Поматушта 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девушки! Хотела поднять вот такую тему! Будете ли вы делать ВСЕ прививки, которые делают в роддоме. Или же вы будете отказываться от некоторых или отказываться от них совсем? (ну предположим делать их спустя какое-то время) У меня муж заговорил об этом. У него сотрудница рожала - говорит отказалась совсем от прививок, поэтому мол ребенок такой живой и веселый. А вот если вколоть все вакцины - бедный новорожденный вместо адаптирования будет вырабатывать иммунитет, и будет ему кисло... а то и совсем фигово! Вот сижу и думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 У нас на работе девочка одна родила в субботу, так рада за нее, мне тоже так скорее захотелось малышульку нашу уведеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девушки! Хотела поднять вот такую тему! Будете ли вы делать ВСЕ прививки, которые делают в роддоме...... Я откажусь от всех......дитя только-только родилось,а ему фигак вакцину !!! Советуют хотя бы месяц-два подождать,если уж очень хочется сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 ASwan, а первой дочке делали прививки? Вот муж тож говорит - неча делать! Буду на чеку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 danolya, спасибо. Лучше пузька маленький, мне с моим уже спать тяжко. Matilda, привет. Мы вот такую решили купить Ссылки скрыты. . Большой выбор колясок в магазине "Дочки-Сыночки" ул. Керченская или на Коломенской ярмарке, только через инет заказывать дешевле на порядок получается pomatushta, а мы наверно все прививки сразу сделаем, на данный момент других вариантов не рассматриваю. А желтушка может быть поводом, чтоб отложить прививки? У нас 100% конфликт по группе крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Куся+, любое ослабленное состояние ребенка является причиной отказа от прививки. Даже не отказа - педиатр сам должен понимать, что ослабленному ребенку прививку делать нельзя! Прививки делают только 100% здоровому ребенку! Об этом часто забывают, и "догоняют" кроху еще и этим! Будьте бдительны. Клевую коляску выбрали! Красивенькая! А 15кг - это считается легкая коляска? Моя выходит на 17,2кг кажися! Простая универсальная. Говорят трансформеры лучше не покупать , они тяжелые. Интересно посмотреть - сколько же ОНИ весят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Про прививки: я вот не буду делать гепатит В - однозначно! Пока не решила - вообще или позже сделаю. Буду делать БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 pomatushta, спасибо. Помучаю потом педиатра в роддоме . Ну например трансформер Инглесина Магнум легкая, но такое беееее(ИМХО), в августятах у нас уже спор был по поводу нее. А вообще мне САМ и 6колесная понравилась Ссылки скрыты. , но 3 колеска для меня более удобна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 ASwan, а первой дочке делали прививки?... а меня тогда ни кто и не спрашивал..... Зафигарили малышке...ей и так плохо было - 42 недели + мамкины мучения..... У неё некоторые проблемы со здоровьем ( сейчас уже лучше стало, а то даже какое-то время в школу не ходили ) ..говорят родовая травма..... Я потому и ЗА присутствие мужа на родах...т.к. когда вы не вполне вменяемы и рожаете,- совершенно не знаете, что там с ребёнком делают Теперь и прививки не позволю и в глазки капать тоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Мы вот такую решили купить Ссылки скрыты. . ......... А желтушка может быть поводом, чтоб отложить прививки? У нас 100% конфликт по группе крови. Классная коляска ! я её "живьём" видела ... "Желтушка",чаще появляется уже ПОСЛЕ прививок, т.е. на 2-4 -й день после родов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 ASwan, у нас у многих знакомых такая все довольны. Я иногда сециально в магазин заезжаю, чтоб ее покатать :blush: :blink: а как они в таком случае могут на ребенка повлиять? И если в роддоме не делать, то где и когда их можно сделать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 :blink: а как они в таком случае могут на ребенка повлиять? И если в роддоме не делать, то где и когда их можно сделать будет? в поликлиннике,конечно ! причём вы имеете право купить вакцину по своему усмотрению,к примеру, импортную.... ....повлиять могут самым непредсказуемым образом ...я на своих детях эксперименты делать не хочу..... Вот есть темка почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Куся+, а ты не в курсе, коляска, которая прогулка, т.е. без люльки Ссылки скрыты. к ней подходит люлька от коляски, которая 3 в 1?? просто нам от этой коляски могут люльку отдать и тогда мы могли купить только прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 ASwan, спасибо почитаю. Sunrise, вообще, это та же самая прогулка только без люльки и автокресла. Там все взаимозаменяемо, только я люлек отдельно в продаже не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девушки! Хотела поднять вот такую тему! Будете ли вы делать ВСЕ прививки, которые делают в роддоме...... Я откажусь от всех......дитя только-только родилось,а ему фигак вакцину !!! Советуют хотя бы месяц-два подождать,если уж очень хочется сделать.... Я буду делать, все как положено...не хочу чтобы моя лялька долгожданная заболела какой-нибудь неизлечимой бякой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 alexxx, я наверно тоже буду делать как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Куся+, как раз автокресло туда тоже входит, я по каталогу смотрела а так мы бы без него тоже обошлись и нам бы его отдали позже, когда уже можно было в нем малыша возить Надеюсь, что там действительно есть пазы куда люльку вставлять, съэкономили бы хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 А мы пока еще думаем на тему коляски. Пока нам больше всего понравилась вот эта Ссылки скрыты. А по поводу прививок я долго не раздумывала: если не будет противопоказаний будем делать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Дело-то не в том, какие прививки "положены". А в том, что они там колят просто кучу всего. И в том числе ненужное тоже. А вы только представьте, какая это нагрузка для малышового иммунитета? Который еще довольно слабенький. Я сама лично делала прививку от гепатита В - так даже температура поднималась, что уж говорить о новорожденной крохе! А зачем, например, ему конкретно эта прививка? Как сказала наша акушерка: ни зубы лечить, ни сексом заниматься он пока не будет - а это основные пути передачи инфекции. Я считаю, что надо разумно подходить к прививкам. Буду подробно изучать все рекомендуемые прививки и решать отдельно про каждую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Полли, вот и я о том ! пока малыш маленький у него контактов с другими людьми нет.... А такая нагрузка может привести к плачевным результатам....и не всегда они видны сразу....может много лет пройти... Приведу пример,может не очень показательный,но всё же.... Когда я ездила в Африку на сафари народ настоятельно рекомендовал сделать прививки и кушать Маларон от малярии......я ничего этого не делала,а от комаров спасалась репелентами......другие же ели Маларон горстями,подсаживая печень.....и что ?... мне хоть бы хны, а некоторые из них всё же заразились ,а кто-то просто в инфекционку попал.... А вообще, почитайте ссылку,что я дала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Sunrise, просто есть и отдельно прогулка без люльки и кресла стоит 13300 Ссылки скрыты. . Но по поводу нее нужно узнать(позвонить) подходит или нет. А вообще если прогулка с креслом продается, то люлька туда точно подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 ASwan, я согласна с тобой! Я перед поездкой в Индию тоже всякого наслушалась.. В итоге - ничего не делала, чувствовала себя прекрасно, даже поноса, извиняюсь, ни разу не было. А народ вот делал прививки - в лучшем случае, это просто напрасно, но возможны и неприятные последствия. Я вот считаю, что лишние лекарства организму не нужны. А особенно организму младенца. Точно буду малышу делать БЦЖ - от туберкулеза, т.к. ситуация с ним в стране вообще и в Питере в частности плачевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Куся+, спасибо!!!!! очень странно, но именно это коляска в каталоге нарисована еще и с креслом :scratch: Вообщем, надо ехать все на месте смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Sunrise, где покупать планируешь? Вчера в Дочках-Сыночках были, так там эти коляски по 25т.р. и одни с синтетикой внутри, другие с хлопком. Вот думаю, что через инет опасно привезут с синтетикой и всё :this: . В понедельник поедем на Коломенскую ярмарку может там сразу и купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Sunrise, где покупать планируешь? Вчера в Дочках-Сыночках были, так там эти коляски по 25т.р. и одни с синтетикой внутри, другие с хлопком. Вот думаю, что через инет опасно привезут с синтетикой и всё :this: . В понедельник поедем на Коломенскую ярмарку может там сразу и купим Куся+ а ты уже в декрете сидишь? Я вот жду не дождусь когда в декрет пойду. Работать совсем уже лень стало, полежать днем очень хочется, и наконец начать малышику все покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения