Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

irzaikina ой поздравляем долежалась :)))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maedchen, поздравляю с рожденеием второй девочки! Matilda, поздравляю с рожденеим сыночка Максима!

Дюймовка, поздравляю вас с возвращенеием домой с Лерочкой!

novi, поздравляю с рожденеим дочурки!

Мы уже успели с папой получить свидетельство о рождении нашего Андрея! Так что он теперь официально Андрей Алексеевич! Только фамилия не моя :) ...

енотик21, поздравляю! [b]

irriska[/b], поздравляю с рожденим сыночка Владимира!

Dashka, поздравляю с рождением доченьки Лидочки!

irzaikina, вот и ты дождалась! С девочкой тебя!

Девочки, кто еще не родил наслаждайтесь моментом, побольше спите сейчас. Я иногда кормлю Андрейку и не чувствую, что клюю носом, хорошо мама приехала, ловит момент , будит , чтоб не уронила сына.

В роддом берите прокладки с мягким внутренним содержанием, не похжие на полиэтелен с дырачками, очень сильно преет и неприятно после родов ходить с такими. Трусы послеродовые - обязательно, или какие-то какие не жалко, не до стирки.

Скажите мужу, перед родами, чтоб обязательно передал как можно скорее сумку с остальным содержимым для вас и ребенка в послеродовое отделение, а не как я ждала, что мой на 2 сутки принесет ее мне. Он от избытка чувств, оставил ее в приемном отделении, а получить назад не смог, там все закрыли на ночь.

Anna27, в роддоме перед выпиской выдают справку для загса, на основании которой может один папа (или вдвоем) оформить свидетельство о рождении ребенка.Естественно, для этого нужны паспорта родителей. Тут же пишется заявление на выдачу свидетельства и выдается в тот же день. Плюс нам сразу там же выдали справки на получение материальной помощи для работы мужа и в собес. Осталось теперь только прописать сыночка.

Нам выдали медальку еще для сына (это наверное только в Москве)! Я думаю медаль должна вручаться любой мамочке за этот ее личный подвиг :) .

Девченки, ничего, скоро и вы удачно догоните всех нас родивших. Я в это верю!

Девочки, приветик!!!

Мы к вам отчитываться: родились 15 сентября в 21.44, мальчик Егорка, Вес 4000 кг, рост 54 см, 9\9 по Апгар.

Сегодня нас выписали и мы уже наконец-то дома.

Роды были не долгие, слабенькие схватки началисьчасов в 12, сильные в 15.00, в 16.00 приехали в роддом. В роддоме при поступлении смотрели шейку, врач сказал что еще даже не начала открываться, только сгладилась. Но открытие было быстрым, и к вечеру родился наш малыш,и спасибо нашему папе, который был все это время со мной и помогал мне массируя спину.

В родах один внутренний разрыв и несколько внешних швов. Был трудный период после родов, ходить не могла из-за швов и из-за воспаления суставов. Сейчас все не так плохо.

Девочки, но когда смотришь на это свое чудо, понимаешь - это того стоит!!!!!!!!!!

Всем удачки в родах для еще не родивщих!!!

irzaikina, Slasty, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, а я сегодня продала свою машину. Надеюсь, теперь доча потерпит пару дней, пока куплю новую :D

Slasty. Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного и сладкого молочка :yahoo:

Ninon, спасибо за совет, вычеркнула больше полсписка ;)

Anna27 , спасибочки за поздравления, а иду сдаваться заранее - так мне главврач роддома сказал, типа возраст :scratch: , так не охота, просто жуть, т.к. кладут в общее отделение, там нет отдельных палат :cray:

irzaikina, Slasty, поздравляю с долгожданным рождением малышей!!!

Полли, продажа машины тоже дело не легкое, поздравляю! пусть твоя новая машинка будет комфортной, современной и красивой! мы перенесли это приятное событие на следующую весну, пока только примериваемся :)

Ой, девочки, а ещё у меня завтра День рождения, пригласила друзей, будет заодно прощание со свободной жизнью, надеюсь празднование меня не сильно утомит, т.к. 22-го к 9-ти уже надо быть в роддоме.

Девочки, большое вам спасибо за теплые слова и пожелания. А теперь немного о событии.

Как вы помните, 12 сентября меня положили на дородовую подготовку. 15-го сделали УЗИ... Размеры малышки 4200 и 54 см!!! У меня паника, у врачей суета: смогу ли сама. При роддоме кафедра акушерства и гинекологии нашей медакадемии. Пригласили кандидата на консультацию. Меня долго измеряли и решили рожать самой. Тем временем у меня мало-помалу отходила пробка. Тренировочных схваток нет. Тишина. А времени мне дали до 19, если сама не рожу, будут прокалывать пузырь. 18-го тишина, вечером сказали собрать пакетик и в 5 встать на амниотомию.

Засыпала плохо, мысли, мысли... С 2.30 начал болеть живот (сквозь сон почувствовала). В 3 я понимаю, что это схватки и их периодичность 7 минут! Я дождалась 5 минутного интервала (4:00) и с вещами на пост к дежурной акушерке. Меня в приемное отделение, где сделали клизму и прическу. В 5:00 отвели в родильное отделение.

Прицепили КТГ, малышка в порядке, схватки нарастают: 5, 4, 3 минуты. Осмотр в 6:00 - раскрытие 2 пальца. Осмотр в 9:00 - раскрытие 4 пальца. Но так как схватки стали ослабевать, прокололи пузырь. Воды хорошие.

Часам к 11 схватки стали через 2 минуты очень продолжительные, но раскрытие 5 пальцев. При этом осмотр показал, что головку девочка не хочет прижимать, да еще и развернулась личиком вперед. Решили делать кесарево. В 12:00 меня положили на стол, в 12:13 родилась моя Женечка 3800 51см.

Наркоз был общий. Пришла в себя в 13:30. Малышку принесли в 19:00. Кормить нельзя, но мы любовались друг другом.

Сейчас чувствую себя хорошо, не считая боли из-за шва. Набираюсь сил и жду выписки.

irzaikina, еще раз поздравляем, девчушка видимо хотела одним глазком глянуть вылазить ей или нет :))))

irzaikina, у тебя видимо "заело" от переизбытка чувств :grin:

ещё раз поздравляю!!! ждём фотки твоей красавицы, а то что по УЗИ часто говорят гораздо большие размеры деток ещё раз убеждаюсь, у меня и сестре говорили, что плод большой, а родила 3250 (это я заодно и себя успокаиваю)

alexxx, мне тоже 4200 обещали, родила 3248 )))

А Алена irzaikina с мобильника пишет, наверное два раза "отправить" нажала )))

irzaikina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: ЖЕЛАЮ ВАМ С ДОЧКОЙ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!

alexxx, , поздравляю с Днем Варенья, желаем всего самаго, самого :clap:

irzaikina, поздравляем с рождение дочурки, растите большими и крепкими

ага, Anna27, сказали минимум 4 кг будет, такая вот крупненькая ожидается, она на УЗИ в 30 недель уже пухлая была: щёки, ручки пузико - все крупное, есть у меня фотки с 3Д и весила уже тогда 2500.

Дюймовочка, спасибо за поздравление, очень приятно.

У меня, девочки, проблема: муж неделю назад простыл, ну и заразилась я - сегодня проснулась с насморком и головной болью, благо температуры нет, а завтра мне в роддом ложиться на подготовку к родам, вот и не знаю, идти или нет, ведь могут в инфекционку положить, а там всякие болячки встречаются, говорят там без обменных карт лежат или с инфекциями, не охота туда попадать. может не ехать вообще завтра никуда?

alexxx, ,может вам лучше к своему врачу для начала сходить, в инфекционку не должны положить, но в конечном результате вы можете ведь отказаться(от инфекцион.)

Девочки! Большая просьба!!! Посмотрите, пожалуйста, вашу табличку тут viewtopic.php?p=350334#p350334 и пришлите мне кто-нибудь в личку данные о тех, кто уже родил (дата, рост-вес, КС или ЕР, как назвали)

Девочки, всем привет! Если помните меня я Oll, просто от родителей из Краснодара выхожу под другим ником! У меня кесарево на 23 сентября назначено, если сама не роожу... но пока просто болит живот, редкие не регулярные схватки, но думаю до 23-го доходить! Как пройдут роды напишу потом! надеюсь у всех все хорошо... читать все не имею возможности... всем хороших родов и спокойных ночей с Вашими малышами!))))

Девочки, а почему крупнячков так боитесь????? Я сына родила 4,090 кг, и все ОК, только промежность разрезали, так это могут и тем, у кого детки поменьше, сделать. И рожать не так сложно было, как я представляла себе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...