Полли 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Куся+, спасибо! Я и не знала, что у них на этом срока уже такие щечки хомячковые думала, они там еще худышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Я там специальную фотку для ASwan сделала, чтоб она на себя больше не наговаривала, а реально на толстяков посмотрела. Полли, а где можно твою доченьку посмотреть, что-то я нигде не видела :scratch: ну спасибо ! :grin: Ни какая ты не толстая ! ...просто пуз не маленький :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, отличное маленькое пузико ! и не скажешь,что там двое... только вот.....я в шоке от твоих каблуков :swoon: Я ничё такого сказать не хочу, но врачи строга-настрого запрещают носить каблуки во время Б, т.к. крайне грустные последствия могут быть у малышей.....перечислять их не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Полли, мне тоже,когда последний раз делали УЗИ такие же щёки показали,как мячики :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Асти, и не говори, только вчера 20 недель было, а уже 30. На следующей недели буду заказывать кроватку с комодами и коляску. А на роды мы с Оксанкой первые это точно Полли, мы 3Д на 26 неделе делали, у нас тоже уже щечки хорошенькие были :grin: ASwan, :grin: ага и ракурс хороший. А так мои объемы ужасны: пузо 108(+39 от первоначального р-ра), грудь 118(+4), бедра 112,5(+0,5). Вот так. До Б худеть не разрешала Г-г, а на гормонах набрала 16 кг(за 2 года), теперь после родов будем пытаться худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Oksankaбудущая МАМкА, и правда пузька маленький и где там они вдвоем помещаются???? А вообще здорово выглядишь :good: И вообще девочки, я ещё никогда не видела беременную некрасивую женщину, все настолько прекрасны, что слов нет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Каблуки снимать собираюсь уже. перехожу на тапочки. Мой Г сказала что самое страшное что я могу в такой обуви подвернуть что нибудь. А вообще я совсем немного хожу муж на машине возит может метров 200 в день нахаживаю, всего)) Теперь усе дикрет и дача... у нас уже клубника созревать начинает, мечтаю целые часы напролет раньше все кудато мчалась неслась и ни минуты не могла провести просто ничего не лделая а теперь могу сидеть в на газоне часа по два и вообще ничего не делать! или лежать в кровати и просто балдеть... как здорово что скоро мы станем мамочками и жопки и щечки наших малышиков сможем покусать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Куся+, подросли вы Так время летит!!!!! Я согласна с тобой, что все просто прекрасны в этом положении, а про лишний вес подумаем после родов Oksankaбудущая МАМкА, соглашусь с девочками, и не скажешь, что там двое парнишек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Колыбельная ещё не рожденному малышу Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи,мой мальчик.Или дочка... Кто ты там,внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. ...Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты?Девочка?Мальчишка? Впрочем,все равно. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу,крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя,сыночек... Или,может,дочь? И коляска,и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни,моя загадка, Милое дитя. Спят дома,березы, елки Да и мне б поспать. Детка,до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой... ...Спи-усни,мой зайчик,птенчик Нерожденный мой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 T@R@, так мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Куся+, поздравляю с 8м месяцем ))) Совсем немножко осталось! :grin: Фотка у тебя классная - животик просто прелесть: кругленький такой , загляденье! Не из-за чего переживать! У меня вот, наоборот, муж расстраивается, что живот небольшой, он на курсах насмотрится на беременных с большими животиками, а дома любоваться пока не на что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Колыбельная ещё не рожденному малышу Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи,мой мальчик.Или дочка... Кто ты там,внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. ...Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты?Девочка?Мальчишка? Впрочем,все равно. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу,крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя,сыночек... Или,может,дочь? И коляска,и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни,моя загадка, Милое дитя. Спят дома,березы, елки Да и мне б поспать. Детка,до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой... ...Спи-усни,мой зайчик,птенчик Нерожденный мой! Как мило и как красиво.Ты умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Всем привет! Только что вернулись с дачи, отдохнули здорово!!! Пойду зайду в галерею, гляну на пузики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 мы тоже только что вернулись с природы(отмечали день варенье), пузики у всех просто супер, все уже такие хорошенькие. Полли а твоя красотка ну кросто красатулька,Куся+ поздравляю с 30недельками, оказывается так время быстро летит вроде недавно делали тесты и видели заветные 2 полосочки, а так подумаешь и до родов то уж не так много осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Привет, девченки! Вот, решила тут появиться.... Интересно тут у вас, хорошо.... У всех оч красивенькие пузики )))) Я тоже стану мамой в сентябре. Ждем мальчика :grin: Озадачились поиском коляски. Может, кто-то уже решил что-то для себя, поделитесь опытом! Какую лучше выбрать, ведь наши детки в зиму пойдут. Что важно и на что обратить внимание? Трансформер? А еще скажите, пжлста, в какой магазин поехать, чтобы увидеть как можно больше моделей, чтобы определиться с выбором? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Matilda, я уже присмотрела. Мне нравится X-Lander! Качество хорошее, да и цена нормальная. где-то 500 баксов. Они бывают трехколесные и четырехколесные. Для себя выбираю четыре коелеса, т.к в Одессе не дороги а ухабы, 4 колеса-самый раз! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 maedchen, так вроде эта коляска трехколесная? Matilda, привет! Рады тебе! А ты в каком городе живешь? Не нашла. У нас в Питере есть целый центр детских колясок - там выбор большой, да и в инете много всего есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 maedchen, так вроде эта коляска трехколесная? Matilda, привет! Рады тебе! А ты в каком городе живешь? Не нашла. У нас в Питере есть целый центр детских колясок - там выбор большой, да и в инете много всего есть. Спасибо, Полли! Живу в Москве. Правда, в интернете много чего видела, но мне надо "вживую" выбрать, так сказать, примериться Да и мужу надо покатать первый транспорт нашего сыночка для оценки ходовых качеств. Так что пока ищу! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Matilda, ага, я вот тоже в живую хочу обязательно посмотреть, потрогать все и попробовать в действии Я тут разговаривала с опытными мамашками. Ну советовали трансформер, чтобы обязательно поворотная ручка, т.к. пока лежит - надо малышика видеть, а потом, когда сидя возить - надо уже, чтобы малыш вперед личиком ездил, по сторонам смотрел. А колеса желательно потолще.Трехколесная вроде более маневренная, хотя это еще под вопросом. Минус трансформера - тяжелый очень. Но лично я думаю, что весной, например, можно будет недорогую складную колясочку еще купить - если куда-то ехать. Эх, как все это сложно оказалось! Я тут начала захаживать в магазины детские - поняла, что вообще не разбираюсь в этих вещах. Придется учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки, привет! Хотела задать деликатный вопрос. Как у вас с сексуальной жизнью? До какого срока планируете вести половую жизнь? И не вредны ли оргазмы на нашем сроке? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки, привет! Хотела задать деликатный вопрос. Как у вас с сексуальной жизнью? До какого срока планируете вести половую жизнь? И не вредны ли оргазмы на нашем сроке? :blush: а почему они должны быть вредны...? если ты себя плохо после па не чуствуешь,то всё ок ! наоборот,говорят это даже полезно для ШМ Про коляску... у меня в прошлый раз был трансформер..жутко дорогой....и тяжёлый... Ни за что такой больше не возьму ! Выбрала себе простую люльку, тем более у нас проблема-маленький узкий лифт и в коридорчике для коляски места почти нет Важны большие колёса (для тех у кого снега зимой много).. А прогулочную и автокресло можно купить отдельно,это и дешевле получится и вариантов больше.... Мне нравится такая Ссылки скрыты. (3 в 1)....но скорее возьму самую простую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Matilda, я уже присмотрела. Мне нравится X-Lander! Качество хорошее, да и цена нормальная. где-то 500 баксов. Они бывают трехколесные и четырехколесные. Для себя выбираю четыре коелеса, т.к в Одессе не дороги а ухабы, 4 колеса-самый раз! Ссылки скрыты. Классная колясочка,только сайт не украинский :scratch: ,нам же ее не доставят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Любознательная-будущая мама , На украинских сайтах она тоже есть. Где-то 2300 грн. Четырехколесная дороже. Я буду брать 4 колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Всем привет! Я вот решила, что хочу коляску Inglesia Classic и только ее! Такая она красивая! Вроде по отзывам все хвалят - очень плавный ход! Она на рессорах - это лучше, чем на маятниках (так муж говорит). Вживую видела только на Савеловском, но тогда постеснялась и не полапала. Надо будет мужу показать - он знаток "ходовой", сразу скажет - будет трястись на кочках или нет! К ней есть люлька сменная сидячая. И все такое из натуральных материалов! Уже очень хочу купить такую! У нас с утра корка произошла с анализом мочи Мои баночки муж обычно носит - ему по пути. Так вот, снарядила его сегодня с двумя баночками - в обной суточная на белок, в другой утренняя по ничепаренке. Так вот, муж пришел - там обычно кабинет пустой, на стол поставил и пошел. А тут на его удачу - лаборантка была! Она значт взяла у него баночки, изучила где какой анализ и выдала! Мол, невозможно 2 этих анализа одновременно сдать! Взяла у мужа суточную, а по ничепоренке отобрала и велела сдать завтра другую. Еще мужу объяснила - как правильно мочиться :grin: Он мне по смс добросовестно мне написал - как мол надо по правилам! Прелесть такая! Я хохотала покатом :lol: Баночку только жалко за 10 руб... Спецальную покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Приветик, девченки!!! А мы выбрали вот такую коляску: Ссылки скрыты. Она с пластиковой утепленной люлькой, нам очень нравится, так как скоро зима, и малышу будем в ней очень тепло. Собственно, по этом и не хочу трансформер. Нравится также что люльку можно использовать для перевозки малыша в автомобиле до полугода, поэтому авто-кресло будет покупать с 6 месяцев. а к весне-лету планируем покупать прогулку, наверное Jane. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения