Куся+ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 maedchen, я принимала. Сначала обычный пустырник, а потом пустырник П, мне лично не очень помогал, но ребятенок был очень спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 maedchen , я не принимала пустырник. Только вавлериану в таблетках. А ты успокоиться хочешь? Девочки, а как вы ласково называете своих деток в животике? Я вот - "Роднулечка"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Асти, я называю доча или малышка ))) а когда не знала пол, называла пузожитель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Асти, у меня уже имя придумано, поэтому я и мои друзья называем ее Славка, Ярослава, Славочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 ASwan какая красивая фотография!!!О такой фигурке можно только мечтать!А ты вот сама себя не ценишь!Я тоже о себе так говорила- ой,у меня попа большая,ой у меня целлюлит,ой второй подбородок растет,я толстая :cray: А в консультации на таких толстушек насмотрелась,что отношение к себе сразу поменялось...Я еще ничего,слава Богу!И ты красотка!Со стороны виднее! :thumbsup: Я сегодня тоже фото в галерее разместила,ждемс... Вычитала информацию про родинки.Пишут что если родинка располагается на гениталиях,то дети будут очень красивые!У меня там есть родинка,и у мужа тоже ,проверим теорию после рождения. А кстати хотела спросить,вам сны про деток часто снятся?Мне почти каждый день... ASwan,ты просто красавица .Я не заметила толстого нигде.А ты высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 maedchen, если реч идет о настойке то там однозначно есть спирт и я автоматически исключаю этот вариант, по поводу таблеток даже и не знаю...я когда надо пью валенрьянку форте или таблетки 2-4 обычной, мятный чай, теплое молоко тож не пло)) вкусненько и полезно... Асти а мы так и продолжаем звать его пузожителем или пузлошником))) а то вдруг УЗИ опшиблось :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 maedchen , я не принимала пустырник. Только вавлериану в таблетках. А ты успокоиться хочешь?Девочки, а как вы ласково называете своих деток в животике? Я вот - "Роднулечка"! Я называю масик или малышик.А муж назывет малой,а последнее время колобок :duel: ,так как пол ребенка незнаем,а малыш вечером в животике "катается" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 А мы называем нашего малыша - пузиблинчиком :lol: Вычитала в каком-то журнале, сначала так смеялись, а потом прицепилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Dashka, у меня тоже плацента толстенькая. Но УЗИ-стка сказала, что плацента "компактная", в диаметре 14 см что ли была, а толщиной 35 в 26 недель! Сказала, что это такая индивидуальная особенность! Может тебя парят? Если плацента не стареет - то может все хорошо? Мне казалось - что опасно когда плацента стареет и утолщается! И ночью базюзька пинается, а вечером особенно. Врачей не поймешь - то плохо, когда не шевелится малыш, то плохо когда шевелится! Не угодишь! А по поводу клаустрофобии в пузике - все фигня! Ведь малышик ничего, кроме вот такой вот мягкой и уютной матки ничего больше не знает - и это для него самое лучшее место обитания сейчас! Поговаривают наоборот! Первое время ребеночку после рождения лучше спать в маленькой корзиночке - так легче адаптироваться к новым большим пространствам! Полли, у меня вообще все наружныые органы стали такие налитые-налитые, как у теток сильно взрослых! Уже немного стесняюсь в раздевалке в фитнесе ходить!! И внутри все налитое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 maedchen , я не принимала пустырник. Только вавлериану в таблетках. А ты успокоиться хочешь?Девочки, а как вы ласково называете своих деток в животике? Я вот - "Роднулечка"! Очень хочу :grin: Пью валерианку, вроде помогает, но иногда прострелы дает. Повода для расстройств нет, а все тело в напряжении. :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Slasty, у меня тоже ТАМ родинка, правда небольшая. А у мужа на ЭТОМ просто прекрасное родимое пятно - по форме напоминает бриллиант Ну ... или лэйбл какала Фэшн-ТВ (тоже бриллиант!) Надеюсь на красивую карапузьку! ASwan, присоединяюсь к девченкам! Отличный пузька! Ниче нигде не висит Все супер :thumbsup: Малышики мне снятся, но все больше лет 2-4. Позавчера вот снился например очень классный мальчуган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Slasty, пузька клевый! Такой блестящий! Как начищенный пятак :grin: Молодцы! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Slasty, у меня тоже ТАМ родинка, правда небольшая. А у мужа на ЭТОМ просто прекрасное родимое пятно - по форме напоминает бриллиант Ну ... или лэйбл какала Фэшн-ТВ (тоже бриллиант!) Надеюсь на красивую карапузьку! ASwan, присоединяюсь к девченкам! Отличный пузька! Ниче нигде не висит Все супер :thumbsup: Малышики мне снятся, но все больше лет 2-4. Позавчера вот снился например очень классный мальчуган! а мне малыши не снятся :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Slasty, пузька клевый! Такой блестящий! Как начищенный пятак :grin: Молодцы! Растите здоровенькими! Я принимаю это на свой счет! (хотя ник не мой указали :grin: ).Спасибо за комплимент!(если не мне то сори... )Но я смотрю Slasty пузик свой не размещала в последнее время,так что... На счет того как называете малыша в животике-я называю солнышко мое,и сынуличка.Иногда футболистом(потому что так маму футболит :grin: ,особенно при совместном просмотре футбола!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Полли я только увидела твое узи!!!такая красавица доченька!!!!!!!!!!!!Аж слезы навернулись!Здоровья вам целое море!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Stasy, пардон Всегда боялась Вас со Сласти перепутатьь - таки перепутала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Полли, так вы на 3Д ходили?! Классная карапузька! Носик - плюшечкой хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Stasy, классный пузёныш :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Выложила в галерею свое пузико, а оно не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Stasy, спасибо! Я и сама как смотрела - улыбка до ушей и слезы на глазах pomatushta, ага, там было обычное ну и 3Д - пару картинок сделали. А носик :beee: сказали - не мой, но посмотрим, когда родимся Куся+, ждем твое пузико :wave: обычно с утра выкладывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Я там специальную фотку для ASwan сделала, чтоб она на себя больше не наговаривала, а реально на толстяков посмотрела. Полли, а где можно твою доченьку посмотреть, что-то я нигде не видела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Куся+, в галерее узи. По-моему, самая последняя фотка. Ну или в мой профиль зайди - фотографии в галерее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 :yahoo: такая прикольная :good: , а носик остренький наверно будет и щечки такие халосенькие :clapping: КЛАСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Ну вот нам 30 неделек осталось немного времени до встречи с нашим любимым малышом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Куся +, поздравляю с недельками!!! Ты наверно у нас первая на очереди в роды! (судя по ПДР). Действительно, время быстро летит, вроде и лето еще особо не видели, а уже конец июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения