zai4i4ek 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 А я вот расклеилась совсем... , уже неделю как ужасно начали болеть кости таза(слева) и в ногу отдает, ходить просто не могу, еле ползаю по квартире....и масик слабо бьется... я так переживаю! укого-то случайно т акого не было? просто помираю, боль ужасная :cray: :cray: :cray: Ты не одна , дорогая, такая. Хожу , как квочка. Ужасно неприятные ощущения в местах соединения ноги и таза ( медного :grin: ). У меня так и в первую беременность было. Муж переворачивал на кровати и с нее же поднимал. Я в детстве носила стремена, видно, это все последствия. В Одессе погода просто караул. Жара, воздуха не хватает, как на подводной лодке. Выхожу гулять только с дочкой, чтобы где-то не рухнуть. Так, что ........ с каждым днем все сложней и сложней, ощущаю себя старушкой :grin: Ох... быстрей бы сентябрь настал!!!!! девочки, у меня такое было на 22-24 неделях, ставила свечи вибуркол ректально 10 дней кажется, все как рукой сняло. это гомеопатические свечи, их даже новородженным назначают, так что можете спокойно принимать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 А я сегодня купила комбез-конверт на выписку, такая прелесть! Смотрела одеяло, конверты, ничего не понравилось. Зато кобмез - супер и гулять в нем до зимы можно будет. Коляску решила купить после родов, так как пока не охота загромождать и без того узкий коридор, осталось тепреь кроватку и ванночку. А вы все покупки совершили? и еще кто-нибудь пользуется авентовским кремом для сосков? Нам на курсах сказали, что надо начинать за 4 недели до родов, чтобы готовить грудь. Сегодня приобрела крем Авент для коррекции растяжек, не знаю поможет ли, но просто уже растяжки пугают своим видом, и обычное увлажнение не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки ,а мы пришли с КТГ,вроде бы всё нормально! Единственное в начале были низкие показатели,т.к.ребёнок спал и мне сказали его будить,а потом всё пошло хорошо. :grin: Теперь 29 июля на приём,посмотрим,что Г. скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nat111, поздравляю с результатами КТГ! Я так и знала - чем больше пупс шевелится, тем КТГ лучше. Как можно по таким правилам заключение делать? :scratch: У меня первый раз базюзя сперва крутилась, а потом уснула - вот тебе и признак гипоксии. А второй раз я подготовилась лучше! Чаю выпила, позавтракала вкусно и все время во время КТГ старалась шевелиться чуть-чуть, дышать активно. И базюзя не засыпала! Сразу все наладилось! Вот такая закономерность... У мужа проблемы финансовые на работе... Пришлось срочно машину продавать... Грустно. Теперь сижу и думаю - может зря я в декрет 1-го августа ухожу :scratch: В принципе не сильно волнуюсь - свои сбережения кой-какие есть, и декретные будут платить хорошие... Как бы не пришлось в декабре на работу выходить, если положение не измениться! Эх! Как всегда все сразу навалилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Привет девочки ! Я вот сегодня опять была у Г. Мы с ней обе в раздумьях - за 9 дней набрала 1150гр. Хотя все время сижу на жесткой диете: без углеводов и мяса, ем одни фрукты и овощи. Отеков нет, анализы все в норме, я сама внешне не изменилась... Показала ей результаты последнего УЗИ , где масик весит примерно 3100... Говорит:" Не пойму, где у тебя все откладывается!" Подозревает, что масик у меня будет крупненьким. 4 августа пойду еще раз на УЗИ и доплер и сразу к ней на прием, сказала чтоб не тянула.Не знаю, радоваться этому или нет? То что поясница побаливает, то я это даже во внимание не беру, у меня такие боли где-то с 6 месяца начались( проблемы с позвоночником до Б были), жаловаться было бессмысленно , ни каких физиопроцедур и прочих мазей. Поэтому терпю, но последние недели как-то ощутимей становится. Еще у меня ни с того ни с сего какая-то диарейка не сильная началась. Едим все почти одинаковое с мужем, у него все ОК, а у меня...уже дней 5 такая фигня. 2 день в сон клонит, состояние разбитое, все лень делать...Осталось вещички для масика перестирать и погладить. Не знаю, что брать на выписку одеялко байковое или конверт (он какой-то у нас осенне-весенний). Из страхов о будущем малыше у меня только, как понять как правильно его одевать, чтоб не перегрелся или не замерз... Наверное, у меня депрессия началась :confused: :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 pomatushta, ты не переживай,это всё временно! :grin: Мы своего первого рожали в очень сложный для нас период,сами покупали квартиру,но ни чего прорвались! Пусть это будет самым тяжёлым испытанием для вас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nat111, спасибо за поддержку!! :wave: Я стараюсь не унывать... В конце-концов я могу расчитывать на себя. А мужа - уж как сложится! А то бросить все это предпринимательство и пойти в нормальную контору работать... Просто мужики так не любят работать "на дядю". А ясчитаю, что на хорошего дядю можно и поработать. особенно если зарплата хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, загрузила свою пузяйку - после проверки появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nat111, наши поздравления вам с хорошим КТГ!!!! pomatushta, все должно быть хорошо, боженька вам поможет справиться со всеми трудностями, главное здоровье вам и ангелочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девчонки, а меня почему-то на КТГ не отправляли не разу. Не знаю, хорошо это или плохо. Про КТГ в родах я понимаю, а зачем сейчас? У меня тоже побаливают кости таза, а особенно лобок :blush: Про страхи: тоже страшно немного, как рожать, как потом воспитывать :blink: Но я думаю, женская интуиция и материнский инстинкт нам помогут :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Тоже решила показаться на фото в галерее. После проверки можно будет посмотреть как мы с масиком подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Matilda, и у меня ни разу не говорили про КТГ, а к врачу я по-прежнему хожу раз в 3 недели. natali-c, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: подросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Куся+, спасибо за поддержку! Я тоже считаю - что здоровье мое, масяки и мужа важнее. А трудности - переживем! У меня обратный эффект с переживаниями. Я иногда вообще забываю, что мне скоро рожать! :shock: Уже так привыкла к малышику в пузике - кажется, что он всегда там был, и дискомфорта сильного я от беременности не испытываю! Еще долго могла бы так ходить. Даже незнаю - наверное надо волноваться, готовиться... Вот думала - забеременнею, буду много отдыхать, на метро ездить не буду, на работе уйду на полставки, буду ездить в дома отдыха, обедать только в хороших кафе-ресторанах, ходить на курсы для беременных.... И все такое... Итог: работаю даже в декрете полный день, не гнушаюсь метрополитеном, обедаю зачастую в столовке, на курсы хочу забить, отдохнула за беременность 2 раза по неделе... В итоге - скоро рожать, а я даже не волнуюсь! Веду обычный образ жизни,как будто ничего не происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Полли, да уж подросли так, что много думаю об этом ! Мужа просила полностью с лицом закачать фото, так его жаба задавила, что кто-то, кроме него меня увидит... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Хм...меня вот тоже ни разу на КТГ не отправляли... АСТИ, а пришли фотку или ссылку на комбез, который ты купила. Я вот тоже хочу такой трансформер, только вот найти не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Девочки, всем привет! У меня новостей куча! Начну с самого главного ... :grin: У меня -Девочка! :lol: Так что если не неожиданность, то будет у меня полный боекомплект! Внесите дочку в список сентябрят пожалуйста! :grin: А теперь все по порядку... В пятницу в обед у меня начал тянуть низ живота, матка слегка в тонусе, ну, я как обычно ношпу, валерьянку, папаверин, реакции ноль.... через 2 часа хуже, мне ходить больно, ощущения жуткого не сварения и вообще напомнило мне первые роды... перепугалась конечно я сильно, вызвала мужа с работы и потопала к врачу... УЗИ мне сделали в пятницу вечером, оказалось, что девочка 1250г., не большой тонус по передней стенке и сокращенная шейка матки, раскрытие 1 см... Короче решилось мне родить в 30 недель... меня заперли в больничку, капельница Магнезия, почему и что это понять не могли, нужна была причина, а внешне ее не было, так как матка находилась в относительном покое... за следующую ночь спала 4 часа, не могла по большому сходить в туалет, простите за подробности, но это важно... дулась долго и нудно, в конце концов в 4.30 утра сходила камешками с приличным количеством крови... это был мой первый беременный запор, после всего успокоилась и шейка и я, стало легко и все прошло. В результате, банальный беременный запор чуть не вызвал роды!!! Итак, я осталась в больнице до сегодняшнего дня и мне сделали 3 капельницы магнезии, закрепили то, что успело открыться и отправили домой! Прописали покой, витамины и расслабляющие кишечник препараты. Предупредили, что матка и сейчас по структуре мягкая, а поэтому с неделю серьезно поберечься и поваляться в кровати... Но слава богу все хорошо и у нас ровно 30 недель! Да и еще в пятницу привезли все мною заказанное... кровать, матрац, манеж и ванночку, ну и кучу разных мелочей, я очень довольна, может позже фотки выкину.. Особенно мне понравился манеж. Рекомендую, стоит не дорого и штука классная и красивая! Кроватка добротная, но видно именно из-за своей не высокой стоимости имеет мелкие дефекты, типа ряби под слоем лака, но мы посчитали, что это мелочи! Ссылки скрыты. Сразу пишу, что на сайте указаны оптовые цены, а по телефону говорят сколько стоит розница, доставляют все вечером следующего дня и так как это склад, то товары есть в наличии, не то что на других сайтах! Кроватка мне обошлась 3000, манеж 2500, матрац 750, ванночка 350, плюс 500 доставка итого 7100! Еще обсудили имена! Мне нравятся и муж не совсем против;: Софья и Вероника. Мужу нравится и я не сильно плююсь: Александра, Марина... Общее, но я все же хочу Софию - Маргарита! Такие вот пироги, отбор имен продолжается :grin: А еще ко мне приехала свекровь! Но это уже совсем другая история! Боже помоги мне! :beg: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Oll, поздравляю с дочей :good: И береги себя! Уж поваляйся ради такого дела :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Полли, Спасибки! :grin: У меня теперь прикроватный образ жизни! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Oll Вот это, история! Нехватало еще чтоб Ты из бывших октябряток в июлята перелезла! Особенно когда ты написала «Короче решилось мне родить в 30 недель»сразу вниз глазами пробежала, родила таки что ли? ))) Не думала, что из за запора может такое начаться и так стремительно. ( Pomatushta Молодец, что держишься огурцом)) Одела я в субботу джинсы и немного они мне мешали внизу живота, и вот результат один голову выше переместил выше(( икает возле пупка теперь. Все до конца беременности теперь тока платья будут) Девочки, а вы думали что оденете на выписку? Мне кажется что после родов в дородовую одежку можно в груди не влезть, вернее я даже уверенна в этом а в беременных нарядах чей то не хочется. И не знаю как эту задачку решить? Живот время от времени каменеет, почки потягивают а как станешь в колленно-локтевую болеть моментом перестает) Пуп кажется развяжется или порвется особенно когда они коленкой или пяткой в него упрутся и еще он у меня в бок сместился на 2,5 см))) ржачно так смотрится живот с пупком на боку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Oksankaбудущая МАМкА, Я тоже не думала! Но реально шейка открылась за 4 часа не самых сильных болей! :blink: Так что девочки следим за собой! А в июлята, это было бы совсем круто! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Oll, ты с такими новостями про больничку больше не пропадай. А то как это без тебя... Удачно тебе перенести присутствие свекрови! Но не так как мне, я тут со своей "мило" поговорила, теперь неразговариваем достала она меня своим пьянством и назойливостью :club: .Что делать с этим - не знаю. Поздравляю с обновками для доченьки ! Тоже изучаю ассортимент магазина! Вот вам всем девченки ссылочка на бесплатную подписку журнала "Аистенок", может кого заинтересует. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Oll, классно, что у Вас девочка! Все как на заказ - старший сынок, младшая - доченька. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Про запор - кошарозия :shock: Это ж надо такая связь! Вот у меня день был довольно сильный тонус - боялась раскрытия, правда скорую не вызывала и к врачу не пошла... Отлежалась, через неделю сделали УЗи - вроде все нормально. Заметила - что тонус очень похож на отравление - и кишечное и желудочное сразу! Как-то эти вещи связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Конечно! Связаны матка, кишечник и мочевыделит. система. Поэтому нельзя делать клизмы и пить мочегонное! Это нам на курсах говорили. У меня тут тоже пару дней запор был - так плохо себя чувствовала! Девочки, а я вот что думаю. У меня по всем узи срок на неделю больше, чем по месячным. Но я не думаю, что могло зачатие раньше произойти. Правда, БТ (базальная температура) мерять начала только после предполагаемой овуляции (на узи сказали, что через 4-7 дней овулируем) - за 16 дней до предполагаемых месячных, так БТ только поднималась тогда. Может все же могло зачатие раньше произойти? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Полли, мы в развитии тоже опережаем срок на 2 недели, но зачатие я точно знаю когда произошло и по нему нам 34нед 5дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 ПОЛЛИ, вот и мне по узи на неделю больше поставили и так больничный выписали...но это никак не моглло на неделю раньше произойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения