Полли 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки, а я вот писаю сейчас часто, но по чуть-чуть. Такое уже было, потом прошло, сейчас опять. Думаю, может это зависит от положения крохи? На курсах нам сказали, что необходимо пить не меньше 1.5-2 литров жидкости в день! Если пить меньше - малыш страдает. Поэтому о количестве жидкости я не запариваюсь. Куся+, а сколько стоит коляска? Мне тут прямо безумно понравилась одна из колясок Jane, но стоит она 3 в 1 29000, а 2 в 1 - 23000, дороговато. А еще в комплектах автокресла с 0 о года всего, поначалу крохе не удобно в кресле и лучше возить в съемной люльке, она тоже крепится на сиденье. Так получится, что это автокресло всего на пол года, а с ним коляска на порядок дороже :scratch: Так что я решила покупать 2в1, а автокресло отдельно - видела от 6 мес. до 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки, а я вот писаю сейчас часто, но по чуть-чуть. Такое уже было, потом прошло, сейчас опять. Думаю, может это зависит от положения крохи?На курсах нам сказали, что необходимо пить не меньше 1.5-2 литров жидкости в день! Если пить меньше - малыш страдает. Поэтому о количестве жидкости я не запариваюсь. Куся+, а сколько стоит коляска? Мне тут прямо безумно понравилась одна из колясок Jane, но стоит она 3 в 1 29000, а 2 в 1 - 23000, дороговато. А еще в комплектах автокресла с 0 о года всего, поначалу крохе не удобно в кресле и лучше возить в съемной люльке, она тоже крепится на сиденье. Так получится, что это автокресло всего на пол года, а с ним коляска на порядок дороже :scratch: Так что я решила покупать 2в1, а автокресло отдельно - видела от 6 мес. до 5 лет. у нас такая коляска 1100$ :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Любознательная-будущая мама , а я и ночью не встаю, только с утра часов в 7-8 встаю пи-пи и дальше спать до 13-00-14-00 :grin: Цвет такой же как на картинке. В понедельник привезут потом фотки покажу. Полли, мне она обойдется 19500 с доставкой это 3 в 1, а так она на сайтах в основном 21000. В магазинах от 23000. А наши знакомые в креслах с рождения возят и все нормуль и мы из роддома в автокресле будем выписываться. Есть автокресла группа 1-2-3 от 9 до 36 кг, мы потом такое купим после года. Вот такое например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Куся+, ты правильно наверно питаешься!не много ешь,молодец. я так не могу,то ем то пью :eek: девочки,а вы малышикам что-то уже купили.кроме колясочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Любознательная-будущая мама , меня проще спросить, чего я еще не купила Уже и одежка, и термометр, одеялки, бутылочки, косметика..... Ой, как бы остановиться? Это еще круче, чем шоппинг для себя любимой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Полли, :good: молодец.а я только вышла в декрет.теперь и собираюсь за покупками.муж в шоке. мне все надо. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Любознательная-будущая мама , мы вообще все купили и одежду, и косметику, игрушки, манеж, аптечку почти всю собрала, постельное белье,пеленки, памперсы и пакет в роддом собран, осталось кроватку и комодик со шкафами. Ну иногда еще захаживаю в магазины, пустая все равно не выхожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Кто что думает по поводу такой кроватки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Куся+, лично мне не очень нравятся металлические кроватки. И еще - я точно не буду полог вешать - пыль лишняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Девочки мы сегодня на УЗИ были. У нас 100% принцесса УРРРРРАААААА. Все у нас хорошо, малышка устроилась уже как положено, даже развернулась как нужно. Степень зрелости плаценты 1, вод нормальное кол-во (в 25 недель было маловодие), вес у нас 1950, по развитию опережаем на 1,5 недели. Вообщем все здорово. Мы с папочкой такие счастливые, будет у нас Майя Александровна :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Полли, мне ее посоветовали, но она мне тоже не оч понравилась. Себе мы выбрали кроватку ф-ки Гандылян из бука. Мне просто было ваши мнения интересно услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Куся+, поздравляю с хорошим узи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Принцесса - это круто! А ты не часто их делаешь? Я тоже посматриваю на Гандылян - неплохие кроватки. Правда, тут увидели итальянскую - очень изящную, и с нашей отечественной разница в цене не так велика. Наши, которые нравятся, около 8-11 тыс., а Итальянская 14000. Ну пока еще думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 июня 2008 Поделиться 28 июня 2008 Полли, так у меня по плану УЗИ-скрининг должен был быть, а моя г-г заболела, для собственного успокоения пошла и сделала. А УЗИ за Б я сделала порядочно, но я на этом не заморачиваюсь. Не Pali тебе случаем понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Куся+, я название не запомнила. Хочу еще в интернете поискать, может там на пару тысяс дешевле будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Привет, девченки! Чего-то моя Г ни чего мне про ПДР не говорит.Я по этому поводу начинаю глючиться. По расчетам разных линеечек я могу родитть с 28 августа по 8 сентября. И это примерный расчет. Если посмотреть по дате месячных, то вообще мой малыш не сентябртка, а августенок. Пинается он во мне активно очень, что удивляет мою Г, но она ни чего толкового сказать не может. А тут вчера стало давить сердце,тахикардия,давление поднялось с 90 на 50 до 110 на 70 (пульс 86)...Надеялась, что оно не будет меня беспокоить.Хорошо хоть отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 natali-c, пульс 86-это не тахикардия. Для беременной норма до 100, свыше-это уже тахикардия! Да и давление у тебя в норм. Напридумала ты что-то :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Все девочки я определилась и заказываю вот такую детскую+кроватку отдельно, а на большой я смогу посидеть или полежать :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Куся+, замечательный выбор, только зачем отдельно большую кровать коль маленькая со временем трансформируется в большую? или я что то не допонимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Дюймовка, я не хочу делать маленькую из большой, а оставить сразу как на первом рис., а малышке купить отдельную кроватку. А на большой буду ее кормить. Мы хотим сразу, чтоб ребенок в детской был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 а ну все тогда понятно, простите за не понимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Куся+, красиво! сколько все обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Полли, мне ее посоветовали, но она мне тоже не оч понравилась. Себе мы выбрали кроватку ф-ки Гандылян из бука. Мне просто было ваши мнения интересно услышать у меня у подруги такая кроватка была, она долго плевалась от нее, она ей не нравилась, вообще не представляю железную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 А я уже все купила, и одежку, кроватка и комодик Кам у меня от старшего остались такой тоже белый только на фасаде Мишки нарисованы и пеленатор другого цвета: Ссылки скрыты. коляску купила такую: автокресло такое: расцветки точно такие коврик игровой такой: мобиль такой: пока не брала молокоотсос, решила купить ближе к выходу на работу Авент электрический и коллеги обещали мне подарить виброшезлонг Фишер прайс такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 maedchen, да нет. У меня нормалньным считается очень низкое давление и пульс 64 где-то, как до беременности. Уж очень близко знакома с сердечными проблемами, их ни с чем не спутаешь и не придумаешь... :eek: У кардиолога наблюдалась до Б, уже обрадовалась что до этого не жаловалась...А тут на тебе...Толи переезд из города в город так повлиял, или переживаю много не по делу,мало сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Полли, 31500 с доставкой и сборкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения