Поматушта 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Просто шквал девочек! У нас из участниц "беременной эпидемии" родили 2 - у обеих девочки! Вот говорят - если очень много мальчиков рождается - это значит лет через 18-20 война будет. А вот если так много девочек - это к чему интересно? А! Вспомнила - у нашей бухгалтера внук родился! Фуф, пока по близким знакомым счет 2:1 в пользу девочек! Посмотрим, что дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Куся+, а вы по каким то показаниям так много на узи ходите? или сами по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Про "невест", девочки, я еще на одном форуме общаюсь, там не только сентябрятки, а вообще разные. Ровно та же ситуация. Мальчишек кроме меня ждут две девочки, а прынцесс - одиннадцать!!!Ох чую я, могут и принцы у кого-то получиться Ох и мне так кажется почему то. Ведь обычно-то нормальное соотношение между девочками и мальчиками. А тут такой наплыв. Но все же как-то слабо верится, что у меня например по словам врача 100% девочка может вдруг "превратиться" в мальчика :grin: А те у кого врачи сомневаются в поле малыша нас и себя еще впорлне могут порадовать мальчиками Sas, мы хотели с мужем на 3D сходить, во 2 половине мая, но сейчас сомневаюсь. На данный момент у меня 11 УЗИ, а ещё как минимум 2. Плановое на 30-32 нед. и перед родами. Поэтому пока думаю идти на УЗИ по собств. желанию или нет. А то, что из девочки опять мальчик может получиться даже думать не хочу!!! Мы ждем нашу доченьку!!!!! Куся+, меня тоже очень гложат сомнения, хоть у нас и было их только два плановых. С одной стороны ну ооочень хочется рассмотреть свою малютку, с другой понимаю, что мучать ее не стоит, с третьей стороны - думала может совместить 30 недельное плановое УЗИ и 3Д, хотя малышка уже наверная великоватой будет для того, чтобы ее полностью рассмотреть. Вобщем в сомненьях я вся....если что думаю пойти в 25-26 недель на 3д и доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Дюймовка, на 5,7,9,10,14,16,18 делала по собств. желанию(боялась ЗБ, а потом, когда шевелюшки начались, переживала, что затишье по 2-3 дня). В 12 нед. скрининг, в 20 попала на сохранение в роддом, в 21и 22 второй скрининг (2 узи, потому что манянька личико не показывала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Sas, ну доплер мне лично на 2 плановом УЗИ в ЖК делали и на 3 тоже делать будут. Поэтому, если и будем делать 3D, то без доплера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Ой, почитала я вас - я и не знала, что 3D раздражает малышей. Ну я тогда точно не буду. Не хочу причинять дискомфорт Конечку. А вообще мы собирались, на 27-30 нед, как раз чтобы и запись получить... У нас было уже 6 УЗИ считая со вчерашним. три плановых, одно по испугу, и 2 до и после попадания в больницу. Ничего хорошего... Девчуши, есть два организационных вопроса - у меня приятельница с работы замуж выходит, они ищут тамаду и всех уже замучили. Никто не посоветует? Требований много: чтоб мужчина, чтоб один без музыкантов (они у них с ретсораном поставляются), и чтоб около 15000 брал. Если кто подскажет, буду благодарна за спасенные нервы :lol: А еще - вопросик от меня: тут сообразила вдруг что театральный сезон кончается, и если до конца мая никуда не сходить, то я там еще оооочень нескоро окажусь. Просто из принципа, хочется "напоследок" сходить в театр. Хочется посмотреть оперу. Я понимаю, что и вам немножко не до того, и все-таки - может, кто-нить посоветует что-то достойное, что понравилось и где идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Sas, ну доплер мне лично на 2 плановом УЗИ в ЖК делали и на 3 тоже делать будут. Поэтому, если и будем делать 3D, то без доплера. Нееее, у нас такой услуги в обычных ЖК нет )))) Да и далеко не в каждой клинике есть. Поэтому я планирую пойти в частную, а там 3д узи, доплер, фото и диск все в одном комплексе. Так, что здесь без вариантов. А стоит в 3,5 раза дороже, чем в поликлинике или роддоме на хорошей аппаратуре. Вот такие дела. А еще я читала, что доплер информативен только после 24 недель. Поэтому раньше его делать нет смысла вроде. Тут как обычно в и-нете много противоречивой информации, врачам видней наверное. Если честно я б его вообще не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Sas, ты зря про доплер так! очень штука полезная! Посмотреть - как там малышик снабжается всем полезным - это же очень важно! Мне выходит сделали на 23-ей неделе, так что наверно показательный доплер вышел. Вообще, его конечно после 24 рекомендуют делать... Fleur, а 3Д УЗИ раздражает малышей также, как и обычное. Единственный момент - 3Д дольше делают, больше беспокойства! Я после всех размышлений пришла к выводу, что делать буду! И муж полюбуется, и пол поточней узнаем... А то муж чувствует себя отстранненым от процесса - вот и полюбуется. Он на простое в ЖК рвался и беспокоился - хотя самому срочно надо было на совещание... Я его успокоила - говорю, сходим вместе на 3Д. Пообещала значита.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Ну-ну, нам в прошлый раз говорили на 90% мальчик, а в этот - на 100% девочка Асванчик - и у нас есть в кого может и правда поджал там, так такой крошечный и не увидели? В прошлый раз мне показали млшонку и "хвостик", в этот раз - губка, губка и щелочка Оба раза все очень четко. А про живот - у меня вообще нет полосочки. Появился легкий пушок на пузе - но он белый. Вот и думай теперь. Токсикоза еще вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Все девченки! Пожелайте мне мягкой посадки! Улетаю в Турецию завтра! Всех целую и люблю! Надеюсь отдых пойдет на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 pomatushta, отличного тебе и манюнечке отдыха, легкого перелета и мягкой посадки, а также море положительных эмоций и ярких впечатлений!!!!! Ждем отчета об отдыхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 pomatushta, хорошо тебе отдохнуть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 pomatushta, хорошего тдыха всему вашему семейству! А вам с малышом - отдельно желаю хорошо перенести перелет!!!! Ждем рассказов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Девочки. Я вчера была у стоматолога, залечила зуб. Он сказал, что после 24-ой недели вообще не рекомендуется стоматологические процедуры. Так что если надо - лучше прямо сейчас идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Девочки. Я вчера была у стоматолога, залечила зуб. Он сказал, что после 24-ой недели вообще не рекомендуется стоматологические процедуры. Так что если надо - лучше прямо сейчас идти! Странно,мне сказаза гинеколог в первом триместре все зубы вылечить?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Девченки,как у кого с выделениями? У меня время от времени появляются прозрачные водянистые выделения без запаха,это ж нормально? А то уже начинаю переживать не подтекают ли это воды??? Моя врач уже 2 месяца на больничнои м на замене то один, то другой,никакого внимания,сплошной дурдом и спросить не у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Любознательная-будущая мама , да я все вылечила еще до беременности, просто тут вылетела пломба. Имеется в виду, что после 24-ой недели вообще лечить не рекомендуют - так что ты вовремя успела. Что тут странного? Кариночка, у меня бывают чуть беловатые выделения. Мне в ЖК сказали, что это нормально - т.к. увеличивается объем циркулирующей жидкости и соответственно, выделения тоже. Не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Девченки,как у кого с выделениями? У меня время от времени появляются прозрачные водянистые выделения без запаха,это ж нормально? А то уже начинаю переживать не подтекают ли это воды??? Моя врач уже 2 месяца на больничнои м на замене то один, то другой,никакого внимания,сплошной дурдом и спросить не у кого. Кариночка,выделения без запаха - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Любознательная-будущая мама , да я все вылечила еще до беременности, просто тут вылетела пломба. Имеется в виду, что после 24-ой недели вообще лечить не рекомендуют - так что ты вовремя успела. Что тут странного? Кариночка, у меня бывают чуть беловатые выделения. Мне в ЖК сказали, что это нормально - т.к. увеличивается объем циркулирующей жидкости и соответственно, выделения тоже. Не волнуйся. Полли,ясненько.Просто мне врач строго запретила любые посещения стоматолога,ведь они колят уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 девочки,как я давно не писала...куча болячек повылазила...То голова болела,то я извняюсь попа (геморой вылез)...У меня к вам такой вопрос:раньше когда я мылась я чувствовала свою шейку,теперь нет...Может ли она подняться?Или это называется открытие.У меня живот не болит,но я ооочень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 А как это так можно мыться,чтоб аж шейку чувствовать???? Это ж так глубоко надо пардон засовывать пальцы?? По-моему так нельзя делать. Я никогда не чувствовала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 А как это так можно мыться,чтоб аж шейку чувствовать???? Это ж так глубоко надо пардон засовывать пальцы?? По-моему так нельзя делать. Я никогда не чувствовала ее. да нет,совсем не глубоко!!!примерно пол пальца указательного и я ее чувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Stasy, да? Я вот тоже удивлена. Я ее чувствовала хорошо, когда утрик засовывала - на палец в глубину, не меньше. Ну да скорее она у тебя поднялась, чем раскрылась, мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 никогда шейку не чувствовала,хоть раньше из интереса пыталась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Мамочки! Уже осталось меньше, чем прошло! АААааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения