Полли 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 А у нас тоже экватор :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Полли, А я поздравила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Полли, поздравляю!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Полли, поздраляю! поздравляю! Устрой себе маленький праздничек обязательно! Вот хотела отчитаться по поводу сегодняшнего УЗИ! Опаздала на прием (очень хотелось подольше поспать), Узистка долго бухтела и велела ждать пока все пришедшие своевременно не пройдут. Благо их было двое и их расщелкали в два счета! Короч, хоть узистка и строгая - но работу свою любит, это видно по тому как меняется ее лицо при взгляде на малышика в пузе! На УЗИ мы отчаянно пинали мамку, не сразу удалось померить бедрышко - все крутился как веретено, не поймать! Предлежание у нас тазиковое... Вписались в срок 21-22 недельки (счас посмотрела на сайте - как будто по парметрам все-таки 22-23, а некоторые показатели и на 24! не знаю, может цифры неправильно запомнила...). Плацента поднялась от внутреннего зева и теперь в 4 см (раньше было 2). Спросила про пол - тетя покрутила так, сяк, "черепаший хвостик" не углядела, но и сказать наверняка что девочка - поостереглась. Говорит - из-за тазового предлежания ножками все закрыто, наверняка сказать сложно! Вот говорит когда перевернется - тогда и поглядим! Но мы с мужем не вытерпим до 36 недель, после Турции пойдем на 3Д-УЗИ. Кстати, в ЖК доплерометрию тоже сделали, сердечко послушали... Короче, все ттт в норме! Девченки! А у вас у кого в каком предлежании масик? И легко ли рассмотрели пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 pomatushta, Классно, поздравляю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Спасибо за поздравления скоро пойдем с подругой праздновать. pomatushta, поздравляю с хорошими результатами! У меня малыш - головкой вниз был в 17 недель. Завтра идем на плановое - посмотрим и отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Полли, у меня в 16-17 тож был попкой кверху, но я была растеряна внезапно свалившимя на голову УЗИ - что про пол и не спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девочки, температуру вчера сбила травками....но страшенный насморк остался...нос не дышит :cray: блин, да ещё этот токсикоз-рвёт ужасно....и слабит не по-детски...всю ночь с "белого друга" не слезла.... вот,что значит таблетки нельзя...раньше выпила одну и всё... :cray: ASwan , меня тоже при простуде ужасно насморк донимал, лучшее средство - это промывание солёной водой (1 ложка соли на стакан воды), если сможешь (у меня такое не получилось) наливаешь в чайник, наклоняешь голову и заливаешь в одну ноздрю, через другую должно вытекать, т.к. у меня не вышло так извратиться, я просто через пипетку заливала в нос или купи в аптеке раствор морской воды для носа, не помню как он точно называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 pomatushta, мне тоже сказали так на УЗИ так : "мужских половых органов не вижу, скорее всего девочка", видимо на 100% точно если видно мальчик, то будет мальчик, если не видно, то говорят: скорее всего девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Полли и ASwan с экватором вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 а по сколько и как принимать Хофитол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девочки, всем здрасьте! Вот и мы вернулись. Пока перечитали все, что вы тут написали, фух Дюймовка, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!! Fleur, поздравляю с прошедшим днем рожджения!!! Всего наилучшего (ASwan не переживай не ты последняя поздравила ) ASwan, выздоравливай поскорей! Не болей больше С ЭКВАТОРМ вас pomatushta хорошего вам отдыха, наслаждайтесь по полной По поводу вещичек - я обожаю детские магазинчики, мимо пройти просто не могу. Ну а если что-то ну уж очень понравилось - обязательно покупаю У моего мужа родился крестник в полгода назад, нам от них много чего по наследству перейдет. Так что я буду лишена очень многих приятных хлопот Ну например с коляской. У нас она получается уже есть Очень похожая на те, которые здесь уже обсуждались - трехколесный трансформер с большими надувными колесами, только у нас чиковская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Спасибо ,Девочки, за поздравление ! ASwan, Еще заметила, что экватор у тебя! Поздравляю!А малиновое варенье нашла? Пробовала? нашла... только какое-то оно дурацкое....фигня,а не варенье щас делают ничего общего с домашним...но домашнего нема.... молоко с мёдом пью.... эххх...отродясь такого насморка не было....я раньше ударными методами лечилась,а теперь боюсь малышке навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Я при сильном насморке пользовалась на ночь ксимелином, рекомендовать не буду, т.к. это сосудосуживающее лекарство, но читала в инете, что плохое дыхание мамы ночью ещё хуже, чем умеренное применение сосудосуживающих лекарств, ты посоветуйся с врачом... Аквамарис - хорошее лекарство и совершенно безвредное, но мне помог уже почти в конце болезни, пинасол капай, он на травах, но нос конечно почти не пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 ASwan, Полли, поздравляем вас с экватором!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 alexxx, Хофитол рекомендуют по 2 таблетки 3 раза в день - в инструкции кажися так, ну и я приблизительно так принимаю! Про определение пола по УЗИ - наверно действительно. Если уж увидят мальчишескую пипиську - то точняк, а на счет девочек сомневаются! Правда бывает случаются ошибки! Сестре друга до последнего пророчили мальчика, а родилась Машенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 А у нас тоже экватор :blush: Полли - с экватором! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 ASwan, и тебя тоже поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Куся+, а тебе врачи разрешают ношпу пить??Мне врач сказала, что после 18 недель нельзя ношпу пить, так как она расслабляет шейку матки +1 лучше Папаверин после 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Melamory, от папаверина бывают проблемы со стулом, поэтому мне его после 12 недели отменили, т.к. я оч сильно мучилась. Я не знаю, :scratch: Слава Богу у меня все прошло, а на последнем УЗИ неделю назад проблем с шейкой не было хотя на тот момент 3 нед. ношпу пила и в роддоме ее кололи 3 раза в день помимо капельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 ASwan, с экватором!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо вам за поздравления! А мне вот сегодня позвонили из ЖК - сказали, что моча плохая, велели срочно завтра прийти (вместо 14-го). Вот умеют они! Я теперь до завтра же изведусь вся - что там такого плохого? чего так срочно? А еще поясница отваливается (но это не почки), поняла, что похожее ощущение на защемление нерва. В общем как-то безрадостно и тревожно. Собиралась отдыхать поехать, а сейчас вот думаю, как бы не упекли в больницу. В общем - мысли самые мрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Melamory, от папаверина бывают проблемы со стулом, поэтому мне его после 12 недели отменили, т.к. я оч сильно мучилась.Я не знаю, :scratch: Слава Богу у меня все прошло, а на последнем УЗИ неделю назад проблем с шейкой не было хотя на тот момент 3 нед. ношпу пила и в роддоме ее кололи 3 раза в день помимо капельниц. Просто но-шпой лучше не злоупотреблять, она противопоказана при истмико-цервикальной недостаточности (грубо говоря при укорачивании и раскрытии шейки матки до родов) недаром, а перед родами ее часто назначают для расслабления шейки матки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Про определение пола по УЗИ - наверно действительно. Если уж увидят мальчишескую пипиську - то точняк, а на счет девочек сомневаются! Правда бывает случаются ошибки! Сестре друга до последнего пророчили мальчика, а родилась Машенька! а мне врач наоборот сказала, что если увидят девочку, то мальчишье не вырастет точно , а вот мальчиковые принадлежности часто с пуповиной путают.... у меня на УЗИ ,когда смотрели, у детки ножки скрещены и через них болтается пуповина....ну очень похоже на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Полли, Да ты не переживай, они всем звонят, если результаты не попадают в норму. Только вот почему у тебя поясница болит, у тебя животик такой маленький, я думала, что только от большого живота или веса она может болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Всем привет! Асван и Полли, с экватаром Вас!!!! Асван, выздоравливай побыстрее! Полли, не паникуй раньше времени насчет мочи. Все будет хорошо!!! Поматушта, поздравляю тебя с девочкой. Ты рада? Сама кого хотела? Только я наверно осталась на нашем форуме, кто пол еще не определял))). Ну ничего, на следующей неделе хотим сходить на УЗИ. Если мальчик, то за неделю-другую до Узи его "достоинство" успеет подрасти и мы его точно разглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения