danolya 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 жИВОТИК КАЖЕТСЯ ЧУТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НАВЕРНО из-за того что как никак ,а кушать стала побольше)))Надо же за двоих питатться)))Раньше могла есть мало и по чуть чуть,а теперь так никак)) Эт-точно, кушать очень хочется, стараюсь каждые 2-3часа чем-нибудь перекусить, а то в желудке начинает сосать и мутит сразу же :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было! а ты нашла работу? поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Ну наверное меня уже можно к вам принимать! Мес так и не начались, позавчера делала тест видна вторая слабая полосочка! К сожалению узнаю Б я или нет числа 20 или 19 , раньше не получается! Я живу в маленьком городе и у нас не берут кровь на ХГч, на узи еще не увидят, а так как я в Москву еду 19 то и сдам там все анализы! Из признаков, со вчерашнего дня стало мне лучше, практически не болит живот, только иногда Щекочет что то в матке! Грудь болит не сильно и только по бокам, соски не чувствительны, иногда тошнит, и еще низ живота все же заметно увеличился! А какие признаки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было!а как узнают, что Б, не уволят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Измерила ТТ 37.5 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было!а как узнают, что Б, не уволят? Если я не ошибаюсь по ТК не имеют права увольнять беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было! а ты нашла работу? поздравляю!!!! Пока девочки ни чего не расскажу,что бы не сглазить! А уволить не имеют права,по законодательству РФ!!!Мне бы сил, что бы продержаться этот месяц,а дальше вроде должно стать полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было!а как узнают, что Б, не уволят? Если я не ошибаюсь по ТК не имеют права увольнять беременных Права не имеют, но віжить могут гады морально, есть примеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Измерила ТТ 37.5 это нормально? При Б ТТ повышается вроде Раз БТ (базальная температура)(в состоянии покоя) повышается, то соответственно и ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 и меня тошнит весь день, иногда отпускает и тогда могу поесть :sick: , сегодня даже ела доширак, так хорошо после бульона стало, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 ой и меня мутит весь день!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Сегодня наверно день такой))))Мне тоже не до еды)))Мутит как то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KiSs 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 А меня утром затошнило от чая с лимоном и брусникой. Да так сильно :sick: чуть не вырвало. Это первый раз со мной, раньше даже чуть чуть не тошнило. Наверно кислотность повысилась, больше кислое не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 я вообще молюсь, чтоб в этот раз обошлось без рвоты... в ту Б. ровно с 6 нед и до 16 рвала каждое утро в ванной. зато потом как живчик бегала, а щас только мути... уж и не знаешь, что лучше... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 А меня сегодня утром что-то мутит ,Я вот заметила как просіпаюсь по будильнику - так мутит, как высплюсь все окей, эх... а еще сеодня столько работы, ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было!а как узнают, что Б, не уволят? Если я не ошибаюсь по ТК не имеют права увольнять беременных Права не имеют, но віжить могут гады морально, есть примеры Если начнут выживать, всегда можно на больничный уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Сижу на работе, хомячу сыр, пытаюсь забить тошноту. Получается правда слабо , накатывает волнами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 а я сеня так и не смогла позавтракать..о мысле еде и о виде ее сразу подташнивать начинает..неужели он..начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 А я запихиваюсь мандаринами, кстати гораздо легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки скажите,а все характеристики,что даются на сайтах про беременности по неделям используют акушерский срок или от зачатия? Я что-то совсем запуталась. Вот говорят,что сердце начинает биться на 6-й недела, так если у меня сейчас идет 6-я неделя по месячным,а по зачатию-то 4-я, когда все таки это происходит? И токсикоза нет,что-то всех тошнит,а у меня ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Карина, все очень индивидуально, зависит от размера и развития плода. Но узи с 6 (после месячных) уже слышит в 90%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Девочки! я в шоке :blink: . На узи сказали ДВОЙНЯ!!!!! Один эмбриончик 4,8 мм, второй 5 мм, у обоих есть сердцебиение. Я не ожидала :swoon: . МУж тоже в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Ленчик, поздравяю! От всего сердца! Мужу респект! :grin: Счастья Вам, и чтобы все прошло хорошо и легко, а еще чтобы малыши были здоровенькими... Я за Вас так рада! Лучшая новость сегодняшнего дня! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV., как классно! Поздравляю от всей души растите большими и здоровыми! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения