Поматушта 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 :scratch: А я ехала сегодня в метро, и вдруг меня осенило - что с работы никуда я не денусь! До августа буду ходить! Возьму отпуск числа с 15-го, свой законный на недельку.. А так... Неужели я за август все не успею?! И за отпуск в середине июля?! Ну купить там все, переехать наконец в Подмосковье?! Успею же... А в декрете че делать? С другой стороны - все говорят, что я выгляжу исхудавшей - наверно оно правда, и вроде надо отдыхать... Не зря же декреты придумали :scratch: Короче - я вся в раздумьях! Думать осталось 1-2 дня. 2-го июля иду за больничным. Работать на полставки нет смысла - практически те же декретные с небольшлй выгодой! Всяя в мыслях... :scratch: Сплю я плохо из-за изжоги. Приходится с вечера сооружать пирамиду из подушек по голову - чтобы желудочный сок под действием гравитации оставался в желудке. На обычной подушке спать невозможно! Базюзька постоянно крутится - и днем и ночью, но не больно. Так что я привыкла! А муж удивляется! Типа как можно спать, когда в животе ТАКОЕ твориться! Короче - когда нет изжоги, сплю я хорошо... Но это не про сегодняшнюю ночь, да еще сранья подскочила - анализы там всякие! Устанешь! ASwan! Сделай обязательно мазок ан поддтекание вод! Кстати, нашей Fleur совсем не видно! Кто-нить держит может с ней прямую связь?! Волнуюсся я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 ASwan! Сделай обязательно мазок ан поддтекание вод! . тааак... вот уже 2 дня как перестала носить ежедневки.....и ....всё сухо стало Значит на них такая реакция началась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 ASwan, ни фига себе реакция :shock: Что же это за ежедневки такие?! Я вот с начала Б без ежедневок никуда! Пользуюсь Котекс. Выделения сильные были только в Турции, а так - в пределах нормы, только не когда я борюсь с молочницей свечками... Спать хочу, а еще до 22 на работе колбаситься! Ох-ох-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Melamory, поздравляю с выходим в декрет )))) А мне останется всего 4 дня продержаться, надеюсь, в декрет уйти с 7-го Работать сил нет никаких, конца рабочего дня жду начиная с обеда. А еще мне это ожидание напоминает дембелей в армии, когда они каждый день на календарике зачеркивают ага у меня на уркаинском форуме даже линеечка стоит сколько дней осталось до декрета, сегодня она показівает 1 день ))) за поздравляения спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 ASwan, ни фига себе реакция :shock: Что же это за ежедневки такие?! Я вот с начала Б без ежедневок никуда! Пользуюсь Котекс. Выделения сильные были только в Турции, а так - в пределах нормы, только не когда я борюсь с молочницей свечками... у меня на любые такая реакция.....просто на какие-то меньше,какие-то больше..... я уже писала, что не носила их до Б по той же причине..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Melamory, поздравляю с отпуском! Заслуженный danolya, держись, красавица, недолго осталось!!! Жду тебя - выгуливать пузики. А я сплю на обоих боках - вроде ничего. Последние пару дней стала опять пореже в туалет ходить. Вот и думаю, может мелкая перевернулась как-то? Я вот тоже про Fleur часто думаю. Переживаю, ведь она пропала как раз после того случая с водами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Полли, спасибо за поздравления, иду сегодня за больничнім )) и проводі на работе устраиваю меня в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Melamory, поздравляю с выходим в декрет )))) А мне останется всего 4 дня продержаться, надеюсь, в декрет уйти с 7-го Работать сил нет никаких, конца рабочего дня жду начиная с обеда. А еще мне это ожидание напоминает дембелей в армии, когда они каждый день на календарике зачеркивают danolya привет. У нас с тобой сроки одинаковые, но мне сегодня Г насчитала декрет только с 14 июля :confused: , а у тебя с 7-го :confused: , я тоже так хочу!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Кстати, девченки, сегодня когда врач мерила окружность живота окозалось на 2 см меньше чем две недели назад - 88, это нормальная цифра? У кого сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Slasty у меня сегодня 97 см. За месяц увеличилось на 5 см. Но ты не переживай, может тебе в этот раз чуть ниже или выше намерили. Померь сама, может другой результат увидешь. Melamory не факт, чтое сли голова внизу, бегаешь чаще писать ночью. Вот у меня, как сегодня установили по осмотру, лежит попкой и ножками вниз, и в туалет ночью я бегаю по 5 раз. :grin: Danolya я стараюсь спать на боках, но просыпаюсь на спине, так как на спине мне очень удобно, хотя моя Гиня не рекомендует мне спать на спине, так как у меня плацента по задней стенке и спать на спине не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Slasty, у меня вроде 91 было (сейчас не меряла). И так держится уже долго, хоть визуально живот и увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Кстати, девченки, сегодня когда врач мерила окружность живота окозалось на 2 см меньше чем две недели назад - 88, это нормальная цифра? У кого сколько? У меня на 28 неделе ОЖ-87см был, сейчас-91.В неделю + 1см.А у тебя наверное Г неправильно померяла ОЖ.уменьшится он ведь никак не мог. :scratch: Девочки я в последнее время вообще не сплю... :cray: Просыпаюсь посреди ночи и все...не могу больше уснуть!Что делать???Помнится Куся+ жаловалась на такую же проблему...Валерьянка не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Всем привет! В какой позе вы спите? У меня начались проблемы со сном, ворочаюсь сбоку на бок всю ночь, никак не найти удобное положение, т.к. сильно ноют ребра на спине и слева и справа, а в правом боку еще и печень стала ныть. Плюс добавим вставание в туалет каждые 2 часа. И после такой ночки - на работу :grin: И я мучаюсь со сном.Просто люблю спать на животике :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Slasty, Stasy, я думаю, что ОЖ могла уменьшиться, если малыш как-то иначе повернулся. Ну, теоретически. Stasy, у меня тоже бывают проблемы со сном. В основном под утро. Ничего не помогает, тупо валяюсь и жду (иногда пару часов), когда смогу уснуть, книжку читаю. Правда, когда валерьянку пила - вроде спала :scratch: может опять попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 У меня пуз 86см, растет потихоньку. Гини правда вздыхают - видать мало по их таблицам. Вот хожу теперь на уколы всякие витамииные, говорят от этого малышик подрастает скорей! А я вырубаюсь и с изжогой, и с карапузиковыми танцами в пузе! Сквозь сон только чуствую иногда, как пинается, и сразу опять засыпаю! Наверна надо сказать спасибо бассейну и вечерней прогулке от гаража до дома (приличное кстати расстояние!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 pomatushta, а мне вот ни бассейн ни прогулки для сна особо не помогают. Вчера гуляла 3 часа - и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девочки! Надо отсыпаться - пока есть возможность :grin: Потом не дадут! Подойдите к этому вопросу серьезно, посчитайте овец например........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Спасибо девочки за ответы. Я тут подумала, да может потому что малыш перевернулся по другому, или померила врач не в том месте, а может еще то что с утра в таулет (извеняюсь) сходила, вот и освободилось местечко :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Slasty Разница в меньшую сторону может еще из-за спада отеков быть. Мне выписали брусничный лист и сразу минус 2 см в пузяке)) Ни как не могу уйти в Декрет, все денег мало)) Больничные выдадут плюсом. И оклад полностью ровно за тот период что буду на работу ходить. накрылся мой декретный отпуск)) Хорошо хоть работать мало по времени приходиться и можно не выходить если совсем тяжко. Внизу красные растяжки, чешутся безумно! Не могу смириться, и помочь ни чего не помогает. Наношу контрактубекс вроде меньше видны но от новых ниче не спасает(( а еще минимум шесть недель активного роста. Уже в инете смотрю шлифовки разные лазерные и т.п по удалению растяжек. У кого от первой беременности растяжки красные были на пузяке как они у вас поле выглядят? бикини можно носить?)) У вас шарики в пузе катаються? наверное кулосками или пяточками проводят ...так классно, как будто шарики)))мур мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Уже в инете смотрю шлифовки разные лазерные и т.п по удалению растяжек. У кого от первой беременности растяжки красные были на пузяке как они у вас поле выглядят? бикини можно носить?)).... У меня от предыдущей Б остались растяжки на боках/бёдрах и верх ног..... на бёдрах это как белые рубцы, а на ногах как кожа разошедшаяся....выглядит ужасно :cray: тем более,что сами растяжки не загорают, и выделяются ещё сильнее.... потому сейчас мажусь тоннами кремов от растяжек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Oksankaбудущая МАМкА, ага, катаются только у меня, похоже пяточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 ОЙ, ДЕВЧОНКИ была сегодня в ЖК, за больничным ходила, попросилась узи по бысртячку глянуть где голова, малявка моя перевернулась головой вниз - умничка!!! послушалась маму ) так что завтра начинаю бандаж носить и прекращаю делать упражнения на переворот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Oksankaбудущая МАМкА, жму твою лапку! Сегодня тож поговорила с шефом - договорились, что до августа похожу еще на работку! Тож, такой милый - говорит мол ходи когда можешь, чтоб без напрягов, спокойненько доделаешь дела, сдашь все другой сотруднице (ну расскажешь - че где)... И плавненько так в декрет! Завтра за больничным! Melamory, поздравляю с переворотом! Надеюсь у меня тож крутанулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Oksankaбудущая МАМкА, жму твою лапку! Сегодня тож поговорила с шефом - договорились, что до августа похожу еще на работку! Тож, такой милый - говорит мол ходи когда можешь, чтоб без напрягов, спокойненько доделаешь дела, сдашь все другой сотруднице (ну расскажешь - че где)... И плавненько так в декрет!Завтра за больничным! Melamory, поздравляю с переворотом! Надеюсь у меня тож крутанулась.... Ну,девченки вы молодцы!Работать до последнего :clap: ,хотя если б офисные условия позволяли,я сама б поработала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Привет всем, пришла поделиться новой историей Ну это уже по собственной глупости получилось)) Сегодня мне, как выходящей в декрет, был назначен прием у заведующей женской консультации. Она поглядела мою карту, результаты УЗИ, покачала головой и продиктовала список лекарств: магне Б6, сорбифер, курантил, аскорутин и еще что-то на букву "х", я не нашла в нашей аптеке. Итого вместе с моими витаминами, кальцием и йодом получилось 9 таблеток за один раз. Умный человек бы задумался. Я же пошла в аптеку, купила и вечером перед ужином всю эту лошадиную дозу химии выпила. Теперь тошнит страшно, пью молоко и себя ругаю. С врачей-то какой спрос, они всем так прописывают, а мне о ляльке о своей думать надо, ей тоже неполезно так много лекарств. Теперь думаю, что делать - лекарства-то нужные, если понемногу пить, а не за раз, надо по очереди их пить. С чего начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения