Дюймовка 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Полли, полностью с тобой согласна, а столько еще надо сделать, ну я решила вот выйду в отпуск и тихонечко начнем уж готовиться, делать покупки и всё такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Дюймовка, а я думаю начать покупки после третьего планового узи, вдруг снова мальчика обнаружат А ты как, вес-то начала набирать? И какой пуз у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 вес вроде потихонечку начинает раскачиваться уже прибавили 600гр, ну радует что уже вес не падает.Живот у меня не большой, талия потерялась совсем, ну вчера ходили гулять с мужем, я ходила в короткой толстовке, так люди обращают внимание мне кажется что все смотрят как будто я толстая, а муж сказал типа они тебе все завидуют,и говорит не толстая ты у меня, а красивое пузико а на счет покупок пеленки я нашила, подруги уже чего то немного начинают подкидывать там ползунки , боди, уже даже зимний комбез нам презентовали, не могу пока остановить свой выбор на коляске, вот как в отпуск выйду так пойду по городу гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девочки, привет. Как вы на счёт бандажа? Везде пишут, что после 20-ой недели уже надо начинать носить, я купила, как примерная, надела - не удобно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 pomatushta, хорошей тебе погоды, легкой дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 девочки,как я давно не писала...куча болячек повылазила...То голова болела,то я извняюсь попа (геморой вылез)...У меня к вам такой вопрос:раньше когда я мылась я чувствовала свою шейку,теперь нет...Может ли она подняться?Или это называется открытие.У меня живот не болит,но я ооочень переживаю... Стаси, по-моему то что ты чувствовала раньше - вовсе не шейка, она должна быть глубже, никак не полпальца, в?@#$%& не может быть таким коротким, по-моему 8-12 см... а то иначе как сексом заниматься? - разорвёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 у меня живот пока не большой так я не ношу бандаж, да и врач ничего пока не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Я тоже пока не уверена, что уже пора носить бандаж, животик вроде небольшой. Ну если врач скажет - то и начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Я вот тоже думала начать носить когда пузо начнёт тянуть или спина заболит, но пишут то с 20-ти надо начинать, чтобы не было растяжек, а то от них потом не избавишься. А на счёт пола, девочки, вы просчитывали по обновлению крови, у вас совпало потом с результатами УЗИ? ( это схема такая, что у женщин раз в 3 года обновляется кровь, а у мужчины раз в 4 года, так у кого новее кровь во время зачатия, такого пола и будет ребёнок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 т.к. я поздно на форуме оказалась, решила почитать как тут все начиналось, обнаружила незнакомые ники и заинтересовалась - куда пропали? ппочитала....эх, чуть не разревелась, а у меня ведь тоже тянуло поясницу на первых неделях, но как оказалось ничего не было страшного, хоть и полежала в больнице на сохранении на 6-7 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 alexxx, погруппе крови я считала. Там у меня скорее девочка. Ну если считать последнее узи - то совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 у нас по обновлению крови-девочка, да и по узи тоже, да и чувствовала я сразу как тест сделала сказала что у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Я почему спросила, по обновлению крови - мальчик должен быть и все вокруг мне мальчика пророчили, причём однозначно, а на УЗИ сказали - девочка, вот жду планового 27 мая, будет другая узистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Девченочки, всем приветики...так давно нас не было уже и соскучится успели))) а у нас по разным подсчетам то мальчик, а то девочка, но больший процент мальчиковости, да еще и УЗИ подтверждает))) :grin: а по поводу банадажа есть вопросик, насколько я знаю это фиксирует положение ребенка, а как же он тогда перевернется или может лучше уже посла 32 недельки, когда он вниз головкой переворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Любознательная-будущая мама , да я все вылечила еще до беременности, просто тут вылетела пломба. Имеется в виду, что после 24-ой недели вообще лечить не рекомендуют - так что ты вовремя успела. Что тут странного? Кариночка, у меня бывают чуть беловатые выделения. Мне в ЖК сказали, что это нормально - т.к. увеличивается объем циркулирующей жидкости и соответственно, выделения тоже. Не волнуйся. Полли,ясненько.Просто мне врач строго запретила любые посещения стоматолога,ведь они колят уколы. Любознательная-будущая мама, уколы вовсе не обязательно делать. Надо предупредить стоматолога о своей беременности и она тебе предложит разные варианты. Я например, 7 зубов вылечила, (к сожалению пломбы, поставленные до беременности стали портиться и под ними пошел кариес). Делала местную анестезию - это когда на ватку наносят какой-то розовый гель, им мажут десну и она немеет (в принципе, такую анестезию делают, чтобы было не больно колоть укол, а я на ней 5 раз зубы лечила :grin: ). Но 1 раз укол все-таки пришлось делать - когда лечила сразу 2 передних зуба (они очень чувствительные и болезненные), стоматологу я доверяю, обезболивание мне сделали слабенькое и менее вредное. Но насколько я знаю, для малыша гораздо опаснее незалеченная инфекция, поэтому для меня выбора лечить или не лечить просто не было, хоть зубных врачей я до смерти боюсь. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 danolya, приветик! А ты не помнишь, что нам сказали на занятия взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 А у меня по методу обновления крови получается мальчуган, хотя я на все 100% уверена, что будет девочка. Осталось 3 денечка потерпеть, в свой день рождения все и узнаю на плановом УЗИ. Вот и будет мне подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 danolya, а у тебя девочку на каком сроке разглядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 На самом деле, этот метод обновления крови в инете - довольно примитивно представлен (если калькулятором пользоваться). А так - там ведь надо еще и учитывать операции, например. Ну в общем - я не верю в это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 danolya, приветик! А ты не помнишь, что нам сказали на занятия взять? Полли, нам сказали принести ручку, блокнотик, 400 рублей и что-нибудь к чаю , спорт. форму - начиная со второго занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 На самом деле, этот метод обновления крови в инете - довольно примитивно представлен (если калькулятором пользоваться). А так - там ведь надо еще и учитывать операции, например. Ну в общем - я не верю в это все. Полли, девочку мне определили на первом УЗИ - вот голова дырявая стала, с трудом вспомнила, когда я его делала - на сроке 12-13недель. Надеюсь, что узистка не ошиблась :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Ой, я тебя понимаю! Т.к. у нас уже было два варианта пола , то очень надеюсь, что второй - девчачий - правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 А вот мне все равно кажется, что в пузике мальчик! На этой неделе на 3D пойдем надеюсь, скажут точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Куся+, ну будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Привет пузаточкам! Поматушта, хорошего тебе отдыха!!! Надеюсь, ты уже вовсю отдыхаешь, пока я тут добралась до форума Алексс и все кому интересно про бандаж. По этому поводу я писала несколько страничек назад - вот у меня такая ситуация, сказали носить бандаж, чтоб не нагружать не совсем здоровый позвоночник, а потом УЗИ показало, что у малыша ягодичное предлежание. И фиксировать его в таком состоянии мне запретили. Теперь делаю специальные упражнения перед сном в надежде, что он перевернется - а то уже подолгу ходить иногда бывает тяжело. Но я лично считаю, что дело действительно не в сроке, а в объеме животика, в прибавке веса и в личных особенностях. Вот я попадаю по всем параметрам, прибавила уже 6 кило, пузик крупненький, и поясница уже начинает побаливать. А кому-то может совсем и не надо еще. Полли и Даноля, куда это вы собрались? Делитесь! Я например записалась в субботу на курсы для беременных (подозреваю, что и вы о чем-то аналогичном). Вот сюда Ссылки скрыты. Пока ничего сказать про эти курсы не могу, но у меня ходила сотрудница и осталась довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения