Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Еще подтвердили, что детка крупная!!! Это будет караул, если девочка в папу пойдет он у нас 198см и 125 кг. А родился в 38 недель 4500 и 54см :shock:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Куся+, обалдеть

интересно, что же дальше говорить будут

А по поводу размера не переживай

мой подруге тоже говорили, что крупная будет

родила она вроде в 39, тоже 4500 и 54, но ей говорили, что будет больше, что сама фиг родит, а в итоге все хорошо

а и она и муж худенькие

Куся+, поздравляю! Удивила,так удивила! А где делала УЗИ, когда мальчика показывало?

Sunrise, я хочу сходить в Салют Мед на 3D УЗИ в мае, чтоб уточнить. Очень надеюсь, что малышка не крупнее будет и сама рожу!

nat111, делала в роддоме и Медолимпе говорили, что мальчик. Сегодня в ж/к (там аппарат новый, хороший и врач оч мне нравиться) девочка!!!

А мне вот сегодня на УЗИ сказали, что будет дочка.

А муж хочет только мальчика и слышать даже о девочке не желает...

Как я ему сегодня скажу? не представляю...

вот только мне самой кажется, что сын..может, в моем случае УЗИ тоже ошиблось? ;)

Куся+, я надеюсь мне не ошиблись! Я так хочу доченьку!

nat111, а я ещё никак не могу поверить, что в пузике девочка!!! Я уже так на мальчика настроилась! Надеюсь, что вам не ошиблись ;)

И мне сразу выдали.

danolya, я тут на сайте Радуги прочитала, что акушерка, которая будет вести нашу группу, мастер спорта международного класса по легкой атлетике :)

Полли, хорошая будет акушерка - если что то она убежит :grin:

isolda, неужели прямо так категорично :shock:

Куся+, я вот теперь чего-то тоже задумалась, но почему-то все-таки уверена, что там мальчик, уж больно животик заволосатился :grin:

Куся+, может ребеночек повернулся как-то не так... Поэтому достоинство и не заметно было... Может, малыш стесняется? ;)

Sunrise, вот я тоже думаю может плохо увеличила или не так посмотрела, и ведь не 100%, а только 90. У меня животик тоже мохнатенький стал, а заколосился недель с 10.

Sunrise:

ага - категорично, даже подбирать имя для дочки отказался, мол - только мальчик должен быть и все.

Сижу думаю, как ему рассказать помягче о результатах узи...

isolda, а может быть подождать до следующего УЗИ, пригласить его с собой??? А сейчас сказать, что малыш пол не показал!!! А на след. УЗИ врач сам скажет кто ;)

Куся+, я делала в 15 недель и врач нам сказал точно мальчик, мы даже переспрашивали

может она плохо рассмотрела или опыта мало

isolda, но может это он так раньше говорил, просто больше мальчика хотел

это все-таки его кровинка, как же он может ее не хотеть

скажи ему, что у него будет маленькая принцесска

danolya, надеюсь! Но папа у нас девочку больше хотел, он вообще счастливый теперь! А я вот не знаю! Я счастлива, что с малышом все в порядке, что он здоровенький и ничего его не беспокоит! Но моя голова думает почему то только о мальчике!

Sunrise, очень надеюсь, что у нас ошибка!!! А вам желаю подтверждения парнишки!!!!!

Ох - ну и события разворачиваются!

А я сижу на попе и жду 24 недель, чтоб на 3Д и допплер сходитиь! Одним разом всех зайцев! И мужа возьму! Уж если узнавать пол - то на все 100% и в присутствии мужа, чтоб сам был свидетелем, и потом не спрашивал: точно? точно-точно? а хорошо посмотрели?

Короче - съездим отдохнем на 9-ое мая и с Богом на УЗИ! Вот все и разрешится!

Уже подобрали имя для девочки на 100%, для мальчика - я для себя выбрала, сегодня прочитала описание - нравится.... Муж пока на мальчика не настроен.. Потому не обсуждает мужских имен. А ведь все может быть!

Куся+

я ему намекну сегодня, что у врача сомнения по поводу мальчика :)

а то муж уже ходит, машинки выбирает...Эх...

Но вот мне самой тоже кажется, что у меня там мальчик, хотя мне вообще-то все равно, лишь бы мой и здоровый! :grin:

Sunrise:

ага, я уже заводила речь, что девочек в армию не забирают, они стекла футбольным мячом не бьют и т.д.

А сама думаю, может, УЗИ все же ошибается...может, на 17-18 неделях там еще не все так четко сформировалось?

Куся+, да я и девочке СОВСЕМ непротив :grin: , да и мужу тоже все равно

я сначала, наоборот больше девочку хотела

но сейчас уже на мальчика настроилась :grin:

isolda, сформироваться там уже все сформировалось, просто все зависит от аппарата и врача, и как лежит малыш

Куся+, а я вот девчонку всегда хотела, но мошонку и "хвостик" - очень четко видели! Может и ошиблись?

А у меня ничег не заколосилось и не заволосатилось. А это обязательно?

danaloya, ага, убежит :D Ничего, догоним!!!!!

Полли, я думаю это совсем необязательно

просто, как мне кажется, если волосики есть и еще и потемнели, то это из-за мужских гормонов и там скорее пацан

Sunrise, у меня единственный признак паренька - это то, что я хорошо выгляжу :blush: А вот все остальное.... Ну и конечно, его мужское достоинство на узи.

А вот если о форме живота - то он девочковый.

Будет как в том анекдоте - ну ни фига ж себе Сонечка! :D

Да, Куся+, заставили вы с малышонком нас поволноваться! Вдруг у меня там не Ярослав, а Ярославна? :grin: Ну, будем ждать узи.

А вы так часто делаете - по показаниям?

Ой какие тут события происходят :) Интересно так :) Я с самого начала думала о том, что имя будем в любом случае придумывать и для мальчика и для девочки (вне зависимости от результатов УЗИ) :) Что-то последнее время много таких историй слышу, у нас друг в роддом провожал жену сына рожать, а она дочку родила. Все УЗИ говорили, что мальчик. Вот это был сюрприз :)

Мы еще не знаем, кто там, но животяка стала темно-волосатый и растет вперед, а не вширь :) Но мне кажется, что все это ни на что не влияет. Конечно УЗИ ждем, но верить ему на 100% пока не собираюсь :)

isolda, прочитала твои сообщения о машинках и вспомнился анекдот:

1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе

2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?

1: Мальчика

2: Почему?

1: Вертолет хочу радиоуправляемый

Извините, если не в тему, я понимаю, что это трудно, когда муж хочет ребенка исключительно определенного пола....

Куся+ видно малыш водит вас занос!До самых родов так и не поймете кто в животике живет!Может оно и к лучшему :grin: Раньше детей называли только когда их увидят.

Я вот на 100% уверена что у нас мальчик.Сначала тоже девочку хотела,но как-то уверенность была что мальчик,настроилась уже.Когда вчера на узи подтвердили что пацан так обрадовалась.Муж тоже был рад,хотя как и он мечтал о дочке.Но я его с первых дней беременности настроила,что будет мальчик.Слишком много было причин так думать- у меня совсем не было таксикоза,на мяса я налегала как кошка(хотя до беременности не ела),и живот мальчуковой формы и волосатый стал к тому же....Теперь ждем мальчика и никто не растроен...

Oksankaбудущая МАМкА -ты носишь каблуки????Я слышала у нас в консультации врач ругала беременную девочку.за то что она на каблуках.Говорит,что еще до рождения ребенок зарабатывает сотрясения мозга!Уж не знаю на сколько это правда,но слышала я своими ушами.

isolda муж моей подруги тоже хотел только сына!Имена рассматривались исключительно мужские,а родилась дочка.Он сам ей имя подобрал- Мирослава.Сейчас ей 2 годика,папа ее обожает,души в ней не чает.И сам как-то помягче стал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...