nat111 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Sas, анекдот про моего мужа! У нас сыну три года исполнилось,он радиоуправляемую яхту купил за семь тысяч,я его чуть не убила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 nat111, Гы! И кто тут дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 апреля 2008 Поделиться 25 апреля 2008 Полли, до того как на сохранение попала, делала для своего спокойствия. А из-за того, что ребенок вредный и на 2 скрининге не показал личико пришлось УЗИ повторить с разницей в неделю. И так за последние 2 недели 4 плановых УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Полли, и я про то же! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Девочки! Я вот уже начинаю переживать. Я не чувствую толчков. Какие-то небольшие шевеления ощущаю уже несколько недель, но они пока не явные. Правда и на узи и просто на осмотре (с трубочкой) - видели и слышали, что малыш двигается хорошо и все в порядке. Но когда уже начнутся те самые толчки, которые ни с чем не спутаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Полли, я такие толчки начала чувствовать неделю назад, до этого были легкие пиночки и перекатывающийся шарик!!! Всё у тебя хорошо не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 всем привет, у нас тут такие страсти по поводу полов раскаляются Полли значит не я одна такая поднимаю панику потому что перестала чувствовать, к врачу сходила она меня успокоила, говорит сами активные поэтому редко замечаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Привет девочки ! nat111,похоже твой муж похож на моего чем-то.Но мой стремиться все преобрести заранее, до того как мы поймем кто родился:то детскую дорогу интересно преобрести , то вертолет...- все время приходиться контролировать .Стремится детскую в морском стиле оформить...Уже предлагал купить систему видеонаблюдения за мылышом, типа посадил в кроватку и малыш сам по себе, а ты свободен... и все удовольствие за 10000р. :shock: А зачем тогда мы - родители! Полли,не переживай, у тебя еще масик маленький и срок небольшой для сильных толчков. Я уже иногда на своего обижаюсь.Например, вчера так куда-то внутри пнул, что я взвыла от боли :tomato: .Таких толчков мне не надо, сразу ощущаешь и почки, и мочевой пузырь, и кишечник :nea: Куся+, права.Подожди ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Спасибо! А то я думаю - у всех пляшут, а у меня прямо такой деликатный жалеет мамку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Дюймовка, с экватором тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Куся+, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Девочки и малыши в пузиках! Поздравляем всех вас с Воскресением Христовым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 в субботу ходили на 3Д УЗИ в "Юнону" - супер врач ! мне оч. понравилось ! У нас ДЕВОЧКА, как ,собственно, и ожидалось.....т.к. я уже писала, что знали это ещё до зачатия по анализу спермограммы Полли, я у себя в линейке тоже написала, что "по-взрослому" начали пинаться только-только....до этого слабенько, потом затишье на неделю...потому и побежала на УЗИ, что пинки перестала чуствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки! Я вот уже начинаю переживать. Я не чувствую толчков. Какие-то небольшие шевеления ощущаю уже несколько недель, но они пока не явные. Правда и на узи и просто на осмотре (с трубочкой) - видели и слышали, что малыш двигается хорошо и все в порядке. Но когда уже начнутся те самые толчки, которые ни с чем не спутаешь? Полли, меня вот тоже вопрос этот волнует, на счёт шевеления. у меня как-будто рыбки плавают в животе, еле-еле, да и то чувтствую, если после еды прилягу на диван, а так, чтоб пинался - нет такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 alexxx, приветик! А я уже демаю - куда ты пропала Ну мне врач сказала, что через пару недель точно пинаться будет, сейчас она слышит своей трубочкой шевеления. Подождем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Я тут не совсем разбираюсь с этими форумами, куда что писать. но вроде получилось Мне 5-го к врачу в консультацию, попрошу её послушать, меня, кстати, ни разу не слушали, только мереют живот и взвешивают. У тебя, Полли, когда УЗИ на определение пола? мне вот назначила на 27 мая только, я уж вся извелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, расскажите кто на сколько поправился? я к своему сроку (18 нед и 5 дн) уже 5,5 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Девочки, расскажите кто на сколько поправился? я к своему сроку (18 нед и 5 дн) уже 5,5 кг набрала. это мы договорились писать под линеечками...посмотри внимательнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 ASwan, спасибо за подсказку, только как эту самую линейку делать :scratch: Я тут только читала и теперь только решилась написать. Значит мои 5,5 кг - это цветочки :grin: а я уж запереживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 ASwan, спасибо за подсказку, только как эту самую линейку делать :scratch: Я тут только читала и теперь только решилась написать. Значит мои 5,5 кг - это цветочки :grin: а я уж запереживала я тебе в личку написала... конвертик в верхнем левом углу мигать должен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 alexxx, мне уже на 17 неделях углядели мальчика, скоро пойду на плановое - через недельку. Я поправилась в итоге на 1.5 кг. Было чуть больше, но тут на нервной почве сбросила. Линеечку - щелкни по чьей-то линеечке, выйдешь на сайт, где можно создать свою линеечку. А дальше - там появится код, который нужно скопировать. Потом заходишь на "моя страничка", там выбираешь "форум", профиль, подпись. Туда вставляешь скопированный код. А поробнее - почитай в разделе "вопросы и ответы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Всем приветик! Полли, вот ты переживаешь - что мало шевелится, а я вот переживаю - что много! Прочитала, что это означает, что малышу может кислорода не хватать - вот он и тавосится! А иногда минут по 5 спокойно сидеть не дает, все ерзает в пузике! И это только середина беременности! Что же будет дальше?! Боли пока мне это не доставляет, но если честно стало иногда дискомфортно... :blush: Стыдно... Вроде радоваться надо - малышь дает о себе знать... Наверно я нетерпима, надо себя воспитывать! Как же я буду за малышом ухаживать! Ведь пенки - это такие цветочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Вроде правильно все сделала, вставила код куда надо, но линейка не появилась, ну ладно, потом разберусь Полли, ты там без "нервных почв" давай, судя по всему ты только похудела, давай налегай на еду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 pomatushta, ну я немного успокоилась, т.к. мне говорили на узи, что есть признаки недостатка кислорода. Но раз Ярослав мой сидит спокойно, то наверное ему там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 alexxx, спасибо, стараемся. Да папа наш держит нас в тонусе, приходится привыкать к обстоятельствам А ты не пропадай больше!!! pomatushta, у вас там что-то решилось с поездкой в отпуск? У меня все мои девочки могут поехать только в конце июня - начале июля, а я к тому времени уже побаиваюсь. Аж расстроилась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения