ASwan 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 nat111, не у всех... у меня тоже молозива нет и не было..... С дочкой первой у меня только перед родами что-то похожее появлялось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 ASwan, приятно что я не одна такая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 nat111, ASwan, и у меня молозива нет, так что я с вами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Девочки, а я вот уже месяц не набираю. Как из Турции приехала, отъевшись, потом сбросила около килограмма, на том и стою. А пузик при этом растет. Но это, наверное, и неплохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Полли, самое главное пузик растёт! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Девочки посмотрите темку фильм про роды,очень хочу узнать ваши впечатления,особенно у второродящих!Хоть у кого-нибудь были такие роды или мне одной не повезло! Там так всё мило проходит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Девочки, а я вот уже месяц не набираю. Как из Турции приехала, отъевшись, потом сбросила около килограмма, на том и стою. А пузик при этом растет. Но это, наверное, и неплохо? Это все индивидуально,я тоже бывает неделю не набираю вес.А вообще мне знакомый доктор(очень хороший специалист) сказал,что если вес ребенка к родам 1,8 - 2,0 кг,то этого вполне предостаточно для нормальных родов и прекрасного самочуствия малыша.Это вполне приемлимый вес новорожденного А гиня говорит 3,0 -3,5 - это норма.А знакомый доктор сказал,что если малыш свыше 3х кг,то возможны разрывы :scratch: Так,что он не рекомендует много кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Привет всем! Давненько не была тут,му тоже недавно с узи. У нас все в норме, рост 40 см, вес 1700г, сказали,что укладываемся во все сроки:-))) У нас новая фотка,сейчас загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Что-то не получается загрузить фотку, напомните. плиииз,как это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Девочки, привет. У меня молозиво появляется( причем толко из правой груди), когда ношу свободную футболку без бюстгалтера. Тогда могут появиться капельки, а вообще очень редко бывает. И набрала я с начала беременности 8 кг с небольшим, причем в первую половину ела все, а вес стоял. Во вторую ем то же самое, а вес пошел. Но моя Г сказала, что все просто супер ( ее слова) и никогда не ругала. Это все индивидуально и особо переживать от перебора или нехватки не стоит. Малыш возьмет свое, сколько ему нужно, даже если недобор. Всем легких последних неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Все,загрузила,скоро можно будет смотреть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Я стала за сутки по килограмму набирать, а то и больше. Испугалась, почитала что такое гестоз, испугалась еще больше. Теперь на яблоках и кефире один день, потом только каши, овощи-фрукты и немного мяса отварного, про соль вообще забыть надо. Вот и закончилась моя беззаботная беременная жизнь, теперь сплошные ограничения - до родов и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 июля 2008 Поделиться 12 июля 2008 Dashka, мне врач сказала, что гестоз и вес друг к другу отношения не имеют..... При гестозе обязательны проблемы с давлением (повышенное) и отёки (особенно внутренние при маловодии, плюс раннее старение плаценты). Просто вес и отёки конечностей - интивидуальная особенность и доставляют неприятности только самой беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 ASwan, если так, то очень хорошо, я только рада буду, но у меня врач другой, и она мне сказала - через неделю придешь, встанешь на весы, если наберешь опять много, сразу вызываю Скорую и отправляю тебя в больницу. А оно мне надо посреди лета? Еще до родов продержат, так что я лучше кефирчиком За сутки полтора килограмма сбросила, отеки ушли, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Девочки, а я вот уже месяц не набираю. Как из Турции приехала, отъевшись, потом сбросила около килограмма, на том и стою. А пузик при этом растет. Но это, наверное, и неплохо? Это все индивидуально,я тоже бывает неделю не набираю вес.А вообще мне знакомый доктор(очень хороший специалист) сказал,что если вес ребенка к родам 1,8 - 2,0 кг,то этого вполне предостаточно для нормальных родов и прекрасного самочуствия малыша.Это вполне приемлимый вес новорожденного А гиня говорит 3,0 -3,5 - это норма.А знакомый доктор сказал,что если малыш свыше 3х кг,то возможны разрывы :scratch: Так,что он не рекомендует много кушать Шото знакомый доктор предлагает тебе какого-то недоношенного родить, норма 3,5 средняя, а про разрывы и вес ребенка этосовершенно не актуально, потому как я родила 4 кг и совершенно без разрывов, а подруга 3,4 с разрывами, такшо все индивидуально, мне кстати вес ребенкана узи в 30 недель вообще ставили 1900 +-200г, представляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Matilda у меня тоже молозиво было на 23 неделе чуть-чуть, а теперь пропало))) nat111 а ты Архипа в России рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Асти, своего Архипку рожала в Москве в 29 роддоме! Мы через знакомых договаривались с главным врачём,она и принимала.Роддом так сибе, мне не понравился,а вот моя родная сестра рожала свою двойню в роддоме при больнице №8,так она в восторге!Вот теперь хочу туда попасть,но думаю если начну рожать в августе то успеваю до мойки в 29! Просто он близко к дому да и знакомо уже всё,а вот при 8 больнице ,на Совёловской, и если ещё в будний день боюсь можно в пробке родить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девченочки! Всем привет! У нас родила "первая" беременная на работе! 10 июля. Очень классно, что 10 (по нумерологии 9-ка получается - самое хорошее число). Родила пацана, говорит носатый и с черными волосами Клево. Скоро отпустят говорят! Ох - я следующая, а после меня еще одна рожает, тоже с перерывом в 2 месяца! Такие дела! Взволнована я немного! Хорошо, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Melamory, я даже незнаю,что тебе ответить.Я в шоке,буду читать книги :read: может там полезное инфо найду. pomatushta, у вас на работе наверно шефы в восторге как вы поднимаете рождаемость страны .Вообщем молодцы девченки! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 nat111 ясно все. Я тоже уже договарилась с врачем, на 35 неделе буду оформлять страховку. pomatushta я чуть со стула не упала, прочитав фразу " нас родила "первая" беременная", думала уже у нас на форуме))) А мы были у врача, сидим все также на попе, я начинаю уже переживать. Что же он не переворачивается то? У меня у сестры двоюродной за неделю до родов лишь перевернулся. Но вредно же для плода наверно сидеть на попе всю беременность. Я прямо расстроилась, не думала что у меня тазовое предлежание будет, ведь все так хорошо шло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Асти, всякие истории бывают - у одной знакомой-знакомых усе было ОК, а перед самыми родами оказалось, что пупс успел кувыркнуться на попу. Иногда во время схваток такиие "сюрпризы" обнаруживаются. Надеюсь моя доча будет послушной и останется в головном предлежании до конца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки, я сегодня тоже от врача вся расстроенная пришла.. Брала она у меня мазок и смотрела шейку, сказала...я неочень поняла что она сказала, толи низко, тольки высоко, но говорит головка ребенка нико и есть риск преждевременных родов :shock: :shock: :shock: Девочки, я так напугана, кто-нибудь знает на сколько это опасно и что делать??? Она мне кроме бандажа ничего больше не прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Любознательная-будущая мама , шеф уже обвыкся, только посмеивается и прикалывается по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Slasty, я вот только про бандаж знаю средство - ну и меньше ходить и вообще лежать! Других средств я не знаю.... Ну если тебя в стационар не упекли - может не все так плохо? Надо в прогрессе посмотреть! Врачи любят наговорить всякого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Slasty, я полностью согласна с pomatushta, если ты не в больнице значит не так все плохо Держись и не расстраивайся,вам двоим это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения