Поматушта 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Dashka, ну во-первых витамины лучше усваиваются утром (а гормоны вечером). А таблетки, даже витаминки надо пить в меру... Я если честно делаю это по настроению! Вот надоело поливитамины пить - теперь пью Магне, фольку и йодомарин с утра. Днем кальций, и все. Все что врачи прописывают пить НЕРЕАЛЬНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девчульки, всем привет! Наконец-то я дома! Очень по всем соскучилась! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девочки! А я вот не пью никаких витаминов и таблеток. Чувствую себя просто замечательно, анализы все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Oksankaбудущая МАМкА, жму твою лапку! Сегодня тож поговорила с шефом - договорились, что до августа похожу еще на работку! Тож, такой милый - говорит мол ходи когда можешь, чтоб без напрягов, спокойненько доделаешь дела, сдашь все другой сотруднице (ну расскажешь - че где)... И плавненько так в декрет!Завтра за больничным! Melamory, поздравляю с переворотом! Надеюсь у меня тож крутанулась.... Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Melamory нпиши пжлста какие упражнения ты делала на переворот. Буду очень признательна!!! nat111 с возвращением, мы тоже по тебе соскучились! Как твои дела, что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Я тоже думаю работать сколько смогу, с декрета по полдня конечно, ни к чему перенапрягаться, да и купить надо много чего, я вот ничего вообще ещё не приобрела, встретила вчера подругу, она на 38 неделе уже и говорит, что с 30-ой недели время просто понесётся и надо не щёлкать клювом, а покупать все заранее, сейчас ей уже тяжело ходить по магазинам, а не купила ещё много чего, с весом у меня ничего не меняется, как прибавляла по полкило в неделю, так и прибавляю, сегодя у меня контрольное взвешивание, видимо будут ругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 девочки кто-нибудь сдавал мочу на стерильность???Что это за анализ такой?Пришлось на другой конец города ехать чтоб его сдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Асти, спасибо всё нормально!Вчера была на УЗИ мы сидим попой в низ,надо начинать упражнения! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Melamory нпиши пжлста какие упражнения ты делала на переворот. Буду очень признательна!!! nat111 с возвращением, мы тоже по тебе соскучились! Как твои дела, что нового? 1. 3 раза в день по 10 минут стоять раком )) причем когда стоишь обязательно расслаблять переднюю стенку брюшную 2. спать, лежать только на том боку где спинка у ребенка (спроси на узи где она) у меня была справа 3. по вечерам делать что-то похожее на березку но не так кардинально, ложишься - ноги на стену, под попу подушку или одеяло, чтобы угол наклона был где-то 45 градусов и так лежишь минут 15. Все более резких упражнений, а их в инете куча мне мои врачи не советовали. Причем раком лучше стоять после того как ногами вверх полежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 девочки кто-нибудь сдавал мочу на стерильность???Что это за анализ такой?Пришлось на другой конец города ехать чтоб его сдать! Не-е-е я не сдавала, но может тебе его назначили т.к. в общем анализе мочи были бактерии, вот тебя и на бакпосев и послали? или ты жаловалась на боли в мочвом или заттрудненной мочеиспускание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 девочки кто-нибудь сдавал мочу на стерильность???Что это за анализ такой?Пришлось на другой конец города ехать чтоб его сдать! Я тоже думаю, что это у тебя скорее бакпосев, если это оно, то меня тоже направляли (я правда так и не сдала..) а направляли из-за хронического цистита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 девочки кто-нибудь сдавал мочу на стерильность???Что это за анализ такой?Пришлось на другой конец города ехать чтоб его сдать! Не-е-е я не сдавала, но может тебе его назначили т.к. в общем анализе мочи были бактерии, вот тебя и на бакпосев и послали? или ты жаловалась на боли в мочвом или заттрудненной мочеиспускание? общие анализы все в норме.Ничего не болело...У нас на таком сроке всех посылают на этот анализ.Я в интернете не могу найти в чем его суть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Девченки,привет.Я собираюсь сейчас на узи,немного страшнова-то.Как вам мой пуз? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Девченки,привет.Я собираюсь сейчас на узи,немного страшнова-то.Как вам мой пуз? :blush: Пузик классный!!!!Такой аккуратненький! Видно даже докуда матка поднялась! :good: Мне на узи на следующей недели,а я уже боюсь!Вот такие мы мамашки паникерши!Не переживай!!!В таком красивом пузике однозначно хорошенький,здоровый малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Девченки,привет.Я собираюсь сейчас на узи,немного страшнова-то.Как вам мой пуз? :blush: Пузик классный!!!!Такой аккуратненький! Видно даже докуда матка поднялась! :good: Мне на узи на следующей недели,а я уже боюсь!Вот такие мы мамашки паникерши!Не переживай!!!В таком красивом пузике однозначно хорошенький,здоровый малыш!!! Спасибо.Слава Бог,.все хорошо.По результатам УЗИ - малыш соответствует сроку.У нас будет сыночек :grin: :tease: Stasy,напрасно я паниковала.И ты не волнуйся- все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 По результатам УЗИ - малыш соответствует сроку.У нас будет сыночек :grin: :tease: Любознательная-будущая мама Поздавляю с сыночком!!! Наши ряды пополняются. УРА!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Любознательная-будущая мама , пузька такой хорошенький, маленький :good: , везет тебе . Поздравляем с сынулькой, папа доволен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 alexxx, коляску (Инглезину) одобряю. Сама выбираю между Инглезиной классик и вот такой как ты выбрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 А нам в понедельник коляску привезли я довольная как слон :grin:, ещё купили кроватку и матрасик. А детскую которую, я вам показывала привезут на следующей недели , сразу столько дел появится, хорошооо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Любознательная-будущая мама , поздравляю с успешными УЗями :grin: Сегодня была на приеме у Гини, которая заменяет мою. Ласковая такая! Классная. Но взгляд на лечение такой же как у моей врачихи... Учат их на одних курсах поди. А мне вот выписали декретный лист, родовой сертификат и еще какую-то справку в Собес! Это что еще за собес и с чем его едят - кто нить знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Девченки,привет.Я собираюсь сейчас на узи,немного страшнова-то.Как вам мой пуз? :blush: Пузик классный!!!!Такой аккуратненький! Видно даже докуда матка поднялась! :good: Мне на узи на следующей недели,а я уже боюсь!Вот такие мы мамашки паникерши!Не переживай!!!В таком красивом пузике однозначно хорошенький,здоровый малыш!!! Спасибо.Слава Бог,.все хорошо.По результатам УЗИ - малыш соответствует сроку.У нас будет сыночек :grin: :tease: Stasy,напрасно я паниковала.И ты не волнуйся- все будет хорошо! Поздравляем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 pomatushta, в собесе денежку будешь оформлять и соц. карту москвича там выдадут. Честно говоря, я ещё сама в это не вникала, но мне еще как не работающей, что-то там получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Куся+, а какую в итоге кроватку купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Любознательная-будущая мама , пузька такой хорошенький, маленький :good: , везет тебе . Поздравляем с сынулькой, папа доволен? Девченки,муж чрезмерно счастлив :grin: .Правда я сказала ему по телеф.-не выдержала до вечера. Позвонила и сказала,что на УЗИ в этот раз "увидели" пол,но я тебе не скажу-это секрет.Так он ответил,что у него слабое сердце :tease: и нельзя так шутить .А когда узнал,так аж закричал,мы ведь надеялись на сыночка И Бог нам дал сыночка!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Sunrise, для малыша купили кроватку-качалку деревянную "Мишутка" недорогая. Вот такая только спинки немного другие Ссылки скрыты. А я буду дремать и мелкую кормить на большой кровати, которая в комплекте детской мебели :grin: Любознательная-будущая мама , ещё раз поздравляем!!!!! Так здорово, когда люди счастливы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения