ASwan 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 ASwan, эти гольфики тебе от отеков помогают? И какие именно - их же так много сейчас! помогают.....и ходить таааак легко стало гольфы купила в аптеке , на коробочке написано RelaxSan (Италия), 70 ден, стоят 320 руб. У этой фирмы все изделия специальные, есть и колготы д/бременных,но мне кажется в них сейчас жарко будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Полли, мне врачиха сказала - что от отеков и варикоза - только колготки или чулки! Никаких гольф - так как на голени дела улучшаются, а на бедрах усугубляются! А о каких колготах может речь идти - если лето на дворе! Я пока хожу безо всякой "беременной" экипировки Позавчера обошла весь микрорайон, зашла в 4 магазина для мелких, все ноги истоптала! Вечером помылась, натерла ноги Гринмамовским кремом для тяжелых ног - и все пучком! Курантил принимаю по 1-ой таблеточке в день. Пока таких мер мне хватает! Кстати купила себе бандажик Фэст! Очень мне понравился! пояс под пузо и тряпочка на пузо, без трусов - как обычно это бывает. Примеряла - сразу так хорошо, спина и в самом деле разгружается! Но пока не запустила это чудо трикотажной промышленности в эксплуатацию... Попозже, когда убедюсь, что базюзька крутанулась! Мне кажтся, что уже... Большие удары чуствую внизу, и по-маленькому бегаю каждые полчаса - вроде все признаки правильного положения! Посмотрим - что гинекологиня скажет! ASwan, талия 56 :shock: вот это да! У меня наверно только в 14 лет такая была! Потом не меньше 62, как ни крути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 ASwan, талия 56 :shock: вот это да! У меня наверно только в 14 лет такая была! Потом не меньше 62, как ни крути! ага :grin: ...а вот бёдра пр этом были 96 !!!! прикинь как это выглядело :grin: ...но тут ничего не поделаешь - наследственность :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 pomatushta, я потому и ношу гольфы....что без них никак :banghead: , а в колготах сварюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Да! Кстати! Подбирала себе бюстгалтеры для кормления. Понравились только Медела, остальные - отстой! Во всех рекомендациях говорится о том, что такие бюстгалтера должны быть мягкими, без швов внутри - чтоб не врезались в грудь. Так нафига производители делают отличный толстый шов поперек каждой груди?! :mad: Короче, всем требованиям более-менее отвечает Медела, мне понравилась модель Синди, правда моего размера (как оказалось ХL), в магазине не оказалось... Ничего, подождем или через интернет попробую заказать! Вообще эти меделовские больше похожи на спортивные топики - но в этом на мой взгляд только их достоинство! Трикотажные - легко растягиваются, нигде ниче не жмет! Короч, я свой выбор сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 pomatushta, а ты не рано размерчик подбираешь ? у меня грудь,когда молоком налилась стала на 1,5 размера больше, чем во время Б...... был 4-й , а после родов 5,5 стал.... Я щас не рискую с покупкой.... В бюстике ещё одна деталь важна,что бы он растягивался (чашечки) хорошо....т.к. когда молоко прибывает-грудь сильно увеличивается...так и ходит туда-сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 А я пока тоже ничего специального не ношу. Ну только вот брюки и джинсы Ой, забрала машинку из сервиса - теперь ножки мои разгрузятся А еще похоже надо переходить от туфель к каким-нибудь мягким тапочкам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 ASwan, и так уже XL себе подобрала "на вырост", но и сейчас уже нормально сидит. Мне важно - чтобы по "расбросу сисек" бюст подходил, они у меня широковато сидят. А вперед расти им ничто не помешает - бюсты трикотажные, легко тянутся. Я прикинула - подойдут! Полли, поздравляю с возвращением машинки! Эх, я в этом году так за руль и не села... Уж не пойму - когда теперь сяду! Ты еще в туфлях ходишь?! :shock: Я с 1-го триместра никакой другой обуви, акромя "а-ля кедики" и "а-ля кросовочки" не ношу! Один раз надела сапоги на каблуке - пожалела, еще один раз надела босоноги на танкетке - опять пожалела! Счас прикупила оптимальные босоноги в спортмастере - надеваются без застегивания (есть резинка), надежно фиксируются на стопе, с анатомической подошве! Хожу и радуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 pomatushta, а я и в обычной жизни высокого каблука не ношу, сейчас вот ношу одни туфли каблук ок. 3-4 см, они уже разношенные, поэтому очень удобно. Но это если ходить не долго. А вот самый кайф был в Турции - тапочки целый день у нас пока погода не позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Ой девочки, померила вчера себя... стала из 42-го 46-ым размером...грудь-95мм, "талия" - 90, бёдра - 100 мм, никогда в жизни такой не была и что самое странное, в обычной жизни поправишься на 1 кг и уже все мешает, а тут так много не ощущается, но я все-таки приверженец отсутствия строгих диет и активных занятий спортом во время беременности, потом наверстаю, это же гармоны нас распирают... pomatushta конечно молодчина, я на такие жертвы не способна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Подскажите, пожалуйста что делать в стрессовой ситуации, у нас несчастье в семье, не знаю что выпить, чтоб сильно не нервничать, уговариваю себя что нельзя, но не особо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Подскажите, пожалуйста что делать в стрессовой ситуации, у нас несчастье в семье, не знаю что выпить, чтоб сильно не нервничать, уговариваю себя что нельзя, но не особо помогает Валерьяночки можно. лучше в таблетках, там спирта нет, ее всем беременнім назначают. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 alexxx, ну вот! Ну да, оптимально - валерьяночка. Ну можно и новопассит - он правда и со спиртом и еще с какой-то фигней, но если не злоупотреблять, то можно его хлебнуть! Отдыхай! Побольше гуляй! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Melamory, pomatushta , спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Интересно, для статистики и развлечения. Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное – знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце, потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 12 июня и считаем (зачатие 07 января): 13 июня – 12 июля - девочка, 13 июля – 12 августа - мальчик, 13 августа – 12 августа - девочка и т.д. У всех знакомых коллег сошлось (одно искл. родилась доча, по подсчетам пацан). Моя доча тоже сошлась (пример сделала на себе). Мое ДР – 12 июня. Зачатие 03-08 января.Расчет: 13 июн – 12 июл – девочка 13 июл – 12 авг – мальчик 13 авг – 12 сен – девочка 13 сен – 12 окт – мальчик 13 окт – 12 ноя – девочка 13 ноя – 12 дек – мальчик 13 дек – 12 янв – девочка Итог: у нас доча, УЗИ подтвердило. Подруга ДР – 19 июля Зачатие 05-12 ноября Расчет: 20 июл – 19 авг – девочка 20 авг – 19 сен – мальчик 20 сен – 19 окт – девочка 20 окт – 19 ноя – мальчик Итог: у нее мальчик, уже два УЗИ подтвердили (сейчас она в декрете, рожать до 03 августа). А как у вас, проверьте, напишите результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Интересно, для статистики и развлечения.Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное – знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце, потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 12 июня и считаем (зачатие 07 января): 13 июня – 12 июля - девочка, 13 июля – 12 августа - мальчик, 13 августа – 12 августа - девочка и т.д. У всех знакомых коллег сошлось (одно искл. родилась доча, по подсчетам пацан). Моя доча тоже сошлась (пример сделала на себе). Мое ДР – 12 июня. Зачатие 03-08 января.Расчет: 13 июн – 12 июл – девочка 13 июл – 12 авг – мальчик 13 авг – 12 сен – девочка 13 сен – 12 окт – мальчик 13 окт – 12 ноя – девочка 13 ноя – 12 дек – мальчик 13 дек – 12 янв – девочка Итог: у нас доча, УЗИ подтвердило. Подруга ДР – 19 июля Зачатие 05-12 ноября Расчет: 20 июл – 19 авг – девочка 20 авг – 19 сен – мальчик 20 сен – 19 окт – девочка 20 окт – 19 ноя – мальчик Итог: у нее мальчик, уже два УЗИ подтвердили (сейчас она в декрете, рожать до 03 августа). А как у вас, проверьте, напишите результат! Не получается у меня старший пацан, зачат в феврале после 6-го, а ДР у меня в январе 6-го. а Сейчас тоже не получается зачатие біло в декабре после 6-го должен біть мальчик ,а уже два узи показывает девочку. И вообще мне кажется если быть точным речь идет не о календарных месяцах, а о просто чередовании циклов, тогда почему же от даты рождения? логинее было бы считать от первых месячных, а еще логичнее от первой овулуляции, ведь бывают ановулторные циклы, особенно в самом начале + не у всех 30 дней цикл, у кого то больше у кого то меньше, вот если бы точно знать сколько овуляций у тебя в жизни было - думаю такая теория могла бы сработать как-то ,а так притягивание за уши обычное 50/50 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy-Kat 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 С первым получилось. У меня старший сын. А сейчас - не знаю, проверим. На УЗИ сказали,что тоже мальчик. А по этой методике должна быть девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 А я пока тоже ничего специального не ношу. Ну только вот брюки и джинсы Ой, забрала машинку из сервиса - теперь ножки мои разгрузятся А еще похоже надо переходить от туфель к каким-нибудь мягким тапочкам :scratch: Полли, поздравляю! Все-таки в нашем положении лучше за рулем, чем на ногах целыми днями. А машинка твоя, видимо, капризничала потому что хотела побыть в мужских руках )))) Теперь как новая будет! alexxx, держись! Могу посоветовать - не воспринимать все близко к сердцу, не нервничать вряд ли у тебя получится... А валерьянку в таблетках или чай с мелиссой на ночь очень помогают. Можно в теплой ванне полежать полчасика, пару ложечек меда скушать на ночь. Главное, постарайся поберечь и себя, и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Интересно, для статистики и развлечения.Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное – знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце, потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 12 июня и считаем (зачатие 07 января): 13 июня – 12 июля - девочка, 13 июля – 12 августа - мальчик, 13 августа – 12 августа - девочка и т.д. У всех знакомых коллег сошлось (одно искл. родилась доча, по подсчетам пацан). Моя доча тоже сошлась (пример сделала на себе). Мое ДР – 12 июня. Зачатие 03-08 января.Расчет: 13 июн – 12 июл – девочка 13 июл – 12 авг – мальчик 13 авг – 12 сен – девочка 13 сен – 12 окт – мальчик 13 окт – 12 ноя – девочка 13 ноя – 12 дек – мальчик 13 дек – 12 янв – девочка Итог: у нас доча, УЗИ подтвердило. Подруга ДР – 19 июля Зачатие 05-12 ноября Расчет: 20 июл – 19 авг – девочка 20 авг – 19 сен – мальчик 20 сен – 19 окт – девочка 20 окт – 19 ноя – мальчик Итог: у нее мальчик, уже два УЗИ подтвердили (сейчас она в декрете, рожать до 03 августа). А как у вас, проверьте, напишите результат! У меня совпало: по расчету девочка и 2 УЗИ показали малышку, так что все сходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 alexxx, по 1 пакетику: пустырник, валерианка, мелисса, заварить 0,5-0,6 л. воды, очень хорошо успокаивает, держись. Infinity, получается мальчик, но на последнем УЗИ сказали девочка, до этого мальчика обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 У меня не получилось, по схеме Infinity получается мальчик, а будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 У меня не получилось, по схеме Infinity получается мальчик, а будет девочка У меня тоже, по схеме должна быть девчушка, а по 2-м УЗИ мальчика увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 А я вообще не поняла как считать. Но родилась в Январе и зачатие в Январе. Значит должен быть мальчик? А по узи - девочка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Дорогие девочки-мамочки, спасибо кто ответил. Благодарю за подсчеты и труд. Мы тут беременным коллективом решили себя поразвлечь и посчитали. У нас такой итог: Кол-во испытываемых мамочек ) – 19 человек. Ошибок – 3 штуки. Получается 16 % ошибок. Родились – 2 девочки, вместо мальчиков. И 1 мальчик, вместо девочки (ну тут мамочка вспомнить не смогла точное время зачатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 А я вообще не поняла как считать. Но родилась в Январе и зачатие в Январе. Значит должен быть мальчик? А по узи - девочка :scratch: Полли, а когда в январе у тебя день рождения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения