Полли 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Кариночка, поздравляю с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Были у Г, она померяла пузяку и сказала что на полные 32 недели тянет!!! мамочки!!!у меня уже полторы растяжки прям на пупке появились(( Девочки я рвусь по швам помойму и ни виши ни бандаж не помогает, у кого появилась растяжечка хоть одна что вы делаете? я была уверенна что меня минет сия чаша, что уж я то без единой растяжки обойдусь((( вес не набираю, меньше есть стала горазда чтоб бигемотиком не остаться. Сказали если естественные роды то на 38 неделе рожать, если КС то на 37. С КС все понятно а вот естественные они вызывать чтоли будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, не знаю, что врач имел ввиду,но: - двойня обычно сама рождается раньше времени - ни за что не соглашайся на стимуляцию ! когда роды вызваны противоестественно,то это ооочень больно и часто заканчивается грустно.......одно из двух - либо КС либо жди естественных схваток.... Можешь стимулировать их сама (с 36-37 недели): - пить настой из листьев малины - секас - побольше физических нагрузок... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, малыш, не расстраивайся по поводу растяжек!!! Про Виши я слышала, что многим не помогает - может что другое попробовать? Вообще это индивидуальные особенности кожи. Рассасывать растяжки (если уже появились) помогает крем Контрактубекс (оч. хороший, даже от рубцов помогает). Правда можно ли его при Б - я не знаю, можно узнать в аптеке. А тебе сказали, что можно самой рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Девочки!!! У меня пуз начал расти не по дням, а по часам!!! Даже страшно становится!!! Завтра выложу новую фотку. А еще он у меня низко почему-то, уже переживаю - а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Полли, у меня там вообще пара хороших арбузов поместится :grin: Даже фоткаться страшно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 ASwan, а в первую Б такой же большой пузик был? Меня пугает не сам размер, а темпы роста :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 июня 2008 Поделиться 13 июня 2008 Полли, ага ! точь-в-точь !!! мне все говорили -"двойня!"....ну там не только двойня поместилась бы :grin: Дальше-больше будет :grin: ....без бандажа ваще не реально носить станет....хоть я бандаж щас и не ношу,но у меня на брюках такая резинка,что поддерживает...без этого дела вообще бы передвигаться не смогла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Девочки всем привет, мы к вам вернулись, лежали в больнице (одыхали), вес мы теряем, но пузико растет не могу к нему привыкнуть,сегодня сходили купили кроватку мелкой, заказали комод с пеленальным столиком.Врач в роддоме сообщила что ждет нас в последнюю неделю августа на плановое кесарево, вот и решилась уже начать готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Дюймовка, а почему кесарево ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Всем привет! Полли, не переживай, у меня пузико тоже больше внизу. Бандаж я не ношу, так как бэби на попке сидит пока. А ты носишь? Может когда будем бандаж носить, живот приподнимется? Асван, ты уже так много набрала, а в прошлую Б сколько? Я вот переживаю по поводу своих 9 кг. я сейчас как и ты вешу 81 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Дюймовка, Я тоже жду планового кесарева , срок у меня где-то с твой. НО почему так рано на операцию, на какой неделе обычно делают плановое кесарево???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Асти, по набранным килограммам я тебя догнала У меня от начала беременности тоже уже +9!!! Даже страшновато становится, до этого прибавляла по 200-300 грамм за 2 недели, а тут сразу больше двух прибавила. А животик (или талия?) уже 89см :grin: Что же будет дальше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, мне кжтся, что автозагар - бяка! Надо на тюбике почитать - может че написано?! Напр. на средствах от целлюлита, содержащих кофеин написано, что беременным ни-ни!А крем для кутикулы - как комариный укус! pomatushta, про автозагар полностью поддерживаю - я, например, его даже до беременности плохо переносила. А вот на счет антицеллюлитного крема ты меня озадачила. В прошлом месяце я использовала целый тюбик, правда на живот не наносила - только на ягодицы и "ушки". Но никаких предостережений на счет беременности там не было... хотя состав я тоже не смогла обнаружить, видимо он был указан на коробке, так что неизвестно содержался в нем кофеин или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Асван, ты уже так много набрала, а в прошлую Б сколько? Я вот переживаю по поводу своих 9 кг. я сейчас как и ты вешу 81 кг. в прошлый раз набрала 25 кг... Надеюсь, что в этот раз не перевалю за эту цыфру :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 кесарево прежде всего по тому что плохое зрение и глазное дно смешенно(боятся врачи , перестраховываются) А кесарить будут сказали на 38 недели(ориентировочно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Асти, я бандаж не ношу и не собираюсь. Нам на курсах сказали, что помощь от него не особая и не всем, а если снимать-одевать по нескольку раз в день, то ляльку наоборот туда-сюда тягаешь, плюс еще и сдавливаешь. Нам советуют носить только если с ним прямо намного легче физически себя ощущаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 А я вот сегодня на далекое расстояние пешком пошла и поняла, что пора одевать бандаж, а то спинка болеть начала и живот вниз тянет. Девочки как вы дома от жары спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Куся+, у нас жары нет, скорее скоро вымерзнем тут! А у меня сегодня к вечеру ноги подотекли. Правда, почти весь день на ногах и в туфлях. Неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Полли, везет вам, а у нас и в квартире нечем дышать и на улице душно. На ночь прохладный душ для ног и поднять ноги выше уровня сердца, ножки отдохнут и отек спадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Куся+, ну насчет везет - можно поспорить. С начала лета - теплых дней еще и не было!!! И весной - всего 3 !!!!! Надоел этот мороз, ходим в куртках, дома сыро и промозгло. А за совет - спасибо! Правда душ не получится - меняем ванную и как раз сегодня - старую сняли, а новую еще не поставили. А вот ножки повыше сейчас закину просто неприятно, что уже и ножки начали отекать. Хотя может с непривычки: я уже третий день без машины, она сломалась, хожу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 июня 2008 Поделиться 14 июня 2008 Полли, зато вам дышать легче. А я так жду дождей и прохлады :rolleyes: . За совет не за что, а водички холодненькой в тазик налей и минут 15 посиди, если не лень . Может это временно, не стоит заранее расстраиваться, а может и из-за того, что пешком много ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 у нас тоже стоит жара, в душ по раза 3 хожу, муж смеётся, говорит не угодишь на вас женщины, было холодно не ладно, стало жарко опять не то, а говорят это лето жарким обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Девоньки, померяла сегодня себя и ,конечно, взгрустнулось: - объём живота = 98 (похудела немного,видимо был отёк) - бёдра = 114 (+15 см. к тому,что было) - под грудью = 83 ( + 9 см. к тому, что было) - грудь = 110 (+12 см. к тому, что было...но тут у меня возражени нет :grin: ,хотя мужу не нравится)... Вес всё тот же = 81 кг. Купила и вчера первый раз надела гольфы притивоварикозные (варикоза нет-есть отёки)...дорогие жуть !, но помогают прекрасно Рекомендую, у кого такие же проблемы ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 ASwan, эти гольфики тебе от отеков помогают? И какие именно - их же так много сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения