Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Девочки вот сейчас задалась вопросом и сижу вся в думах :scratch: , посоветуйте кто что думает по этому вопросу, а вопрос такой, вот размышляю что лучше слинг или кенгуру, у знакомых есть кенгуру(они пользовались им очень пондравилось) и они нам его отдают, но чего то щас посидела и почитала на нашем городском форуме там у нас аж клуб слингомам(на день города аж по центральной улице был парад слингомам) как они нахваливают слинги, вот сижу и думаю сшить слинг или нет, муж сразу сказал со слингом гулять не пойду :no: , с кенгуру ради бога, а со слингом даже не проси

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дюймовка, какой слинг зимой то !??

когда дитёнок голову держать начнёт - слишком холодно будет.....

А летом он слишком тяжёлый д/слинга станет....

Я в зимой в кунгуру носила,когда выйти на улицу ненадолго надо было,а по сугробам с коляской далеко не уйдёшь....(у меня оба ребёнка сентябрьские...)

:grin: , ой я тормоз перестройки, ASwan, спасибо большое хоть на место вставила, я ведь и не подумала,что после осени то зима придет.Ну ведь есть положение в колыбели для новорожденных(ладно сошью слинг-шарф, дома ходить).Я ведь сижу размышляю на улице погода +32, нормально гулять то.Но ведь самое интересное наши слингомамы и зимой со слингами ходют, надо у них поинтересоваться они у них что какие то суперовские или с подогревом :D

Девочки, записалась на очередное УЗИ ...иду в четверг.....

уж и не помню какой раз...раз 7-й или 9-й :grin:

мне так спокойнее....с моими то отёками...

зато сразу скажут на счёт гипоксии - есть или нет....до этого не было....

Кстати,не понимаю,почему говорят, что на УЗИ не видно состояния шейки матки ?!...мне каждый раз пишут в заключении, что ТАМ всё закрыто......соответственно-если бы было раскрытие, то увидели бы :scratch:

ASwan, я в 22 недели на УЗИ спросила про шейку, врач сказала, что ее не видно, для этого надо смотреть вагинально, а потом в заключении прочитала:внутренний зев сомкнут. :confused:

Привет,девоньки.Я только из ЖК вернулась.Взяли у меня 20 кубиков крови :cry: на Вич,АТ и еще какие-то.А у меня давление и так пониженное,еле медсестра выкачала кровь.Хорошо,что я с мужем ходила.Мне немножко было плохо.А в прошлый раз так совсем ужасно.Вот и ходит он со мной когда кровушку пьют :beee: боится.. ;) А малыш в животике толкался пока кровь сливали.И еще медсестра не поверила,что у меня 31 неделя :eek: говорит : "у вас 31?????" странная,какая-то. :beee:

А сейчас читаю умную книжку,подружка подарила.Б.Спок "Ребенок и уход за ним",просвящаюсь.. ;) :grin:

Любознательная-будущая мама :), 20кубов на ВИЧ??? :shock: Жесть! Надеюсь - ты перепутала. Разве эти пробирочки не по 2мл?! Я конечно не знаток, но что такое 20 кубо я предсталяю - самый большой шприц. Мне уколы делали по 20 кубиков - устанешь вводить!

Спока я тоже читаю, пока скучно: "Любите своего ребенка таким, какой он есть. А вот одна мамаша то, другая - сё...." А практических советов мало, и все какие-то "американизированные". Типа: без коляски можно обойтись! Ну у них в америке может так и принято - но у нас-то без коляски никуда!

ASwan, мне про шейку в УЗИ всегда пишут, и даже ее длину указывают! Последний раз была 41мм, зев сомкнут. Ну приосмотре - тоже видно все.

Ой девчёнки радость то какая!Сейчас увидела у мартусиков Ленчика ,помните которая нашу темку завела,у неё ещё ЗБ с двойняшками была,так им уже семь неделек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А у меня похоже репитиции начались,как то потягивает правый бок!

Ой как классно! Полгодика подождала - и вот снова в бой! Ленчик молодчинка!

А мне сон такой приятный приснился - про то., как я рожаю. Такой красивый сон! Палата такая красивая была, освещенная солнцем, врачи такие заботливые, муж рядом. Никакой боли, я девочку свою увидела - столько ей нежных слов сказала. И такое все было солнечное, теплое и приятное! Вот бы так и было!

Проснулась ночью - и даже не могла понять, почему я в московской квартире, ведь должна быдь загородом и где моя дочка! Потом поняла - что то был сон... Растерялась. Но все равно приятно такие сны видеть!

Ой как классно! Полгодика подождала - и вот снова в бой! Ленчик молодчинка!

А мне сон такой приятный приснился - про то., как я рожаю. Такой красивый сон! Палата такая красивая была, освещенная солнцем, врачи такие заботливые, муж рядом. Никакой боли, я девочку свою увидела - столько ей нежных слов сказала. И такое все было солнечное, теплое и приятное! Вот бы так и было!

Проснулась ночью - и даже не могла понять, почему я в московской квартире, ведь должна быдь загородом и где моя дочка! Потом поняла - что то был сон... Растерялась. Но все равно приятно такие сны видеть!

Класс, суперский сон! Побольше бы таких снов и положительных эмоций, а главное - дай Бог, чтобы на самом деле все так и было!!!

Мне кстати до 20 недельки очень часто снились сны, что я рожаю или просто вижу своего ребеночка, всегда с таким теплым чувством просыпалась, но во сне это всегда был мальчик. А как сказали, что девочка в 20 недель, так и перестали мне сниться сны с ребеночком связанные..

А Ленчика тоже я видела в мартятах, очень за нее порадовалась, на этот раз точно у них все получится и они родят замечательную девочку, как и хотят! Мы все будем за них болеть, правда девочки? :)

Девочки всем привет! Вот и побывала у врача! Прибавка 600 г за неделю, + я еще позавтракала, так что все хорошо, анализы крови и мочи идеальные, придраться просто не к чему, продолжаю врать, что пью прописанные мне гормоны и рыбий жир, давление в норме... сказала, что ощущения в мочевом и думаю, что ребенок перевернулся... подтвердили, мое чудо теперь лежит вниз головой :good: :good: :good: :good: :good: :good: . Отсюда и странные ощущения, т.к. голова еще не непосредственно в тазу и есть давление на мочевой!!! Давление крови в норме, сердцебиение очень хорошее... в общем у нас все классно, развиваемся, как надо! :grin: Одна неприятная мелочь, немного отекают руки, но это просто неприятно! :D

pomatushta, 20 кубов крови итого.По 5мл каждый анализ,их четыре :beee: Вот а сейчас лежу,а голова кружится.И сок гранатовый пила,и все равно плохо мне :doh:

Ой хотела еще рассказать, выхожу я из консультации, а она у меня при роддоме... а на дверях сидит бабулька, хорошо так за 60, из тех, кто всю жизнь при роддоме работает и их потом не увольняют на пенсию, а оставляют администраторами, на телефон или в гардероб... так вот, смотрит она как я тащу за собой своего сына, потом на мое пузо и говорит... что мальчик снова!... я говорю, да не знаю, на УЗИ спрятался... она заулыбалась.... вот теперь и думай, на сколько наметанный глаз у этой бабульки! Это все про приметы м форму живота! Любопытно, вот мне же девочка приснилась! Вот и посмотрим! :grin: :grin: :grin: :grin:

Любознательная-будущая мама :), ну... ясно... Кровопийцы - твои врачи!

Oll, хорошо - что все хорошо! Поздравляю со всеми достижениями! (всех не перечислить ;) ) . Я тож врала врачам про гормоны - дык они не лыком шиты! Проверяют повторно! Уж хотела послать подружку пересдать тестостерон мой! Сдала сама в итоге, тетки - до конца месяца в отпуске! Когда просекут, что все по-прежнему, я уже на наблюдение в роддоме перейду наверна! Вот такая стратегия.

Любознательная-будущая мама :), Я шоколадки кусочек сьедаю! Мне тогда от сладкого легче! :)

pomatushta, Я тож с гормонами до последнего тяну, ну не понимает никто в них до конца, а лезть то тогда чего.. я ж первого с этой же кровью родила, и никто даже не почесался! У меня на фоне постоянной аллергии минимальная тенденция к образованию мелких тромбов в крови! Ну, живу же я с 6 лет с аллергией, она ж не сейчас вдруг появилась, и из-за этого минимума желают меня напихать гармошками! Буду отбиваться, пока силы не кончатся! Живой не дамся! :grin: :grin:

А вес действительно достижение, они меня на диету посадили! Типа много набираю! А то я сама не знаю! :lol:

Oll, что за диету тебе прописали ?

Мои тетки прочухали - что я твердо говорю на их рекомендации "Да, конечно", и НИЧЕГО не принимаю.

В итоге когда речь пошла о госпитализации, я отказалась. Они мне прописали уколы - я ответила "да! конечно!". Тетки насупились и ласково объяснили - что их делать надо, по-честномуу, обязательно-обязательно, чуть ли не пожалуйста. Короче - раскусили меня...

На уколы проходила по-честному, они не гормональные, и с виду совсем безобидные - решила что можно... Но это чуть ли не единственный мой компромис!

pomatushta, да такая моя гиня... :scratch:

Oll, сейчас ем шоколадные конфетки :grin: ..аж легче и вкуснее.. ;)

ASwan, Я каждую субботу готовлю тортики, т.к. муж требует, естественно домашний Наполеон на 2-3 кг, я объедаюсь, потому как не позволяю себе этого без Б... так вот их запретили и... любимую жаренную картошку, не могу сказать, что я прям супер жестко села, но картошки не было, а тортика за неделю было 2 МААААЛЕНЬКИХ кусочка, жесть! :grin: Но результаты были! Да и еще супик, салатик, когда жрать охота! Вот через полторы недели снова на весы, а скоро субботний тортик! :blink: :lol: Наемся же! :grin: :grin: :grin:

Oll, неплохая диетка с тортиками :D

Полли, Ну, не на супах же я так набираю! :grin: Вот закончится Б и моя лафа тоже! Снова начну жевать любимые тушенные овощи! :lol:

Девочки, это просто для того, чтоб Вы улыбнулись и Вам покрасуюсь ;) ! Мать прислала мне вещи моего сына, вот вчера часть постирала, в порядок привела, снимала рядом с рукой, чтоб виден был примерный масштаб! Все такое прикольное, меня аж ностальгия замучила! :grin: У меня осталось 10 недель, пора собираться потихоньку! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :shock: :grin:

И еще! Одежда 0-1,5 месяца, обувь 0-3 месяца! :grin:

Ну и первые штаны, так сказать! :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...