Полли 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Куся+, какие вы красавцы!!!!!!!!!!!!! Пузеныш-то твой внушает уважение! А мы по сравнению с вами - вообще козявки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Stasy, спасибо. Потому что круглый? Да я уже свыклась с мыслью, что будет принцесса. :grin: Полли, спасибки. Маленький животик хорошо, летом легче ходить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Куся+, а он вот только сейчас в рост попер, так что мы вас скоро догоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Полли, ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Куся+, я сегодня сделала, но там не очень видно, завтра постараюсь показать вам наш пузик А в среду идем на узи - и я вот теперь, после вашей истории, уже тоже думаю: а Ярослав ли там живет? Уже жду не дождусь когда малышика увижу, и услышу, что все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur , с днем рождения!!! Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний. Легкой беременности и легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Всем привет!!! Асти, спасибо за поздравления!!! в этом году погода прямо подарочная, иной раз к началу мая листики не успевают даже распуститься. Так что у меня отличное настроение, покормила малышика тортом с утра, теперь вот хорошо бы на работе не успели за сегодняшний день сильно достать. А мне тоже хочется свой пузик выложить, но че-то я побаиваюсь как-то!!! Хотя фотки делаем! Поматушта, удачи завтра на УЗИ!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Куся+ я думаю что девочка потому что у моей любимой подруги точь,вточь как у тебя пузик был...И там пряталась моя крестница Мира... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur от души поздравляю с днем варенья!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ну и конечно же ЗДОРОВЬЯ тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur c днем рождения! будьте счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur, поздравляю с праздником! Желаю вам с малышиком самого главного - здоровья!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur, мы присоединяемся ко всем выше сказаным словам, пусть у тебя и твоего малыша все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur, Пусть сбудутся все твои мечты!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur, Поздравляю! Счастья Вам и здоровья! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Oll,а вы уже точно решили, что на 2 недели раньше рожать будете да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Дюймовка, ЕСЛИ КЕСАРЯТ ТО 39 НЕДЕЛЬ, ЭТО МАКСИМУМ, ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, просто потому, чтобы ребенок не был слишком большим и не очень хорошо если начинаются схватки.... поэтому выбирают чаще всего 38, конец 38 недели. Так что с чистой совестью пишу, что на пару недель раньше! А ты на кесарево идешь или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 на кесерево вот и интересуюсь, моя врач пока молчит ни чего не говорит когда рожать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur, С днем рождения тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur, С днем варенья! Всего самого наилучшего ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleurочка, поздравляю! Поздравляю! Растите с масиком большие и здоровые! Спасибо за поддержку на УЗИ! Завтра спозоранку пойду. Забавно будет, если не разглядят! Сегодня приснился мальчик... Хотела сказать мужу - но воздержалась. Подождем до завтра. Гадала над пузиком по принципу "иголка с никтой" - крутится, типа фефочка... Девченки! Кто уже пол знает - проверьте! У вас иголка на нитке над пузиком раскачвается или крутится??? Полли, прочитала что сейчас самый интенсивный рост у ребеночка, потом в какой-то момент опять замедлится. Я вот тоже распузатилась. Думаю из Турции вернусь окончательно пузатой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Интересное наблюдение: до Б считала себя абсолютно здоровым человеком! Ну... Не абсолютно - ну пломбы в зубах здесь и там, прикус вроде брекетами исправили, ну близорукость - "-3". Ну это ж все ничего! Тут прошлась по врачам - каждый что-то находит! По ЭХО КГ - склонность к экстрасистолии, ЛОР нашла серную пробку (удалила недавно - страшная такая!), теперь вот окулист направила на подробное исследование глазного дна - микроразрывчики и раковинки на перефрии - надо укреплять лазером. Вот пойду 19-го лечить... Не было печали! Что бы я делала без врачей! Наверное со скуки засохла... Врачи делают нашу жизнь насыщенной и интересной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Oll, на фотографии вы такие стройненькие! А ты говорила - быстро располнела. По-моему все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки, - Stasy, Isloda, Полли, Дюймовочка, Куся, Oll, Melamory, Danolya и Поматушта спасибо вам всем большое за поздравления!!! Так приятно :blush: Подарили деньги на работе, я вот думаю что теперь с ними делать - себе уже покупать ничего неохота, хочется что-то купить малышовое!!!! )) я вот хочу на них купить хороший утюжок, маленький, специальный для воротничков и манжет. Им ведь должно быть очень удобно гладить детские вещички! Девочки, а вы уже начинаете что-то покупать для малышей, или хотя бы присматривать? Кто какую колясочку хочет? верите ли вы в приметы - планируете покупать заранее или только после родов? Очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur, я только 1 раз не удержалась и заказала в Грин-маме 2 малышовых косметических набора, ну там кремики, маслица, шампуньчики. Там как раз была распродажа... А так - хожу по малышовым магазинчикам, но пока покупаю только подарки для родивших подруг и беременных подруг. А своей масеньке только присматриваю. В целом я поняла, что если прийти в один магазин - всю мебель, игрушки и одежду можно на раз купить! А бытовую технику, градуснички и молокоотсосы я закажу в интернет магазине. Моя мама придерживается приметы - мол до родов не надо ничего покупать! Я решила, что по крайней мере я все выберу, что малышику надо в том же Кораблике и Банана-маме, вручу список мужу - и после родов можно будет все оперативно купить и привезти в дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Fleur, Я из одежды практически всё купила, памперсы, крема, масла тоже. Коляску присмотрели вот такую купим после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения