Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

:scratch: А я ехала сегодня в метро, и вдруг меня осенило - что с работы никуда я не денусь! До августа буду ходить! Возьму отпуск числа с 15-го, свой законный на недельку.. А так... Неужели я за август все не успею?! И за отпуск в середине июля?! Ну купить там все, переехать наконец в Подмосковье?! Успею же... А в декрете че делать?

С другой стороны - все говорят, что я выгляжу исхудавшей - наверно оно правда, и вроде надо отдыхать... Не зря же декреты придумали :scratch: Короче - я вся в раздумьях! Думать осталось 1-2 дня. 2-го июля иду за больничным. Работать на полставки нет смысла - практически те же декретные с небольшлй выгодой! Всяя в мыслях... :scratch:

Сплю я плохо из-за изжоги. Приходится с вечера сооружать пирамиду из подушек по голову - чтобы желудочный сок под действием гравитации оставался в желудке. На обычной подушке спать невозможно! Базюзька постоянно крутится - и днем и ночью, но не больно. Так что я привыкла! А муж удивляется! Типа как можно спать, когда в животе ТАКОЕ твориться! Короче - когда нет изжоги, сплю я хорошо... Но это не про сегодняшнюю ночь, да еще сранья подскочила - анализы там всякие! Устанешь!

ASwan! Сделай обязательно мазок ан поддтекание вод!

Кстати, нашей Fleur совсем не видно! Кто-нить держит может с ней прямую связь?! Волнуюсся я...

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ASwan! Сделай обязательно мазок ан поддтекание вод! .

тааак...

вот уже 2 дня как перестала носить ежедневки.....и ....всё сухо стало ;)

Значит на них такая реакция началась...

ASwan, ни фига себе реакция :shock: Что же это за ежедневки такие?! Я вот с начала Б без ежедневок никуда! Пользуюсь Котекс. Выделения сильные были только в Турции, а так - в пределах нормы, только не когда я борюсь с молочницей свечками...

Спать хочу, а еще до 22 на работе колбаситься! Ох-ох-ой!

Melamory, поздравляю с выходим в декрет )))) :)

А мне останется всего 4 дня продержаться, надеюсь, в декрет уйти с 7-го :Hello:

Работать сил нет никаких, конца рабочего дня жду начиная с обеда. А еще мне это ожидание напоминает дембелей в армии, когда они каждый день на календарике зачеркивают ;)

ага у меня на уркаинском форуме даже линеечка стоит сколько дней осталось до декрета, сегодня она показівает 1 день :)))) за поздравляения спасибо :)

ASwan, ни фига себе реакция :shock: Что же это за ежедневки такие?! Я вот с начала Б без ежедневок никуда! Пользуюсь Котекс. Выделения сильные были только в Турции, а так - в пределах нормы, только не когда я борюсь с молочницей свечками...

у меня на любые такая реакция.....просто на какие-то меньше,какие-то больше.....

я уже писала, что не носила их до Б по той же причине.....

Melamory, поздравляю с отпуском! Заслуженный ;);););)

danolya, держись, красавица, недолго осталось!!! Жду тебя - выгуливать пузики. А я сплю на обоих боках - вроде ничего. Последние пару дней стала опять пореже в туалет ходить. Вот и думаю, может мелкая перевернулась как-то?

Я вот тоже про Fleur часто думаю. Переживаю, ведь она пропала как раз после того случая с водами.

Полли, спасибо за поздравления, иду сегодня за больничнім :))) и проводі на работе устраиваю меня в декрет :)

Melamory, поздравляю с выходим в декрет )))) :)

А мне останется всего 4 дня продержаться, надеюсь, в декрет уйти с 7-го :Hello:

Работать сил нет никаких, конца рабочего дня жду начиная с обеда. А еще мне это ожидание напоминает дембелей в армии, когда они каждый день на календарике зачеркивают ;)

danolya привет. У нас с тобой сроки одинаковые, но мне сегодня Г насчитала декрет только с 14 июля :confused: , а у тебя с 7-го :confused: , я тоже так хочу!!!! :blush:

Кстати, девченки, сегодня когда врач мерила окружность живота окозалось на 2 см меньше чем две недели назад - 88, это нормальная цифра? У кого сколько?

Slasty у меня сегодня 97 см. За месяц увеличилось на 5 см. Но ты не переживай, может тебе в этот раз чуть ниже или выше намерили. Померь сама, может другой результат увидешь.

Melamory не факт, чтое сли голова внизу, бегаешь чаще писать ночью. Вот у меня, как сегодня установили по осмотру, лежит попкой и ножками вниз, и в туалет ночью я бегаю по 5 раз. :grin:

Danolya я стараюсь спать на боках, но просыпаюсь на спине, так как на спине мне очень удобно, хотя моя Гиня не рекомендует мне спать на спине, так как у меня плацента по задней стенке и спать на спине не желательно. :)

Slasty, у меня вроде 91 было (сейчас не меряла). И так держится уже долго, хоть визуально живот и увеличился.

Кстати, девченки, сегодня когда врач мерила окружность живота окозалось на 2 см меньше чем две недели назад - 88, это нормальная цифра? У кого сколько?

У меня на 28 неделе ОЖ-87см был, сейчас-91.В неделю + 1см.А у тебя наверное Г неправильно померяла ОЖ.уменьшится он ведь никак не мог. :scratch:

Девочки я в последнее время вообще не сплю... :cray: Просыпаюсь посреди ночи и все...не могу больше уснуть!Что делать???Помнится Куся+ жаловалась на такую же проблему...Валерьянка не помогает :cry:

Всем привет! В какой позе вы спите?

У меня начались проблемы со сном, ворочаюсь сбоку на бок всю ночь, никак не найти удобное положение, т.к. сильно ноют ребра на спине и слева и справа, а в правом боку еще и печень стала ныть. Плюс добавим вставание в туалет каждые 2 часа. И после такой ночки - на работу :grin:

И я мучаюсь со сном.Просто люблю спать на животике :scratch:

Slasty, Stasy, я думаю, что ОЖ могла уменьшиться, если малыш как-то иначе повернулся. Ну, теоретически.

Stasy, у меня тоже бывают проблемы со сном. В основном под утро. Ничего не помогает, тупо валяюсь и жду (иногда пару часов), когда смогу уснуть, книжку читаю. Правда, когда валерьянку пила - вроде спала :scratch: может опять попробовать?

У меня пуз 86см, растет потихоньку. Гини правда вздыхают - видать мало по их таблицам. Вот хожу теперь на уколы всякие витамииные, говорят от этого малышик подрастает скорей!

А я вырубаюсь и с изжогой, и с карапузиковыми танцами в пузе! :) Сквозь сон только чуствую иногда, как пинается, и сразу опять засыпаю! Наверна надо сказать спасибо бассейну и вечерней прогулке от гаража до дома (приличное кстати расстояние!).

pomatushta, а мне вот ни бассейн ни прогулки для сна особо не помогают. Вчера гуляла 3 часа - и ничего.

Девочки! Надо отсыпаться - пока есть возможность :grin: Потом не дадут!

Подойдите к этому вопросу серьезно, посчитайте овец например........... :)

Спасибо девочки за ответы.

Я тут подумала, да может потому что малыш перевернулся по другому, или померила врач не в том месте, а может еще то что с утра в таулет (извеняюсь) сходила, вот и освободилось местечко :lol: :lol: :lol:

Slasty Разница в меньшую сторону может еще из-за спада отеков быть. Мне выписали брусничный лист и сразу минус 2 см в пузяке))

Ни как не могу уйти в Декрет, все денег мало)) Больничные выдадут плюсом. И оклад полностью ровно за тот период что буду на работу ходить. накрылся мой декретный отпуск)) Хорошо хоть работать мало по времени приходиться и можно не выходить если совсем тяжко.

Внизу красные растяжки, чешутся безумно! Не могу смириться, и помочь ни чего не помогает. Наношу контрактубекс вроде меньше видны но от новых ниче не спасает(( а еще минимум шесть недель активного роста. Уже в инете смотрю шлифовки разные лазерные и т.п по удалению растяжек. У кого от первой беременности растяжки красные были на пузяке как они у вас поле выглядят? бикини можно носить?))

У вас шарики в пузе катаються? наверное кулосками или пяточками проводят ...так классно, как будто шарики)))мур мур

Уже в инете смотрю шлифовки разные лазерные и т.п по удалению растяжек. У кого от первой беременности растяжки красные были на пузяке как они у вас поле выглядят? бикини можно носить?))

....

У меня от предыдущей Б остались растяжки на боках/бёдрах и верх ног.....

на бёдрах это как белые рубцы, а на ногах как кожа разошедшаяся....выглядит ужасно :cray:

тем более,что сами растяжки не загорают, и выделяются ещё сильнее....

потому сейчас мажусь тоннами кремов от растяжек...

Oksankaбудущая МАМкА, ага, катаются :D только у меня, похоже пяточки :)

ОЙ, ДЕВЧОНКИ была сегодня в ЖК, за больничным ходила, попросилась узи по бысртячку глянуть где голова, малявка моя перевернулась головой вниз - умничка!!! послушалась маму :)) так что завтра начинаю бандаж носить и прекращаю делать упражнения на переворот :)

Oksankaбудущая МАМкА, жму твою лапку! Сегодня тож поговорила с шефом - договорились, что до августа похожу еще на работку! Тож, такой милый - говорит мол ходи когда можешь, чтоб без напрягов, спокойненько доделаешь дела, сдашь все другой сотруднице (ну расскажешь - че где)... И плавненько так в декрет!

Завтра за больничным!

Melamory, поздравляю с переворотом!

Надеюсь у меня тож крутанулась....

Oksankaбудущая МАМкА, жму твою лапку! Сегодня тож поговорила с шефом - договорились, что до августа похожу еще на работку! Тож, такой милый - говорит мол ходи когда можешь, чтоб без напрягов, спокойненько доделаешь дела, сдашь все другой сотруднице (ну расскажешь - че где)... И плавненько так в декрет!

Завтра за больничным!

Melamory, поздравляю с переворотом!

Надеюсь у меня тож крутанулась....

Ну,девченки вы молодцы!Работать до последнего :clap: ,хотя если б офисные условия позволяли,я сама б поработала! ;)

Привет всем, пришла поделиться новой историей :) Ну это уже по собственной глупости получилось))

Сегодня мне, как выходящей в декрет, был назначен прием у заведующей женской консультации. Она поглядела мою карту, результаты УЗИ, покачала головой и продиктовала список лекарств: магне Б6, сорбифер, курантил, аскорутин и еще что-то на букву "х", я не нашла в нашей аптеке. Итого вместе с моими витаминами, кальцием и йодом получилось 9 таблеток за один раз. Умный человек бы задумался. Я же пошла в аптеку, купила и вечером перед ужином всю эту лошадиную дозу химии выпила. Теперь тошнит страшно, пью молоко и себя ругаю. С врачей-то какой спрос, они всем так прописывают, а мне о ляльке о своей думать надо, ей тоже неполезно так много лекарств.

Теперь думаю, что делать - лекарства-то нужные, если понемногу пить, а не за раз, надо по очереди их пить. С чего начать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...