Moulin 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Поллисуппер фотография,ты красотка!И животик так вырос! Просто класс!!! А я вчера была у врача.Спрашивала про пульсирующий живот,сказали что это какая-то вена пульсирует(я не поняла какая,главное услышала что все в порядке,а остальная информация как-то вылетела сразу) :scratch: Вообще с памятью туго так стало!В магазине долго вспоминаю,как называется то зачем я пришла! :rolleyes: За 2,5 недели мы набрали 2,8 кг.! :shock: Врач поругала,посадила на разгрузочные дни(кефир,яблоки,творог,шиповник).А мне кажется я так мало ела в это время,когда же успела набрать!? :scratch: Да,еще посоветовала стоять в коленно-локтевой позе 6 раз в день,по 10-15 минут.Это якобы улучшает работу почек.Вчера стояла ,муж воспользовался ситуацией в свою пользу :blush:(правда всего один раз из 6,да и на том спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки, мой пуз появился в галерее Правда эта фотка сделана дня 4 назад, а теперь мы еще выросли! Что-то небывалое с темпами роста!Вот думаю теперь - сходить на узи (хотела после поездки проверить, как там кроха) или потерпеть до 32 недель? Как считаете? Полли, если ты сильно волнуешься, то лучше сделать УЗИ. Для самоуспокоения. А если чувствуешь себя хорошо, тебя ничего не беспокоит и на душе спокойствие и нет сомнений, тогда лучше малышку не беспокоить, а подождать - все равно узи придется делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 ASwan, у меня базюзька тож на попе сидит! С согнутыми ножками... Может мне кажется - но последнее время большие удары ощущаю внизу! Может крутанулась??? :beg: Немного дергаюсь по поводу малышкинового положения... Наша "первая" беременная правда сказала, что у нее до 29 недели на попе сидел. Сейяас все хорошо, перевернулся сам, без упражнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Полли, с возвращением. Животик заметно подрос, а ты просто красавица :good: Stasy, я за 2 недели набрала 900гр так она ругаться начала и сказала, чтоб небольше 500-600 гр. набирала :scratch:, вот я думаю буду за несколько дней до приема кефирчик с яблочками употреблять, может поможет. А муж у тебя молодец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Полли, красавицы! Малышка не высказывала своего возмущения по поводу яркого солнца? Я смотрю - ты не стала заморачиваться "цельным" купальничком?? Я спецом перед отлетом купила себе цельно-литой Чтоб базюзьке сильно не слепило в глазаньки И сидела добросовестно весь отпуск под сетчатым навесом! А зачем ты хочешь на УЗИ? Переживаешь - как малышка после отпуска себя чуствует? Я вот ходила на платное УЗИ с 3Д - и то жалею, 3Д не получилось, только зря побеспокоили базюзю. Одна радость - определили пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 danolya, ага, будем надеяться на хорошую погодку!!! Как вы - подросли? Скорее бы суббота - уже хочу вас увидеть, соскучилась. Stasy, спасибо А где у тебя пульсирует? Я вчера почти целый день чувствовала пульсацию на уровне желудка - чуть левее. Мелкая так точно толкаться не могла - это повыше матки, вот тоже думаю - что это? pomatushta, нам и врачи и акушерки говорили, что любое положение до 30 недель - нормально. А одна девочка на курсах перевернула маську кувырками в бассейне - просто крутилась в группировке через голову. Можно попробовать, если переживаешь. В любом случае - это полезно, тренирует вестибулярный аппарат крохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Девочки списки, что нужно маме и малышу можно еще здесь посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Куся+, спасибо! И правда - подрос, причем как-то резко, за пару дней раз - и большой уже А я вот за отдых 2 кило прибавила :shock: 16-го к врачу - уже боюсь..... Хотя вижу (и окружающие сказали), что кром пузика ничего не выросло, отеков нет. Но врачи эти точно выскажут все. pomatushta, я и закрытый купальник брала, но почти не воспользовалась. Мазала пузяйку кремом с высокой степенью защиты и прятала в тень , загорала только утром и вечером, а днем просто в тени деревьев солнечные ванны принимали. Я конечно не могу сказать на 100%, но по моим ощущениям - ей очень понравилось! И воздух и море! И я чувствовала себя весь отдых - просто супер! Помолодевшей и легкой, не смотря на пузик А на узи просто хочу удостовериться, что все в норме. Не то чтобы сильно волнуюсь, но до 32 недели еще так долго..... Ну и все-таки перелет, смена климата... Да и пол уж точно скажут. Думаю все же схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Stasy, спасибо А где у тебя пульсирует? Я вчера почти целый день чувствовала пульсацию на уровне желудка - чуть левее. Мелкая так точно толкаться не могла - это повыше матки, вот тоже думаю - что это? У меня пульсирует недалеко от пупка,раза3 в день минут по 10.В интернете прочитала,либо ребенок икает,либо кислорода не хватает.Вот перепугалась,но врач успокоила,просто какая-то вена у меня так себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 ASwan, 34см :shock: такие большие уже, обалдетьу нас в 22 тоже сидел на попе, а ноги возле головы, но мне кажется, что сейчас он поменял положение, потому как удары стали в других местах Да вроде рост нормальный для этого срока Меня беспокоит ,что малявка сидит на попе уже давно...ок. месяца-полутора...и переворачиваться не особо собирается...надо ближе к дате Х упражнения поделать (где-то видела в интернете).... Блин меня тоже беспокоит что моя малыва все на попе и на попе сидит... я ее вчера уже уговаривала что пора бы и головушку вниз опустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 ASwan поздравляю с дочуркой (на 100 %) :yahoo: Melamory пасибки за адресок...обязательно наведаюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Были на плановом узи) головенки на 28-29 недель а все остальное на 27-28)) Головастики) В момент когда делали узи я опять почувствовала пульсацию в пузяке окоторой повидимому и Вы говорите, а врач показала что это масятка один икает))) Я аж расплакалась так невероятно и прекрасно! Думаю что то что именно на этом сроке так много пульсирующих пузиков признак того что детишки наши уже икают во всю. Девочки а какой у Вас сейчас Объем Живота? я себе по выступающей части меряла 100 см))вот это пуз! как он потом в норму сожметься? чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, а пульсация ощущалась выше матки? У меня выше. Окружность моей "талии" неделю назад (в ЖК замеряли) была 90 см!!! А до бер. где-то 65. Так что ты у нас стройняшка, учитывая то, что у тебя там целых два пацанчика :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Привет девченки! Спасибо мамочкам за список с комментариями и советами по подготовке приданного для малыша :thumbsup: ! Я теперь его совместно с мужем перевариваю... :scratch: , лет мне много , а опыта ни фига нет вот и задумываемся . По поводу талии. Позавчера померила :shock: . бедра стали 100 см ( а были 92-94), талия 98 (а была 64-66) :worried: Это что, прощай любимая одежда навсегда? :shock: Конечно, все увеличивается, но после родов обратно на стлько это не уменьшиться!У кого как это было после родов? расскажите, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Нееееееееее. Я еще конфетка Талия 83, бедра 93. До Б талия была 66, бедра - те же 93. Ваще только сегодня с девченками обсуждали - я за Б похудела! (ну не в талии, канешн). Надеюсь - это из-за плаванья, которым 5 раз в неделю занимаюсь... Базюзьке же всего хватает для роста ?? :beg: Если что, бери у мамки Лучше с попы и "попиных ушей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 а у меня самое широкое место не в талии получается а ниже немного. талия ))если энто место можно так называть 94) и еще грудная клетка расправилась что ли, вместо 75 стала 80))) распирают ...чоб не лопнуть только) Возник вопрос : Можно ли использовать автозагар? там какая то бяка есть помоиму? и еще крем для удаления кутикул?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, для удаления кутикулы я пользуюсь. Даже и не думала, что нельзя. pomatushta, 5 раз в неделю плавание? Круто! А ты просто плаваешь? или какие-то упражнения делаешь? У нас была аква аэробика для Б - 2 раза в нед., но бассейн закрылся, теперь только один раз будет. Ну и гимнастика. Думаю, может тоже еще чем-то заняться? Планировала ходить по часу-полтора гуляя в парке, но с такой погодой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Полли, да, плаваю... Просто, сама себя развлекаю... Скоро заквакаю! Сегодня решила забить! Не могу больше - завтра схожу Заодно и на Пренатальную аэробичку! Только у меня свободное время стало появляться, чтобы в фитнес ходить - урезали Пренатал с двух занятий до одного в неделю. Типа летнее время, никто не ходит - урезанное расписание Тоже самое с пренатал-аква! Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 pomatushta, а я в свое время в течении 10 лет серьезно занималась спортом - синхронным плаванием, так проводила в воде по 5-8 часов - и так каждый день! С тех пор желание плавать как-то пропало Даже в море не особо люблю - окунусь и вылезаю. Видимо, передозировка произошла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, мне кжтся, что автозагар - бяка! Надо на тюбике почитать - может че написано?! Напр. на средствах от целлюлита, содержащих кофеин написано, что беременным ни-ни! А крем для кутикулы - как комариный укус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 11 июня 2008 Поделиться 11 июня 2008 У меня пуз сейчас 104 см.... бёдра не меряю - зачем расстраиваться и так знаю,что "шире вселенной" Oksankaбудущая МАМкА, у меня под грудью во время Б ,как и в прошлый раз, +5 см, но это не рёбра, а жир....потом всё вернётся,если за собой следить..... У меня после прошлой Б все объёмы вернулись,кроме талии ....до Б она была 56 см...., а после...меньше 65 делаться не желала ни как.....и каменный пресс тоже вернуть не удалось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 у меня пуз 107 см, а бедра как и были 110, атк и етсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 pomatushta, а я в свое время в течении 10 лет серьезно занималась спортом - синхронным плаванием, так проводила в воде по 5-8 часов - и так каждый день! С тех пор желание плавать как-то пропало Даже в море не особо люблю - окунусь и вылезаю. Видимо, передозировка произошла :scratch: Полли,у тебя красивый пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 июня 2008 Поделиться 12 июня 2008 Любознательная-будущая мама , Спасибо! Только мой пуз какой-то странной формы - почему-то он довольно низко :scratch: Сегодня была в обтягивающей кофте - обратила внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Были на УЗИ,так как обнаружила непонятные бежевые выделения, перепугалась,капец! Но оказалось все в порядке, врач сказал,может это моя дисплазия так дает о себе знать, а детка уже головкой вниз :yahoo: ,правда наверное еще сто раз может повернуться,не знаю. Мы опережаем развитие на неделю! Сказали,что на 28 недель выглядим, малыш махал нам ручками:-), рост намеряли аж 35-36см!а вес 1,1 кг! :shock: ,я даже не ожидала,что мы уже такие большие :good: Все у нас ок :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения