Sunrise 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки! я в шоке :blink: . На узи сказали ДВОЙНЯ!!!!! Один эмбриончик 4,8 мм, второй 5 мм, у обоих есть сердцебиение. Я не ожидала :swoon: . МУж тоже в шоке Ура, ура, ура!!!!!!!!!! Поздравляю, счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Здоровья вам огромного!!!!!!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Сан, мы с тобой на днях обсуждали, двойни-тройни, а тут... , это знак!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки! я в шоке :blink: . На узи сказали ДВОЙНЯ!!!!! Один эмбриончик 4,8 мм, второй 5 мм, у обоих есть сердцебиение. Я не ожидала :swoon: . МУж тоже в шоке СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления и наилучшие пожелания тебе и твои малышам!!!!!!!! А у вас в роду есть двойняшки? Кстати, только вчера смотрела док. фильм про зачатие и развитие близнецов и двойняшек , очень интерестно. И мне тоже так захотелось двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Сан, мы с тобой на днях обсуждали, двойни-тройни, а тут... , это знак!!!! Будем надеется!!! :grin: :grin: Мне вчера в Ив роше подарили календарь на 2008 год, там на последней странице фото беременной женщины.Я своему показываю, говорю - смотри, это знак :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Все в знаках! Значит нам пора!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Лена, уау!!!! :yahoo: поздравляю!!! ну если честно, сама то как? какие мысли? как справляться будешь? я вот сама боюсь двойню, т.к. есть уже доча, а на узи только через 2 недели пойдую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 Спасибо за поздравления :wave: . с мужем весь день по аське переписываемся, представляем, какой теперь автобус надо покупать , квартиру побольше. в роду нету ни у кого, стимуляки не было, вообще непонятно, как они так. надо же, в прошлом цикле мне говорили яичники совсем не работают, а тут бац! аж двое ! Золото_Подарок, как буду справляться, даже пока не представляю :blink: . теперь наверное не 2-х, а трехярусную кровать надо . честно говоря, еще не могу поверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 То Oll e Sanrise, а вы уже и так в этой ветке (сами себе выбрали место), так что дело за малым ........ две заветные плолсочки!!!!!!!! Давайте....... мы вас ждем!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Еще раз!!! Мне так за всех Вас радосно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Хочу к Вам в компанию!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 То Oll e Sanrise, а вы уже и так в этой ветке (сами себе выбрали место), так что дело за малым ........ две заветные плолсочки!!!!!!!! Давайте....... мы вас ждем!!!!!! :grin: Меня 2 раза приглашать не надо!!! Я наглая! Иногда.... Мы очень-очень стараемся!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 То Oll e Sanrise, а вы уже и так в этой ветке (сами себе выбрали место), так что дело за малым ........ две заветные плолсочки!!!!!!!! Давайте....... мы вас ждем!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ну если к вам, то только с двойней!!С одним все-таки, скорее всего, в октябрята уже :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 А у меня первый с 37 на 38 родился, здоровенький! время ему тогда подошло! Так что не загадывай Сан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Нам здесь хорошие люди позарез нужны :grin: , так что приглашаю второй раз. И помни, ты уже сказала да, отказаться не имеешь права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV, только прочитала))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))УРА!!!!! прикольно то как...я вот правда еще незнаю, сколько там пузожителей(подозреваю, что один), но с мужем на двух метели)) пусть растут здоровенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 То Oll e Sanrise, а вы уже и так в этой ветке (сами себе выбрали место), так что дело за малым ........ две заветные плолсочки!!!!!!!! Давайте....... мы вас ждем!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ну если к вам, то только с двойней!!С одним все-таки, скорее всего, в октябрята уже :grin: :grin: :grin: Главное на первую страничку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А в сентябрята или октябрята, уже не имеет значения Я думаю ты все равно к нам наведываться будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки! я в шоке :blink: . На узи сказали ДВОЙНЯ!!!!! Один эмбриончик 4,8 мм, второй 5 мм, у обоих есть сердцебиение. Я не ожидала :swoon: . МУж тоже в шоке Вот это новость!!! Двойня - ВАУ!!!! Это же в 2 раза больше радости и счастья!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 То Oll e Sanrise, а вы уже и так в этой ветке (сами себе выбрали место), так что дело за малым ........ две заветные плолсочки!!!!!!!! Давайте....... мы вас ждем!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ну если к вам, то только с двойней!!С одним все-таки, скорее всего, в октябрята уже :grin: :grin: :grin: Главное на первую страничку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А в сентябрята или октябрята, уже не имеет значения Я думаю ты все равно к нам наведываться будешь Да я бы к вам с удовольствием, у меня и так половина моей и половина семьи мужа октябрьские :shock: Так что ждите :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? девченки,как у вас дела с животиками? у меня очень сильно болит..что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? девченки,как у вас дела с животиками? у меня очень сильно болит..что же делать? А врач что говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? девченки,как у вас дела с животиками? у меня очень сильно болит..что же делать? А врач что говорит по этому поводу? ничего еще не говорит..живот начал болеть вчера и сегодня...аж голова разболелась от переживаний :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novi 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки! я в шоке :blink: . На узи сказали ДВОЙНЯ!!!!! Один эмбриончик 4,8 мм, второй 5 мм, у обоих есть сердцебиение. Я не ожидала :swoon: . МУж тоже в шоке Поздравляю от всего сердца, желаю вам троим здоровья. Это класс!!! :yahoo: (жалко нет смайлика с цветами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? девченки,как у вас дела с животиками? у меня очень сильно болит..что же делать? А врач что говорит по этому поводу? ничего еще не говорит..живот начал болеть вчера и сегодня...аж голова разболелась от переживаний :cray: Советов можно дать много, но уж лучше вначале к врачу, потому что и причин может быть много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 девченки,как у вас дела с животиками? у меня очень сильно болит..что же делать? может на узи сходить и к врачу? мне вот гематому какую-то нашли, сказали если животик начнет болеть сильно - звонить 03:(. надеюсь у нас до этого ни у кого не дойдет. может пока но-шпу выпить и свечку папаверина поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! аж самой нетерпиться сходить на узи... вс решила иду в среду.. девченки а сейчас какое делают узи?? по пузику иль внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения