LenchikV. 14 января 2008 Автор Поделиться 14 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? Я сдавала только один раз, на 14 ДПО был 191, что соотв. 2-3 недели беременности, мне конечно тогда покозалось это многоватым, но даже и мысли никакой в голову не закралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KiSs 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово!!!! Поздравляю!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KiSs 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки, а меня, извиняюсь, запоры мучают. Врач сказала плохо это, стул нужен каждый день. Сказала морковку со свеклой тертые кушать, но я в себя ни ложки не могу запихать. Кефиры, актимели и т.д. совсем не помогают. У меня и раньше проблемы были, а сейчас ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novi 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 А у меня проблема не знаю что делать. Проблема в одежде. Дело в том что толстая всегда была, сейчас вот мои джинсики стали мне как то неудобны, застегиваются, но вот только сидеть я в них особо не могу. Вчера проехались по рынкам, магазинам - ничего подходящего нет. так купили одни - муж отбрал, сказал мужские, на мне не сидят. Вот может кто подскажет где магазинчики с большими размерами есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 А у меня ни чего не видно! :yahoo: Мне надо продержаться два месяца испытательного срока,что бы на работу взяли! Иначе не видать мне декретных как своих ушей! :grin: Каждый день молюсь ,что бы токсикоза не было!а как узнают, что Б, не уволят? Если я не ошибаюсь по ТК не имеют права увольнять беременных Права не имеют, но віжить могут гады морально, есть примеры Если начнут выживать, всегда можно на больничный уйти Ну если врач нормальный, и то на весь срок больничных не наберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 а я сеня так и не смогла позавтракать..о мысле еде и о виде ее сразу подташнивать начинает..неужели он..начинается? я тоже не смогла позавтракать, зато в обед натопталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки скажите,а все характеристики,что даются на сайтах про беременности по неделям используют акушерский срок или от зачатия? Я что-то совсем запуталась. Вот говорят,что сердце начинает биться на 6-й недела, так если у меня сейчас идет 6-я неделя по месячным,а по зачатию-то 4-я, когда все таки это происходит? И токсикоза нет,что-то всех тошнит,а у меня ни в одном глазу. Кариночка, а ты ликаре тоже сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки! я в шоке :blink: . На узи сказали ДВОЙНЯ!!!!! Один эмбриончик 4,8 мм, второй 5 мм, у обоих есть сердцебиение. Я не ожидала :swoon: . МУж тоже в шоке ВАУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? девченки,как у вас дела с животиками? у меня очень сильно болит..что же делать? А врач что говорит по этому поводу? ничего еще не говорит..живот начал болеть вчера и сегодня...аж голова разболелась от переживаний :cray: Так надо врачу позвонить или бегом к нему - болит это нехорошо, ношпочки выпить можно, но к врачу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки, а меня, извиняюсь, запоры мучают. Врач сказала плохо это, стул нужен каждый день. Сказала морковку со свеклой тертые кушать, но я в себя ни ложки не могу запихать. Кефиры, актимели и т.д. совсем не помогают. У меня и раньше проблемы были, а сейчас ужас просто Попробуй чернослив или курагу кушать - это вкусно. И воды пить надо побольше, запоры они от обезвоживания могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 А у меня проблема не знаю что делать. Проблема в одежде. Дело в том что толстая всегда была, сейчас вот мои джинсики стали мне как то неудобны, застегиваются, но вот только сидеть я в них особо не могу. Вчера проехались по рынкам, магазинам - ничего подходящего нет. так купили одни - муж отбрал, сказал мужские, на мне не сидят. Вот может кто подскажет где магазинчики с большими размерами есть???? жаль я про Москву не знаю, я тебе в Киеве могу про большие размеры рассказать, у меня у самой 52, и тоже одни джинсы уже давят..., могу тока посочувствовть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 А у меня проблема не знаю что делать. Проблема в одежде. Дело в том что толстая всегда была, сейчас вот мои джинсики стали мне как то неудобны, застегиваются, но вот только сидеть я в них особо не могу. Вчера проехались по рынкам, магазинам - ничего подходящего нет. так купили одни - муж отбрал, сказал мужские, на мне не сидят. Вот может кто подскажет где магазинчики с большими размерами есть???? На рынок сходи, там есть такие джинсы с эластиком на животе, он и поддерживает и сидеть удобно и если кофточку подлинней оденешь никто ничего и не заметит У меня вот тоже пузик растет, я всегда джинсы и штаны с заниженной талией носила, сейчас ремень как раз на матку давит. Порылась в шкафу, нашла штанишки старенькие, дудочкой с завышенной талией с эластаном. СУПЕР!!!!!!!! И поддерживает и не давит. Так еще спрашивают где такие моднявые штаны взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Если я не ошибаюсь по ТК не имеют права увольнять беременных Права не имеют, но віжить могут гады морально, есть примеры Если начнут выживать, всегда можно на больничный уйти Ну если врач нормальный, и то на весь срок больничных не наберешь Ну с врачом и подружиться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки, а меня, извиняюсь, запоры мучают. Врач сказала плохо это, стул нужен каждый день. Сказала морковку со свеклой тертые кушать, но я в себя ни ложки не могу запихать. Кефиры, актимели и т.д. совсем не помогают. У меня и раньше проблемы были, а сейчас ужас просто Попробуй чернослив или курагу кушать - это вкусно. И воды пить надо побольше, запоры они от обезвоживания могут быть. еще говорят Свекла помогает или сок из свеклы. Но мне только курага, у меня эти проблемы и до беременности были. Грамм 200 кураги натощак утром и через пару часов результат готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 девочки, а я мерзну как ненормальная...правда с редким переменным успехом бывает ни с того ни с чего жарко становится, а потом опять в холод..это со мной чего то не то или такие "беременные" задвигоны тоже бывают :blink:?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 девочки, а я мерзну как ненормальная...правда с редким переменным успехом бывает ни с того ни с чего жарко становится, а потом опять в холод..это со мной чего то не то или такие "беременные" задвигоны тоже бывают :blink:?? Может, перестройка организма, а может, прогестерона мало. Сдай на всякий случай прогестерон, чтобы убедиться, что все в норме. Тебе назначали препараты прогестерона? Вообще-то беременным обычно жарко, в холод не должно бросать. Я даже моржевалась беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Приветик!!! И мы, надеюсь, сентябрятки! Конец Сентября. Правда, пока чувствую себя плоховато, вчера и сегодня - выделения, доктор сказал, возможно угроза :shock:, лекарства прописал, еще раз пойду в Четверг. Но к вечеру уже вроде и получше стало. Девчонки, поделитесь, у кого какие ощущения? :confused: Поздравляю будущих мамашек! Поможет нам Бог! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 девочки, а я мерзну как ненормальная...правда с редким переменным успехом бывает ни с того ни с чего жарко становится, а потом опять в холод..это со мной чего то не то или такие "беременные" задвигоны тоже бывают :blink:?? Может, перестройка организма, а может, прогестерона мало. Сдай на всякий случай прогестерон, чтобы убедиться, что все в норме. Тебе назначали препараты прогестерона? Вообще-то беременным обычно жарко, в холод не должно бросать. Я даже моржевалась беременная. скорее всего это просто темепература тела повышена., померь, наверняка, 37,2 держится , ну или что то в этом духе. поэтому и в жар, и в холод бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? Я сдавала только один раз, на 14 ДПО был 191, что соотв. 2-3 недели беременности, мне конечно тогда покозалось это многоватым, но даже и мысли никакой в голову не закралось Надо же! Просто я тоже сдавала ХГЧ на 14-й ДПО, и у меня было 222, а на 17ДПО - 1560 (правда лаборатория другая, не знаю, можно ли их сравнивать)! А узи с какого срока уже что-нибудь покажет? Есть смысл еще 2 недельки подождать или срочно бежать к врачу? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KiSs 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Приветик!!! И мы, надеюсь, сентябрятки! Конец Сентября. Правда, пока чувствую себя плоховато, вчера и сегодня - выделения, доктор сказал, возможно угроза :shock:, лекарства прописал, еще раз пойду в Четверг. Но к вечеру уже вроде и получше стало.Девчонки, поделитесь, у кого какие ощущения? :confused: Поздравляю будущих мамашек! Поможет нам Бог! :good: Привет, Полли :wave: Поздравляю, присоединяйся :good: Насчет ощущений, так они у всех разные, у меня, например, вообще никаких Ты сейчас, главное, не перенапрягайся, побольше лежи, выделения - это не очень хорошо. Я бы, наверное, в больницу напросилась. Там все проверят и полечат. И старайся не нервничать, только положительные эмоции :yahoo: Хоть это и нелегко в нашем положении, у меня почему-то все время глаза на мокром месте :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 15 января 2008 Автор Поделиться 15 января 2008 LenchikV, а какой у тебя ХГЧ? Я сдавала только один раз, на 14 ДПО был 191, что соотв. 2-3 недели беременности, мне конечно тогда покозалось это многоватым, но даже и мысли никакой в голову не закралось Надо же! Просто я тоже сдавала ХГЧ на 14-й ДПО, и у меня было 222, а на 17ДПО - 1560 (правда лаборатория другая, не знаю, можно ли их сравнивать)! А узи с какого срока уже что-нибудь покажет? Есть смысл еще 2 недельки подождать или срочно бежать к врачу? :confused: Лучше наверное подождать недельки 2, чтоб не только плодное яйцо увидели, но и эмбриончика (-ов) :grin: в нем, и сердцебиение. А нормы лаборатории у тебя не написаны? или у тебя результаты не на руках? Вдруг и правда двое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 девочки, а я мерзну как ненормальная...правда с редким переменным успехом бывает ни с того ни с чего жарко становится, а потом опять в холод..это со мной чего то не то или такие "беременные" задвигоны тоже бывают :blink:?? Наверное "задвигоны" :grin: , я тоже жутко мерзну, дома +26, а я хожу в двух кофтах, на улицу хоть вообще не выходи. Я и раньше была теплолюбивой, но не мерзлячкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 15 января 2008 Автор Поделиться 15 января 2008 девочки, а я мерзну как ненормальная...правда с редким переменным успехом бывает ни с того ни с чего жарко становится, а потом опять в холод..это со мной чего то не то или такие "беременные" задвигоны тоже бывают :blink:?? Наверное "задвигоны" :grin: , я тоже жутко мерзну, дома +26, а я хожу в двух кофтах, на улицу хоть вообще не выходи. Я и раньше была теплолюбивой, но не мерзлячкой И я мерзну тоже :glare: . всегда дома в шортиках и маечке ходила, а счас все больше штанишки теплые и кофточки натягиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 на 47 дпо на узи поставили 6 нед и 2 дня)) серцебиение ченткое)) но обнаружили кисту желтого тела 63*79((( в пятницу записана к врачу, что думаете по этому поводу. А то переживаю сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Привет все будущим мамочкам Принимайте меня в свои ряды. Нас 4 недельки и 5 дней от последних М. ПДР 18-19 сентября. Чувствую себя хорошо, никаких признаков нету, живот иногда поноет вечером, но не долго. Ко врачу еще не ходила, пойду только в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения