vasan 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Любознательная-будущая мама . Поздравляю с рождением сыночка, растите крепкими, здоровенькимии и побольше молочка карапузику :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки . родившие заходите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 OksankaрадостнаяМАМкА, здорово как)))) Oll, ураааа! поздравляем! Растите здоровенькими!!! Девочки и на Мамашки тоже заходите, не забывайте нас!)) Мы туда все уже давно перебрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девочки, у меня всю ночь и сейчас активно отходит пробка. Может, родимся уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Полли давай теперь мы ждем тебя :grin: Вам уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Любознательная-будущая мама , и OII поздравляю,УРААААААААААААААААААААААААА!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 -елена-, vasan, спасибо, я бы уже с радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Полли, думаю скоро родишь! Удачи вам, легких родов и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Спасибо за поздравления,девченки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девочки,всем привет !...кто меня потерял Хороших новостей у нас нет..... сегодня 40 недель,а доча сидит в пузе и родится не хочет..... Я УСТАЛА ...сил нету....постоянно рвёт (от 2х до 7 раз в сутки),изжога и дикая усталость.......а она всё ни как :banghead: Ощущение,что беременной ходить буду вечно.... :bye: Врач сегодня на приёме сказала,что открытие только 1 см.(как впрочем уже месяц),но ШМ совсем не готова..... Короче, 1 октября меня кладут в патологию на подготовку.......я не доживу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 ASwan, бедняга держись, а чего ж рвет-то на таком сроке? чт оврачи говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 ASwan, -героическая женщина)))))))) Тебя, бедную, всю беременность токсикоз мучает. Дети так просто не даются, я уверенна , она тебя порадует за твое терпение :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 ASwan, бедняга держись, а чего ж рвет-то на таком сроке? чт оврачи говорят... пытаюсь..... рвало меня всю беременность, просто теперь и ночью тоже.... Врачи искали причину - но не нашли......видимо ребёнок давит на что-то такое,что и провоцирует рвоту :glare: Я тут ,с горя, как то решила касторки попить...ну-ну... выпила треть флакона - так меня колбасило пол суток с такими дикими болями (как при месячных) + схватки.....а потом всё кончилось.....Врач говорит,что надо было не бросать пить.....Дык я ж не выживу :shock: .... вот и думаю...пить-не-пить......???? Самое обидное,что роды этим не вызвать,а лишь подготовить ШМ к родам можно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 ASwan, привет!!! И мы аот тоже в пузе сидим. Пробки уже килограмм вышел , 40 нед. и 2 дня, тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Полли, привет !!! Визука ! у тебя хоть что то - уже прогресс......а мне ,как слону, ещё года 1,5 ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 ASwan, ну мне на осмотре сказали, что вроде шейка мягкая, один палец пропускает, все готово. КТГ хорошее. А толку-то? Схваток пока нету толком, только тонус постоянно. Правда вроде пробка отходит от 12 часов до 3 суток до родов. У меня уже вторые сутки ночью заканчиваются, может и рожу скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 ASwan, ну мне на осмотре сказали, что вроде шейка мягкая, один палец пропускает, все готово. КТГ хорошее. А толку-то? Схваток пока нету толком, только тонус постоянно. Правда вроде пробка отходит от 12 часов до 3 суток до родов. У меня уже вторые сутки ночью заканчиваются, может и рожу скоро. Дык ...у меня тоже самое...ШМ мягкая (НО длинная !!!!!), открытие 1 см.,врач сказала,что я не готова даже к стимуляции (прокалыванию)..... Пробка может и за 10 дней отходить....но тебе ,возможно, повезёт больше :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Полли, я думаю что роды ужо начались ты просто не чувствуешь :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 irisé, думаешь, так и рожу не почувствовав? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Девочки, уже часа два как чувствую активные схватки. Наверное, пора мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Полли, счастливо! Пусть всё будет у тебя легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Полли, наверно ты уже во всю там рожаешь! Господь с тобой, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 ASwan, Полли, легких вам родов! Пусть все будет хорошо и вы наконец-то встретитесь со своими детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Полли родила полчаса назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Полли, поздравляю!!! :wave: Молодец, как быстро все прошло!!!Здоровья маме и малышу!!!!Побольше вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения