Куся+ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Еще подтвердили, что детка крупная!!! Это будет караул, если девочка в папу пойдет он у нас 198см и 125 кг. А родился в 38 недель 4500 и 54см :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+, обалдеть интересно, что же дальше говорить будут А по поводу размера не переживай мой подруге тоже говорили, что крупная будет родила она вроде в 39, тоже 4500 и 54, но ей говорили, что будет больше, что сама фиг родит, а в итоге все хорошо а и она и муж худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+, поздравляю! Удивила,так удивила! А где делала УЗИ, когда мальчика показывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sunrise, я хочу сходить в Салют Мед на 3D УЗИ в мае, чтоб уточнить. Очень надеюсь, что малышка не крупнее будет и сама рожу! nat111, делала в роддоме и Медолимпе говорили, что мальчик. Сегодня в ж/к (там аппарат новый, хороший и врач оч мне нравиться) девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 А мне вот сегодня на УЗИ сказали, что будет дочка. А муж хочет только мальчика и слышать даже о девочке не желает... Как я ему сегодня скажу? не представляю... вот только мне самой кажется, что сын..может, в моем случае УЗИ тоже ошиблось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+, я надеюсь мне не ошиблись! Я так хочу доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 nat111, а я ещё никак не могу поверить, что в пузике девочка!!! Я уже так на мальчика настроилась! Надеюсь, что вам не ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 И мне сразу выдали. danolya, я тут на сайте Радуги прочитала, что акушерка, которая будет вести нашу группу, мастер спорта международного класса по легкой атлетике Полли, хорошая будет акушерка - если что то она убежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 isolda, неужели прямо так категорично :shock: Куся+, я вот теперь чего-то тоже задумалась, но почему-то все-таки уверена, что там мальчик, уж больно животик заволосатился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+, может ребеночек повернулся как-то не так... Поэтому достоинство и не заметно было... Может, малыш стесняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sunrise, вот я тоже думаю может плохо увеличила или не так посмотрела, и ведь не 100%, а только 90. У меня животик тоже мохнатенький стал, а заколосился недель с 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sunrise: ага - категорично, даже подбирать имя для дочки отказался, мол - только мальчик должен быть и все. Сижу думаю, как ему рассказать помягче о результатах узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 isolda, а может быть подождать до следующего УЗИ, пригласить его с собой??? А сейчас сказать, что малыш пол не показал!!! А на след. УЗИ врач сам скажет кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+, я делала в 15 недель и врач нам сказал точно мальчик, мы даже переспрашивали может она плохо рассмотрела или опыта мало isolda, но может это он так раньше говорил, просто больше мальчика хотел это все-таки его кровинка, как же он может ее не хотеть скажи ему, что у него будет маленькая принцесска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 danolya, надеюсь! Но папа у нас девочку больше хотел, он вообще счастливый теперь! А я вот не знаю! Я счастлива, что с малышом все в порядке, что он здоровенький и ничего его не беспокоит! Но моя голова думает почему то только о мальчике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sunrise, очень надеюсь, что у нас ошибка!!! А вам желаю подтверждения парнишки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Ох - ну и события разворачиваются! А я сижу на попе и жду 24 недель, чтоб на 3Д и допплер сходитиь! Одним разом всех зайцев! И мужа возьму! Уж если узнавать пол - то на все 100% и в присутствии мужа, чтоб сам был свидетелем, и потом не спрашивал: точно? точно-точно? а хорошо посмотрели? Короче - съездим отдохнем на 9-ое мая и с Богом на УЗИ! Вот все и разрешится! Уже подобрали имя для девочки на 100%, для мальчика - я для себя выбрала, сегодня прочитала описание - нравится.... Муж пока на мальчика не настроен.. Потому не обсуждает мужских имен. А ведь все может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+ я ему намекну сегодня, что у врача сомнения по поводу мальчика а то муж уже ходит, машинки выбирает...Эх... Но вот мне самой тоже кажется, что у меня там мальчик, хотя мне вообще-то все равно, лишь бы мой и здоровый! :grin: Sunrise: ага, я уже заводила речь, что девочек в армию не забирают, они стекла футбольным мячом не бьют и т.д. А сама думаю, может, УЗИ все же ошибается...может, на 17-18 неделях там еще не все так четко сформировалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+, да я и девочке СОВСЕМ непротив :grin: , да и мужу тоже все равно я сначала, наоборот больше девочку хотела но сейчас уже на мальчика настроилась :grin: isolda, сформироваться там уже все сформировалось, просто все зависит от аппарата и врача, и как лежит малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+, а я вот девчонку всегда хотела, но мошонку и "хвостик" - очень четко видели! Может и ошиблись? А у меня ничег не заколосилось и не заволосатилось. А это обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 danaloya, ага, убежит Ничего, догоним!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Полли, я думаю это совсем необязательно просто, как мне кажется, если волосики есть и еще и потемнели, то это из-за мужских гормонов и там скорее пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sunrise, у меня единственный признак паренька - это то, что я хорошо выгляжу :blush: А вот все остальное.... Ну и конечно, его мужское достоинство на узи. А вот если о форме живота - то он девочковый. Будет как в том анекдоте - ну ни фига ж себе Сонечка! Да, Куся+, заставили вы с малышонком нас поволноваться! Вдруг у меня там не Ярослав, а Ярославна? :grin: Ну, будем ждать узи. А вы так часто делаете - по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Ой какие тут события происходят Интересно так Я с самого начала думала о том, что имя будем в любом случае придумывать и для мальчика и для девочки (вне зависимости от результатов УЗИ) Что-то последнее время много таких историй слышу, у нас друг в роддом провожал жену сына рожать, а она дочку родила. Все УЗИ говорили, что мальчик. Вот это был сюрприз Мы еще не знаем, кто там, но животяка стала темно-волосатый и растет вперед, а не вширь Но мне кажется, что все это ни на что не влияет. Конечно УЗИ ждем, но верить ему на 100% пока не собираюсь isolda, прочитала твои сообщения о машинках и вспомнился анекдот: 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый Извините, если не в тему, я понимаю, что это трудно, когда муж хочет ребенка исключительно определенного пола.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Куся+ видно малыш водит вас занос!До самых родов так и не поймете кто в животике живет!Может оно и к лучшему :grin: Раньше детей называли только когда их увидят. Я вот на 100% уверена что у нас мальчик.Сначала тоже девочку хотела,но как-то уверенность была что мальчик,настроилась уже.Когда вчера на узи подтвердили что пацан так обрадовалась.Муж тоже был рад,хотя как и он мечтал о дочке.Но я его с первых дней беременности настроила,что будет мальчик.Слишком много было причин так думать- у меня совсем не было таксикоза,на мяса я налегала как кошка(хотя до беременности не ела),и живот мальчуковой формы и волосатый стал к тому же....Теперь ждем мальчика и никто не растроен... Oksankaбудущая МАМкА -ты носишь каблуки????Я слышала у нас в консультации врач ругала беременную девочку.за то что она на каблуках.Говорит,что еще до рождения ребенок зарабатывает сотрясения мозга!Уж не знаю на сколько это правда,но слышала я своими ушами. isolda муж моей подруги тоже хотел только сына!Имена рассматривались исключительно мужские,а родилась дочка.Он сам ей имя подобрал- Мирослава.Сейчас ей 2 годика,папа ее обожает,души в ней не чает.И сам как-то помягче стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения