natali-c 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Привет девченки! Наконец-то время появилось в форуме отметиться. Ну вот, у меня теперь тоже появлись проблемы с набором веса. Меня сегодня ругали. Набрала за 2 недели 3250. :shock: Я так быстро ни когда не росла .Теперь на диету безуглеводную,т.е. все вкусное отдать мужу. Про сон. Он у меня испортился. Ночами плохо сплю из-за того, что мой масик начинает ночью активно шевелиться и меня будит, после чего иду что-то зажевать, чтоб успокоился. Мало того,тоже столкнулось с проблемой , болит попа и поясница от сна на спине. Так хочется на животике полежать.Доктор рекомендовала, чтоб спина отдыхала стоять по 15 минут на четвереньках. Я теперь себя перед сном обкладываю подушками:под грудь ,под ноги, чтоб было место для животика(чтоб на него не давить лежа на животе) и на них лежу полчасика, пока спина не отдохнет. Dashka,зачем ты себя заранее накручиваешь? Ведь уже начала принимать лекарство, значит есть на то показания.Меньше верь в то, что написано в поисковиках, что у тебя будет именно так,тем более ты сама все для себя решила - доктору доверяешь.Раз она тебе ни чего про возможные последствия не сказала , значит нет повода пока для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Dashka, у меня тоже утолщённая плацента...даже более того,она имеет такую структуру, что врач сказала,что впервые такое вообще видит.....НО ! ничего в этом плохого нет,просто такая особенность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 А мне сказали, что чуть низковато плацента. Это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки, всем привет! Вчера была на втором плановом УЗИ - 22 недельки! 100% девочка :clap: :clap: :clap: - предчувствие меня не обмануло . Это мой самый лучший подарок на день рождения получился. Лежим пока в тазовом предлежании, а по показаниям все хорошо - у малышки органы в норме, с плацентой тоже все нормально. Кстати, очередное предчувствие - сама я думала родить на годовщину свадьбы, все-таки уже 5 лет. Хороший подарок мужу бы получился. Так вот - новый срок ПДР мне поставлили как раз 11 сентября Надеюсь, что так и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 danolya, принимай поздравления!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 danolya, ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с принцессой!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!! Супер, теперь точно все будет как ты захочешь - и с рождением на годовщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 danolya, поздравляем с фефочкой с денм варенья, пусть всё будет хорошо Девочки , а не у кого типа инстинкта гнездования не началось?а то я тут шторы вчера поменяла, новые сшила, ремонт в ванной затеяла, муж плитку купил.Жду отпуска чтоб двери и окна в порядок привести.Вот сижу подумываю комнату переклеить, муж сказал перебор в том году комнату ремонтировали(не разрешил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Дюймовка, так я вот тоже люстру поменяла, обои купила, ванную, раковину.... Вот через недельку окна новые поставят (уже заказала), и ремонт начнем Так что все в работе :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 danolya, с прошедшим днем рождения тебя!!! С подтвержением рождения доченьки!! Ну и конечно же желаем тебе, чтобы и в дальнейшем все твои хорошие предчувствия оправдывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Ой, девочки, Дюймовка, Полли, мы уже почти год в состоянии перманентного ремонта. Как оказалось очень трудно и жить в квартире и ремонт делать, но решили, что до рождения малыша должны все закончить. Итак, в планах на лето: - ремонт в ванной (плитка уже есть, на выходных должны начать), всю сантехнику в прошлом году установили новую. - ремонт в кухне (там начать и кончить - для начала убедить соседей перестать нас топить, а потом менять пололок, обои, пол, новую мебель покупать) - комната готова, осталось купить мебель (самая малость, правда?) - застеклить балкон - поменять пол в коридоре купить туда шкаф. Вот такой вот минимум и я наверняка о чем-то забыла... Как думаете осилим за лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Sas, планы Наполеоновские!!!!!!!!!!! Но стимул есть - доча Думаю, справитесь!!! Ну ты нам рассказывай о ходе работ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Дюймовка, спасибо за поддержку. Sunrise, может быть, но что-то неприятные они какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 danolya, с девочкой тебя и с прошедшим Днем Варенья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Куся+, солнышко, ну тебе получше стало? У меня тоже хандра иногда накатывает. Развлекитесь, если еще не смотрела, то советую "Однажды в Вегасе" посмотреть. Милый и смешной фильм! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Да, Полюсь спасибо, намного легче, только вот за 2 дня 1 кг скинула, жуть... только набирать начала. Фильм не смотрела, но обязательно посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Девочки, всем привет! Давно не появлялась. Спасибо за поздравления с экватором Sas, Куся+ и другие девочки! Я тоже за 3 недели поправилась на 2,3 кг. Сначала Б поправилась на 5,5 кг. В принципе в норму укладываюсь. Ну ничего, после родов думаю мы все вернемся к своему идеальному весу. Мы сделали Узи, врач сказал что 70 % мальчик, но все еще может измениться, говорит вот в 30 недель скажу точно кто будет! Так что пока я не знаю на кого мне рассчитывать? И еще по Узи у меня ягодичное предлежание, т.е. лежит малыш ножками вниз. А и чувствую пинки когда сижу в основном внизу, где мочевой.У кого также? Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Асти, моя крошка лежит на боку. Врач сказал, что пока они может и будет крутиться как угодно - и это не страшно! Хороших выходных!!!! А мы пошли на занятия, потом расскажем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Приветик девочки!!! Бррр, скорей бы потеплело! Дома так холодно хорошо хоть воду горячую нам пока не отключили. А муж повез бабушку на машине на кладбище к дедушке. Надеюсь, понятно выразилась :grin: Рассказываю про подушечку - Ссылки скрыты. вот такого плана. Они все немного различаются в цене, зависит кажется об объема наполнителя, от ткани и т.п. Я заказывала ее на день рождения, поэтому точно не знаю сколько она стоила. Ну в общем, подушечка действительно классненькая, мягкая и в то же время достаточно объемная (объем регулируется шариками полистирола, которых можно скопить в одном месте больше или меньше). Сплю теперь так - повернусь на один бочок, там муж, повернусь на другой - там подушка! Ее можно обхватить руками, с самое главное расположить между ног, чтобы между ними образовался зазор, так комфортнее для растущего животика (как на картинке). Думаю, особенно это актуально на больших сроках. Хочу добавить, что я уже лет семь сплю именно на боку и иногда на спине, поэтому не могу сказать, насколько подушечка может помочь вам поменять привычку к опредленному положению во время сна. Но мне кажетс, можно попробовать. Тем более она потом хорошо пригодится при кормлении. Да, вот еще - если кто думает, что это по форме похоже на подушку, тот ошибается на самом деле она имеет форму банана. просто два конца можно складывать рядом, и тогда выглядит это как на картинках. У меня тоже в пооследнее время покалывания и побаливания начались внизу живота. Говорят, щас активный период роста малыша и матки, так что надеюсь, пройдет. По поводу пинков - да, действительно, бывают очень неприятные пинки прямо вниз, и мне тогда кажется что он пляшет прямо по шейке матки. Как-то волнительно делается от такого. Насчет ПДР - мне ставили по месячным 9 сентября, так что малышик имеет шанс стать подарком либо мне на именины (8го), либо 16го нам на семилетие венчания. Правда, мне кажется, что он скорее появится раньше. Тоже, если хотите, предчувствие . Да и большой он к тому же.. Девочки, вы с роддомом уже определяетесь? я в раздумьях между 16м и 17м, наверное все-таки буду заключать обычны контракт, в районе 30тыщ получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 А, так я ж про "инстинкт гнездования" забыла написать. У меня вот его НЕТ. Зато есть необходимость в обустройстве )) Мы въехали в эту квартиру полтора года назад (к рождению сыночка будет ровно два), а ремонт сначала делать не стали, ну тут не убитая квартира. Собирались по-любому делать ремонты в этом году, но успели пока только ванную (в марте). Теперь надо делать обе комнаты. Нам сказали: 30 дней, и 80 тыщ рублей (это одна только работа). Че-то мне кажется, это слишком долго и слишком дорого. За что такие деньги и такие сроки? обойчики поклеить это один день, у нас комнатки-то маленькие. Наверное это все из-за пола, у нас старый раскоцанный паркет лежит, надо все это снять, пол очистить, выровнять - в общем не знаю. Надо это обязательно успеть до августа хотя бы, а как - я ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Sunrise, Полли, Дюймовка, Sas, Куся+, всем огромное спасибо за поздравления от меня и от малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Асти, моя крошка лежит на боку. Врач сказал, что пока они может и будет крутиться как угодно - и это не страшно!Хороших выходных!!!! А мы пошли на занятия, потом расскажем! Полли, представляешь, я перепутала время :eek: Мне запомнилось про 15.00,я думала что это время начала занятий, а не их окончания! :blush: Теперь вот переживаю - вдруг что-то важное пропустила :shock: Расскажи, пожалуйста, что там было на курсах. И если есть, то телефон Юли Агаповой - а то я на городской звоню предупредить, что не пропала и буду ходить, а там никто не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Приветик девочки!!!Бррр, скорей бы потеплело! Дома так холодно хорошо хоть воду горячую нам пока не отключили. Девочки, вы с роддомом уже определяетесь? я в раздумьях между 16м и 17м, наверное все-таки буду заключать обычны контракт, в районе 30тыщ получается... А у нас уже отключили горячую воду :cray: Я думаю рожать в 17, но бесплатно. Там вроде контракт стоит больше 30 тыс. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 danolya, а я все рассматривала Оль - их было три, но ни одна под описание не подошла!!! Думаю: ну если кто-то из них ты, то Полина там точно одна (я) и ты по-любому ко мне подойдешь. Телефон и организационные моменты напишу в личку, думаю, ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Девченки, доброго утра всем!!! У нас правда погода не очень, солнышка нету, но хоть тепло У меня такой вопрос назрел: вы уже решили какой вариант коляски покупать будите? Классику или трансформер, или два в одном? Мне сестра посоветовала покупать классику, так как мы в сентябре родимся и всю зиму спокойно до весны сможем в ней кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 мы решили трансформер, но у нас в городе выбор какой то совсем ни какой, но обещались к началу июня подвезти, вот выйду в отпуск и пойду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения