Полли 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Slasty, 27-го января. А ты тоже Январская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 А я пока тоже ничего специального не ношу. Ну только вот брюки и джинсы Ой, забрала машинку из сервиса - теперь ножки мои разгрузятся А еще похоже надо переходить от туфель к каким-нибудь мягким тапочкам :scratch: ой,а я и сарафан и бриджи и спец.кофточки ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 Любознательная-будущая мама , я просто предпочитаю джинсы и брюки. У меня их уже пар 5, наверное )))) А сарафаны и платья - и обычные подходят, если скроены "под грудь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Slasty, 27-го января. А ты тоже Январская? Полли, да! У меня 24 января рядышком! :grin: Тогда у нас с тобой дети должны одинакового пола быть по этой теории, так как зачатие тоже примерно в одно время произошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Любознательная-будущая мама , я просто предпочитаю джинсы и брюки. У меня их уже пар 5, наверное ))))А сарафаны и платья - и обычные подходят, если скроены "под грудь" Полли,у меня есть капри на резинке широкой,но которая не давит.А вот джинсы в продаже видела только на оооочень широкой резинке - они мне не нравятся,но я хочу джинсы :scratch: Да и погода особо не позволяет,у нас +27 +30 :cray: А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Любознательная-будущая мама , а у нас вот первый теплый день 20-22. А так все около 15 и дожди.... Slasty, ну не совсем, т.к. у тебя зачатие получается в Декабре, а у меня вроде в Январе :scratch: Хотя я толком и не поняла, как и что считать. Вот сегодня иду на узи+доплер, там уж точно пол узнаю. По-крайней мере надеюсь на это! А то я после перелета в Турцию и обратно, а вчера была у врача (т.к. моя в отпуске, кто-то замещает), так эта врач даже сердечко не послушала! Вообще ничего не делала - прием просто для галочки. Я даже направление на мочу сама выпрашивала, хотя прошлый раз сдавала больше месяца назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Полли, Любопытно, кого тебе на пророчат на этот раз! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 А я вообще не поняла как считать. Но родилась в Январе и зачатие в Январе. Значит должен быть мальчик? А по узи - девочка :scratch: Полли, если у тебя зачатие до дня рождения, то получается, что должен быть мальчик . Интересно, а сегодня узи у тебя тоже с сюрпризом будет? Вдруг опять пол поменяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Девочки у кого кесарево намечается что вы думаете по поводу курсов для мам и пап стоит идти или может какие нибудь специализированные есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, Я думаю курсы не нужны, а вот у психолога парочку часов пройти стоит :grin: Как не умереть от страха перед операцией. Я чем больше читаю про кесарево, тем ужасней мое состояние и мысли в голове. Хотя ... 12 лет назад через это проходила, но, как-то все из памяти стерлось))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 А у меня по месячным - зачатие до ДР, тогда должен был получиться мальчик. Но по ходу зачатие произошло таки позже (так выходит по УЗИ). Тогда все сходится! Я жду девочку (надеюсь это не ошибка :beg: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristea3 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Привет всем!!!Наша ПДР 15 сентября!!! Мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Привет всем!!!Наша ПДР 15 сентября!!! Мальчик!!! kristea3, поздравляю! Присоединяйся к нашей дружной компании :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Всем привет!!!! У меня - 100% девочка!!!! Мы уже весим 960 грамм и ростом 32-34см! Лежим головкой вниз, все в порядке. Было два врача и обе сказали, что носик не мой, наверное, папин - пошире. А вообще - она такая красавица, щекастенькая. Показала мне язык, что-то жевала, зевала и улыбалась. А в конце - закинула ноги за голову, похоже, это наша любимая поза По узи нам на неделю больше, чем по месячным, ну так и на прошлых узи было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristea3 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 danolya, Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Всем привет!!!! У меня - 100% девочка!!!! Мы уже весим 960 грамм и ростом 32-34см! Лежим головкой вниз, все в порядке.Было два врача и обе сказали, что носик не мой, наверное, папин - пошире. А вообще - она такая красавица, щекастенькая. Показала мне язык, что-то жевала, зевала и улыбалась. А в конце - закинула ноги за голову, похоже, это наша любимая поза По узи нам на неделю больше, чем по месячным, ну так и на прошлых узи было. Полли, поздравляю! Как говорится, хорошо, что все хорошо ))) А какой ПДР по УЗИ тебе ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 danolya, ну по узи - 16 Сентября. По мес. - 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обыкновенное чудо 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Полли! "Березка" - ваше семейное? Поздравляю с дочей. С младенчества все умеет и знает!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Полли, поздравляю с определенностью :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Всем привет! У меня по расчетам Инфинити получается мальчик. Правда это или нет покажет узи! Полли, рада что твоя доча перевернулась и оказалась все-таки дочей!!! А у меня ребеночек стал пинаться в бока, может тоже стал переворачиваться? Я в принципе ночью хожу часто в туалет, так охота чтобы малыш лег правильно - головкой вниз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Полли, поздравляю!!!!!!!!!! :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 А у меня ребеночек стал пинаться в бока, может тоже стал переворачиваться? Я в принципе ночью хожу часто в туалет, так охота чтобы малыш лег правильно - головкой вниз! у меня тоже пинки в бок пошли... НО,я видела на УЗИ, что моя длинноногая (так сказала врач,т.к. у нас рост немного больше,чем положено по весу) малышка любит лежать ногами вверх.....собственно и пинать может в такой позе :glare: У меня она в последнее время вообще что-то мало стала шевелиться.... , но это временно,скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 danolya, ну по узи - 16 Сентября. По мес. - 23. Полли, поздравляю с хорошим УЗИ. Ждем-с значит 16 сентября вместе :grin: Нас малыш тоже хочет примерно тогда родиться (по УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, спасибо всем!!! Я очень рада, что доча не стала обратно сыном. Хотя 1% того, что там просто очень маленький "хвостик" все равно остается Но 1 против 99 А лежит она у меня все равно еще не так, как должна перед родами, но основное направление - головкой вниз - скорее всего уже не поменяется (слова врача), а просто позже она подвинется головкой к тазу. Собственно выходит, что не сильно она у меня крутилась - лежала поперек живота, головкой направо, а теперь в этом же положении, но вниз (голова внизу правее, а попа наверху - левее), а ножки - одна в области желудка, а вторая - чуть ниже печени. Ну это на момент узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки - техника сейчас потрясающая! Мне вчера даже показали хохолок (!) на затылке. Сказали, что скорее всего по головке будет пушок (при рождении), а длинные волосики как раз на затылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения