Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Просто шквал девочек! У нас из участниц "беременной эпидемии" родили 2 - у обеих девочки!

Вот говорят - если очень много мальчиков рождается - это значит лет через 18-20 война будет.

А вот если так много девочек - это к чему интересно?

А! Вспомнила - у нашей бухгалтера внук родился! Фуф, пока по близким знакомым счет 2:1 в пользу девочек! Посмотрим, что дальше будет!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Куся+, а вы по каким то показаниям так много на узи ходите? или сами по себе?

Про "невест", девочки, я еще на одном форуме общаюсь, там не только сентябрятки, а вообще разные. Ровно та же ситуация. Мальчишек кроме меня ждут две девочки, а прынцесс - одиннадцать!!!

Ох чую я, могут и принцы у кого-то получиться ;)

Ох и мне так кажется почему то. Ведь обычно-то нормальное соотношение между девочками и мальчиками. А тут такой наплыв. Но все же как-то слабо верится, что у меня например по словам врача 100% девочка может вдруг "превратиться" в мальчика :grin:

А те у кого врачи сомневаются в поле малыша нас и себя еще впорлне могут порадовать мальчиками ;)

Sas, мы хотели с мужем на 3D сходить, во 2 половине мая, но сейчас сомневаюсь. На данный момент у меня 11 УЗИ, а ещё как минимум 2. Плановое на 30-32 нед. и перед родами. Поэтому пока думаю идти на УЗИ по собств. желанию или нет. А то, что из девочки опять мальчик может получиться даже думать не хочу!!! Мы ждем нашу доченьку!!!!!

Куся+, меня тоже очень гложат сомнения, хоть у нас и было их только два плановых. С одной стороны ну ооочень хочется рассмотреть свою малютку, с другой понимаю, что мучать ее не стоит, с третьей стороны - думала может совместить 30 недельное плановое УЗИ и 3Д, хотя малышка уже наверная великоватой будет для того, чтобы ее полностью рассмотреть. Вобщем в сомненьях я вся....если что думаю пойти в 25-26 недель на 3д и доплер.

Дюймовка, на 5,7,9,10,14,16,18 делала по собств. желанию(боялась ЗБ, а потом, когда шевелюшки начались, переживала, что затишье по 2-3 дня). В 12 нед. скрининг, в 20 попала на сохранение в роддом, в 21и 22 второй скрининг (2 узи, потому что манянька личико не показывала).

Sas, ну доплер мне лично на 2 плановом УЗИ в ЖК делали и на 3 тоже делать будут. Поэтому, если и будем делать 3D, то без доплера.

Ой, почитала я вас - я и не знала, что 3D раздражает малышей. Ну я тогда точно не буду. Не хочу причинять дискомфорт Конечку. А вообще мы собирались, на 27-30 нед, как раз чтобы и запись получить...

У нас было уже 6 УЗИ считая со вчерашним. три плановых, одно по испугу, и 2 до и после попадания в больницу. Ничего хорошего...

Девчуши, есть два организационных вопроса - у меня приятельница с работы замуж выходит, они ищут тамаду и всех уже замучили. Никто не посоветует?

Требований много: чтоб мужчина, чтоб один без музыкантов (они у них с ретсораном поставляются), и чтоб около 15000 брал.

Если кто подскажет, буду благодарна за спасенные нервы :lol:

А еще - вопросик от меня: тут сообразила вдруг что театральный сезон кончается, и если до конца мая никуда не сходить, то я там еще оооочень нескоро окажусь. Просто из принципа, хочется "напоследок" сходить в театр. Хочется посмотреть оперу. Я понимаю, что и вам немножко не до того, и все-таки - может, кто-нить посоветует что-то достойное, что понравилось и где идет?

Sas, ну доплер мне лично на 2 плановом УЗИ в ЖК делали и на 3 тоже делать будут. Поэтому, если и будем делать 3D, то без доплера.

Нееее, у нас такой услуги в обычных ЖК нет )))) Да и далеко не в каждой клинике есть. Поэтому я планирую пойти в частную, а там 3д узи, доплер, фото и диск все в одном комплексе. Так, что здесь без вариантов. А стоит в 3,5 раза дороже, чем в поликлинике или роддоме на хорошей аппаратуре. Вот такие дела.

А еще я читала, что доплер информативен только после 24 недель. Поэтому раньше его делать нет смысла вроде. Тут как обычно в и-нете много противоречивой информации, врачам видней наверное. Если честно я б его вообще не делала.

Sas, ты зря про доплер так! очень штука полезная! Посмотреть - как там малышик снабжается всем полезным - это же очень важно! Мне выходит сделали на 23-ей неделе, так что наверно показательный доплер вышел. Вообще, его конечно после 24 рекомендуют делать...

Fleur, а 3Д УЗИ раздражает малышей также, как и обычное. Единственный момент - 3Д дольше делают, больше беспокойства! Я после всех размышлений пришла к выводу, что делать буду! И муж полюбуется, и пол поточней узнаем... А то муж чувствует себя отстранненым от процесса - вот и полюбуется. Он на простое в ЖК рвался и беспокоился - хотя самому срочно надо было на совещание... Я его успокоила - говорю, сходим вместе на 3Д. Пообещала значита....

Ну-ну, нам в прошлый раз говорили на 90% мальчик, а в этот - на 100% девочка :D

Асванчик :D - и у нас есть в кого ;) может и правда поджал там, так такой крошечный и не увидели? В прошлый раз мне показали млшонку и "хвостик", в этот раз - губка, губка и щелочка :D Оба раза все очень четко.

А про живот - у меня вообще нет полосочки. Появился легкий пушок на пузе - но он белый. Вот и думай теперь. Токсикоза еще вообще не было.

Все девченки! Пожелайте мне мягкой посадки! Улетаю в Турецию завтра! Всех целую и люблю! Надеюсь отдых пойдет на пользу!

pomatushta, отличного тебе и манюнечке отдыха, легкого перелета и мягкой посадки, а также море положительных эмоций и ярких впечатлений!!!!! :)

Ждем отчета об отдыхе :)

pomatushta, хорошо тебе отдохнуть !

pomatushta, хорошего тдыха всему вашему семейству! А вам с малышом - отдельно желаю хорошо перенести перелет!!!! Ждем рассказов!!!!!

Девочки. Я вчера была у стоматолога, залечила зуб. Он сказал, что после 24-ой недели вообще не рекомендуется стоматологические процедуры. Так что если надо - лучше прямо сейчас идти!

Девочки. Я вчера была у стоматолога, залечила зуб. Он сказал, что после 24-ой недели вообще не рекомендуется стоматологические процедуры. Так что если надо - лучше прямо сейчас идти!

Странно,мне сказаза гинеколог в первом триместре все зубы вылечить?? :scratch:

Девченки,как у кого с выделениями? У меня время от времени появляются прозрачные водянистые выделения без запаха,это ж нормально? А то уже начинаю переживать не подтекают ли это воды??? Моя врач уже 2 месяца на больничнои м на замене то один, то другой,никакого внимания,сплошной дурдом и спросить не у кого.

Любознательная-будущая мама :), да я все вылечила еще до беременности, просто тут вылетела пломба. Имеется в виду, что после 24-ой недели вообще лечить не рекомендуют - так что ты вовремя успела. Что тут странного?

Кариночка, у меня бывают чуть беловатые выделения. Мне в ЖК сказали, что это нормально - т.к. увеличивается объем циркулирующей жидкости и соответственно, выделения тоже. Не волнуйся.

Девченки,как у кого с выделениями? У меня время от времени появляются прозрачные водянистые выделения без запаха,это ж нормально? А то уже начинаю переживать не подтекают ли это воды??? Моя врач уже 2 месяца на больничнои м на замене то один, то другой,никакого внимания,сплошной дурдом и спросить не у кого.

Кариночка,выделения без запаха - это нормально ;)

Любознательная-будущая мама :), да я все вылечила еще до беременности, просто тут вылетела пломба. Имеется в виду, что после 24-ой недели вообще лечить не рекомендуют - так что ты вовремя успела. Что тут странного?

Кариночка, у меня бывают чуть беловатые выделения. Мне в ЖК сказали, что это нормально - т.к. увеличивается объем циркулирующей жидкости и соответственно, выделения тоже. Не волнуйся.

Полли,ясненько.Просто мне врач строго запретила любые посещения стоматолога,ведь они колят уколы. ;)

девочки,как я давно не писала...куча болячек повылазила...То голова болела,то я извняюсь попа (геморой вылез)...У меня к вам такой вопрос:раньше когда я мылась я чувствовала свою шейку,теперь нет...Может ли она подняться?Или это называется открытие.У меня живот не болит,но я ооочень переживаю...

А как это так можно мыться,чтоб аж шейку чувствовать???? Это ж так глубоко надо пардон засовывать пальцы?? По-моему так нельзя делать. Я никогда не чувствовала ее.

А как это так можно мыться,чтоб аж шейку чувствовать???? Это ж так глубоко надо пардон засовывать пальцы?? По-моему так нельзя делать. Я никогда не чувствовала ее.

да нет,совсем не глубоко!!!примерно пол пальца указательного и я ее чувствовала...

Stasy, да? Я вот тоже удивлена. Я ее чувствовала хорошо, когда утрик засовывала - на палец в глубину, не меньше. Ну да скорее она у тебя поднялась, чем раскрылась, мне так кажется.

никогда шейку не чувствовала,хоть раньше из интереса пыталась :grin:

Мамочки! Уже осталось меньше, чем прошло! АААааааа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...