Dashka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки, а есть такие, кому интимная жизнь противопоказана? У меня тонус довольно частый, жалуюсь врачу, она в ответ запрещает сексом с мужем заниматься. Отлично, с мужем не занимаюсь. Но что делать со своими снами - ума не приложу. Через ночь, а то и каждую ночь снятся эротические сны с полной так сказать.. гм.. разрядкой Вот сегодня проснулась от дикой боли в животе, после оргазма сильнейший тонус полночи держался. Страшно. Может, есть какие-то народные средства? Вот в армии бром дают, а беременным озабоченным теткам что попить можно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Dashka , сон не может приводить к оргазмам с сокращением матки , он в мозгу только, а тонус у тебя по утрам скорее от перевозбуждения, я вот читала, что оргазмы даже полезны, они тренируют матку к родам и напряжение от оргазма должно быстро проходить, у меня проходит в течение 5-10 минут, полежать только надо расслабившись, а ограничивать по-моему себя ещё хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Slasty, пузик миленький!!!! :good: Спасибо большое. Куся+, у тебя же пузико просто завидное, поскорее бы мой так вырос :yahoo: Slasty, а! Вижу! Клевый пуз! Очень даже аккуратный! Меньше чем на аватаре Спасибки!!! На аватаре не мой, но очень хочется такой! Slasty, какой малюсенький пузик ! :grin: у меня такой был на 7-10 недели Б Спасибо! Маленький, наверное потому что это мой первый пуз Slasty, очень хорошенький пуз!!! Такой аккуратненький! А это натощак или после еды? У меня натощак тоже крошка, а вот как поем..... Полли, это после завтрака. К вечеру конечно тоже побольше становится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Alexxx, мне безумно неудобно вдаваться в подробности, но оргазм-таки есть, просто во сне я непроизвольно сокращаю мышцы влагалища, иногда руками помогаю, ну в общем, он есть, это точно. То что он полезен - это да, я слышала, но когда нет противопоказаний, а у меня же тонус, да и не должно так больно быть после А еще... перед мужем неудобно, а вдруг он все знает, но стесняется поинтересоваться - кто это мне там снится? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Dashka, чего тут неудобного? брось ты это, мы тут такие всякие темы обсуждаем А контакты врачи ограничикают по-моему не из-за оргазмов, а из-за самого проникновения, даже рекомендуют при твоём случае заменить стандартный половой акт на стимуляцию, ну там сама знаешь... мне в начале беременности ставили тонус и приходилось обходится альтернативными способами, ни к каким последствиям это не привело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Куся+, Slasty, почему-то не нашла вас в галерее пузиков :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 О, Кусю нашла, шикарный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Dashka, слушай, вспомнила, у меня были болезненные ощущения такие же, если сон приснится с оргазмом, а контакта не было, но это было ещё до беременности, видимо много крови приливает к матке в таких случаях, попробуйте (только без лишней активности) с мужем наоборот сексом позаниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Dashka, Есть такая поза, для Б, поза ложки называется, как ложка в ложке... схематично выглядит примерно так )) лежа на боку, мужчина сзади... она наимение травматична, но скорость и силу прийдется все же придерживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 alexxx, муж меня трогать боится, раньше нормально все было, а как на УЗИ сходил со мной, а потом почувствовал и увидел, как дочка толкается, то все - "там же живой человек внутри, тем более девочка, я не могу". Если уговариваю, то все равно ничего не чувствую - очень осторожничает, мучение только. Хитрый, сам-то неудовлетворенный и не ходит, ему всегда эти альтернативные методы нравились, лентяю, а мне они не помогают, сны вот смотрю ) Oll, спасибо, я запомню на всякий случай конечно, но вряд ли пригодится, я в этих делах не очень опытная, и финиширую я только в одной позе - лицом к лицу на боку, а муж боится... ну хотя я уже все наверху написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Dashka, ой, я даже завидую оргазмам во сне!!! Мне сейчас сексом не с кем заниматься, я бы с радостью, но ничего подобного нету!!!! Эх!!!!! Даже и не знаю, что посоветовать, только успокаиваться после, отдыхать, потому как вряд ли получится избавиться от снов. Можно попробовать валерианки в таблеточках попить - может через недельку эффект появится - более спокойно спать будешь. Девочки, насмотревшись вчера и позавчера ваших пузиков, лишний раз убедилась, как же красивы беременные женщины!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Я вот присоединяюсь к жалобам на отсутствие кекса! Мне кажтся у нас классический секис был наверно месяц назад Устроили секс-марафон, потом вдвоем от молочницы лечились.... У меня всегда к ней была склонность, а сейчас особливо! Итог: месяц уже на "альтернативных" методах. Муж уже панически боится классики! Последнюю неделю эротические сны почти каждый день, вот и сегодня тоже! И все время с мужем (дивлюсь своей благоверности!). Значит организмусу не хватат оргазмусов! Впереди выходные, будем исправляться :grin: я надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 pomatushta, давайте!!! Пусть будущая мамочка порадуется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Вот читаю вас и у всех влечение усиливается,а как быть,если совсем не тянет на секс,никакого возбуждения вообще :glare: ,жалко мужа,половые отношения есть,но скорее для него,а мне от этого не тепло ни холодно,муж расстраивается,что от меня не возбуждает,старается изо всех сил,а я как бревно и никакие альтернативные методы не помогают (мне). Надеюсь после родов это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Кариночка, у меня тоже самое, я о нем даже не думаю. Возбудить меня не реально, не говоря уже о том, чтоб получить удовольствие. Мы мес.2 ничем серьезным уже не занимались. А вот мужу хочется, но все проблемы решаем альтернативой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки спасибо за приятные слова животику :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Кариночка, у меня тоже самое, я о нем даже не думаю. Возбудить меня не реально, не говоря уже о том, чтоб получить удовольствие. Мы мес.2 ничем серьезным уже не занимались. А вот мужу хочется, но все проблемы решаем альтернативой. ой, девченки, я думала я одна такая - нехочушка :lol: !!! Раз у нас у всех это поголовно, значит потом точно пройдет, видимо - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 "Потом" будет совсем не до секиса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neruska 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Может быть я не в тему тут спрошу (хотя сегодня тоже приснился очередной эротичский сон), но скажите - кто-нибудь чувствует или может понять как лежит ребенок в утробе . Вот я вчера сидела, гладила живот, думаю дай немного прощупаю, чувствую внизу справа что-то такое ребристое нащупывается, а с другой стороны нормально. Вот и думаю, что это может быть: спина, нога, рук малыша? Ну а если с одной стороны твердо, а с другой нет, значит где твердо там голова? Кто-нибудь уже разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 neruska, мне кажется я по характеру ударов могу распознать, как козявочка там расположена! Если вверху редкие уверенные удары, а по мочевому пузырю мелкая дробь (ох уж эти детки!) - то малявка вверх головой. Еще было ощущение что маська лежала поперек - удары поступали то в правый бок, то в левый, разного характера. Сейчас опять барабанят по мочевому! Опять мы не перевернулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 neruska я как то разок пыталась, муж смотря на манипуляции начал возмущаться...дескать тебе было бы приятно если бы в тебя тыкали и обмацывали :shock: на этом мои иследования и закончились :lol: ой девочки, а у меня тоже такие сны бывают...ммм и оч. редко с мужем в главной роли :blush: , но каких либо неприятностей по поводу тонуса не испытываю)) а в жизне действительно все грустнее происходит, во сне то себя ланью очучаешь, а на яву не так все и просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 pomatushta, а удары в мочевик это что то :blink: я раз аж подскочила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 )))) ага, когда он туда вниз бьет, очень неожиданно всегда)))) я даже ОЙкаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 pomatushta, у меня шевеления в основном внизу сильные(локтями), но мы давно уже вниз головкой лежим. А ножками очень редко, но метко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Когда все хорошо - удары вверху пуза, довольно сильные, ножками. Когда Лидия чего-то боится (безумно не любит ездить на машине и вообще громкие звуки), то стучит руками, не так сильно, но очень больно по всяким внутренним органам, наверное лицо или голову пытается руками закрыть. А в мамином пузе тоже в автобусах паниковала и не дава ла ей на швейной машинке шить, наследственное это у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения