Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Кариночка, поздравляю с сынулькой :D

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

давненько не была...:)

муж уехал на 4 месяца в командировку, надеюсь, что вернется к родам :cray:

была тут у врача, она мне посоветовала пить поливитамины через день, то есть снизить дозу с ежедневной...вот даже не знаю, к чему это она? у кого что врачи на эту тему говорят?

isolda, у нас на курсах акушерки вообще советуют ничего не пить, а просто сбалансировать свое питание, т.к. большая часть этих витаминов и добавок вообще не усваивается! А переизбыток многих может привести к различным отклонениям. Я сейчас вообще их не пью, чувствую себя замечательно!

всем привет )))

была сегодня в жк, и меня выписали после двух месяцев больничного (из-за операции). приехала на работу))) решила отработать до 7го июня, потом в отпуск, а потом в декрет))))) вообщем осталось 9 рабочих дней))) сегодня тупила страшно) уже забыла как это работать)))

кстати, никто не собирается на фестиваль «BabyTime. Время материнства и детства»

Ссылки скрыты.

???

он будет проходить 29 мая — 1 июня 2008 года в СК Олимпийский? может кто то был уже на нем в предыдущие годы? стоит туда идти? будет ли что нить полезное-интересное?

Fleur, не переживай, раз все обошлось, теперь будет все хорошо :)

Дюймовка, с отпуском! Везука ты :grin: , я с трудом что-то последнее время работаю...

Полли, да пошёл он в ж..., ты себе лучше найдёшь ;)

Вчера была на УЗИ, сказали: все с вашей девочкой хорошо, так что у меня 100% девочка, лежим головой вниз

isolda, я сама решила пить Элевит через день

а фольку и йодомарин каждый день

hooope, мы с мужем собираемся, к сожалению получается только в воскресенье сходить.А на буднях столько семинаров интересных :( , про роды, роддома..

Вчера врачиха, которая вела меня в центре планирования, сказала, что поливитамины пока прекратить пить, выписала витамин Е , витамин С и магне В6 , а то меня последнее время от поливитаминов тошнило уже и я сама их себе исключила, дня 3 не пила ничего,

Sunrise , а зачем ты пьёшь фолиевую? её же вроде до 16 недель назначают?

alexxx, фолька хорошо влияет на свертывающую систему крови

а у меня еще и небольшие проблемы с этим есть

Привет девочки!!!

Вчера весь день на работе интернет глючил, отписаться не могла.

Были вчера на УЗИ. У нас мальчик 100% :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лежим головкой вниз, по сроку соответствуем 24 неделькам и 3 дня. ПРД теперь поставили 13 сентября.

Ходили с мужем, он записывал на камеру, это что-то!!! Весь вечер потом налюбоваться не могла :D

Slasty, поздравляем с сынулей :good:

alexxx, фолька хорошо влияет на свертывающую систему крови

а у меня еще и небольшие проблемы с этим есть

А мне для эти целей назначали курантил

alexxx, конкретно для этого мне назначили опять Тромбо АСС до доплера

просто там же много всяких показателей, вот фолька хорошо влияет на уровень гомоцистеина

Девочки, я выложила свой пуз. Скоро появится в галерее :D

Slasty, поздравляю с сынулей! А alexxx со 100% девочкой! Хорошо, что все хорошо!

isolda, держись! @@@@@@@@@@@ Без любимого мужа, конечно, непросто! Но он же будет звонить-писать! Не расстраивайся! Это - временно, надо пережить.

Про витамины кто что говорит! Одна врач, что столько, сколько нужно маме и малышику в пузе съесть за день невозможно, и витамины - это жизненная необходимость! С другой стороны - с поливитаминов действительно плохо :sick: Я думала Витрум приелся, думаю - банка закончится, куплю Элевит! А без кальция дополнительного мне никак нельзя. Вот прекратила принимать - шейки зубов потемнели. Счас опять принимаю, и мажу спецальным гелем 2 раза в день свои шейки! Вроде получше стало!

На фестиваль хочу сходить... Может в пятницу! Поранше с работы срулю, подружку прихвачу. А потом в фитнес - там рядом!

pomatushta, а что за гель для шеек зубов?

А я профилактику пародонтоза провела, сделала такую процедуру как "вектор", дороговато, но эффективно, до Б таких проблем вообще не было

alexxx, в чем заключается процедура? Я до Б сделала чистку зубов и полости рта, санацию, курс втирания каког-то специального геля для десен.

Полли, я в аптеке купилп РОКС-медикал. Втираю в шейки и закапываю в каппы (такие пластинки как у боксеров - на ночь надеваю). Вообще зубы мне почистили в начале беременности. Сказали прийти где-нить в июне, если будут зубы бескокоить. Почистят наверна еще разок, и сделают нечто под названием "антистесс" - покрытие спец. составами. Я понимаю, что надо будет пойти... Говорят покрытия должно на полгода хватить - на 3-ий триместр и начало кормления, потом можна повторить.

Полли, перечитала - так тебе для десен надо? Просто этот РОКС-медикал для минерализации зубов. Для меня эта проблема более актуальна!

pomatushta, на самом деле, пока (ттттт) вроде и с зубами и с деснами все окей. Просто подумала, что профилактика ведь не повредит :D

Всем привет!

Полли, не перживай по поводу МЧ, ты справишься, самое главное, что у тебя в животике живет ребеночек, он сейчас и смысл твоей жизни! :)

Slasty, поздравляю тебя с сыночком! Тебе прям сказали, что 100%? Вот мне дают 70% на мальчика, не знаю много ли это?!

Fleur, да уж, представляю, что ты пережила за эти мнгновения. Но главное, что все в порядке, что твой малышик с тобой. Не накручивай только себя, пожалуйста, а то что это за разговоры про июнь! Ты это брось! Все будет хорошо, настраивай себя только на хорошее, ты доносишь ребеночка и родишь в положенный срок! :wave:

Полли! Увидела голубенький пузик в галерее! Уже весьма-весьма пузик, не ошибешься - точно беременный!

И енотик21 вывесила фотку очаровательную - она наша сентябрьская! Только пишет редко :(

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!

Slasty, поздравляю тебя с сыночком! Тебе прям сказали, что 100%? Вот мне дают 70% на мальчика, не знаю много ли это?!

Асти, да врач сказала 100% мальчик, да я и сама видела, ошибиться невозможно! Вид был снизу, попка и там между ножек все-все -все есть :):):)

pomatushta, cпасибки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...