Moulin 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 alexxx я кофе вообще не пью...А вот из-за погоды не может такого быть?У нас просто было очень жарко,и вдруг похолодало резко и тучи стоят уже который день.Как тучи появились так у меня и тонус начался... Сегодня была у врача,спросила что делать.Сказала пить гинипрал 1/4 таблетки каждые 6 часов,в течении 3х недель.Я почитала инструкцию,вроде ничего опасного для малыша не представляет.Будем пить.А то не очень мне это нравится,как колобок хожу и охаю... Вчера давала малышу послушать музыку,как говорила Оксанка будующая мамка,наушники вниз живота приложила.Ему так понравилось!!!Танцевать начал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Всем доброго дня)))))) Мы появляемся очень редко,но стараемся вас читать))))Целый месяц были на больничном.Готовимся к защите диплома.Девочки у кого малышики под ребра лезут?И что делать с судорогами,каждую ночь стабильно,уже и кальций пью и магне пропила.....прям не знаю что и делать.А еще у меня началась какая то бессонница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 alexxx, очень все правильно про тонус пишешь! Я-то уже забыла, что мне врач Магне В6 назначала. Надо пропить курсец... Правда тонуса по УЗИ не видят. Кстати, про УЗИ. В субботу ходили с мужем в Он-клиник на УЗИ+3Д. Стоило 2500р. Я не успела записаться ни к Донову в "Заботу", ни в Арт-Мед (там вообще не протолкнуться)! Так что пошли на Авось! в Он-клиник, я не особо расчитывала на супер-шоу, ну и шоу особо не состоялось... тетя оказалась довольно строгой, не склонной пошутить. Сразу осведомилась аккуратно - говорили ли нам пол. Я сказала - не точно, но мы хотим девочку. Она грит - хорошо! потому что у Вас точно девочка. Показала нам наш "абрикосик", но очень быстро. Потом перешли к фетометриям, мельколи косточки, ребрышки, сердечко - комментариев тетя почти не давала. В конце обмеров показала нам тоько базюзьку в профиль (муж так и не понял - где там чаво, дома ему дообъясняла). Заключение: отстаем по-прежнему на недельку, рост 32 сантиметрика, весим 900 грамулечек. Наверно рожать буду попозже ПДР! Потом перешли к 3Д - тетя долго пыхтела, но ничего у нее особо не получилось! Базюзька приняла защитную позу - руки в "блок" перед лицом, и ни в какую не хотела открыть нам свою красотулечку! Долго мы пыхтели, я вставала, ходила, потрясала пузиком, но положение усугублялось. После 10 минут тщетных попыток решили базюзьку не мучать и оставить в покое. Потом запись просматривала - ну только кое-где профиль проглядывает! Думаю - на меня похожа! И судя по размерам (малышка не крупная) тоже на меня. Ох! Волнуюсь - волнуюсь! Какой же ребеночек там испекся! То девочку хотели. Теперь запросы идут дальше - чтоб глазки мамины, ножки папины, носик тоже папин хотим :grin: Кстати, очень-на рекомендую на УЗИ с мужем ходить. Он, правда, почти ничего не понял из увиденного. Но на него снизашло осознание происходящего. Что пузо у жены - это не просто пузо, а там уже доченька! У нее бъется сердечко, она сосет пальчик и зевает! Теперь все время знаки внимания пузеночку! Осознал - что у него не просто одна жена, а уже 2 любимых человечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Веруська, видно у тебя пупс в головном предлежании - у меня проблема, что по мочевику дубасим! А под ребра изредка головой когда подпрыгивает видать. Закон притяжения однако вниз тянет! От судорог никаких лекарств, кроме вышеперечисленного тобой, не знаю. Разве что кальций растворимый попить - он противный, зато прям чуствую как он усваивается! После одной такой таблеточки (калиций-сандоз) у меня все проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pomatushta, здорово!!!!А у нас в городе нет 3Д,все клиники обзвонила....вот деревня,обидно так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pomatushta, Ага в головном)))))Вот сил нет уже болят ебра,то ли еще будет))))Спасибо,попробую растворимый еще кальций,а то аж искры из глаз когда сводит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Мне один раз свело ногу на работе - полтора часа сидела как инвалид. И мяла ногу, и по полу стучала - ноль эмоций. Думала уже все - с концами, придется мужа на машине вызывать, чтоб вез в травма-пункт! Слава Богу само прошло! Так же внезапно, как началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pomatushta, поздравляю с девочкой, растите большими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Дюймовка, спасибо за поздравления! Теперь уж точно девочка! Такая приятная вещь - определенность. Теперь хочется, чтобы была умницей и красавицей :grin: Fleurчик опять запропала! Надеюсь, у нее все ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pomatushta, :amen: Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!Я лежала на дневном стационаре,так у большинства мальчики были,10:2))))))Здоровья вам!!!!!!!!Обязательно будет умницей и красавицей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pomatushta , с доченькой!!! Я только на 30 недельке теперь пойду на 3D УЗИ. Поскорее бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pomatushta с девочкой тебя! так хорошо описала узи))) я даже посмеялась над твоими высказываниями, особенно мне понравилось про абрикосик))) Веруськаа ты из какого города??? Мне вот тоже кальций и магний не помог, но хоть меньше сводить ноги стало. У меня сегодня тянуло внизу живот на работе, то ли от резинки на тунике. Я аж испугалась...Сейчас вроде прошло. А какие признаки при тонусе матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pomatushta, Поздравляю с Девчушкой!!! Точно, определенность - это здорово, хоть знаешь как к малышке обращаться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Веруська, от судорог в ногах есть чудесное народное средство - контрастный душ (ниже колен), то тёплой водичкой,то ледяной...хорошо 2 раза в день или хотя бы на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 :amen: ASwan, Пасибы,сеня поэксперементируем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Асти, я из города Магнитогорска Челябинской области)))пыталась найти хотя б чтоб обычное записывали ,но нет же)))Род дом в котором это делали закрыт,а еще в одной клинике записывают только до 18 недельки))))) :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Асти, У меня при тонусе животик каменный становился и тянуло его и поясничку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 ASwan, а что народная медицина предлагает, когда из крана льется только ХОЛОДНАЯ вода :twisted: ?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Веруськаа у меня как-то схватывает внизу живота, или тянет не могу понять. Уже начинаю паниковать, а до врача как назло дозвониться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 hooope, мы ходили на УЗИ+доплер доплер делали тем же датчиком, просто включается звук и на аппарате видно не малыша, а какие "волны", которые показывают как идет кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 ASwan, а что народная медицина предлагает, когда из крана льется только ХОЛОДНАЯ вода :twisted: ?! :grin: стреляться ! ....но есть альтернатива....в виде горячего чайника или кастрюльки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Я слышала, что от судорог надо натереть ноги перед сном ускусом.Сама еще не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Асти, выпей пока ношпы и лежи побольше.А к врачу сходи обязательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Девочки какой вес был у ваших малышат в 21-22 недели если кто делал узи в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Веруська, мы делали УЗИ в 22 нед и 2 дня - вес был 514 гр. По размерам срок поставили на день больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения