Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

LenchikV, а какой у тебя ХГЧ?

Я сдавала только один раз, на 14 ДПО был 191, что соотв. 2-3 недели беременности, мне конечно тогда покозалось это многоватым, но даже и мысли никакой в голову не закралось :)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово!!!! Поздравляю!!! :good: :good: :good:

Девочки, а меня, извиняюсь, запоры мучают. Врач сказала плохо это, стул нужен каждый день. Сказала морковку со свеклой тертые кушать, но я в себя ни ложки не могу запихать. Кефиры, актимели и т.д. совсем не помогают. У меня и раньше проблемы были, а сейчас ужас просто :sorry:

А у меня проблема :( не знаю что делать. Проблема в одежде. Дело в том что толстая всегда была, сейчас вот мои джинсики стали мне как то неудобны, застегиваются, но вот только сидеть я в них особо не могу. Вчера проехались по рынкам, магазинам - ничего подходящего нет. так купили одни - муж отбрал, сказал мужские, на мне не сидят. Вот может кто подскажет где магазинчики с большими размерами есть???? :cry::cry::cry:

А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было!
а как узнают, что Б, не уволят?

Если я не ошибаюсь по ТК не имеют права увольнять беременных

Права не имеют, но віжить могут гады морально, есть примеры :(

Если начнут выживать, всегда можно на больничный уйти

Ну если врач нормальный, и то на весь срок больничных не наберешь

а я сеня так и не смогла позавтракать..о мысле еде и о виде ее сразу подташнивать начинает..неужели он..начинается?

я тоже не смогла позавтракать, зато в обед натопталась :))

Девочки скажите,а все характеристики,что даются на сайтах про беременности по неделям используют акушерский срок или от зачатия? Я что-то совсем запуталась. Вот говорят,что сердце начинает биться на 6-й недела, так если у меня сейчас идет 6-я неделя по месячным,а по зачатию-то 4-я, когда все таки это происходит? И токсикоза нет,что-то всех тошнит,а у меня ни в одном глазу.

Кариночка, а ты ликаре тоже сидишь?

Девочки! я в шоке :blink: . На узи сказали ДВОЙНЯ!!!!! Один эмбриончик 4,8 мм, второй 5 мм, у обоих есть сердцебиение. Я не ожидала :swoon: . МУж тоже в шоке :)

ВАУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!

девченки,как у вас дела с животиками? у меня очень сильно болит..что же делать?

А врач что говорит по этому поводу?

ничего еще не говорит..живот начал болеть вчера и сегодня...аж голова разболелась от переживаний :cray:

Так надо врачу позвонить или бегом к нему - болит это нехорошо, ношпочки выпить можно, но к врачу обязательно!

Девочки, а меня, извиняюсь, запоры мучают. Врач сказала плохо это, стул нужен каждый день. Сказала морковку со свеклой тертые кушать, но я в себя ни ложки не могу запихать. Кефиры, актимели и т.д. совсем не помогают. У меня и раньше проблемы были, а сейчас ужас просто :sorry:

Попробуй чернослив или курагу кушать - это вкусно. И воды пить надо побольше, запоры они от обезвоживания могут быть.

А у меня проблема :( не знаю что делать. Проблема в одежде. Дело в том что толстая всегда была, сейчас вот мои джинсики стали мне как то неудобны, застегиваются, но вот только сидеть я в них особо не могу. Вчера проехались по рынкам, магазинам - ничего подходящего нет. так купили одни - муж отбрал, сказал мужские, на мне не сидят. Вот может кто подскажет где магазинчики с большими размерами есть???? :cry::cry::cry:

жаль я про Москву не знаю, я тебе в Киеве могу про большие размеры рассказать, у меня у самой 52, и тоже одни джинсы уже давят..., могу тока посочувствовть

На рынок сходи, там есть такие джинсы с эластиком на животе, он и поддерживает и сидеть удобно и если кофточку подлинней оденешь никто ничего и не заметит

У меня вот тоже пузик растет, я всегда джинсы и штаны с заниженной талией носила, сейчас ремень как раз на матку давит. Порылась в шкафу, нашла штанишки старенькие, дудочкой с завышенной талией с эластаном. СУПЕР!!!!!!!! И поддерживает и не давит. Так еще спрашивают где такие моднявые штаны взяла :D

Если я не ошибаюсь по ТК не имеют права увольнять беременных

Права не имеют, но віжить могут гады морально, есть примеры :(

Если начнут выживать, всегда можно на больничный уйти

Ну если врач нормальный, и то на весь срок больничных не наберешь

Ну с врачом и подружиться можно ;)

Попробуй чернослив или курагу кушать - это вкусно. И воды пить надо побольше, запоры они от обезвоживания могут быть.

еще говорят Свекла помогает или сок из свеклы. Но мне только курага, у меня эти проблемы и до беременности были. Грамм 200 кураги натощак утром и через пару часов результат готов :D

девочки, а я мерзну как ненормальная...правда с редким переменным успехом бывает ни с того ни с чего жарко становится, а потом опять в холод..это со мной чего то не то или такие "беременные" задвигоны тоже бывают :blink:??

девочки, а я мерзну как ненормальная...правда с редким переменным успехом бывает ни с того ни с чего жарко становится, а потом опять в холод..это со мной чего то не то или такие "беременные" задвигоны тоже бывают :blink:??
Может, перестройка организма, а может, прогестерона мало. Сдай на всякий случай прогестерон, чтобы убедиться, что все в норме. Тебе назначали препараты прогестерона? Вообще-то беременным обычно жарко, в холод не должно бросать. Я даже моржевалась беременная.

Приветик!!! И мы, надеюсь, сентябрятки! Конец Сентября. Правда, пока чувствую себя плоховато, вчера и сегодня - выделения, доктор сказал, возможно угроза :shock:, лекарства прописал, еще раз пойду в Четверг. Но к вечеру уже вроде и получше стало.

Девчонки, поделитесь, у кого какие ощущения? :confused:

Поздравляю будущих мамашек! Поможет нам Бог! :good:

Может, перестройка организма, а может, прогестерона мало. Сдай на всякий случай прогестерон, чтобы убедиться, что все в норме. Тебе назначали препараты прогестерона? Вообще-то беременным обычно жарко, в холод не должно бросать. Я даже моржевалась беременная.

скорее всего это просто темепература тела повышена., померь, наверняка, 37,2 держится , ну или что то в этом духе. поэтому и в жар, и в холод бросает.

Я сдавала только один раз, на 14 ДПО был 191, что соотв. 2-3 недели беременности, мне конечно тогда покозалось это многоватым, но даже и мысли никакой в голову не закралось :)

Надо же! Просто я тоже сдавала ХГЧ на 14-й ДПО, и у меня было 222, а на 17ДПО - 1560 (правда лаборатория другая, не знаю, можно ли их сравнивать)!

А узи с какого срока уже что-нибудь покажет? Есть смысл еще 2 недельки подождать или срочно бежать к врачу? :confused:

Приветик!!! И мы, надеюсь, сентябрятки! Конец Сентября. Правда, пока чувствую себя плоховато, вчера и сегодня - выделения, доктор сказал, возможно угроза :shock:, лекарства прописал, еще раз пойду в Четверг. Но к вечеру уже вроде и получше стало.

Девчонки, поделитесь, у кого какие ощущения? :confused:

Поздравляю будущих мамашек! Поможет нам Бог! :good:

Привет, Полли :wave: Поздравляю, присоединяйся :good: Насчет ощущений, так они у всех разные, у меня, например, вообще никаких :) Ты сейчас, главное, не перенапрягайся, побольше лежи, выделения - это не очень хорошо. Я бы, наверное, в больницу напросилась. Там все проверят и полечат. И старайся не нервничать, только положительные эмоции :yahoo: Хоть это и нелегко в нашем положении, у меня почему-то все время глаза на мокром месте :lol:

Надо же! Просто я тоже сдавала ХГЧ на 14-й ДПО, и у меня было 222, а на 17ДПО - 1560 (правда лаборатория другая, не знаю, можно ли их сравнивать)!

А узи с какого срока уже что-нибудь покажет? Есть смысл еще 2 недельки подождать или срочно бежать к врачу? :confused:

Лучше наверное подождать недельки 2, чтоб не только плодное яйцо увидели, но и эмбриончика (-ов) :grin: в нем, и сердцебиение. А нормы лаборатории у тебя не написаны? или у тебя результаты не на руках? Вдруг и правда двое ;) ?

Наверное "задвигоны" :grin: , я тоже жутко мерзну, дома +26, а я хожу в двух кофтах, на улицу хоть вообще не выходи. Я и раньше была теплолюбивой, но не мерзлячкой

Наверное "задвигоны" :grin: , я тоже жутко мерзну, дома +26, а я хожу в двух кофтах, на улицу хоть вообще не выходи. Я и раньше была теплолюбивой, но не мерзлячкой

И я мерзну тоже :glare: . всегда дома в шортиках и маечке ходила, а счас все больше штанишки теплые и кофточки натягиваю

на 47 дпо на узи поставили 6 нед и 2 дня)) серцебиение ченткое)) но обнаружили кисту желтого тела 63*79((( в пятницу записана к врачу, что думаете по этому поводу. А то переживаю сильно(

Привет все будущим мамочкам:)

Принимайте меня в свои ряды. Нас 4 недельки и 5 дней от последних М. ПДР 18-19 сентября. Чувствую себя хорошо, никаких признаков нету, живот иногда поноет вечером, но не долго. Ко врачу еще не ходила, пойду только в четверг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...