Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Куся+, спасибо! Я и не знала, что у них на этом срока уже такие щечки хомячковые :D думала, они там еще худышки.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я там специальную фотку для ASwan сделала, чтоб она на себя больше не наговаривала, а реально на толстяков посмотрела. ;)

Полли, а где можно твою доченьку посмотреть, что-то я нигде не видела :scratch:

ну спасибо ! :grin: ;)

Ни какая ты не толстая ! ...просто пуз не маленький ;) :wave:

Oksankaбудущая МАМкА, отличное маленькое пузико ! и не скажешь,что там двое...

только вот.....я в шоке от твоих каблуков :swoon:

Я ничё такого сказать не хочу, но врачи строга-настрого запрещают носить каблуки во время Б, т.к. крайне грустные последствия могут быть у малышей.....перечислять их не буду :(

Полли, мне тоже,когда последний раз делали УЗИ такие же щёки показали,как мячики :grin: :wave:

Асти, и не говори, только вчера 20 недель было, а уже 30. На следующей недели буду заказывать кроватку с комодами и коляску. А на роды мы с Оксанкой первые это точно ;)

Полли, мы 3Д на 26 неделе делали, у нас тоже уже щечки хорошенькие были :grin:

ASwan, :grin: ага и ракурс хороший. А так мои объемы ужасны: пузо 108(+39 от первоначального р-ра), грудь 118(+4), бедра 112,5(+0,5). Вот так. До Б худеть не разрешала Г-г, а на гормонах набрала 16 кг(за 2 года), теперь после родов будем пытаться худеть. ;)

Oksankaбудущая МАМкА, и правда пузька маленький и где там они вдвоем помещаются???? А вообще здорово выглядишь :good:

И вообще девочки, я ещё никогда не видела беременную некрасивую женщину, все настолько прекрасны, что слов нет! :grin:

Каблуки снимать собираюсь уже. перехожу на тапочки. Мой Г сказала что самое страшное что я могу в такой обуви подвернуть что нибудь. А вообще я совсем немного хожу муж на машине возит может метров 200 в день нахаживаю, всего)) Теперь усе дикрет и дача... у нас уже клубника созревать начинает, мечтаю целые часы напролет раньше все кудато мчалась неслась и ни минуты не могла провести просто ничего не лделая а теперь могу сидеть в на газоне часа по два и вообще ничего не делать! или лежать в кровати и просто балдеть... как здорово что скоро мы станем мамочками и жопки и щечки наших малышиков сможем покусать))))

Куся+, подросли вы :D Так время летит!!!!! Я согласна с тобой, что все просто прекрасны в этом положении, а про лишний вес подумаем после родов :D

Oksankaбудущая МАМкА, соглашусь с девочками, и не скажешь, что там двое парнишек :good:

Колыбельная ещё не рожденному малышу

Вот и наступила ночка,

Светят фонари.

Спи,мой мальчик.Или дочка...

Кто ты там,внутри?

Не стучись ты что есть силы

Изнутри рукой.

...Утром я тебе дошила

Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?

Спать пора давно.

Кто ты?Девочка?Мальчишка?

Впрочем,все равно.

Месяц заглянул в окошко,

Ветер песнь поет.

Дай тебя поглажу,крошка,

Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,

Вертишься всю ночь?

Я люблю тебя,сыночек...

Или,может,дочь?

И коляска,и кроватка

Ждут уже тебя.

Спи-усни,моя загадка,

Милое дитя.

Спят дома,березы, елки

Да и мне б поспать.

Детка,до чего же долго

Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,

Обрести покой...

...Спи-усни,мой зайчик,птенчик

Нерожденный мой!

T@R@, так мило! :D

Куся+, поздравляю с 8м месяцем ))) Совсем немножко осталось! :grin:

Фотка у тебя классная - животик просто прелесть: кругленький такой ;) , загляденье! Не из-за чего переживать! У меня вот, наоборот, муж расстраивается, что живот небольшой, он на курсах насмотрится на беременных с большими животиками, а дома любоваться пока не на что :scratch:

Колыбельная ещё не рожденному малышу

Вот и наступила ночка,

Светят фонари.

Спи,мой мальчик.Или дочка...

Кто ты там,внутри?

Не стучись ты что есть силы

Изнутри рукой.

...Утром я тебе дошила

Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?

Спать пора давно.

Кто ты?Девочка?Мальчишка?

Впрочем,все равно.

Месяц заглянул в окошко,

Ветер песнь поет.

Дай тебя поглажу,крошка,

Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,

Вертишься всю ночь?

Я люблю тебя,сыночек...

Или,может,дочь?

И коляска,и кроватка

Ждут уже тебя.

Спи-усни,моя загадка,

Милое дитя.

Спят дома,березы, елки

Да и мне б поспать.

Детка,до чего же долго

Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,

Обрести покой...

...Спи-усни,мой зайчик,птенчик

Нерожденный мой!

Как мило и как красиво.Ты умница ;)

Всем привет! Только что вернулись с дачи, отдохнули здорово!!! :D

Пойду зайду в галерею, гляну на пузики)))

мы тоже только что вернулись с природы(отмечали день варенье), пузики у всех просто супер, все уже такие хорошенькие. Полли а твоя красотка ну кросто красатулька,Куся+ поздравляю с 30недельками, оказывается так время быстро летит вроде недавно делали тесты и видели заветные 2 полосочки, а так подумаешь и до родов то уж не так много осталось.

Привет, девченки! Вот, решила тут появиться.... Интересно тут у вас, хорошо.... У всех оч красивенькие пузики ))))

Я тоже стану мамой в сентябре. Ждем мальчика :grin:

Озадачились поиском коляски. Может, кто-то уже решил что-то для себя, поделитесь опытом! Какую лучше выбрать, ведь наши детки в зиму пойдут. Что важно и на что обратить внимание? Трансформер? А еще скажите, пжлста, в какой магазин поехать, чтобы увидеть как можно больше моделей, чтобы определиться с выбором?

Ссылки скрыты.

Matilda, я уже присмотрела. Мне нравится X-Lander! Качество хорошее, да и цена нормальная. где-то 500 баксов. Они бывают трехколесные и четырехколесные. Для себя выбираю четыре коелеса, т.к в Одессе не дороги а ухабы, 4 колеса-самый раз!

Ссылки скрыты.

maedchen, так вроде эта коляска трехколесная?

Matilda, привет! Рады тебе! А ты в каком городе живешь? Не нашла. У нас в Питере есть целый центр детских колясок - там выбор большой, да и в инете много всего есть.

maedchen, так вроде эта коляска трехколесная?

Matilda, привет! Рады тебе! А ты в каком городе живешь? Не нашла. У нас в Питере есть целый центр детских колясок - там выбор большой, да и в инете много всего есть.

Спасибо, Полли! Живу в Москве. Правда, в интернете много чего видела, но мне надо "вживую" выбрать, так сказать, примериться :D Да и мужу надо покатать первый транспорт нашего сыночка для оценки ходовых качеств. Так что пока ищу! :read:

Matilda, ага, я вот тоже в живую хочу обязательно посмотреть, потрогать все и попробовать в действии :D

Я тут разговаривала с опытными мамашками. Ну советовали трансформер, чтобы обязательно поворотная ручка, т.к. пока лежит - надо малышика видеть, а потом, когда сидя возить - надо уже, чтобы малыш вперед личиком ездил, по сторонам смотрел. А колеса желательно потолще.Трехколесная вроде более маневренная, хотя это еще под вопросом. Минус трансформера - тяжелый очень. Но лично я думаю, что весной, например, можно будет недорогую складную колясочку еще купить - если куда-то ехать.

Эх, как все это сложно оказалось! Я тут начала захаживать в магазины детские - поняла, что вообще не разбираюсь в этих вещах. Придется учиться :D

Девочки, привет! Хотела задать деликатный вопрос. Как у вас с сексуальной жизнью? До какого срока планируете вести половую жизнь? И не вредны ли оргазмы на нашем сроке? :blush:

Девочки, привет! Хотела задать деликатный вопрос. Как у вас с сексуальной жизнью? До какого срока планируете вести половую жизнь? И не вредны ли оргазмы на нашем сроке? :blush:

а почему они должны быть вредны...? если ты себя плохо после па не чуствуешь,то всё ок !

наоборот,говорят это даже полезно для ШМ ;)

Про коляску...

у меня в прошлый раз был трансформер..жутко дорогой....и тяжёлый...

Ни за что такой больше не возьму !

Выбрала себе простую люльку, тем более у нас проблема-маленький узкий лифт :( и в коридорчике для коляски места почти нет :(

Важны большие колёса (для тех у кого снега зимой много)..

А прогулочную и автокресло можно купить отдельно,это и дешевле получится и вариантов больше....

Мне нравится такая

Ссылки скрыты.

(3 в 1)....но скорее возьму самую простую...

Matilda, я уже присмотрела. Мне нравится X-Lander! Качество хорошее, да и цена нормальная. где-то 500 баксов. Они бывают трехколесные и четырехколесные. Для себя выбираю четыре коелеса, т.к в Одессе не дороги а ухабы, 4 колеса-самый раз!

Ссылки скрыты.

Классная колясочка,только сайт не украинский :scratch: ,нам же ее не доставят :scratch:

Любознательная-будущая мама :), На украинских сайтах она тоже есть. Где-то 2300 грн. Четырехколесная дороже. Я буду брать 4 колеса.

Всем привет!

Я вот решила, что хочу коляску Inglesia Classic и только ее! Такая она красивая! Вроде по отзывам все хвалят - очень плавный ход! Она на рессорах - это лучше, чем на маятниках (так муж говорит). Вживую видела только на Савеловском, но тогда постеснялась и не полапала. Надо будет мужу показать - он знаток "ходовой", сразу скажет - будет трястись на кочках или нет! :D К ней есть люлька сменная сидячая. И все такое из натуральных материалов! Уже очень хочу купить такую!

У нас с утра корка произошла с анализом мочи :D Мои баночки муж обычно носит - ему по пути. Так вот, снарядила его сегодня с двумя баночками - в обной суточная на белок, в другой утренняя по ничепаренке. Так вот, муж пришел - там обычно кабинет пустой, на стол поставил и пошел. А тут на его удачу - лаборантка была! Она значт взяла у него баночки, изучила где какой анализ и выдала! Мол, невозможно 2 этих анализа одновременно сдать! Взяла у мужа суточную, а по ничепоренке отобрала и велела сдать завтра другую. Еще мужу объяснила - как правильно мочиться :grin: Он мне по смс добросовестно мне написал - как мол надо по правилам! Прелесть такая! Я хохотала покатом :lol: Баночку только жалко за 10 руб... Спецальную покупала...

Приветик, девченки!!!

А мы выбрали вот такую коляску:

Ссылки скрыты.

Она с пластиковой утепленной люлькой, нам очень нравится, так как скоро зима, и малышу будем в ней очень тепло. Собственно, по этом и не хочу трансформер. Нравится также что люльку можно использовать для перевозки малыша в автомобиле до полугода, поэтому авто-кресло будет покупать с 6 месяцев. а к весне-лету планируем покупать прогулку, наверное Jane.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...