Полли 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Полли, Да ты не переживай, они всем звонят, если результаты не попадают в норму. Только вот почему у тебя поясница болит, у тебя животик такой маленький, я думала, что только от большого живота или веса она может болеть. Я тоже об этом думала. Боюсь, как бы не давал уже знать о себе мой сломанный крестец (9 лет назад) и два нижних позвонка. Все-таки состоянието наше теперешнее - не совсем привычно организму Все, побегу в ЖК и на УЗИ, потом отчитаюсь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Полли, успехов вам на приеме и узи ждем отчета кто все таки Ярослав или Ярослава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Асти, спасибо за поздравления! Самой мне все равно кто там - девочка класссно, мальчик - непросто, но очень интересно! А муж хотел девочку, хотя перед УЗИ все-таки выдал фразу - что мол "все равно какой пол"... Но я-то знаю, что он думает на самом деле! Вообще, мы пока решили сильно не радоваться - так как 60/40 это почти как 50/50. После Туреции решили на 3Д УЗИ. Правда я хочу попозже сходить, где-нить в начале июня! Тогда у масеньки жирок на щечках и везде подрастет, фотки получаются посимпатичней. И действительно похожи на детей, которые потом рождаются! Вообще - немножко переживаю за малышика! На вчерашнем-то УЗИ за 10 минут мы успели так испинать мамку (притом что периодически узистка даже отнимала датчик от живота, видно чтоб ляльку поменьше терзать), а что же будет за 45 минут 3Д :shock: Кто был на 3Д - расскажите! Как ляльки? Сильно были возмущены вмешательством в свою внутриутробную жизнь? На фотках 3Д малышики часто закрываются ручками, отворачиваются и морщатся! Боюсь у маси будет стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Полли, а моча плохая - значит или белок или сахар нашли... Вообще мне тоже обещали звонить - если че не так с мочой или кровью. Пока ттт. Отправят наверно надополнительные анализы. А спина болит (мое мнение) от расширяющейся матки. Может попробовать кальций попринимать. У нас в прошлом году сотрудница была беременна двойней. У нее в какой-то момент тазовые кости сильно болели - перешла на диету богатую кальцием (творог, кефир) и все рассосалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 ...... а что же будет за 45 минут 3Д :shock: Кто был на 3Д - расскажите! Как ляльки? Сильно были возмущены вмешательством в свою внутриутробную жизнь?На фотках 3Д малышики часто закрываются ручками, отворачиваются и морщатся! Боюсь у маси будет стресс у меня дитёнок вообще спокойный,она не пинается,а лищь переворачивается да и то не каждый день чуствую...хотя на 3Д УЗИ крутилась постоянно (но я ничего не чуствовала)....да,ручками закрывалась,лицо не показывала....всё старалась к датчику спиной повернуться....так и фотки вышли со спины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки, у меня простуда в бронхит перешла, правда в лёгкой форме....пришлось применить антибиотик "биопарокс"(он как спрей, не идёт в кровь-только местно).....вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 ASwan, ну если в кровь не попадает - то нормально наверна! Помню читала - важно следить, чтобы температура выше 38 долго не держалась, если держится - сбивать всеми известными способами, в том числе обтиранием спиртом. Лечись активненько! Выздоравливай скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pomatushta, может у вас и 45 минут, но у нас 10- максимум 15. хорошие узисты очень быстро все находят, фиксируют и измеряют. а еще от узиста зависят фотографии: у нас прям как нормальный ребеночек (20 недель), а у сестер моих сплошные черепа - слишкомглубоко зашли в слои кожи и засняли фактически кости. Моя девочка уткнулась в заднюю стенку матки, закрыла уши ручками, но и профиля было достаточно, чтобы разреветься. Мне назначили кальций 3Д никомед, чтобы не растерять зубы, почему то всего на две недели по 2 таблетки. Плюс пью мульти-табс, в ЖК сказали, что пришло распоряжение и теперь мульти-табс не дают бесплатно и гордо вручили коробочку фолиевой кислоты за 32 рубля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Baba, ну все эти рассказы про 3Д меня не радавают - значит ручками ушки закрывла?! Ох, бедные базюзечки, как им достается... Состояние противоречивое! Хочу 3Д, но не хочу мучать масю... Про витамины - мне тож выписли бесплатный рецепт на фольку и ФСЁ! Наверно рецептом я так и не воспользуюсь. А благами цивилизации типа бесплатных Витрумов и мультитабсов я не успела воспользоваться - поздно встала на учет в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pomatushta, у меня уже 7 узи, и я уже по поводу вредности/невредности давно не переживаю, уже смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 У меня 4 узи было. Самое длинное 2-ое, на 12-ой неделе, минут 20 происходило. А в ЖК (последние 2 УЗИ) щелкают как орешки - 8-10 мин на все про все! И хорошо наверно, маське меньше беспокойства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки, привет! Ну вот мы и пришли с наших обследований. В моче нашли эритроциты - т.е. кровь, врач сказал, что скорее всего случайность, будем пересдавать, т.к. все остальные показатели просто идеальные. Ну и про узи........ У меня девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю: доктор, три недели назад был мальчик! Он честно искал какие-либо мужские признаки еще минут 15, но.... Так что у меня будет принцесса! Причем никаких процентов он не называл, сказал что практически точно - девочка. Я так счастлива!!! Еще - она красавица, лежала довольно спокойно, сосала пальчик, нам пальчиком грозила. Мы - гимнасты, любимая поза - ноги над головой, так что стопы прямо надо лбом были большую часть времени. pomatushta, лежит моя маська сейчас тоже поперек, сказали, что пока это норма - недель до 30 может лежать как угодно.. Куся+, так что мой парнишка тоже оказался принцесской, вы не одиноки Наш размер 269.5 мм, вес 406 г, по узи - нам уже 21-22 недели Ну остальные показатели писать не буду - все в норме. Все, сейчас буду линеечку менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девчуши всем привет! Не успела прочитать вас до конца, быстро как стали исписывать странички! ASwan, спасибо за вечерние поздравления! Увидела их уже сегодня, а значит, праздник продолжается Выздоравливай поскорей!!! Дюймовка поздравляю с доченькой!! Подрастают невесты А мы были сегодня в роддоме на УЗИ с допплером: У нас, сказали, все хорошо, ну и опять обратили мое внимание на то что малышок на неделю опережает развитие. Говорят, такими темпами будет он более 3400 к моменту рождения. Но если все-таки кесарить, так все равно... Ну и по-прежнему мы на попе сидим. Действительно, зачем на голове, если можно как все нормальные люди А из плохого - мне малышонка даже не показали ни разу - хотя мониторчик там побольше чем наш в ЖК. Жалко немножко, малыш как раз активничал в животе!!! А теперь убегаю к своей гине - покажу результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Полли, я в шоке :shock: Принимай поздравления!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Полличкааа, я поздравляю тебя дорогая!!! И мы тоже были сегодня на УЗИ и у нас тоже...кто бы вы думали - ДОЧЕНЬКА!!!!! Вот хожу весь день как в тумане, озадачена выбором имени Все параметры в норме, срок 20 недель, все как есть. УЗИ как предполагалось толком ничего не показали, в этот раз даже фотку не сделали. Вот этим фактом я расстроена. Слуш, а ты не боишься, что к следующему УЗИ малечек опять пол "поменяет"? Я уже и не знаю, что думать с этими ошибками на УЗИ. А еще вчера так никто и не заметил, что у нас тоже был экватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Полли, Ни фига себе история :shock: ! Никакой уверенности нет ни в чем! Вот так Ярославчик! А пузико-то у тебя девченачье :grin: Девченок как-будто стало больше чем мальчишек! Вот бы статистику какую завести! Ну кровь в моче - наверна случйность действительно! Fleur, Полли, у вас малышики опережают - а у меня подотстает малость, дней на 5-7... Может анатомические особенности, а может действительно позже зачали, не "по графику"! И это отставание как-то сразу себ япроявило, еще с 7-ми акушерских неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Sas, поздравляю с прошедшим экватором! Пусть доченька подрастает большая, здоровая и сильная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Sas, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!! И с тем, что се ок. А я встретила соседку с сыном - так она сказала, что им говорили на 99% девочка! А только на 33 неделях углядели хвостик мальчуковый! Так что уже и не знаю. Просто сегодня врача озадачили мои слова про мальчика - и он реально 15 минут пытался что-то найти, смотрел во всех ракурсах - ничего, девочка Сейчас фотку в галерею выложу - наш прекрасный профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Полли! А линеечку-то не исправила! Мне вот тож сказали не торопиться - в 32 недели скажем точнее. А где 32, там и 40. Уж наверняка - после родов только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pomatushta, спасибо огромное за поздравления а мне врач тоже поставил сегодня на два дня позже срок родов, чем в прошлый раз. Я так понимаю малыши растут скачкообразно, т.е. сегодня может отставать от срока, а завтра перегнать Идея со статистикой хорошая, если никто не соберется делать, я могу действительно очень интересно, похоже сентябрь - месяц принцесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Полли, спасибо Ждем-с фото в студию Хоть на твою лялю полюбуюсь, раз мою не дали разглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 А у нас по менструации роды 23.09, а по узи - 16.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Sas, поздравляем вас с экватором!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Полли, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот наши детки нам головоломку устраивают :good: :good: :good: !!!! У меня малышка тоже на 2 недели срок опережает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Всем привет! Sas, с эватором тебя!!!!! А меня с экватором тоже не поздравили.... Полли, ты просто так хотела девочку, а когда чего-то сильно хочется, то вся Вселенная начинает тебе помогать)))!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Полли, я так за тебя рада, что все хорошо с твоей малюткой :good: , анализы, не переживай, улучшаться, на счёт пола ребёночка конечно нам врачи строят сюрпризы :grin: , я честно говоря, до УЗИ была уверенна, что у меня мальчик, т.к. в семье моего мужа только мальчики рождаюся по мужской линии, ни одной девочки, ещё мужских гормонов у меня поприбавилось во время беременности - какие-то черные волосы выросли на пузе , а на УЗИ сказали - девочка, я всегда мечтала о девчонке: бантики там, платьица , но уже примерилась с мыслью о сыне, а тут пожалуйста - девочка. У нас тут большая компания девчат собралась :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения