Поматушта 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Любознательная-будущая мама , посмотрела сайтик - страшненько если честно! Кто-то вывешивал фотки с родов в Индии в ванной с водой - более эстетично! А "советские" роддома какие-то не фотогеничные! Опять хочу рожать в ПЕринатальном! Там палаты красивенькие и креслица современные!... :scratch: даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 девченки,посмотрите какой я сайтик нашла :blush: может кому то интересно будит Ссылки скрыты. что-то кровищи многовато..... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Oksankaбудущая МАМкА, у меня желудок просто каменный!!!! Поэтому я тебя прекрасно понимаю, бывало не делала это дня по 3 - жутко мучалась!!! Значит что помогало: Дюфалак (сироп). Выпила литр, но дальше уже действовать перестал. Теперь: пью каждый вечер кефир с ложкой раст. масла 2 раза в день Эубикор (это типа отрубей, в аптеке купи). Вечерний пакетик высыпаю прямо в кефир. Кефир обязательно сегодняшний или вчерашний (не старше). Ну и побольше фруктов и свежих овощей. Ем пол кило черешни, запивая кефиром , мама смотрит на это с ужасом. Уже писала эти рецепты, мне реально помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 natali-c, спасибо за позитивные пожелания! Slasty, у меня побаливает поясница - и тоже больно на одной ноге стоять! Меня спасает бассейн - как позанимаюсь, дна 2-3 в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Полли писала: " вот интересно стало - насколько дорогая это процедура? И можно ли ее беременным? У меня вообще не очень с деснами, сейчас вроде не беспокоят, но кровь бывает, когда зубы чищу. Врач говорил о том, что надо бы что-то сделать." На счёт можно - однозначно можно, мне делала квалифицированная врач, на счёт стоимости, у нас в городе стоит 140 руб/зуб, отдала за все 4,5 тыс вот ссылка на описание этой процедуры: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 На счёт болей: у меня стали какие-то прострелы в пояснице появляться по типу того как если резко повернуть голову и может в шее щёлкнуть, так у меня так щёлкает в пояснице без видимых на то причин, не приятно, стала носить бандаж для поддержания спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 могет у меня что не то или как, но у меня ничего не болит(ттт)мелкая само спокойствие(наверное папин характер), но ведать понимает что мы на этой неделе с ней последнюю надалю работаем, так вот тока по приходу на работу проявляет себя, а так вообще не видать не слыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девченки, я смотрю что теперь у вас почти у всех пузики-девчушки, мальчики то еще у кого есть??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Slasty, привет!!! у нас мальчик, только мы пограничники сентябрь-октябрь в октябрятах пацанов почти уже на фут.команду набралось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Slasty, привет!!!у нас мальчик, только мы пограничники сентябрь-октябрь в октябрятах пацанов почти уже на фут.команду набралось :grin: А в сентябрятках девченок - на группу поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Slasty, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девчат, может нам тоже создать табличку ,как в соседней ветке ? Я попробую начать на 1-й страничке.... а вы меня правте,если что :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девчат, может нам тоже создать табличку ,как в соседней ветке ?Я попробую начать на 1-й страничке.... а вы меня правте,если что :wave: Отличная идея!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 готово ! смотрите на 1 страничку !!! если кого забыла или неправильно написала - пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 ASwan, спасибо! Теперь можно сразу все данные увидеть про всех девочек :good: :good: :good: , а не искать в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 ASwan, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 hooope - допплер, это когда сосуды смотрят, отвечающие за питание казявочки, замеряют: нормальное ли в нах кровообращение! Выглядит, как просто УЗИ, только не очень все понятно.Было немного похоже на УЗИ сердца, даже звук включили - похоже на звук изгибающейся пилы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 ASwan, И меня к вам! Мне сказали, что 22 сентября я обязана на столе в наркозе валяться с кесаревым! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 ASwan, мы сынульку ждем,допиши плиииз,шевелюшки с 18-19 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Полли, если в аэропорту на регистрации - то 100 $ или типа того! Ну, если повезет канешна... Любознательная-будущая мама , интересно тебе срок поставили! Может малышатик уже сильно развитый??? :scratch: 4 сентября - это я себе сама подсчитала с помощью нехитрой програмки на любом "беременном" сайте. Тетки в ЖК по результатам УЗИ скинули мне со срока 5 деньков! По их расчетам пока рожаем 9 сентября, а в декрет 2 июля... Мне правда тут на работе объяснили - что у теток старой закалки рефлекс - надо беременной попозже дать отпуск! Вот они и стараются. Вернее, они поставили мне декретный срок, а в 32 недели установят дату родов я думаю :scratch: Начинаю на теток из ЖК злится! Направили на дополнительную консультацию в 1-ую инфекционную Там началось! Ах у Вас прописка подмосковная, значит к нам - за деньги! Блин, я каждый месяц в Московское здравоохранение кучу денег с зарплаты отчисляю, потому что она у меня "белая"! Страховка у меня Московская! Че им еще надо?! :mad: 2000р ни за что! И анализы мне эти на фиг не нужны, я знаю что все в порядке. 100 раз до Б проверялась! Сплошной развод! natali-c, спасиб за советик! Пока как будто наладилось! Раз в день осиливаю добросовесно. pomatushta,я даже незнаю и вообще не понимаю врачей :eek: меня в декрет отправляют 27июня,все и на работе в шоке,ведь 3го контрольного УЗИ не было и стадию развития малышика врач незнает :scratch: ..ох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Любознательная-будущая мама , Декрет - это они по 2-му УЗИ выставляют! Видно тети у меня экономят бюджет моей фирмы... Короч, бред! Я надеялась 25 июня выходить. А сейчас понимаю - что все равно, хочу может до середины июля поработать! А то - скучно дома сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Любознательная-будущая мама , Декрет - это они по 2-му УЗИ выставляют! Видно тети у меня экономят бюджет моей фирмы... Короч, бред! Я надеялась 25 июня выходить. А сейчас понимаю - что все равно, хочу может до середины июля поработать! А то - скучно дома сидеть! pomatushta,я тоже хочу до средины июля поработать,но бухгалтер выгонит меня по декретному отпуску с 27.06.08 или как? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Любознательная-будущая мама , У нас наша "первая" беременная до сих пор работает. Объяснила так: что ты можешь выйти в декрет и получать свои декретные (не знаю сколько там насчитают, но не больше основной зарплаты без надбавок), а можешь продолжать работать и получать зарплату. Она правда как-то не на весь день приходит, но все равно - больше декретных видно получается! Я даже не из-за денег хочу работать, а для души Может тоже на неполный буду выходить - часов на 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девчат, может нам тоже создать табличку ,как в соседней ветке ?Я попробую начать на 1-й страничке.... а вы меня правте,если что :wave: Замечательно получилоь)))) :good: Кстати, нас, сентябрьских мамочек, оказывается так много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Да! ASwan! Табличка суперрррр! Нас так много! У меня вышло: 14 девочек, 10 мальчиков и 12 сюрпризов! Мальчиков не так уж и мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения