danolya 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Интересно, а от поедания черешни что повышается? Я уже вторую неделю как на нее подсела: килограмм за 2 дня - легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Интересно, а от поедания черешни что повышается? Я уже вторую неделю как на нее подсела: килограмм за 2 дня - легко! Я кг за один присест!!!+клубники такое же количество!И много мороженного!!!!!!!!Не знаю куда в меня влазеет!?В пятницу к врачу,наверное опять на диету посадят... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 danolya, я читала, что вишня кровь разжижает, может и черешня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 И я ем черешню киллограммами. А еще - абрикосы, персики, клубнику, яблоки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 И я ем черешню киллограммами. А еще - абрикосы, персики, клубнику, яблоки.... и я все это поедаю плюс крыжовник :blush: итог меньше набираю вес,чем от мяса :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 danolya, черешня черешней-клетчатка (кстати, говорят , черешня является хорошим мочегонным средством). А вот то, что вишня повышает гемоглобин-это я точно знаю. Хорошо поесть смородины. Черешня, клубника, персики-это все хорошо, но в вишне и смородине полезных свойств , для нас беременных, побольше будет. Но, только все в меру!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 maedchen, да у нас тут пока ни вишни, ни смородины :glare: Только черешня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Полли, да, уж в этом плане мне повезло :grin: Мы на юге , уже давно это поедаем)))))))) Ну ничего , через пару недель и до вас цивилизация дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 А я вот налегаю на бананы. Особенно мне нравятся чуть недозревшие. А фрукты типо яблок не беру, все везут с Китая, а там вроде какая-то инфекция гуляет. Моя гиня сказала, что фрукты нужно тщательно промывать и обдавать кипятком. А в саду у нас из ягод только жимолость поспела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Асти, а я яблоки со шкуркой не ем вообще, только очищенные! maedchen, скорее бы уже всякая вкуснятина к нам приехала, а то только-только черешня подешевела. Ну мы еще и арбузиков в Августе поесть успеем, не отходя далеко от туалета Девочки, мое пузико в галерее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Визука вам девочки ! Я что ни съем - потом сутки с изжогой мучаюсь (до Б и намёка на это не было...).... Абрикосы,бананы,клубника,помидоры.....ничего не могу есть :cray: Только огурцы и яблоки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Полли у тебя пуз идет вверх, сразу видно что девочка будет. У меня наоборот. Совершенно другой формы пуз. В основном пуз ниже пупа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Асти, а я вообще форму пузика своего не понимаю. Какой-то треугольный. Но мне вот наоборот кажется, что живот у меня низковато :scratch: ASwan, а мне от изжоги помогает пожевать орешков (лучше кедровых) и еще Эубикор (типа отрубей). Или тебе вообще только ждасть остается, когда пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Визука вам девочки !Я что ни съем - потом сутки с изжогой мучаюсь (до Б и намёка на это не было...).... Абрикосы,бананы,клубника,помидоры.....ничего не могу есть :cray: Только огурцы и яблоки :banghead: ASwan а я с изжегой мучилась в начале беременности, напару с токсикозом. Мне очень помагала тертая морковка с яблоком, просто, без всякой заправки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки!!! Осталось ДВЕ недельки до декрета! УРА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки!!! Осталось ДВЕ недельки до декрета! УРА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: а я сегодня последний рабочий день аж не верится :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Любознательная-будущая мама , поздравляю! Slasty, ну осталось немножко потерпеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Slasty, ну осталось немножко потерпеть!!! Полли это точно!!! Наконец-то можно приступить к самому приятному: закупать преданное для нашего маленького медвеженка. Я еще вообще ничего не купила ему. Все только хожу присматриваю, а руки то чешутся.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Полли, вы здорово выросли :clapping: молодцы!!! Хорошо выглядишь :good: Я кушаю все и много :banghead: , а от изжоги ренни и все нормуль. Полли, а у нас на рынке и крыжовник, и смородина продается, только меня на кислятину не тянет. Мы бананчики зелененькие тоже очень любим, а ещё я тут подсела на малосольные огурчики ммммммм. Мы в воскресенье за коляской поедем :yahoo: , а на след. неделе кроватку с комодиками закажу, остальное мы все уже купили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Любознательная-будущая мама , поздравляю! Slasty, ну осталось немножко потерпеть!!! Спасибо Полли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Девочки,может кто знает наши линеечки не всегда показывают правильный результат неделек? :blush: У меня 30нед и 1 деньа она рисует 29 :club: :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Любознательная-будущая мама , у меня все правильно. Попробуй сделать ее снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 А нам 8 июля родовой сертификат выдадут . Только вот не знаю, что с УЗИ делать, моя врач заболела, а на прием нам 08.07 уже будет 32нед.3д. + ещё несколько дней ( талончик не след. день точно не дадут) не поздно ли будет для УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Любознательная-будущая мама , у меня все правильно. Попробуй сделать ее снова. все равно не правильно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Любознательная-будущая мама , может быть сайт с линеечками глючит? Не хочешь другую сделать, с другого сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения