Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Полли, вообще-т действительно заметила, что схватки обостряются после аеробички беременной и активного плаванья! Надо переходить на вялые гребки в крайней дорожке! Наверное это все связано.... :scratch:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и я повесила своё пузико в галерее! :blush:

nat111, пока пузьку не видать! К вечеру появится наверно!

pomatushta, точно нет, что-то не хотят меня показывать! :grin:

Девченки,а как у вас с аппетитом?Я как покушаю пуз увеличивается вдвое :eek:

Девочки подскажите пожалуиста, я сейчас делаю упражнения, что бы доча перевернулась,а как я определю что это произошло и когда надо заканчивать? Уж очень хочеться самой родить! :grin:

Привет всем ,я сейчас уехала в санаторий для беременных в Миргород, сижу тту второй день наслаждаюсь погодой, прогулками и процедурами :)

А насчет как определить я сама переживала, но мне сон приснился что у меня потолок в квартире переворачивается, мой психолог сказала после такого сна обязательно проверить не перевернула ст ли малая, я пошла в ЖК и попросила мне просто прислонить датчик узи и глянуть где голова, мне прислонили оказалась голова внизу, а вообще опытные врачи умеют \определять на ощупь., тут в санатории зав сразу определила что голвоа внизу, а участковая моя не могла :)

Вот девчёнки как начну часто в туалет бегать,так наверное и пойму,что перевернулась! :grin: А сейчас даже арбуз могу на ночь поесть и встать за ночь раза два только! А вот толчки и пенки у меня везде где только можно, боюсь по ним я ни чего не пойму! :grin:

а я больше в туалет не стала ходить, даже когда первернулась головой сниз, так что думаю не показатель это, а вот характер толчком все таки изменился, я сстала чувствовать тяжесть внизу живота, плюс когда икает я чувствую что это внизу :)))

Melamory, вот с икотой хороший вариант! Буду прислушиваться! :grin:

Любознательная-будущая мама :), у меня к вечеру увеличевается,а с утра опять не большой(ну в смысле поменьше,чем вечером!) :grin:

nat111, Полли спасибо за поздравление!!!

Девочки, я читала те кто бояться преждевременных родов ноаборот перехаживают свой срок, такая статистика))). Мне кажется надо меньше накручивать себя, я вчера так начала грузиться по поводу маловодия и гипоксии, и плакала и расстривалась, а потом подумала, если было бы все так серьезно, то врач делавшая узи дала бы мне заключение и написала там об этом, а мне только на словах объяснили и деньги взяли)))). Так что буду ждать диагностического узи. А там посмотрим!

Асти, ну конечно! Я думаю, что все еще наладится!

Любознательная-будущая мама :), у меня к вечеру увеличевается,а с утра опять не большой(ну в смысле поменьше,чем вечером!) :grin:

:grin: ;) сижу вот и малинку ем,а малыш крутится в животике,и ему наверно нравится сладенькое :P

nat111, пуз клевый :good: 100% девчушка :grin:

Асти, мне в 25 нед. тоже ставили маловодие, сейчас уже все в норме. Не переживай. тем более тебе ничего в заключении не написали, может она сама не уверенна? А вообще каждый узист видит по разному, не бери в голову, все у тебя и маськи хорошо ;)

Полли, Куся + огромное спасибо за поддержку!!! Врач когда начала делать узи спросила, вам никто маловодие не ставил, я - нет, всегда все хорошо было. Вообще если бы я знала, что смысл этого 3Д УЗИ только в фотках ребеночка и все, может и не пошла бы. Я ведь думала еще и опишут все как положено и измерят ребеночка. Но зато я увидела личико своего малыша :D Девочки, вот следующее узи у меня по счету за Б будет шестое, это не вредно, как вы считаете?

Полли, Куся + огромное спасибо за поддержку!!! Врач когда начала делать узи спросила, вам никто маловодие не ставил, я - нет, всегда все хорошо было. Вообще если бы я знала, что смысл этого 3Д УЗИ только в фотках ребеночка и все, может и не пошла бы. Я ведь думала еще и опишут все как положено и измерят ребеночка. Но зато я увидела личико своего малыша :D Девочки, вот следующее узи у меня по счету за Б будет шестое, это не вредно, как вы считаете?

не вредно ;)

Асти, у меня следующее 14 по счету будет, а ещё как минимум 2, я по этому поводу даже не парюсь. Общалась с одним умным человечком(который как раз закончил универ по ультразвуковым волнам (с красным дипломом)), так вот мне он объяснил, что частое УЗИ может повлиять на плод только до 10 недель и то если его делать каждый день больше часа.

Куся+, спасибо! Очень хочу дочу! :grin:

Асти, мне в первую беременность ставили маловодие,а потом все восемь часов схваток моя аккушерка причитала,кто ж мне такой диагноз поставил,она бедная устала мне пелёнки пачками тоскать! Все восемь часов из меня воды лились,я даже не знала,что они могут быть в таком кол-ве! :grin: А в этот раз написали про какую-то мелкодисперстную взвесь в большом кол-ве,вот жду приёма врача,стараюсь пока себя не накручивать!И ты нос не вешай,наши ляльки всё чувствуют! :grin:

nat111, пузик клевый!!!!

А ты пока не знаешь, кто там живет?

Полли, на двацатой недели сказали ,что девочка,а в четверг не увидели,т.к. сидит на попе и всё спрятано! Вот одни расстройства!

nat111, надеюсь, будет девочка, раз ты так хочешь ;)

А у тебя первый - парнишка?

Спасибо!Да первый у меня сынуля,по этому вокруг одни пистолеты,машины,пушки и т.д.! :grin: Очень хочу косички заплетать и в куклы поиграть! :grin:

Куся+ спасибо, ты меня успокоила. Значит скоро сделаю еще одно узи у нормального специалиста с заключением, как положено.

nat111 я почему думаю, что у тебя девочка. Ассоциируешься ты у меня с дочей))) ;)

Насчет маловодия, мне моя Гиня сказала не заморачиваться, кол-во вод каждый день а то и час меняется, ведь ребенок там и пьет эту жидкость (на одном сайте читала что пьет он до 500 мл в день) и писеет соответственно. Так что я успокоилась. Все будет хорошо. А перевернуться ребенок должен до 32 недели, перелопатила книг дома и практически везде написано, что до 32 недели он как правило лежит вверх головой, а затем переворачивается. Так что у нас еще есть время. :grin:

Всем хорошего дня!!! :wave:

Асти, у меня тож след УЗИ 11-го июля 6-ое по счету будет! Жду - волнуюсь! Надеюсь ляля перевернулась! Вроде все признаки: и мочеиспускание и икота внизу. Выше пупка только "перекатывающиеся шарики" - ножки наверно, и ручки может еще. Врачихи осматривали пуз - и моя, и теперь заменяющая - про положение ниче не говорят, только размеры замеряют!

Борюсь второй день со своим то ли тонусом, то ли тренировочными схватками. Вчера провалялась почти весь день. Принимаю Гинипрал по 1/4 2 раза в день, ношпу по 1 2 раза в день, и папавериновых свечек уйма за ночь! Иногда кажется - отпускает, если завтра будет таж фигня, пойду сдаваться врачам.... Упекут канешн в стационар! Не хочется очень... Так врач смотрела, но тогда схватки не было - матка мягкая, шейка закрыта... Типа внешне все нормально... РЕАЛЬНО боюсь преждевременных! Уж лучше перен

осить! Уговариваю ляльку посидеть в мамином пузике до положеного срока!

Очень жду следующего УЗИ.И результатов очередного КТГ. Еще только через 4 дня!

у меня икота тоже внизу, но при этом мы сидим на попе((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...