Куся+ 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Полли, этих врачей не разберешь, как правильно считать :banghead: лично я надеюсь родить в конце августа или в любой другой день в сентябре, кроме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Куся+, а мне уже все равно! Это папа наш хотел Деву, а в свете теперешних событий.... Правда мой роддом закрывается 26 Сентября, так что лучше не позже 20-го!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Полли, я просто не хочу чтоб у ребенка негативное отношение было к своему ДР, а то 1 сентября в школу и ДР, несерьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 у нас предпологаемая дата родов 12 сентября, но папа у нас почему то считает что я ему к готовщине свадьбы рожу 26 августа, спрашиваю с чего взял говорит предчувствии, ты же предчувствовала что у нас дочь, а я предчувствую что в конце августа родишь Ана счет сумки мне тоже врач сказала собрать к 32 неделе, говорю зачем так рано, ответили на всякий случай(добавив, дай бог чтоб этого случая не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 А у нас годовщина свадьбы будет 11 сентября, первая пятилетка, кстати . И хотя мне ставят ПДР - 18 е сентября, мне почему-то кажется, что на годовину свадьбы появится подарочек. Что поделаешь, предчувствие :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 вот и надарим подарочков мужьям на годовщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 А у нас годовщина свадьбы будет 11 сентября, первая пятилетка, кстати . И хотя мне ставят ПДР - 18 е сентября, мне почему-то кажется, что на годовину свадьбы появится подарочек. Что поделаешь, предчувствие :hmm: У нас тоже ПДР 18 сентября, а годовщина свадьбы будет 09 сентября :grin: :grin: :grin: Муж тоже хочет на свадьбу подарок получить, ну а даже если не получится, все равно...главное чтоб здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Да, девочки. Думаю, что наши карапузы нас не спросят , а вылезут когда им захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Любознательная-будущая мама, не боись, ни чего страшного, впрочем я их тоже боюсь, но вот умудрилась 3 года назад выйти замуж за стоматолога, теперь креплюсь Спасибо за совет. Но ты нашла самый оптимальный вопрос со стоматологами!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки подскажите плиз как приучить себя спать на боку, я привыкла спать на животе, а теперь не получается маленькая начинает шевелится и возмущаться, как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Дюймовка, я тоже люблю спать на животе, но уже с месяц - не ложусь, не удобно, да и придавить кроху не хочу. Старайся спать на боку, скоро и так на живот уже не лечь будет - большой просто ложись и лежи, а что еще сделать? Я тоже устаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки подскажите плиз как приучить себя спать на боку, я привыкла спать на животе, а теперь не получается маленькая начинает шевелится и возмущаться, как быть? Дюймовка подняла больной вопрос....Я сама все время спала на животе,и теперь что не ночь то пытка...Никак не могу привыкнуть.муж купил 2 плоские подушки,я их подлаживаю под бока...но все равно так неудобно...Так ведь говорят еще на спине нельзя спать,якобы передавливается вена,по которой кислород к малышу поступает.что же делать,ради наших крох приходится жертвовать полноценным сном еще до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 сегодня предложили попробовать положить подушку под ногу, вот попробую и свами поделюсь усну ли я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 А помните, кто-то из девочек про подушку специальную рассказывал? По-моему Fleur, но я могу ошибаться. Вот тоже задумываюсь о приобретении. А кстати, если кто-то уже купил - поделитесь впечатлениями, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки, привет. А я сплю на правом боку, так отлежала правое ухо, что оно у меня время от времени немеет :scratch: Ещё была сегодня в консультации, врач сказала, что в общем анализе крови повышены эритроциты и очень нахмурилась, мне результат не показала, не сказала на сколько и почему это бывает, заставила сдать почему-то завтра анализ мочи по нечипоренко, вот сижу, думаю: что к чему? переживать или не стоит? у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки, не знаю что со мной происходит. Я не хочу ни кого видеть, ни скем разговаривать, состояние плаксивое с утра. Что-то очень плохо и жалко себя почему не понимаю. С мужем только что по телефону поругалась, сама позвонила и сама поругалась, и трубку бросила. :cray: :cray: :cray: Не хочу депрессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки, а во сколько недель вы ходили на второе планое УЗИ?? мне врач советовала не раньше 22 недель, а я вот хочу в 21 сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Куся+, не впадай в депрессняк, что за депрессия могет быть, на дворе весна, солнышко, ты самая красатулистая из беременяшек, слёзы прочь, ребенку нужен позитив Sunrise, я делала второе узи на 21 нед и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки, а во сколько недель вы ходили на второе планое УЗИ??мне врач советовала не раньше 22 недель, а я вот хочу в 21 сходить мне врач сказала идти в 24 недели,т.к. именно в этот срок у ребёнка уже ВСЁ сформированно и они будут смотреть всё ли ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 А мне сказали ,что нужно именно после 22 недели идти, что формируются внутренние органы и можно посмотреть есть ли пороки развития, я тоже поторопилась как-то , пришла в 19 недель, органы посмотреть не смогли досконально, так что я тебе, Sunrise, не советую идти раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Куся+, это все гормоши играют, надо переждать Спасибо девочки, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Sunrise, я ходила в 20 по месячным и в 21-22 по узи. Все увидели, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Здравствуйте, девочки, второй раз Я здесь редко и опять по делу Вчера сходила на плановое УЗИ в 22 недели, увидели с мужем нашу девочку (я сначала расстроилась, а муж сказал - ничего страшного, будем рожать, пока сын не получится, а времени у нас много), теперь ждем Лидию. Вроде все шоколадно, врач тоже сказала - все хорошо. Но потом уже дома я почитала протокол УЗИ, а там написано, "Структура плаценты: С субхориальными расширениями МВП, Заключение: Утолщенная плацента". Пошла по поисковикам, почитала и за голову схватилась - тут и будущая гипоксия и преждевременные роды. Причина скорее всего в моем гарднерелезе, сейчас вот лечусь. У кого-нибудь было такое заключение по УЗИ? Че делать-то? И еще, лечение мне прописали страшными таблетками Метронидазол, тоже поначиталась про них (поисковики - зло), но врачу доверяю, поэтому пью, а все равно страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Dashka, поздравляем с девочкой растите большими по узи ничего тебе сказать не могу, потому что с таким не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Девочки я сегодня героически уснула на боку, попробовали как люди подсказали, положила подушку под ногу, а муж всю ночь контролировал чтоб я не перевернулась на спину и живот, он у меня очень чутко спит в отличие от меня, это ведь я только голову на подушку положу и меня уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения