Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Куся+, :shock: я надеюсь, что все уже наладилось :beg: я сплю нормально, только в будни не высыпаюсь, а в выходные просыпаюсь рано :banghead: поздравляю с покупочкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Веруська, спасибо за совет. Я вчера все-таки дозвонилась до врача, она мне тоже сказал выпить ношпу. сегодня была на приеме, все в норме, тонуса нет. Видимо вчера тянуло спайки, у меня операция полостная была 6 лет назад. Насчет твоего вопроса, у меня малыш на 21 неделе весил 400 гр. Была сегодня у врача. За 3 недели прибавила 1,8 кг. сказали, что это много и посадили на диету, есть можно все кроме сладкого, мучного и хлеба. Не переедать и есть маленькими порциями. Ужин мой сегодня выглядел так, кусок колбасы, сыра, грейпфрукт и кефир. С завтрашнего дня постараюсь себя контролировать в еде. А за всю Б поправилась уже на 8 кг!!! Ужась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 pomatushta, Sunrise, Началось все с того, что мы сходили в гости к его родителям. Свекровь начала как всегда меня «лечить», что ребенка нужно обязательно пеленать, что не надо постоянно использовать памперсы, а лучше купить побольше ползунков и марли. Потом выдала, что я при родах вся порвусь, потому что у нее так было, а т.к. она Сашку 54см и 4250, а нам прогнозируют крупный плод, то она меня даже слушать не захотела, что не обязательно должны быть разрывы, потом она заявила как плохо, что будет девочка( дословно: «Плохо, что девочка будет, очень здоровая вырастит и куча комплексов у нее будет»). И дальше в том же духе. Пришли домой я мужу все высказала, что думаю, а он мне говорит относись проще, ну слово за слово поругались. И с каждым днем находились все новые причины для ругани, в конечном итоге у меня схватки начались… он перепугался, а я уже разогнуться не могла, у самой слезы думаю все закончилась моя Б. Выпила 3 но-шпы и вызвали скорую. Раскрытия не было, но шейка сильно укоротилась сказали, что пока рожать я не собираюсь и если хочу могу возвращаться домой, то у них и мест в гинекологии нет, написала отказ от госпитализации т.к. и не хотела в этом роддоме оставаться, отвезли опять в 10. Итог: каждый день теперь пуз гладит и уговаривает малыша ещё посидеть в животике. Вот такая вот история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Куся+, совсем еще рано для схваточек. Не надо так переживать, думай только о малышке, а муж - это второе дело. Я своему так сразу и сказала, чтобы если что терпел, что я могу на нем сорваться, теперь позволяет мне все, на все заврывает глаза :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Похоже только у меня карапузик маловат! У всех богатыри и богатырши! Мы в среднем отстаем на 5-7дней по развитию всех косточек, росту и т.д. Проверяла сама по таблице в интернете - так и есть! Отстаем. Декрет уже передвинули на неделю. В принципе, я не переживаю по этому поводу. В конце-концов одному Богу известно, когда же произошло зачатие. Может и не в О вовсе, а в "лунный" день. Помню, у меня тесты долго не "полосатились", и ХГЧ децл подотставал... Так чта думаю - рожу я попозже! В самой середине сентября! Тоже хорошо! Куда спешить? У меня такая же "система".ПДМ был 25 ноября,и получается сейчас по сроку 27 недель и 2 дня.Но с самого первого узи мне врач сказала,что овуля похоже была на 5 дней позже,и так и считают с тех пор,на 5 дней меньше.Хотя по таблице овуля вовремя была.Я так и линейку сделала как врачи говорят,чтобы не запутаться. Куся у меня тоже со сном проблемы.Встану ночью в туалет и все....заснуть никак не получается,только под утро... :blink: Валерьянку иногда пью,помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Куся+, обалдеть вот уж эти свекрови :mad: Береги себя и малышаню, а такие гости больше не ходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Куся+, фига себе Вы в гости сходили :shock: Вообще, у всех свои закидоны, и не такое бывает! Ох, я за мужем как за каменной стеной! Спокойно, хорошо, так - иногда клинит канешн... Если честно, то моя свекровь даже пока не знает, что скоро бабушкой станет! Но я думаю - она таааааааак обрадуется! А муж молчит как партизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Slasty, это точно, я ему так и говорю, что для меня ребенок важнее. Stasy, мне к сожалению ни валерианка, ни пустырник не помогает. Говорят еще теплое молоко с медом хорошо, но я теплое молоко не люблю. Sunrise, я думаю у нее климакс весь мозг съел, а в гости я больше я к ней точно не пойду, хотя у них в июле серебрянная свадьба. pomatushta, да мой тоже не такой плохой, нервы наверно сдают. Ведь он ей говорит, чтоб она фигню не говорила и нервы не трепала, но так ведь ей как о стенку горох, они один раз очень сильно поругались, она ему вообще выдала, что он ей больше не сын. Вот так вот. А почему ей не говорите? Она далеко от вас живет? Просто моя в соседнем доме живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Моя свекровь недалеко, в соседнем районе... Я считаю, что если это мужина мать - пусть он и рассказывает. Я своим всем сама доложила сама. Эх! Просто ведь поймают с поличным в очередных "гостях", потом будут дуться - что им не говорили... Ну такие у нас порядки! Партизаны мы! (муж в смысле). Любим ставить перед фактом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 pomatushta, нас бы съели заживо, если бы сами не сказали. А когда скажите или до родов партизанить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Куся ну и свекровь!!!!Я бы наверное на нее набросилась,если бы мне такое говорить стала!Точно климакс!!!У меня свекровь хорошая,,но оооочень заботливая.,и ей обязательно нужна какая-то проблема,чтобы она могла вокруг нее сконцетрироваться.Где-то на 16 недели врач направил в областную больницу на консультацию к инфекциологу (так как у меня ЦМВ).Ну мы сидели как обычно,болтали я рассказала что к врачу поеду,мол так и так напрвляют...Так свекровь неделю не спала,мучалась.Потом у своих теток на работе все расспрашивать начала,потом к нам пришла и скандал закатила,что мы не думаем о ребенке!!! :shock: Я в таком шоке была!Вообще не понимаю,что она хотела этим сказать.Начала вспоминать как она своих детей лечила и т.д. и т.п.Я так распереживалась,первый раз на нее голос повысила,сказала ей чтобы не лезла,куда не просят.А она все равно продолжала нести свою ахинею!Потом я плакала,валерьянку пила.Не разговаривали неделю вообще(мы вместе живем).Потом как-то потихоньку помирились.Но теперь у меня вообще к ней другое отношение.Я ничего не рассказываю,как раньше.Раньше делилась как со своей матерью.(моей родной матери к большому сожалению нет в живых).Теперь когда спрашивает как дела,что в больнице говорят-я отвечаю,что все хорошо,и больше ничего.И вообще она меня немного раздражать стала.Такого раньше не было...Быстрей бы квартирой обзавестись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Привет, девочки. была вчера на приеме в ЖК, мне поставили легкую форму гестоза (вес набираю очень быстро) и отправляют на дневной стационар... ASwan, тебе с твоей прибавкой не ставят гестоза? а я не состою на учёте в ЖК ! :grin: мне нервы портить не охота...... Знаю, что наберу не менее 25 кг. (как в прошлый раз)....хотя кушаю немного совсем..... организма у меня такая ...я вообще склонна к полноте - даже от воздуха .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Stasy, правильно так и надо, меньше знают крепче спят. А отдельно жить лучше всего, когда ремонт делали жили у свекрови 4 мес. я думала застрелюсь, были как раз первые мес. Б. Мне было плохо от запаха жареной рыбы о чем ей сказали, так у нее через день на ужин эта рыба была. Переехали домой вздохнули с облегчением. Поэтому я тебе сочувствую и пусть ваш квартирный вопрос побыстрее решиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Куся+, у меня почти такая же история как у тебя. Только я вот с ней не общаюсь уже года 2, после одного случай! Мои нервы и здоровье дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девочки, а кому прописывали Курантил??Знаю, что тут уже писали, но искать долго Вы стали его пить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Stasy, правильно так и надо, меньше знают крепче спят. А отдельно жить лучше всего, когда ремонт делали жили у свекрови 4 мес. я думала застрелюсь, были как раз первые мес. Б. Мне было плохо от запаха жареной рыбы о чем ей сказали, так у нее через день на ужин эта рыба была. Переехали домой вздохнули с облегчением. Поэтому я тебе сочувствую и пусть ваш квартирный вопрос побыстрее решиться Видимо у всех такая проблема Мы квартиру купили прям перед новым годом и переехали жить к свекрови, а в квартире ремонт начали делать. У меня это тоже начало беременности было, токсикоз жуткий, а свекровь вечно на кухне торчит, не работает, все готовит-готовит-готовит, причем такое от чего меня еще больше воротит. А мы до 12 недель ей не говорили, тайком бегала в туалет "тошниться", чтобы она ничего не заподозрила. Мне есть ничего не хотелось, а она все давай мозг парить, что надо есть, что ты своими диетами себя изведешь, ну вообщем описать невозможно :swoon: :swoon: :swoon: Короче мы до сих пор еще делаем ремонт и живет у свекрови, но уже переежаем через 2 недельки, живем практически на чемоданах, вся в надеждах что вот-вот....так легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Stasy, правильно так и надо, меньше знают крепче спят. А отдельно жить лучше всего, когда ремонт делали жили у свекрови 4 мес. я думала застрелюсь, были как раз первые мес. Б. Мне было плохо от запаха жареной рыбы о чем ей сказали, так у нее через день на ужин эта рыба была. Переехали домой вздохнули с облегчением. Поэтому я тебе сочувствую и пусть ваш квартирный вопрос побыстрее решиться Спасибо за пожелание!Квартирный вопрос должен решиться в феврале...Так что самое начало материнства предется терпеть и слушать,как надо воспитывать детей... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Девочки, а кому прописывали Курантил??Знаю, что тут уже писали, но искать долго Вы стали его пить?? Курантил прописали мне с 20 недели, по 1 т 3р в день. он улучшает кровообращение в матке и плаценте, вот и сейчас при подозрении на гестоз опять выписали, он не вредный, пей спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Куся+ , держись. хочешь-не хочешь тебе прийдётся с твоей свекровью общаться, но все-таки ограничь общение, я вот так и сделала, я давно поняла, какими бы мы не были хорошими, мы ,на их взгляд, не достойны их сыновей и даже не стоит стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 alexxx, сейчас почитала на сайте ЦИР, что еще не до конца изучено влияние Курантила на плод и конкретно на мою проблему(д-димер) он не действует, а доплер у меня хороший я просто наблюдаюсь в ЦИРе по поводу гемостаза а врачу из ЖК это не нравится, и она назначает мне Курантил, только потому что им сверху такую укозюху дали, всем подряд Курантил назначать, а в проблеме она ведь даже и разобраться не может Даже не знаю, что делать, уже голова кругом :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Привет, девочки. была вчера на приеме в ЖК, мне поставили легкую форму гестоза (вес набираю очень быстро) и отправляют на дневной стационар... ASwan, тебе с твоей прибавкой не ставят гестоза? а я не состою на учёте в ЖК ! :grin: мне нервы портить не охота...... Знаю, что наберу не менее 25 кг. (как в прошлый раз)....хотя кушаю немного совсем..... организма у меня такая ...я вообще склонна к полноте - даже от воздуха .... ASwan,а почему не становишься на учет? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Sunrise, Мне Д-димер сегодня пересдавать, в прошлый раз по нижней границе превышал! Посмотрим что будет. Авось ничего не назначат... но мне на прием олько 11-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 ASwan,а почему не становишься на учет? :shock: а зачем ? ни обменка ни родовой сертификат мне не нужны...... Анализы я и так могу сдавать в любой лаборатории за деньги.... Зато никто мне не будет капать на мозги тем,что у меня есть: то угроза, то токсикох все 9 месяцев,то большой вес, то отёки...... Я это уже проходила в прошлый раз - один в один.....кроме моих убитых нервов никаких результатов не было.... Рожать всё равно буду за деньги по контракту....там врач и решит как да что делать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 ASwan,а почему не становишься на учет? :shock: а зачем ? ни обменка ни родовой сертификат мне не нужны...... Анализы я и так могу сдавать в любой лаборатории за деньги.... Зато никто мне не будет капать на мозги тем,что у меня есть: то угроза, то токсикох все 9 месяцев,то большой вес, то отёки...... Я это уже проходила в прошлый раз - один в один.....кроме моих убитых нервов никаких результатов не было.... Рожать всё равно буду за деньги по контракту....там врач и решит как да что делать :wave: :clapping: Молодец ты.Это наверно потому,что второго ждешь .Мне тоже девочка у которой есть малыш советовала не идти в больницу,а я пошла :lol:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 : Молодец ты.Это наверно потому,что второго ждешь .Мне тоже девочка у которой есть малыш советовала не идти в больницу,а я пошла :lol:. само-сабой, если бы была Б 1-й раз, то поступила бы как все Я в прошлый раз лежала в больнице 3 раза...в общей сумме за всю Б ок. 2,5 месяца....результата не было....а насохраняли они так.... , у меня под линеечками рассказ о прошлых родах - там и описан результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения