Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Интересно, а от поедания черешни что повышается? Я уже вторую неделю как на нее подсела: килограмм за 2 дня - легко! :)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно, а от поедания черешни что повышается? Я уже вторую неделю как на нее подсела: килограмм за 2 дня - легко! :)

Я кг за один присест!!!+клубники такое же количество!И много мороженного!!!!!!!!Не знаю куда в меня влазеет!?В пятницу к врачу,наверное опять на диету посадят... :scratch:

danolya, я читала, что вишня кровь разжижает, может и черешня тоже

И я ем черешню киллограммами. А еще - абрикосы, персики, клубнику, яблоки.... :D

И я ем черешню киллограммами. А еще - абрикосы, персики, клубнику, яблоки.... :D

и я все это поедаю плюс крыжовник :blush: итог меньше набираю вес,чем от мяса :beee:

danolya, черешня черешней-клетчатка (кстати, говорят , черешня является хорошим мочегонным средством). А вот то, что вишня повышает гемоглобин-это я точно знаю. Хорошо поесть смородины. Черешня, клубника, персики-это все хорошо, но в вишне и смородине полезных свойств , для нас беременных, побольше будет. Но, только все в меру!!!!! :D

maedchen, да у нас тут пока ни вишни, ни смородины :glare: Только черешня

Полли, да, уж в этом плане мне повезло :grin: Мы на юге , уже давно это поедаем)))))))) Ну ничего , через пару недель и до вас цивилизация дойдет :D

А я вот налегаю на бананы. Особенно мне нравятся чуть недозревшие. А фрукты типо яблок не беру, все везут с Китая, а там вроде какая-то инфекция гуляет. Моя гиня сказала, что фрукты нужно тщательно промывать и обдавать кипятком. А в саду у нас из ягод только жимолость поспела)))

Асти, а я яблоки со шкуркой не ем вообще, только очищенные!

maedchen, скорее бы уже всякая вкуснятина к нам приехала, а то только-только черешня подешевела. Ну мы еще и арбузиков в Августе поесть успеем, не отходя далеко от туалета :D

Девочки, мое пузико в галерее :wave:

Визука вам девочки !

Я что ни съем - потом сутки с изжогой мучаюсь (до Б и намёка на это не было...)....

Абрикосы,бананы,клубника,помидоры.....ничего не могу есть :cray:

Только огурцы и яблоки :banghead:

Полли у тебя пуз идет вверх, сразу видно что девочка будет. :D

У меня наоборот. Совершенно другой формы пуз. В основном пуз ниже пупа.

Асти, а я вообще форму пузика своего не понимаю. Какой-то треугольный. Но мне вот наоборот кажется, что живот у меня низковато :scratch:

ASwan, а мне от изжоги помогает пожевать орешков (лучше кедровых) и еще Эубикор (типа отрубей). Или тебе вообще только ждасть остается, когда пройдет?

Визука вам девочки !

Я что ни съем - потом сутки с изжогой мучаюсь (до Б и намёка на это не было...)....

Абрикосы,бананы,клубника,помидоры.....ничего не могу есть :cray:

Только огурцы и яблоки :banghead:

ASwan а я с изжегой мучилась в начале беременности, напару с токсикозом. Мне очень помагала тертая морковка с яблоком, просто, без всякой заправки.

Девочки!!!

Осталось ДВЕ недельки до декрета! УРА!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Девочки!!!

Осталось ДВЕ недельки до декрета! УРА!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

а я сегодня последний рабочий день ;) аж не верится :blush:

Любознательная-будущая мама :), поздравляю!

Slasty, ну осталось немножко потерпеть!!!

Полли это точно!!! Наконец-то можно приступить к самому приятному: закупать преданное для нашего маленького медвеженка. Я еще вообще ничего не купила ему. Все только хожу присматриваю, а руки то чешутся.... :grin:

Полли, вы здорово выросли :clapping: молодцы!!! Хорошо выглядишь :good:

Я кушаю все и много :banghead: , а от изжоги ренни и все нормуль. Полли, а у нас на рынке и крыжовник, и смородина продается, только меня на кислятину не тянет. Мы бананчики зелененькие тоже очень любим, а ещё я тут подсела на малосольные огурчики ммммммм.

Мы в воскресенье за коляской поедем :yahoo: , а на след. неделе кроватку с комодиками закажу, остальное мы все уже купили :grin:

Любознательная-будущая мама :), поздравляю!

Спасибо Полли ;)

Девочки,может кто знает наши линеечки не всегда показывают правильный результат неделек? :blush: У меня 30нед и 1 деньа она рисует 29 :club: :mad:

Любознательная-будущая мама :), у меня все правильно. Попробуй сделать ее снова.

А нам 8 июля родовой сертификат выдадут :D . Только вот не знаю, что с УЗИ делать, моя врач заболела, а на прием нам 08.07 уже будет 32нед.3д. + ещё несколько дней ( талончик не след. день точно не дадут) не поздно ли будет для УЗИ?

Любознательная-будущая мама :), у меня все правильно. Попробуй сделать ее снова.

все равно не правильно :banghead:

Любознательная-будущая мама :), может быть сайт с линеечками глючит? Не хочешь другую сделать, с другого сайта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...