Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Dashka, у меня 2 предположения по существу заданного тобой вопроса:

1. Это ребенок активно переворачивается или пинает плаценту, из-за чего наступает такая реакция со стороны матки.

2. Это уже схватки Бекстона-Хикса. Т.е. матка "упражняется" перед родами. такие редкие безболезненные коротенькие схватки. Они буду до родов теперь происходить. Опасности никаой! Важно чтобы матка долго в тонусе не была - это уже клинический случай!

Полли, у меня чего только не было - и мелкие зудящие прыщики на спине и животе, и шелущащееся раздражение на ногах! И еще по всему телу пошли красные такие точки. Они маленькие и редкие - но раньше их не было!!!!!!!! одна такая точка поселилась аккурат по центру пипки носа! На самом видном месте! Угораздило! Надеюсь после родов пройдет!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, подскажите плиз, началась алергия и что мне теперь делать, до врача только завтра дойду, можно ли пить лекарства против аллергии?

Дюймовка, я не уверена, но по-моему лекарства от аллергии беременным не показаны. Может есть какие-то специальные?

Stasy, УРАА!! нашего полку прибыло))))) :yahoo:

Полли , а у нас тут тоже Сергеевич будет, но пока без имени :sorry: я даже и незнаю какое...мужу нравятся одни,а мне совершенно другие(( думаю, что 5 фаворитов выберем, а там как посмотрим на своего красавчика и все станет сразу понятно)) это я так надеюсь :grin:

Дюймовка сама аллергик страшный, но пока ТТТ сильно еще не доставала меня эта бяка...покраснения там и зуд переодически наблюдаются, но делать пока ничего не хочу...чего зря химию кушать...пока терпимо, посмотрим

Ой девочки,а у меня с именами вообще проблема! Какие нравятся так описания имён не очень хорошие,вот набрала варианта три,но папа как -то не оценил ни одно из них!

Девочки, у меня тут появились какие-то шершавки на ушах (не на мочках, а на краю хрящиков), и их больно трогать. Что может быть? Авитаминоз? Вчера заметила на одном ухе, а сегодня уже на двух.

Полли, у меня не проходит аллергия на лице уже третий месяц. Справа от уголка рта к подбородку образовалось пятно, кожа красная и шелушится. Мажу кремом детским, помогает, но слабо, краснота полностью не спадает. И лечить ничем нельзя, т.к. все противоаллергенные кремы - гормональные. Подожди, думаю, что все само пройдет.

Приветики беременюшки и их пузожители) Вам карту выдали обменную уже или нет? На сказали поскольку праздники впереди и след.визит к Г только 13 мая вот Вам карта. Сегодня были на УЗИ все в норме оба малышика развиваются так если бы он был один. Только сказали что чаще всего если в двойне мальчики, то делают кесарево... не пойму в почему ? кто знает

Приветики беременюшки и их пузожители) Вам карту выдали обменную уже или нет? На сказали поскольку праздники впереди и след.визит к Г только 13 мая вот Вам карта. Сегодня были на УЗИ все в норме оба малышика развиваются так если бы он был один. Только сказали что чаще всего если в двойне мальчики, то делают кесарево... не пойму в почему ? кто знает

Оксана, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!!!!!!

Про кесарево по причине пола слышу первый раз, а у тебя других оснований нет? Сильной миопии, проблем с сердцем и т.п.?

Dashka у меня такое тоже бывает!...Сейчас малыш еще свободно передвигается в матке,поэтому могут быть такие странные шевеления...А на счет твердости.Вот когда он после очередного своего кувыркания останавливается в неудобном положении,тогда у меня такая матка твердая,но боль не в матке,а скорее от того что она как-то растянулась не так!!!И проходит тоже быстро,наверное малышу тоже неудобно и он ложится по-другому.Но судя по всему-это не тонус,на узи бы его заметили.Если сомневаешься лучше у врача спроси...

Oksankaбудущая МАМкА, про пол - я тож не поняла! Может считается - что мальчики крупнее, им тесно и они редко занимают правильное предлежание перед родами?!

У нас на работе одна мадама родила двойню разнояйцевую, мальчиков. Ей делали кесарево, так как они лежали "вольтом" - один головой, другой попкой. Самой рожать не дали. Да и говорят - редко щас двойни разрешают самой....

А вот раньше считалось что двойню рожать чуть ли не проще - их конечно двое, но как правило детишки из двойни помельче, легче проскакивают :)

Поздравляю с хорошим узи, пусть малыши растут

а на счет обменной карты, она изначально у меня на руках, меня когда на учет ставили, сразу выдали и она всегда у меня с собой, все результаты анализов и узи там, и выписка из больницы где я находилась в стационаре

Поздравляю с хорошим узи, пусть малыши растут

а на счет обменной карты, она изначально у меня на руках, меня когда на учет ставили, сразу выдали и она всегда у меня с собой, все результаты анализов и узи там, и выписка из больницы где я находилась в стационаре

У меня тоже обменная карта на руках, я ее всегда с собой ношу (мало ли что!) А выдали также, как Дюймовке - сразу при постановке на учет.

И мне сразу выдали.

danolya, я тут на сайте Радуги прочитала, что акушерка, которая будет вести нашу группу, мастер спорта международного класса по легкой атлетике :)

pomatushta Да, я не написала, что имеется ввиду то что если один в тазовом прилежании будет, то девочку можно самой родить а мальчика не разрешают.

Купила себе бандаж- трусики, компрессионные чулки и несколько гольф как рекомендовала врач. Гольфы и чулки очень понравились в отличие от колгот удобно одевать, хотя когда пятку натягиваешь, кряхтишь уже маленько. Комфортно и ноги абсолютно не устают, хотя я продолжаю на каблуках выхаживать. А вот с бандажом даже не знаю что делать. Животик иногда днем прям чувствую что растет и хочется чтоб его поддерживало что то. а Эти труселя, мало того что полный "антисекес" (муж сказал что врач их рекомендовала для профилактики гипертонуса т.е.чтоб у мужа желание пропало))) на всю попу как в детском садике носили))) так мне кажется они не поддерживают, а эта резинка которая должна помогать - под живот съеживается и немного давит там, где мочевой. Вроде правильно одеваю, как мне консультант показывала на примерке. Вы запаслись уже бандажом? Какой выбрали? Может надо пояс, покупать, который одевается на белье?

Я все думала купить себе компрессионные колготки, пояс бандажный под пузо и еще такой широкой полосой. У меня недели 2 назад как-то вены сильно напрягались!

А сейчас - не знаю что делать, и честно говоря - хочется сэкономить :grin: потому как из компрессионных изделий носить можно только колготы. Так рекомендовал врач. Ввиду того, что гольфы например улучшают состояние лодыжек и голеней - но ухудшают проблему на бедрах! Если копрессовать - то всю длину ноги. Но о каких колготах может идти речь летом?! Это же парник! Выход у меня такой - мажу регулярно ноги кремом для урепления сосудов, пью Хофитол (пока есть) и Курантил. Хожу часто в бассейн. Пока держусь - может и всю беременность дай Бог отхожу без колгот!

А бандаж.... Пока как будто не нужен, пузико формируется наверх, не провисает. А там как вырастет - неизвестно какой размер понадобится... Может доеду до подруги, у нее был хороший фирменный - она мне его обещала!

Короче итог: хожу без всего :)

Я тоже пока ни к чему не прибегаю - и животик совсем маленький, да и проблем особых не чувствую.

Oksankaбудущая МАМкА, тебе наверное это все важнее сейчас - там же у тебя двое масиков :D , а это тяжелее для твоего организма.

Мне врач сказал, что бандаж мне понадобится через месяц, а то и два.

я тоже пока, хожу в том в чем ходила, но вот в эти выходные пойду покупть джинсы , да вот еще с партнихой голову ломаем, в июне на свадьбу идти, сшить надо наряд а какой будет живот еще неизвестно, решили что за неделю до события будем шить, она сказала посидит ночами но сошьет

Девочки, всем привет! Пришла я с очередного УЗИ.... 90% девочка :scratch: !!! Я немного в шоке, только начала привыкать к мысли, что будет Илюха. А теперь оказываться Лилия ;) !!! Дедушка у нас уже расстроился, а вот папа наоборот даже очень рад!!!

Куся+, а почему ты решила, что Илюха? Сама или по предыдущим узи?

Полли, 2 УЗИ перед этим показывало мальчика

Куся+, да ладно! А на каких сроках? Мне посто тоже на 17 неделях мальчика углядели, я его уже Ярославом называю, говорю "сыночек". А он может быть и девочкой?

Куся+, вот это да :shock:

а тебе самой это "местечко" показывали???

Полли, 19 и 20 недель

Sunrise, самое интересное, что да в 19 недель!!! И сегодня тоже показали, но там я "краника" не увидела :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...