата, рост-вес, КС или ЕР, как назвали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olli 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки, всем привет! Если помните меня я Oll, просто от родителей из Краснодара выхожу под другим ником! У меня кесарево на 23 сентября назначено, если сама не роожу... но пока просто болит живот, редкие не регулярные схватки, но думаю до 23-го доходить! Как пройдут роды напишу потом! надеюсь у всех все хорошо... читать все не имею возможности... всем хороших родов и спокойных ночей с Вашими малышами!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 21 сентября 2008 Поделиться 21 сентября 2008 Девочки, а почему крупнячков так боитесь????? Я сына родила 4,090 кг, и все ОК, только промежность разрезали, так это могут и тем, у кого детки поменьше, сделать. И рожать не так сложно было, как я представляла себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения