Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Асти, мы тоже на попе сидим,а времени у нас меньше до родов, чем у вас на две недели! ;);) Сама в шоке, делаю упражненияи что то без результатов!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nat111 и мне упражнения что-то не помогают, одна надежда на наших малышей. Я отчетливо прощупаю его головку в области своего пупка))) Уже и уговариваю его, а он что-то вредничает)))

Slasty носи бандаж!!! Поменьше нервничай и перенапрягайся и все будет ок!!!

pomatushta хорошо что у тебя перевернулась, ты тоже носи бандаж. И еще я прочитала, чтобы зафиксировать головное предлежание нужно сидеть в позе лотоса почаще. Не знаю насколько это эффективно, вчера искала в инете упражнения на переворачивание и нашла вот это на фиксацию)))

Асти, всякие истории бывают - у одной знакомой-знакомых усе было ОК, а перед самыми родами оказалось, что пупс успел кувыркнуться на попу. Иногда во время схваток такиие "сюрпризы" обнаруживаются.

Надеюсь моя доча будет послушной и останется в головном предлежании до конца!

Вот это да!!!!Я думала после 34 недели детки не переворачиваются,по крайне мере так пишут!Теперь одним страхом стало больше! :shock:

Я сегодня иду на прием к "злой врачихе"!Пожелайте мне удачи! :beg: Еще я пузик разместила в галереи...

И еще хотела пожаловаться...Свекровь сказала что возьмет отпуск в сентябре...Не знаю радоваться или огорчаться...Как я буду с ней ладить не знаю? :duel: Мы почти не разговариваем,вернее я не отвечаю на ее дурацкие вопросы...она меня стала так раздрожать...(может после родов пройдет? :D )Дай Бог чтобы мой малыш был спокоен,и мне не нужна была посторонняя помощь :amen:

Асти, всякие истории бывают - у одной знакомой-знакомых усе было ОК, а перед самыми родами оказалось, что пупс успел кувыркнуться на попу. Иногда во время схваток такиие "сюрпризы" обнаруживаются.

Вот это да!!!!Я думала после 34 недели детки не переворачиваются,по крайне мере так пишут!Теперь одним страхом стало больше! :shock:

Я сегодня иду на прием к "злой врачихе"!Пожелайте мне удачи! :beg: Еще я пузик разместила в галереи...

И еще хотела пожаловаться...Свекровь сказала что возьмет отпуск в сентябре...Не знаю радоваться или огорчаться...Как я буду с ней ладить не знаю? :duel: Мы почти не разговариваем,вернее я не отвечаю на ее дурацкие вопросы...она меня стала так раздрожать...(может после родов пройдет? :D )Дай Бог чтобы мой малыш был спокоен,и мне не нужна была посторонняя помощь :amen:

Держу за тебя кулачки :wave:

Боюсь после родов станет тока хуже, она ж еще советі начнет давать типа "полезніе" - сочувствую тебе, меня моя свекруха в прошлій раз даже не живя с нами, а просто приехав забирать из роддома вместе со всеми родственниками довела до слез, а потом еще удивлялась чего я рідаю, что она такого сказала, а гормоні то после родов никуда не деваются :(( постарайся ограничить с ней общение, лучше уж без помощи ее обойтись...

Девочки, всем привет. Такой вопросик: ваши ляльки пинаются сильно? у меня бывает доча так даст сильно, что аж больно и вот погода стала очень жаркая и душная, так она сильно активная стала. а у кого как?

Сегодня выписали больничный на декрет, но придётся пахать ещё как минимум месяц, так никого на моё место и не нашли, что делать и не знаю... а ещё обучать надо будет нового работника, хотя хочется на все забить ...

Девочки,я только что из больницы! Мы перевернулись вниз головой,теперь самое главное обратно не перевернуться! :grin: Да и всё остальное хорошо,а на счёт моей взвеси все посмеялись надо мной,т.к это норма на моём сроке!Сегодня УЗИ меня порадовало,только у нас почему то в консультации принципиально пол не говорят,у них всегда не видно! :)

Девочки,я только что из больницы! Мы перевернулись вниз головой,теперь самое главное обратно не перевернуться! :grin: Да и всё остальное хорошо,а на счёт моей взвеси все посмеялись надо мной,т.к это норма на моём сроке!Сегодня УЗИ меня порадовало,только у нас почему то в консультации принципиально пол не говорят,у них всегда не видно! :)

Поздравляю с переворотом ;)

Мы тоже только что с УЗиследования))каждый по 1600+_150г.Молявочки мои. Плацента уже 3 степень :shock: для двойни тем более однояйцевой сказали частый случай. Рекомендовали дородовую госпитализацию 36 недель. Это они имеют ввиду 35-36 или 36-37 неделю? Пацанята оба в головном )))

nat111, поздравляю! А ЖК вечно любят поприкалываться над беременными - мне тоже толком пол не говоряят в ЖК! Перестраховываются что-ли. А вот на платном УЗИ сказали в первую очередь, без проблем.

Ох, а бандаж в такую жару носить НЕРЕАААААААААльно! И так-то не очень мне он нравился, еще и мал похоже стал :( Новый покупать жаба душит. А с "голым" пузом так приятно гулять!

alexxx, я тож пашу до 1-го августа. А декретные мои пропадають....... Счас правда возьму отпуск на недельку - пока погода хорошая, погуляю, фруктиков поем - все такое! Базюзя моя больно пинается редко, я уже простые толчки в брюшную стенку не чувствую, я их вижу :blink: ! Больных пинков было всего два - один под ребра, другой куда-то в область селезенки. А так - у нас симбиоз, друг друга сильно не мучаем! Стала замечать, как будто маська писает там?! Или пьет - такое бурление и водичка как будто перетекает :)

Oksankaбудущая МАМкА, ох нифига себе! А рожать будешь в 38-39 недель??? Это 2 недели минимум в стационаре :shock: Жесть!

Привет, девченки! Я теперь тоже официально в декрете!

Мой малыш тоже сидел на попе (по УЗИ в 22 недели), сейчас не знаю.... На УЗи только через 2 недельки. Никаких упражнений я не делала, а врач говорит носить бандаж, если тяжело. Пару раз одевала. На улице дурдом, дышать нечем, но больше всего расстраивает то, что спать невозможно опять же по причине сурового климата :grin:

Oksankaбудущая МАМкА, скорее всего госпитализация в полные 36 недель. т.е. на 37. Не расстраивайся, будешь под наблюдением врачей мало ли чего.

pomatushta , до 1-го можно дотянуть, не много соталось :) а на счёт того, что писает - прикольно :grin:

Oksankaбудущая МАМкА, представляю какой у тебя уже животик, мы с одним то масиком и то лежа не знаешь уже как пузо положить :) , а двойню на сколько я знаю рожают раньше, да и вообще к 36 неделям плод полностью сформирован и готов что говориться к самостоятельной жизни

Любознательная-будущая мама :), pomatushta, спасибо,теперь главное что бы до родов так осталось! :grin: А с бандажом у меня весёлая история,я думала что мой бандаж от первого ребёнка подойдёт,тем более что он как новенький,но не тут то было,он мне уже на 29 неделе еле застёгивался! Вот теперь взяла у сестрёнки на два размера больше чем мой,которая с двойней ходила,и ни чего запахнусь посильнее и хорошо! :grin: Экономияяяяяя!!!А жара девочки это временно,держитесь!!! :grin:

Девочки мы вернулись с больницы!Спасибо всем за поддержку! :Hello: Как оказалось не так страшен черт,как его малюют...Врач оказалась на редкость внимательна,спокойна...(может хорошее настроение было?)...Анализы все хорошие.Посмотрела мое узи (там преждевременное старение плаценты 2ст.,при нормальных показателях доплера)...Сказала пить кислородный коктель,и курантил...Еще почему то сказала не носить прокладки ежедневные.. :scratch: говорит,что они не пропускают воздух...Я с утра ничего не ела,поэтому весила так же как и прошлый раз... :grin: (теперь я так делаю,чтобы на диету не посадили!) :thumbsup: Всем крепкого здоровьечка!!!

А я ношу ежедневки... :scratch: Может от них у меня молочница постоянно?!

Чет я с беременностью стала чистюлей и брюзгой. Раньше ежедневки только в конце М носила - теперь каждый день и меняю если чуть чего! Наверно уже не смогу отвыкнуть!

А я ношу ежедневки... :scratch: Может от них у меня молочница постоянно?!

Чет я с беременностью стала чистюлей и брюзгой. Раньше ежедневки только в конце М носила - теперь каждый день и меняю если чуть чего! Наверно уже не смогу отвыкнуть!

pomatushta вот и я так же!А врач говорит,лучше белье стирать,чем ежедневки носить!

Всем будущим мамочкам привет!

pomatushta, Stasy, на счет ежедневок врач права, лучше трусы менять чаще. У меня от них и до беременности зудеть начинало и молочница переодически обострялась, такая я чуствительная к парниковому эффекту. Асван тоже писала про проблемы с ежеднвками сейчас. Так что стирайте чаще :) , да в жару не тянет их носить...

Была в ЖК у другого врача, моя Г в отпуске - не знаю какое слово про нее подобрать цензурное :shock: Она не направляла меня на очередное УЗИ , когда смотреть надо было органы в 20-24 недели, еще не отправила меня на консультацию генетика. Оказывается в моем случае с результатом "риск генных измений минимален" консультация нужна.Откуда я знаю такие тонкости? Что за квалификация у врача, если другой говорит что предыдущий не сделал то-то и то-то?

Теперь я в недоумении и некотором шоке из за последнего! :sorry: В общем выдала мне кучу направлений на УЗИ с доплером, КТГ и к генетику. И что теперь консультация у него изменит? они что заставят меня делать аборт? Муж говорит чтоб я о плохом не думала...,стараюсь , но как то плохо получается.

Сегодня еще получила родовой сертификат на руки. Так из принципа не хотелось бы мне отдавать часть за ведение беремнности в ЖК. А дома рассмотрела, что уже без меня этот вопрос решили, отрезали его ! Вот качественная государственная медицина какая!Про свой карман не забыли! А про наше с масиком здоровье - наплювать!!!

Меня опять отчитали за то, что кто-то много ест :D . Вес 67400 (2 кг лишних за 10 дней). Пусть попробуют не поесть! :)

Вот такие у меня новости , девочки!

natali-c, а у меня написано "риск низкий" - это как? хуже-лучше?

Такие тонкости !

А ЖК-шную часть родового сертификата отрезали у меня на глазах не спросясь ;) Ну я бы все равно не выпендривалась - сразу отдала бы!

pomatushta, не знаю. Но вычитала, вот что

Ссылки скрыты.

Пишут :"Первые два способа используются для определения возможного риска рождения ребенка с синдромом Дауна/пороками ЦНС. Высокий риск по результатам этих тестов вовсе не означает обязательное наличие данной патологии у плода. И, наоборот, низкий риск по данным анализа крови не исключает отсутствие этих серьезных проблем".

Так что если опираться на эти критери , то у меня 1)возраст ближе к 35 годам, 2)эндокринное нарушение (надпочечники) 3) выкидыш на раннем сроке (до 12 недель). И одно успокаивает, что наследственных болезней нет(но это токо со стороны моей семьи, у мужа непонятно - свекровь до сих пор скрывает информацию об его отце, а уж о заболеваниях ни чего не знает).

Всем привет!

Nat111, поздравляю с переворотом!!! Я тоже очень надеюсь что мой малыш перевернется. Наверно я одна на форуме осталась у кого не перевернулся ребеночек)

Асти, спасибо! Давай по активней упражнения делай и всё будет ок.! :grin:

Всем привет,девочки.НЕзнаю как у вас у нас жара в тени за 35 :shock: я ходила анализы сдавать в 8 утра.Уже духота,страшно представить,что еще может быть так жарко 2 месяца :cry:

Дома тока кондиционер и спасает,но муж простужен и его выключает ,а я :sorry: включаю когда воздуха совсем не хватает,вот так и живем....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...