maedchen 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 natali-c, у меня тоже небольшие проблемы в этой части. ВСД, тахикардия. Честно говоря , с наступлением беременности только все усугубилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Всем привет! Куся + отличный выбор детской!!! Правильно, что не остановила выбор на металлической кроватке, металл - для меня ассоцииируется с холодом и неуютом, и еще там колесики на кроватке, что мне тоже не очень нравится. Девочки, а вы уже все наверное определились с роддомами и врачами. А я только занялась этим вопросом. Не знаю с чего начать? Как сделать выбор в пользу какого-либо роддома и врача. Жаль, что еще знакомых нигде нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Всем привет! Девочки, а вы уже все наверное определились с роддомами и врачами. А я только занялась этим вопросом. Не знаю с чего начать? Как сделать выбор в пользу какого-либо роддома и врача. Жаль, что еще знакомых нигде нет((( Я буду рожать конечно по рекомендациям подруг...Доктор-мужчина.Вообще как показывает практика что мужчины геникологи намного внимательней к роженицам...Подруги рассказывали,что до и после родов в палату заходят только мужчины врачи,спрашивают как дела,проверяют самочувствие...А женщины вообще не заходят,в лучшем случае мед сестру подсылают...Мой выбор однозначно-мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Привет, девченки! Чего-то моя Г ни чего мне про ПДР не говорит.Я по этому поводу начинаю глючиться. По расчетам разных линеечек я могу родитть с 28 августа по 8 сентября. И это примерный расчет. Если посмотреть по дате месячных, то вообще мой малыш не сентябртка, а августенок. Пинается он во мне активно очень, что удивляет мою Г, но она ни чего толкового сказать не может. А тут вчера стало давить сердце,тахикардия,давление поднялось с 90 на 50 до 110 на 70 (пульс 86)...Надеялась, что оно не будет меня беспокоить.Хорошо хоть отеков нет. ПДР.не только тебя удивляет.мне Г сказала,что с 27 августа и по 10 сентября,а мож сказала она и до 17 сентября будишь ходить :eek: .Вот жду ужи на 34 недели,может что-то прояснится :unsure: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Куся+, ну вот, опоздала я с коляской ну в общем подруга покупала тоже за 19500 :grin: а кроватку мы тоже купили Гандылян из бука, "Дашенька" Поздравляю с принцесской!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: natali-c, у меня тоже бывают приступы, когда подскакивает пульс до 100-120, при этом давление мое обычное 100\60. Так нехорошо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Куся+, здорово! Я пока с деткой вместе буду жить, а потом задумаюсь об отдельной комнате. Девочки, а у меня вот с ПДР - тоже фиг знает. В консультации ориентируются на первое узи, т.е. ставят на 1.5 недели раньше ПДР, чем по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 коляску купила такую: Ссылки скрыты. Melamory, я тоже хочу такую коляску покупать, но боюсь заказывать через интернет не посмотрев на нее в реале. Как тебе ощущения от нее? Нравится?? Качается хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Sunrise, maedchen, у меня тоже ВСД и небольшой пролапс МК. Вчера обнаружила, что давление и тахикардия(91 удар) поднимается к вечеру. С утра(74 удара) все в норме , хоть в космос отправляй Мы живем у мужа, а свекровь моя не любит убираться в квартире месяцами, соответственно пыль толстым слоем... :shock: До беременности я убиралась молча, у меня аллергия на домашнюю пыль, ругалась с ней, но бестолково. Мужа стала настраивать, чтоб убедил ее делать уборку чаще..., но как-то безрезультатно. В итоге, у меня заложенность носа постоянная из-за пыли, состояния беременности и цветения растений.ЛОР вначале посоветовал брызгать морской водой нос (и конечно делать чаще влажную уборку), но от нее у меня появились ежедневные носовые кровотечения. В крайнем случае рекомендовал очень редко в нос гель "Виброцил" по необходимости,т.к. его применяют строго по рекомендации врача во время беременности(гормональный) . Естественно, мы приехали в Москву с приданным для малыша и коляской, надо вещи разбирать, а дома пятилетка не прошла до начала следующей уборки . Я не могу не вздохнуть, не выдохнуть, от аллергии , пить ни чего нельзя, ребеночек мой брыкается похоже от недостатка кислорода. Собралась сама делать уборку. Так мне не дали, говорят чисто и свекровь уехала отдыхать... Я устроила скандал! :cray: :blackeye: :duel: Давление мое, естественно, пошло вверх и пульс тоже... Муж молча делал уборку потом, токо чтоб я чемоданы не собирала... :banghead: Так было 3 дня назад. Вот почему у меня начались проблемы с сердцем, а вчера вообще не нервничала, но тахикардия опять вечером проявилась :club: Любознательная-будущая мама , оказывается не одна я сомневаюсь.Просто хочеться с роддомом заключить контракт, а не ждать неожиданности от бесплатной медицины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 natali-c, да уж совместные проживания-это не есть хорошо. Сама стараюсь прежде думать о ребятенке!!! Муж и дочь как могут огораживают меня от нервотрепки, но я дама сумасшедшая всегда найду на свой зад проблем.Соответственно-нЭрвы идут в ход. Пероиодически принимаю валерианку-ты знаешь помогает. Я смотрю, в консультациях сидят беременные- спокойные как сфинксы, наверное природой заложено, что женщина в положении должна быть спокойной, но в моем случае природа забыла обо мне :grin: :grin: Дочка сбежала от меня в лагерь, а муж на работе прячется)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 maedchen, А я валерьянкой на ночь питаюсь, не каждый день, но часто, ни че так отпускает! А то я просто бешаная становлюсь... уж точно, спокойной беременной из меня не выходит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Oll, а я то думала, что одна такая. Все о колясочках о кроватках ( ну думаю , девчонки-одно спокойствие), а мне дай кого-то придушить :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 maedchen, я по натуре спокойная как танк, меня нужно долго доставать что увидеть такую реакцию. И на скандал пошла потому что понимаю, если сейчас все оставить так как есть, то что будет после рождения ребенка, как этот быт и моя передрасположенность к аллергии отразится на его здоровье? От тебя дочь убегает , а от меня свекровь стресс снимает бутылочкой пивка до хорошего опьянения. А мужу всех жалко, ищет золотую середину хочет всем угодить и молчит" личная жизнь у мамы не сложилась!". А после разных домашних концертов, свекровь мне говорит:" я хотела бы чтоб ты меня любила как дочка"... :grin: Ситуация зашибись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Oll, maedchen, поищу ка я валерьянки или пустырника . Может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 maedchen, Я завожусь с пол оборота... муж без конца жалуется, чьл я кидаюсь на него и воспитываю, как малого! :grin: Но я знаю, что после родов отпустит, и он знает... ждем и терпим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 natali-c, тебе остается только одно - сказать: " МАма , я Вас так люблю!!!!!!!!!!!!" И всем от этого хорошо, станет. Муж поймет, что , наконец, настала долгожданная идиллия. Бабушка перестанет спасаться алкоголем и вспомнит, что нужно так и да порядок в доме навести. Да и ты станешь, спокойная, как мои подружани из женской консультации, которые в ожидании очереди , сидя и стоя спят)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 natali-c, Пустырник во время Б чет не очень советуют, валерьянка лучше для Б! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Oll, а ты уверена, что попустит??????? А то я очень по -этому поводу переживаю. Сумасшедшая мать-горе семьи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 maedchen, я ей больше после родов могу сказать "Как я вас уважаю , мама!" и обнимусь с бутылкой молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 maedchen, В прошлый раз отпустило! Бум надеяться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Девочки, наверняка у многих есть вопросы по поводу кроваток или колясок, у меня тоже были, целая куча, по картинкам то сложно сориентироваться, так я задавала вопросы в письмах на сайты-магазины... никакого ответа ни с одного! А тут на одном сайте аська была указана, я написала, мне ответили через 2!!!!!! минуты!!!!!! Все конкретно, о чем спросила, большое им спасибо! Оставляю адрес сайта, вдруг кому что интересно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Всем привет! В какой позе вы спите? У меня начались проблемы со сном, ворочаюсь сбоку на бок всю ночь, никак не найти удобное положение, т.к. сильно ноют ребра на спине и слева и справа, а в правом боку еще и печень стала ныть. Плюс добавим вставание в туалет каждые 2 часа. И после такой ночки - на работу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 коляску купила такую: Ссылки скрыты. Melamory, я тоже хочу такую коляску покупать, но боюсь заказывать через интернет не посмотрев на нее в реале. Как тебе ощущения от нее? Нравится?? Качается хорошо??? мне нравится , ее плюсы для меня: 1. ненадувные колеса, то есть не надо подкачивать и не боишься проколов 2. хоть они и не надувные но достаточно большие 3. ручка регулируется, т.к. у меня рост большой (плюс с лифте чтоб меньше места занимать сложить можно) 4. входит в мой лифт 5. легко снимается люлька со станины, можно люльку выносить отдельно, еси например лифт не работет или если дома места мало в разложенном виде между прогулками коляску харнить 6. люльку отдельно можно качалкой сделать и укачивать там малыша, сняв с колес 7. большоя корзина (люлька), т.к. во многих колясках большие малыши особенно зимой не вмещаются, значит надольше хватит ,т.к. у меня старший был крупный мальчик, брала максимальную корзину 8. есть вентиляционные отверстия в днище, которые можно открывать закрывать, хотя зимой може тне сильн ои надо 9. про качается - есть коляски которые качаются лучше по моим ощущениям, это которые на мягких рессорах, но по опыту мой старший так не хотел укачиваться, его больше интеерсовало движение вперед-назад и по кочкам, чтоб трясло, поэтому сильно с мягким ходом коляски меня не интересовали, эта скорее со средним, не жестко, но и не мягко А вообще конечно обязателнь опомерять лифт и пойти глянут ьвживую а заказать можно и по инету Плюс я купила кресло этой же фирмы, чтобы можно его было ставить на станину, плюс еще это кресла в том ,что оно с основание которые на постоянной основе стоит в машине ,а корзинку автокресла ты снимаешь одеваешь, это намного легче чем корзину каждый раз ремнями крепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Sunrise, maedchen, у меня тоже ВСД и небольшой пролапс МК. Вчера обнаружила, что давление и тахикардия(91 удар) поднимается к вечеру. С утра(74 удара) все в норме , хоть в космос отправляй Мы живем у мужа, а свекровь моя не любит убираться в квартире месяцами, соответственно пыль толстым слоем... :shock: До беременности я убиралась молча, у меня аллергия на домашнюю пыль, ругалась с ней, но бестолково. Мужа стала настраивать, чтоб убедил ее делать уборку чаще..., но как-то безрезультатно. В итоге, у меня заложенность носа постоянная из-за пыли, состояния беременности и цветения растений.ЛОР вначале посоветовал брызгать морской водой нос (и конечно делать чаще влажную уборку), но от нее у меня появились ежедневные носовые кровотечения. В крайнем случае рекомендовал очень редко в нос гель "Виброцил" по необходимости,т.к. его применяют строго по рекомендации врача во время беременности(гормональный) . Естественно, мы приехали в Москву с приданным для малыша и коляской, надо вещи разбирать, а дома пятилетка не прошла до начала следующей уборки . Я не могу не вздохнуть, не выдохнуть, от аллергии , пить ни чего нельзя, ребеночек мой брыкается похоже от недостатка кислорода. Собралась сама делать уборку. Так мне не дали, говорят чисто и свекровь уехала отдыхать... Я устроила скандал! :cray: :blackeye: :duel: Давление мое, естественно, пошло вверх и пульс тоже... Муж молча делал уборку потом, токо чтоб я чемоданы не собирала... :banghead: Так было 3 дня назад. Вот почему у меня начались проблемы с сердцем, а вчера вообще не нервничала, но тахикардия опять вечером проявилась :club: Любознательная-будущая мама , оказывается не одна я сомневаюсь.Просто хочеться с роддомом заключить контракт, а не ждать неожиданности от бесплатной медицины. А у меня вся семья уехала, я неделю не убирала - лентяйничала, а т.к. живот уже не дает нормально пылесосить там пол мыть, позвала тетю которая мне вссе убрала, за 150 грн мою трешку ) и сижу теперь в чистоте и не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Всем привет! В какой позе вы спите? У меня начались проблемы со сном, ворочаюсь сбоку на бок всю ночь, никак не найти удобное положение, т.к. сильно ноют ребра на спине и слева и справа, а в правом боку еще и печень стала ныть. Плюс добавим вставание в туалет каждые 2 часа. И после такой ночки - на работу :grin: Я сплю исключительно на правом боку, т.к. малая моя лежит попой вниз, это одно из упражнений которое я делаю чтобы она перевернулась, надо лежать и спать только на том боку, где у нее спинка, у меня то справа, поэтому хошь не хошь сплю на правом боку, все бы ничего тока у меня вазомоторный ринит, и от таког оположения половина носа отекает ,с утра дышать не могу, но терплю, а в туалет макс за ночь 2 раза хожу, это скорее всег опотому что у меня внизу попа, а не голова (( была б голова ходила бы чаще ,т.к. он сильнее на мочевой давит А на работу мне уже не надо ))) ура я с 1 июля в декрете, завтра иду больничный получать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Melamory, поздравляю с выходим в декрет )))) А мне останется всего 4 дня продержаться, надеюсь, в декрет уйти с 7-го Работать сил нет никаких, конца рабочего дня жду начиная с обеда. А еще мне это ожидание напоминает дембелей в армии, когда они каждый день на календарике зачеркивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения