Куся+ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Stasy, спасибо :grin: nat111, симпотичные вещички, одеялко сама вязала? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Куся+, я вязать не умею! :grin: Фабричный "шедевр"! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy-Kat 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Внесите и меня, пожалуйста в табличку. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 nat111, где покупала? Я тоже вязать не умею, но мелкой что-нибудь подобное присмотрела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Куся+, я покупала в ТК Персей,просто заехали туда на разведку! Но вообще мне там не понравилось. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А мне магазин Олант понравился. Цены на Чиковские вещички дешевле чем везде, продукция качественная а цены мне очень очень понравились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Katy-Kat, модернизацией таблички у нас Aswan анимается! А ее что-то давно не видно - говорит интернета у нее дома нету, тока на работе - а на работе не до чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки у меня что -то низ живота время от времени потягивает! Что делать,у кого-нибудь такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 nat111, бывает-бывает и еще как! В принципе - самое простое ношпа или свечка с папаверином - только не увлекаться! Расслабляет шейку матки - а это не тот эффект! Я вот один день пролежала с такими симптомами - на свечках и пила гинипрал. Вроде отпустила. Но курс гинипрала по четвертушки утром и вечером пропила 2 недели. После отмены неделю было все оК. Щас опять потихоньку начинается.... Это тонус. Бывает... Лучше сказать врачу - пусть посмотрит как там шейка матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 pomatushta, что -то у меня с первым совсем такого не было! :scratch: Мне бы до 38 недели доходить,а там не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А я вот расклеилась совсем... , уже неделю как ужасно начали болеть кости таза(слева) и в ногу отдает, ходить просто не могу, еле ползаю по квартире....и масик слабо бьется... я так переживаю! укого-то случайно т акого не было? просто помираю, боль ужасная :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А я вот расклеилась совсем... , уже неделю как ужасно начали болеть кости таза(слева) и в ногу отдает, ходить просто не могу, еле ползаю по квартире....и масик слабо бьется... я так переживаю! укого-то случайно т акого не было? просто помираю, боль ужасная :cray: :cray: :cray: У меня тоже бывают боли в ногах,особенно ночью -судога хватает .Но а масик меньше шевелится,так как уже ему мало места в животике,он же подрос и кг 2 наверно весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 nat111, солидарна мне тоже там не понравилось. Животик тянет каждый день, но боль не усиливается поэтому пока не беспокоюсь. Осталось 2-3 недели и можно рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 У меня болят кости таза, когда наклоняюсь голову мыть, еле разгибаюсь потом а еще что-то потянула левый бок, теперь боль невыносимая между ребер Сегодня на УЗИ нам подтвердили мальчика, так что у нас без сюрпризов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 девочки всем привет!я тоже буду жаловаться...Меня похоже продуло под кондиционером.Голова трещит целый день и кости все ломит...Такое предпростудное состояни.Обычно я таблетку аспирина выпивала,и как огурчик.А при беременности как с таким бороться...Состояние нестояния!хорошо температуры нет,но ведь если ничего не предпринять может и подняться!Девочки может кто знает как себя в порядок привести в таких случаях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Stasy, меня недавно тоже видимо продуло, горло заболело и насморк появился, хорошо, что тоже темпы не было я только промывала нос Аквамарисом и все, ничего не пила из таблеток, разводила варенье из клюквы и пила постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 nat111, не боись! Доносим все до нужного срока! Еще переживать будем, что ПДР прошел, все готово - а пузятик не вылазит У меня у многих подруг - тонус-тонус, рожали в итоге на 42-ой неделе. Ну... У всех конечно индивидуально. Но с тонусом можно вполне доносить беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А я вот расклеилась совсем... , уже неделю как ужасно начали болеть кости таза(слева) и в ногу отдает, ходить просто не могу, еле ползаю по квартире....и масик слабо бьется... я так переживаю! укого-то случайно т акого не было? просто помираю, боль ужасная :cray: :cray: :cray: Ты не одна , дорогая, такая. Хожу , как квочка. Ужасно неприятные ощущения в местах соединения ноги и таза ( медного :grin: ). У меня так и в первую беременность было. Муж переворачивал на кровати и с нее же поднимал. Я в детстве носила стремена, видно, это все последствия. В Одессе погода просто караул. Жара, воздуха не хватает, как на подводной лодке. Выхожу гулять только с дочкой, чтобы где-то не рухнуть. Так, что ........ с каждым днем все сложней и сложней, ощущаю себя старушкой :grin: Ох... быстрей бы сентябрь настал!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Девочки я вот завтра на КТГ иду,что -то мне страшновато! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 nat111, только не иди на КТГ на голодный желудок и в сонном состоянии! Обязательно позавтракай и взбодрись! И во время КТГ старайся не закисать! По-моему чем активней мама, и чем активней малыш - тем результат КТГ лучше. Я вообще не заметила разницы между 1-ым и 2-ым КТГ по диаграмме, но врачи говорят - что первая КТГ была нехорошая, а вторая хорошая! Как они чет там понимают?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 pomatushta, вот я и боюсь,что начнут своими диагнозами нервы трепать или в больницу приглашать,а мне сейчас не до этого,столько дел нужно переделать! :grin: А за совет спасибо,так и сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Здравствуйте, у нас было сегодня УЗИ, наузили нам преждевременное созревание плаценты и непропорционального ребенка (реальный срок 32 недели, голова на 35 недель, живот и бедро на 33 недели) Хорошо, что пошли платно к очень хорошему врачу, кандидату наук и прочая-прочая, она нас успокоила, просто посоветовала меньше есть, чтобы дочка не набирала больше положенного. А в понедельник в ЖК, там будут пугать, скорее всего в больницу отправят. Так что у меня два выходных для похода по магазинам, сбора вещей в больничную сумку и генеральной уборки дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, всем привет!!! Про боли в пояснице - нам рассказывали, что ребеночек т.к. уже большой, то задевает нервные отростки позвоночника, от этого боли. А мы пришли из ЖК. Такая у меня врач хорошая - т.к. анализы и все остальное в норме - я по-прежнему хожу на прием раз в 3 недели. В след. раз пойду 13-го Августа. За последние 3 недели набрала 2300 - сказали, многовато, но за прошлые 3 недели было всего 700 граммов, итого за 6 недель 3 кило, т.е. всего по 250 г в неделю Доводы мои признали убедительными. На узи пойдем позже, т.к. делали в 26-27 недель, то акушерка посоветовала идти уже в 34-35. Сегодня взяли мазок, на след. неделе сдаю анализы третьего триместра. Самое интересное - в консультации нам пишут уже 33 недели! Хотя по месячным 31.5, а по узи 32.5. Ой чувствую, доокругляются, а потом будут говорить, что перехаживаем. А я последнюю неделю уже тоже начала чувствовать, что устала. Пузико уже ощутимо мешает - до этого вроде бодрячком скакала. Ну, осталось уже недолго. Кстати, а у вас не появляется чувств тревоги, волнения, страха? Связанных с тем, что скоро роды, да и с тем, что скоро все будет совсем по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 У меня постоянно возникают эти страхи,но еще больше страшно от того,что я своими болячками масика мучаю, как он там бедненький,скорее бы уже родить,а так еще полтора месяца собой его мучать :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Полли, у меня единственный страх - вот рожу и ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ??? сейчас сидит себе в пузе и ему там хорошо, опыта то у меня нет совсем, подруга недавно родила,я и напросилась через месяц к ней в гости, так сказать на практику . Вот ещё раздумываю на счёт анестезии.... подруга анестезию ставила и не рекомендует, мотивируя это тем, что когда отходит анестезия, начинаются жуткие боли, ага, думаю, если отходит она с болями как же тогда без неё рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения