Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

isolda, я вот тоже думаю, что не могло. Ну т.е. сексом-то мы раньше занимались, но вот БТ (базальная температура).... Или могло произойти зачатие, а БТ начала расти позже? Не знаю.... Просто по всем моим узи - нам ровно на неделю больше.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну овуляция не всегда по БТ (базальная температура) происходит. Вернее - основная вроде по БТ, а еще бывают дополнительные, и в лунный день вот... Так что зачатие не в день овуляции с наличием секиса меня не смущает.

Меня смущает зачатие не в день в овуляции при отсутствии секиса и в день и в предыдущие несколько дней :scratch: Я вот смотрю иногда на свой график - выходит по УЗям я зачала числа эдак 18-го, но не было там секса! Не было!

Сча еще раз посмотрела график - был за 3 дня... Тогда понятно, почему девочка.

Вообще зачатие - это тайна! Не стоит наверно все по пунктикам раскладывать.

Oll, поздравляю с дочей! Мне от запоров помогает Прелакс,он показан при беременности. :grin: А я сегодня была у врача,мне сказали что живот опустился низко и без бандажа ходить нельзя, и ходить сильно запретили,что бы раньше времени не разродилась! :grin: Да и диета ,иначе ребёнок будет крупный и в мой узкий таз не пройдёт !Набирать я стала,что-то много! :scratch: Вот такие дела!

Девочки, спасибо за поздравления! Теперь я лежу и НИЧЕГО не делаю! имею официальное разрешение от врача! :lol:

isolda у меня к сожалению фотика нет, нам на рождение родители подарят. выложить не могу. но я покупала в детском мире, у вас в городе наверняка есть такой магазин, у них же сеть по всей России.

isolda у меня к сожалению фотика нет, нам на рождение родители подарят. выложить не могу. но я покупала в детском мире, у вас в городе наверняка есть такой магазин, у них же сеть по всей России.

Девчата,всем привет !

А я вчера чуть не родила ;) :grin:

Схватки (но не регулярные) с болями (как при месячных,видимо) начались в 3 часа ночи и длились до 12 дня.....аж до слёз больно было.....а потом всё резко прекратилось.....

Завтра к врачу....пусть посмотрит....

ничего себе!!! а почему это так рано? может что-то вроде тренировочных? хотя я таких болючих и длительных у себя никогда не замечала :scratch:

ничего себе!!! а почему это так рано? может что-то вроде тренировочных? хотя я таких болючих и длительных у себя никогда не замечала :scratch:

а Бог его знает......

у меня в прошлую Б тренировочных вообще не было.....

Да и сейчас особо ничего нет...

только вот иногда довольно больно дёргает шейку матки (очень хорошо это чуствую)...длится это ок. месяца....

Я рассчитываю недель в 38-40 родить, раньше что-то не хочется :grin:

Девочки! Я сегодня была на УЗИ. Видела малыша, он махал мне ручкой :wave: :yahoo: Он уже большой, 2300г. Все у нас хорошо, сынок перевернулся в правильное положение. Только плацента по-прежнему низко :(

А еще мне наузили кисту яичника (в 9 недель это была киста желтого тела, больше ее никто не замечал :confused: ). Меня направили на консультацию в Центр планирования. Не знаю, что и думать, врач сказала, что там все скажут.

Не знаю, что и думать :blink: У кого-нибудь было такое?

раньше рожать и не надо)))))) у меня тоже тренировочных почти нет, правда иногда шейка чувствуется, мне кажется она уже приоткрыта, завтра узнаю :beg: кстати у нас 37 недель, это доношенная Б, так что с завтрашнего дня можно нам рождаться, правда хочу еще недельку походить))))))

Matilda, даже не знаю что тебе сказать... Не спец в этих вопросах. Поздравляю, что малыш перевернулся!

А я вчера ходила на курсы, там была гинеколог, я попросила пощупать мой живот, она сказала что вроде головное предлежание. Но я чувствую наощупь что головка вверху. И что он не перевернулся. Не знаю продолжать делать зарядку или нет. И еще прослушала она середцебеение и сказала, что у нас девочка. Но как же так ведь 3Д узи показало мальчика? :shock:

Асти, по серцебиению нельзя определить кто там, так что не переживай :grin:

когда малыш икает, ты где это чувствуешь? если ниже пупка, то он головой вниз

Matilda ,

у меня была киста желтого тела, и был жутко болючий разрыв этой самой кисты где-то на 5 неделе.

Но после этого на УЗИ ничего не находили, и моя врач как-то особо на это внимание не обращала больше.

Асти ,

по сердцебиению не определишь :)

а насчет прощупывания...не знаю, у меня врач определяет именно наощупь и УЗИ ее ощупывания подтверждает.

ASwan, абалдеть! :shock:

Я-то думала - я одна такая (месяц назад провалялась день с подозрительными болями-схватками). Ты что-нибудь в связи с этим принимаешь? Я вот в пиковый момент без ношпы и папаверина не могла обойтись! Потом пропила 2-х недельный курс гинипрала. Надеюсь - повторять не придется. Пока попала к врачам - все уже прошло, шейка закрыта была и по УЗИ все ОК! А так - упекли бы в стационар.

Вот я думаю - если это были так себе схватки, еще не родовые. Какие же настоящие будут?! :shock: На стену буду лезть наверна! Дай Бог - чтоб все было хорошо!

Асти, может то, что ты считаешь головой, на самом деле попка?! ;)

Девчонки, раз на этом сайте не разрешено общаться уже родившим девочкам, то мы создали форум

Ссылки скрыты.

Там есть раздел и для сентябрят. Регитсрируйтесь, добавляйте в избранное, а потом уже тогда будем после родов общаться все там! А то очень не хочется терять связи!

И не тяните с регистрацией, а тоесли забудете потом адрес форума, то я сделаю всем рассылочку на электронку и все вспомнят друг про друга =)

Marguha, зарегистрировалась!

Пока там пустовато ;)

я тоже зарегилась, но боюсь, что адрес забуду... бебиплан - проще :blush:

Marguha, почему нельзя....немножко можно viewtopic.php?f=3&t=6924

а вообще,оч.хороший сайт для общения о детках

Ссылки скрыты.

:wave:

Асти, у врачей есть такое мнение, что чаще всего пульс учащенный у мальчиков, а у девочек он пореже . Но вполне возможно, что когда врач слушала сердцебиение твой масик спал и был неактивен, поэтому и пульс был реже. Поэтому не переживай! ;)

Я вот как то не разу не определяла у себя когда малыш икает. Правда сегодня, пока я утром спала, чего-то он там так равномерно не сильно постукивал. А потом перестал.Может это икота и есть?

ASwan, объясни какие у тебя ощущения от дергания шейки матки. Я не знаю что это? У меня периодически тоже есть какое-то болезненное ощущение , как будто мне лезут в уретру. Очень неприятно :swoon: , даже ойкаю от неожиданности. Это оно? А то у меня все первый раз, а я на это как-то внимание не заостряла, но чаще такие ощущения появляются.

Катюша, тебе лично нужно еще держаться, рожать еще рано :) !

Matilda, думай что все будет у вас хорошо.

Я на сайте "Здорового поколения"

Ссылки скрыты.

задавала вопрос про срок беременности. Мне пришел ответ:

"На 29.07.08 г. срок беременности по менструации - 36-37 недель. Вы можете заключить контракт на роды в отделении "Здорового поколения"в роддоме №25.

Размеры плода по УЗИ - это тенденция к крупному плоду. Апресян Виктория

Викторовна, акушер-гинеколог, канд.м.н."

Так что после 4 августа поедем заключать контракт в 10 или 6 роддом, а то вдруг позже будет уже не нужен :scratch: :D !

Девочки, была сегодня 1-й раз у врача на приёме ....выписала гору анализов сдать ( в том числе дорогущий анализ за 2800 р. на свёртываемость крови) и принемать Актовегин (регенерация тканей,стимулятор), Эуфиллин (спазмолетическое) и Эссенциале форте (д/печени)....

Осмотр на кресле показал,что всё хорошо......

Врач сказала ,что рожать мне придётся (интересно каким это образом...опять стимуляция ! :eek: ) в 39 недель....

Самое смешное, что я всю беременность не хотела ни у кого её вести, то денег жалко, то желания нет....и в итоге пошла в..."Евромед" :grin:

ASwan, Актовегин - это очень хорошо для сосудов.

По поводу ведения беременности - тоже не хотелось переплачивать, "доверилась" ЖК, а вот теперь надо уже...

ASwan, объясни какие у тебя ощущения от дергания шейки матки. Я не знаю что это? У меня периодически тоже есть какое-то болезненное ощущение , как будто мне лезут в уретру. Очень неприятно :swoon: , даже ойкаю от неожиданности. Это оно? А то у меня все первый раз, а я на это как-то внимание не заостряла, но чаще такие ощущения появляются.

Катюша, тебе лично нужно еще держаться, рожать еще рано :) !

;)

у меня именно ШМ дёргает - там внутри,сложно описать ...тоже неожиданно,я тож ойкаю ;) ...довольно больно.... где то от 1-го до 4-х раз подряд....не каждый день....

Если честно, то так надоело ходить беременной,аж жуть :grin: ...сегодня приснилось (впервые), что родила я раньше срока детку....за 15 минут от начала схваток :grin: ...и всё было хорошо... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...