Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Девушки! Хотела поднять вот такую тему! Будете ли вы делать ВСЕ прививки, которые делают в роддоме. Или же вы будете отказываться от некоторых или отказываться от них совсем? (ну предположим делать их спустя какое-то время)

У меня муж заговорил об этом. У него сотрудница рожала - говорит отказалась совсем от прививок, поэтому мол ребенок такой живой и веселый. А вот если вколоть все вакцины - бедный новорожденный вместо адаптирования будет вырабатывать иммунитет, и будет ему кисло... а то и совсем фигово! Вот сижу и думаю :scratch:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас на работе девочка одна родила в субботу, так рада за нее, мне тоже так скорее захотелось малышульку нашу уведеть :D

Девушки! Хотела поднять вот такую тему! Будете ли вы делать ВСЕ прививки, которые делают в роддоме......

Я откажусь от всех......дитя только-только родилось,а ему фигак вакцину !!!

Советуют хотя бы месяц-два подождать,если уж очень хочется сделать....

ASwan, а первой дочке делали прививки?

Вот муж тож говорит - неча делать! Буду на чеку....

danolya, спасибо. Лучше пузька маленький, мне с моим уже спать тяжко.

Matilda, привет. Мы вот такую решили купить

Ссылки скрыты.

. Большой выбор колясок в магазине "Дочки-Сыночки" ул. Керченская или на Коломенской ярмарке, только через инет заказывать дешевле на порядок получается ;)

pomatushta, а мы наверно все прививки сразу сделаем, на данный момент других вариантов не рассматриваю. А желтушка может быть поводом, чтоб отложить прививки? У нас 100% конфликт по группе крови.

Куся+, любое ослабленное состояние ребенка является причиной отказа от прививки. Даже не отказа - педиатр сам должен понимать, что ослабленному ребенку прививку делать нельзя! Прививки делают только 100% здоровому ребенку! Об этом часто забывают, и "догоняют" кроху еще и этим! Будьте бдительны.

Клевую коляску выбрали! Красивенькая! А 15кг - это считается легкая коляска? Моя выходит на 17,2кг кажися! Простая универсальная.

Говорят трансформеры лучше не покупать , они тяжелые. Интересно посмотреть - сколько же ОНИ весят?!

Про прививки: я вот не буду делать гепатит В - однозначно! Пока не решила - вообще или позже сделаю. Буду делать БЦЖ.

pomatushta, спасибо. Помучаю потом педиатра в роддоме ;) .

Ну например трансформер Инглесина Магнум легкая, но такое беееее(ИМХО), в августятах у нас уже спор был по поводу нее. А вообще мне САМ и 6колесная понравилась

Ссылки скрыты.

, но 3 колеска для меня более удобна.

ASwan, а первой дочке делали прививки?

...

а меня тогда ни кто и не спрашивал..... :(

Зафигарили малышке...ей и так плохо было - 42 недели + мамкины мучения.....

У неё некоторые проблемы со здоровьем ( сейчас уже лучше стало, а то даже какое-то время в школу не ходили :( ) ..говорят родовая травма.....

Я потому и ЗА присутствие мужа на родах...т.к. когда вы не вполне вменяемы и рожаете,- совершенно не знаете, что там с ребёнком делают :(

Теперь и прививки не позволю и в глазки капать тоже.....

Мы вот такую решили купить

Ссылки скрыты.

. .........

А желтушка может быть поводом, чтоб отложить прививки? У нас 100% конфликт по группе крови.

Классная коляска ! я её "живьём" видела ;)

...

"Желтушка",чаще появляется уже ПОСЛЕ прививок, т.е. на 2-4 -й день после родов.....

ASwan, у нас у многих знакомых такая все довольны. Я иногда сециально в магазин заезжаю, чтоб ее покатать :blush:

:blink: а как они в таком случае могут на ребенка повлиять? И если в роддоме не делать, то где и когда их можно сделать будет?

:blink: а как они в таком случае могут на ребенка повлиять? И если в роддоме не делать, то где и когда их можно сделать будет?

в поликлиннике,конечно ! причём вы имеете право купить вакцину по своему усмотрению,к примеру, импортную....

....повлиять могут самым непредсказуемым образом :( ...я на своих детях эксперименты делать не хочу.....

Вот есть темка почитать

Ссылки скрыты.

Куся+, а ты не в курсе, коляска, которая прогулка, т.е. без люльки

Ссылки скрыты.

к ней подходит люлька от коляски, которая 3 в 1??

просто нам от этой коляски могут люльку отдать и тогда мы могли купить только прогулку

ASwan, спасибо почитаю.

Sunrise, вообще, это та же самая прогулка только без люльки и автокресла. Там все взаимозаменяемо, только я люлек отдельно в продаже не видела :(

Девушки! Хотела поднять вот такую тему! Будете ли вы делать ВСЕ прививки, которые делают в роддоме......

Я откажусь от всех......дитя только-только родилось,а ему фигак вакцину !!!

Советуют хотя бы месяц-два подождать,если уж очень хочется сделать....

Я буду делать, все как положено...не хочу чтобы моя лялька долгожданная заболела какой-нибудь неизлечимой бякой

alexxx, я наверно тоже буду делать как положено.

Куся+, как раз автокресло туда тоже входит, я по каталогу смотрела

а так мы бы без него тоже обошлись и нам бы его отдали позже, когда уже можно было в нем малыша возить

Надеюсь, что там действительно есть пазы куда люльку вставлять, съэкономили бы хорошо

А мы пока еще думаем на тему коляски. Пока нам больше всего понравилась вот эта

Ссылки скрыты.

А по поводу прививок я долго не раздумывала: если не будет противопоказаний будем делать все.

Дело-то не в том, какие прививки "положены". А в том, что они там колят просто кучу всего. И в том числе ненужное тоже. А вы только представьте, какая это нагрузка для малышового иммунитета? Который еще довольно слабенький. Я сама лично делала прививку от гепатита В - так даже температура поднималась, что уж говорить о новорожденной крохе! А зачем, например, ему конкретно эта прививка? Как сказала наша акушерка: ни зубы лечить, ни сексом заниматься он пока не будет - а это основные пути передачи инфекции. Я считаю, что надо разумно подходить к прививкам. Буду подробно изучать все рекомендуемые прививки и решать отдельно про каждую!

Полли, вот и я о том !

пока малыш маленький у него контактов с другими людьми нет....

А такая нагрузка может привести к плачевным результатам....и не всегда они видны сразу....может много лет пройти...

Приведу пример,может не очень показательный,но всё же....

Когда я ездила в Африку на сафари народ настоятельно рекомендовал сделать прививки и кушать Маларон от малярии......я ничего этого не делала,а от комаров спасалась репелентами......другие же ели Маларон горстями,подсаживая печень.....и что ?... мне хоть бы хны, а некоторые из них всё же заразились ,а кто-то просто в инфекционку попал....

А вообще, почитайте ссылку,что я дала выше ;)

Sunrise, просто есть и отдельно прогулка без люльки и кресла стоит 13300

Ссылки скрыты.

. Но по поводу нее нужно узнать(позвонить) подходит или нет. А вообще если прогулка с креслом продается, то люлька туда точно подойдет

ASwan, я согласна с тобой! Я перед поездкой в Индию тоже всякого наслушалась.. В итоге - ничего не делала, чувствовала себя прекрасно, даже поноса, извиняюсь, ни разу не было. А народ вот делал прививки - в лучшем случае, это просто напрасно, но возможны и неприятные последствия.

Я вот считаю, что лишние лекарства организму не нужны. А особенно организму младенца.

Точно буду малышу делать БЦЖ - от туберкулеза, т.к. ситуация с ним в стране вообще и в Питере в частности плачевна.

Куся+, спасибо!!!!!

очень странно, но именно это коляска в каталоге нарисована еще и с креслом :scratch:

Вообщем, надо ехать все на месте смотреть.

Sunrise, где покупать планируешь? Вчера в Дочках-Сыночках были, так там эти коляски по 25т.р. и одни с синтетикой внутри, другие с хлопком. Вот думаю, что через инет опасно привезут с синтетикой и всё :this: . В понедельник поедем на Коломенскую ярмарку может там сразу и купим ;)

Sunrise, где покупать планируешь? Вчера в Дочках-Сыночках были, так там эти коляски по 25т.р. и одни с синтетикой внутри, другие с хлопком. Вот думаю, что через инет опасно привезут с синтетикой и всё :this: . В понедельник поедем на Коломенскую ярмарку может там сразу и купим ;)

Куся+ а ты уже в декрете сидишь? Я вот жду не дождусь когда в декрет пойду. Работать совсем уже лень стало, полежать днем очень хочется, и наконец начать малышику все покупать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...