nat111 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Асти, я ни чего не почуствовала,и очень удивилась ,когда Г. сказала мне об этом,только на УЗИ поверила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Мы тоже только что с УЗиследования))каждый по 1600+_150г.Молявочки мои. Плацента уже 3 степень :shock: для двойни тем более однояйцевой сказали частый случай. Рекомендовали дородовую госпитализацию 36 недель. Это они имеют ввиду 35-36 или 36-37 неделю? Пацанята оба в головном ))) Вау какие молодцы, оба в головном )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Fleur, с возвращением :grin: . Куся+, прикольные вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 А я завтра на узи, может обрадуют меня головным предлежанием! :grin: Мой гинеколог при ручном осмотре определяет и делает запись о предлежании. По-моему все так должны врачи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Асти, я попробовала, но чего-то ничего не поняла :confused: Попробую еще вечером, как раз собираюсь походить по магазинам. Хороших результатов УЗИ тебе желаю! А моя Г ничего мне не говорит, считает, что не время еще выводы делать, а на УЗи мне через 1,5 недели только.... У моей сестры ребенок перевернулся за неделю до родов только :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки а кто знает что надо делать чтоб они там в пузяке быстрее вес набирали, а то так и по 2500 родить можно((( Подскажите плиз а то я вся измучилась что они в 32-33 недели 1,6кг. если стандартно по 200г набирать по недели то маловато получиться, еще не дай Бог в "инкубаторе" лежать будут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки а кто знает что надо делать чтоб они там в пузяке быстрее вес набирали, а то так и по 2500 родить можно((( Подскажите плиз а то я вся измучилась что они в 32-33 недели 1,6кг. если стандартно по 200г набирать по недели то маловато получиться, еще не дай Бог в "инкубаторе" лежать будут( Мне кажется двойняшки всегда меньше весят...Но как пишут в книгах вес ребеночка может зависить от того как мама питается...То есть если ты ешь калорийные продукты,то и ты и ребеночек будет поправляться...Но зачем тебе это?Тебе ведь двоих рожать!!!у меня подруги 2 последние рожали.Одна 2800,другая 2900 мальчики оба...Ни в каком инкубаторе не лежали...Сейчас ттт здоровые крепкие пацаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Oksankaбудущая МАМкА, насколько я знаю от сахара, детки в животике быстро вес набирают. Не боишься сильно поправиться налегай на все сладкое . А так мне кажется, если вы с мужем не крупные, то и деткам не в кого быть большими. Если вы по 2,5 родитесь это будет уже очень хорошо и никуда вас не положат. Я думаю к 37-38 неделям вы наберете уже нормальный вес. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Oksankaбудущая МАМкА, у меня сестра двойню родила по 2,100кг и они в инкубаторах не лежали! Там лежат не из-за веса,а из-за развития. У кого там лёгкие не раскрылись или проблемы с терморегуляцией,т.е не доношеные,а если по сроку будут доношеные ,но с не большим весом,то всё будет ок. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девочки, подскажите, кто сдавал кровь на коагулограмму? что это и зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 В понедельник с вещами в роддом :bye:, когда вернусь не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Куся+, чего это они тебя так рано в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 alexxx, это анализ на показатели свертываемости крови в период беременности кровь густеет, бывает что даже слишком, что грозит тромбозом сосудов плаценты(я сама сейчас даже уколы колю), поэтому очень важно чтобы все было ОК Куся+, это как же так :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девчушки, всем привет! Я сегодня ездила печать в Родовом Сертификате ставить, а потом в роддом на КТГ. Сегодня поставили 9 баллов! :yahoo: Пока все хорошо! Но нужен постоянный контроль из-за ситауции с плацентой. Как бы под капельницу не упекли на последних неделях... Как малыш переворачивался - вообще не почувствовала! Я была уверена, что он до сих пор поперек пуза лежит! Потом в заключение УЗИстки посмотрела - а там предлежание головное!!! У меня слева от пупка малыш выставляет что-то большое, а справа, ближе к боку - поменьше. Наверное это попка и ножки. А когда тонус, я малыша не чувствую - матка же вся каменная! Девочки. Вы уже определились с роддомами??? Спасибо за комментарии к спискам, учтем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Матильда, спасибо за пожелания. Я сделала узи, мы до сих пор в тазовом предлежании. С малышом все хорошо. Пол в этот раз не увидели, но сказали "ножки длинные - похоже на девочку" Но на 3Д мне сказали 100 % мальчик. Как понимать теперь? :shock: И еще нам ставят гипоксию плода. Буду ходить на кислородный коктейль, назначили актовегин+глюкоза. Кому еще гипоксию ставят? Куся+, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у тебя было хорошо. А что так рановато в роддом? По каким показаниям? Fleur, я определилась с роддомом и с врачем. На 35 неделе заключаю страховку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Sunrise, если я ошибаюсь, поправь меня. Совсем недавно этот вопрос и меня интересовал. Я сдала кровь, количество тромбоцитов ( показатель свертываемости крови) меня взволновало . При норме 180-320, у меня 190. Читала много об этом в инете, где говорится, что при беременности, в связи с увеличением объема крови ,тромбоциты уменьшаются, соответственно свертываемость крови тоже(т.е кровь, наоборот разжижается). Особенно опасно при операции, которая меня ожидает( плановое кесарево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 maedchen, Поддержу Санрайс, у меня тож проблема с тромбоцитами и густотой! Она все же немного густеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 maedchen, кровь при Б густеет, т.к. организм готовится к возвожной кровопотери в родах изменение количества каких-то частиц из-за увеличения объема крови :scratch: , сомневаюсь, ведь не водой же она разбавляется 190 укладывается в норму, и сам по себе этот показатель ничего не говорит, надо смотреть гемостаз+может доп.показатели, такие как д-димер, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Sunrise, тогда получается, что чем ниже показатели тромбоцитов , тем гуще кровь??? :scratch: Или у меня все не как у людей. У всех густеет , а у меняя жиже становится :beg: Ой... устала я себе уже мозг загружать. Как хорошо было с первой беременностью, ниче не интересовало, да и информации такой , как сейчас не было))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 maedchen, как мне сказала врач, которая занимается моей проблемой, низкий уровень тромбоцитов говорит о повышенной свертываемости(по крайней мере в моем случае), а всегда ли это так я не знаю я помню как-то сдавала кровь во время простуды и тромбоциты были понижены, а как известно во время болезни кровь тоже густеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 В понедельник с вещами в роддом :bye:, когда вернусь не знаю Кукусик, а зачем в роддом так рано? что случилось? или это просто на сохранение, т.к. у тебя шейка почти готова и нужно чтобы детка до 34 неделек не родилась, т.к. легкие не раскрылись????? отпишись обязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Sunrise, какое количество тромбоцитов у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Девченочки! Всем приветики :wave: Давно не писала.... Вышла в отпуск, веду теперь медитативный образ жизни - с утра в парк, загорать в тенечке листать журнальчик и трескать фрукты. Вечером в бассейн, ужинать и спать - прям как овощ. В отпуске пребываю то есть - тренируюсь перед настоящим декретным! В среду опять на работку... А говорят - жара не пройдет.... Fleur, хорошо что вернулась! Я не считала - но по-моему месяца полтора тебя не было слышно! Я вот не понимаю, что твориться с моими сосудами! Вернее понимаю, но мне это не нравится! Они такие набухшие стали - и раньше-то были не очень гладенькие, а сейчас прям стыдно - как у старушки! Еще к "РАДОСТЯМ" прибавились сосуистые звездочки (правда на звездочки пока не похоже) - на ноге! Старею на глазах! Опять стала принимать Курантил - может поможет. Тож назначили витамин Е, Актовегин и еще чет - для улучшения кровотока в плаценте! А кислородные коктейли зажали. Радость (настоящая): врачиха отпустила до 1-го августа! Целых 2 недели не ходить в ЖК! Суперррррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 maedchen, сейчас не знаю, а тогда когда назначили уколы были 179, при д-димере 2700(должен быть во 2-трим до 1200) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки, мы в пятницу были на УЗИ в ЖК. Так вот головка, бедро и плечо соответствуют 36 неделям, а животик отстает в развитии на 2 недели. Поставили СЗРП 1ст. :cray: Сказали, что ребенок очень длинный и худой. Плюс по доплеру 1 показатель немного выше нормы. Сделали КТГ, а там схватки, ну это и понятно я перед этим 30 минут ревела сидела. Хотели в пятницу положить в роддом я отказалась, сказала в понедельник. Прописали Курантил 1х3 раза, пью. Сегодня еду на УЗИ, если подтвердится СЗРП, то поеду завтра в роддом, если нет от госпитализации откажусь и буду ждать пока моя врач из отпуска придет. Нервы потрепали изрядно, Слава Богу, что успокоилась и все нормально обдумала. Подержите за нас кулачки пожалуйста, а то очень страшно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения