Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 -елена-, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Полли :yahoo: ура!! невест прибыло)) поздравляю!! а мы вот тоже ближе к 30 недельке собираемся на узи, посмотрим, что нам там на этот раз пообещают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Folki, :yahoo: Ага, каждый раз все равно волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Полли, надо же - как подробно теперь УЗИ в некоторых местах делают! У меня даже за деньги как-то быстро отбрили. Я тоже мечтала, чтобы мне рассказали про носик (мне показался плюшечкой), про волосики. Мне даже перед УЗИ снилось как мне будут все подробно рассказывать - а на деле вышло иначе Осталась запись - там хорошо просматривается профиль, ну внутренние органы, а как ноженьки-рученьки видно не очень! Даже пиписюлечка наша в запись не попала Сегодня ходила на КТГ. Врач сразу сказала, что рано и она будет непоказательная. В итоге вышла какая-то нехорошая Послали сегодня обязательно к врачу! Что ж такое! Меня совсем залечили уже! Сейчас читаю в интернете - раньше 32 недели КТГ не делают, так как еще не установилась всякая там взаимосвязь! Кажется меня парят в моей ЖК Хоть кому-нибудь КТГ назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 pomatushta, нам тоже сказали, что нет смысла в ктг раньше 32 недель - не показательно! А у меня на узи наоборот: показывали все хорошо и подробно, рассказывали, объясняли, а на диске - фигня какая-то :scratch: Ну и ладно, главное, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 pomatushta, КТГ, я так понимаю, проверяют сердце ребенка??? Мне когда узи делали, смотрели и сердечко. Для чего назначают КТГ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 По узям-то у нас тож все пучком и доплер хороший - уже 2 раза делали! А КТГ - когда цепляют датчики на пузо и меряют частоту сокращений и активность матки - насколько я поняла. Реакцию маськи на активность матки. Такие же датчики цепляют во время родов! Я щас почитала всякое все в интернете по этому вопросу. Короч, по КТГ судят о возможной гипоксии и страдании плода. Короче, я не специалист - сначала мы активно двигались, ЧСС скакала малость, была 155-160 что ли. Потом мы успокоились - активность матки была наже 10% почти всегда, а ЧСС плода 140 +-5... Иногда базюзька шевелилась и ЧСС прыгала. Не знаю... Вроде читаю в интернете, не очень-то все плохо вроде прошло... Наверно слишком ровная была эта кардиограмма? Хоть бы одним глазком посмотреть как должна выглядеть "хорошая" Вообще - вроде мне должны рекомендовать УЗИ с доплером и повторное КТГ! Очень боюсь - что упекут в больничку! Может не ходить сегодня - а завтра пойти к моим теткам... Не могу понять что не так! Базюзька шевелится в течении дня! Вроде развивается пропорционально... Анализы - кроме повышенного тестостерона - норме.... Тетки меня запилят - скажут: не принимала метипред - вот тебе и результят! Парят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 pomatushta, относительно гипоксии, то делают доплер. Раньше, такой процедуры, как КТГ не делали. По-моему , врачи-большие перестраховщики-УЗИ -впорядке, доплер-тоже. Я думаю тебе не стоит переживать. Лучше вообще их не посещать-здоровее будешь!! А вот интересно, ЧСС матери влияет на ЧСС плода????? У меня всю беременность тахикардия, означает ли это, что и у плода ЧСС тоже выше нормы??? И вообще сколько должно быть ЧСС у плода в норме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 maedchen, я согласна с тобой - что нечего врачей посещать, тем более тех, с мнением которых ты не согласна! Но блин в ЖК они берут в такие тесные объятья! Прям никак не хотят отпускать на вольную волю! Я к ним хожу как на работу. Уже сделала кучу анализов, которые по собственному усмотрению никогда б не сделала! С таблетками чуть проще - они прописывают, я говорю - угу и не принимаю! И вообще, я когда на учет становилась - подписала бумажку, что буду бесприкословно их слушаться, иначе мое "Дело" отправят по месту прописки... Может и неплохо, если отправят - туда я точно никогда не доеду ! Ну... Скандалить с тетками не хочу... Ищу копромисы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 pomatushta, а у меня хороший врач - внимательная, но при этом не гоняет лишний раз и не дергает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Асван, у меня тоже, то черезчур активничает в течение дня, то затихает. Я тоже думаю, что не стоит беспокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Полли, это клево, когда врач хороший! У меня такая платная врачиха, да вот теперь она перебралась на Юго-Западную, так мне с севера совсем неудобно к ней ездить! Да и.... На переправе коней не меняют. Ну... Я стараюсь не принимать близко к сердцу, если мои тетки начинают стращать! :twisted: Мое спокойствие их сильно раздражает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, не волнуйся на счёт кесарева, по мне так рожать самой куда страшнее и мучительнее, подружка у меня без показаний на кесарево, делала его и очень была рада: заснула, проснулась - лялька рядом и никаких страданий. pomatushta , мне тоже сегодня делали КТГ, у меня только 26 недель и моя красавица активно вертелась, еле датчиком поймали сердцебиение, потом мало что объяснили, сказали: все хорошо и написали 9 каких-то баллов, я в инете порылась, 8-10 баллов - нормально, но не идеально, а зачем делали, т.к. мне ставили с моим набором веса гестоз, вот при выписке и проверяли состояние плода, но так и сказали, что раньше 32 недель не показательно, так что ты не впадай в панику раньше времени. Полли, поздравляю с девочкой, так если не Ярослав, то какое имя для девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 alexxx, стало интересно - а сколько ж у меня баллов, если у меня нехорошо ??? ... Пребываю в расстройстве. Завтра пойду к теткам за разъяснениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 alexxx, спасибо за поздравления. Ну она у меня уже давно Ярослава, Славка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 pomatushta, относительно гипоксии, то делают доплер. Раньше, такой процедуры, как КТГ не делали. По-моему , врачи-большие перестраховщики-УЗИ -впорядке, доплер-тоже. Я думаю тебе не стоит переживать. Лучше вообще их не посещать-здоровее будешь!! А вот интересно, ЧСС матери влияет на ЧСС плода????? У меня всю беременность тахикардия, означает ли это, что и у плода ЧСС тоже выше нормы??? И вообще сколько должно быть ЧСС у плода в норме?? ЧСС плода в норме 120-160 уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 ASwan, видела вас в галерее. Очень хорошо выглядишь, красотка! И пузик такой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, я тут обратила внимание... ну даже не знаю как сказать.... мне показалось, что у меня лобок жирный стал :blush: как будто под кожей слой жира нарос. У вас нету такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, я тут обратила внимание... ну даже не знаю как сказать.... мне показалось, что у меня лобок жирный стал :blush: как будто под кожей слой жира нарос. У вас нету такого? у меня так же.....и давно (во время Б).... ASwan, видела вас в галерее. Очень хорошо выглядишь, красотка! И пузик такой хорошенький спасибо ! на самом деле на фото почему-то жира не особо видно...а его мнооого :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Melamory, спасибо за консультацию :wave: Полли, жирок говоришь))))))) он у меня и до беременности был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 maedchen, а я до Б костлявая была, поэтому жирный лобок меня смутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 ASwan, выглядите потрясающе :clapping: :clapping: :clapping: , мне кажется ты на себя наговариваешь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 ASwan, выглядите потрясающе :clapping: :clapping: :clapping: , мне кажется ты на себя наговариваешь :rolleyes: cпасибо БОЛЬШОЕ ! :blush: неее, не наговариваю.....смотрю на фото-потом в зеркало.....не это не я :blush: ....фотоаппарат мне явно льстит(выброшу,ведь,нафиг !) :grin: ээээ...19 лишних кг. спрятать сложно :bye: А если честно,шёпотом, то лишних-то не 19кг.,а.......25 !!!! :swoon: :swoon: :swoon: (это я перед Б отожралась неприлично...с 56 до 63 кг.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 ASwan, сколько бы не было там в тебе лишних кг, выглядишь хорошо молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 ASwan, сколько бы не было там в тебе лишних кг, выглядишь хорошо молодец! спасибо,ещё раз буду теперь себя убеждать, что не так всё плохо эхххх,девочки,видели бы во что у меня ноги превратились :cray: ...отекли (давно так хожу) как у слона.....я ими общественнось пугаю - как покажу кому, у людей такие глаза :shock: ! не помогает,блин, ничаво.....смирилась и хожу на таких.... ладно уж, потерплю ещё 2,5 месяца :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения