Полли 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 isolda, я вот тоже думаю, что не могло. Ну т.е. сексом-то мы раньше занимались, но вот БТ (базальная температура).... Или могло произойти зачатие, а БТ начала расти позже? Не знаю.... Просто по всем моим узи - нам ровно на неделю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Ну овуляция не всегда по БТ (базальная температура) происходит. Вернее - основная вроде по БТ, а еще бывают дополнительные, и в лунный день вот... Так что зачатие не в день овуляции с наличием секиса меня не смущает. Меня смущает зачатие не в день в овуляции при отсутствии секиса и в день и в предыдущие несколько дней :scratch: Я вот смотрю иногда на свой график - выходит по УЗям я зачала числа эдак 18-го, но не было там секса! Не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Сча еще раз посмотрела график - был за 3 дня... Тогда понятно, почему девочка. Вообще зачатие - это тайна! Не стоит наверно все по пунктикам раскладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Oll, поздравляю с дочей! Мне от запоров помогает Прелакс,он показан при беременности. :grin: А я сегодня была у врача,мне сказали что живот опустился низко и без бандажа ходить нельзя, и ходить сильно запретили,что бы раньше времени не разродилась! :grin: Да и диета ,иначе ребёнок будет крупный и в мой узкий таз не пройдёт !Набирать я стала,что-то много! :scratch: Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки, спасибо за поздравления! Теперь я лежу и НИЧЕГО не делаю! имею официальное разрешение от врача! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 isolda у меня к сожалению фотика нет, нам на рождение родители подарят. выложить не могу. но я покупала в детском мире, у вас в городе наверняка есть такой магазин, у них же сеть по всей России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 isolda у меня к сожалению фотика нет, нам на рождение родители подарят. выложить не могу. но я покупала в детском мире, у вас в городе наверняка есть такой магазин, у них же сеть по всей России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девчата,всем привет ! А я вчера чуть не родила :grin: Схватки (но не регулярные) с болями (как при месячных,видимо) начались в 3 часа ночи и длились до 12 дня.....аж до слёз больно было.....а потом всё резко прекратилось..... Завтра к врачу....пусть посмотрит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ничего себе!!! а почему это так рано? может что-то вроде тренировочных? хотя я таких болючих и длительных у себя никогда не замечала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 ничего себе!!! а почему это так рано? может что-то вроде тренировочных? хотя я таких болючих и длительных у себя никогда не замечала :scratch: а Бог его знает...... у меня в прошлую Б тренировочных вообще не было..... Да и сейчас особо ничего нет... только вот иногда довольно больно дёргает шейку матки (очень хорошо это чуствую)...длится это ок. месяца.... Я рассчитываю недель в 38-40 родить, раньше что-то не хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 Девочки! Я сегодня была на УЗИ. Видела малыша, он махал мне ручкой :wave: :yahoo: Он уже большой, 2300г. Все у нас хорошо, сынок перевернулся в правильное положение. Только плацента по-прежнему низко А еще мне наузили кисту яичника (в 9 недель это была киста желтого тела, больше ее никто не замечал :confused: ). Меня направили на консультацию в Центр планирования. Не знаю, что и думать, врач сказала, что там все скажут. Не знаю, что и думать :blink: У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 раньше рожать и не надо)))))) у меня тоже тренировочных почти нет, правда иногда шейка чувствуется, мне кажется она уже приоткрыта, завтра узнаю :beg: кстати у нас 37 недель, это доношенная Б, так что с завтрашнего дня можно нам рождаться, правда хочу еще недельку походить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Matilda, даже не знаю что тебе сказать... Не спец в этих вопросах. Поздравляю, что малыш перевернулся! А я вчера ходила на курсы, там была гинеколог, я попросила пощупать мой живот, она сказала что вроде головное предлежание. Но я чувствую наощупь что головка вверху. И что он не перевернулся. Не знаю продолжать делать зарядку или нет. И еще прослушала она середцебеение и сказала, что у нас девочка. Но как же так ведь 3Д узи показало мальчика? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Асти, по серцебиению нельзя определить кто там, так что не переживай :grin: когда малыш икает, ты где это чувствуешь? если ниже пупка, то он головой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Matilda , у меня была киста желтого тела, и был жутко болючий разрыв этой самой кисты где-то на 5 неделе. Но после этого на УЗИ ничего не находили, и моя врач как-то особо на это внимание не обращала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Асти , по сердцебиению не определишь а насчет прощупывания...не знаю, у меня врач определяет именно наощупь и УЗИ ее ощупывания подтверждает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 ASwan, абалдеть! :shock: Я-то думала - я одна такая (месяц назад провалялась день с подозрительными болями-схватками). Ты что-нибудь в связи с этим принимаешь? Я вот в пиковый момент без ношпы и папаверина не могла обойтись! Потом пропила 2-х недельный курс гинипрала. Надеюсь - повторять не придется. Пока попала к врачам - все уже прошло, шейка закрыта была и по УЗИ все ОК! А так - упекли бы в стационар. Вот я думаю - если это были так себе схватки, еще не родовые. Какие же настоящие будут?! :shock: На стену буду лезть наверна! Дай Бог - чтоб все было хорошо! Асти, может то, что ты считаешь головой, на самом деле попка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девчонки, раз на этом сайте не разрешено общаться уже родившим девочкам, то мы создали форум Ссылки скрыты. Там есть раздел и для сентябрят. Регитсрируйтесь, добавляйте в избранное, а потом уже тогда будем после родов общаться все там! А то очень не хочется терять связи! И не тяните с регистрацией, а тоесли забудете потом адрес форума, то я сделаю всем рассылочку на электронку и все вспомнят друг про друга =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Marguha, зарегистрировалась! Пока там пустовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 я тоже зарегилась, но боюсь, что адрес забуду... бебиплан - проще :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Marguha, почему нельзя....немножко можно viewtopic.php?f=3&t=6924 а вообще,оч.хороший сайт для общения о детках Ссылки скрыты. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Асти, у врачей есть такое мнение, что чаще всего пульс учащенный у мальчиков, а у девочек он пореже . Но вполне возможно, что когда врач слушала сердцебиение твой масик спал и был неактивен, поэтому и пульс был реже. Поэтому не переживай! Я вот как то не разу не определяла у себя когда малыш икает. Правда сегодня, пока я утром спала, чего-то он там так равномерно не сильно постукивал. А потом перестал.Может это икота и есть? ASwan, объясни какие у тебя ощущения от дергания шейки матки. Я не знаю что это? У меня периодически тоже есть какое-то болезненное ощущение , как будто мне лезут в уретру. Очень неприятно :swoon: , даже ойкаю от неожиданности. Это оно? А то у меня все первый раз, а я на это как-то внимание не заостряла, но чаще такие ощущения появляются. Катюша, тебе лично нужно еще держаться, рожать еще рано ! Matilda, думай что все будет у вас хорошо. Я на сайте "Здорового поколения" Ссылки скрыты. задавала вопрос про срок беременности. Мне пришел ответ: "На 29.07.08 г. срок беременности по менструации - 36-37 недель. Вы можете заключить контракт на роды в отделении "Здорового поколения"в роддоме №25. Размеры плода по УЗИ - это тенденция к крупному плоду. Апресян Виктория Викторовна, акушер-гинеколог, канд.м.н." Так что после 4 августа поедем заключать контракт в 10 или 6 роддом, а то вдруг позже будет уже не нужен :scratch: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки, была сегодня 1-й раз у врача на приёме ....выписала гору анализов сдать ( в том числе дорогущий анализ за 2800 р. на свёртываемость крови) и принемать Актовегин (регенерация тканей,стимулятор), Эуфиллин (спазмолетическое) и Эссенциале форте (д/печени).... Осмотр на кресле показал,что всё хорошо...... Врач сказала ,что рожать мне придётся (интересно каким это образом...опять стимуляция ! :eek: ) в 39 недель.... Самое смешное, что я всю беременность не хотела ни у кого её вести, то денег жалко, то желания нет....и в итоге пошла в..."Евромед" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 ASwan, Актовегин - это очень хорошо для сосудов. По поводу ведения беременности - тоже не хотелось переплачивать, "доверилась" ЖК, а вот теперь надо уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 ASwan, объясни какие у тебя ощущения от дергания шейки матки. Я не знаю что это? У меня периодически тоже есть какое-то болезненное ощущение , как будто мне лезут в уретру. Очень неприятно :swoon: , даже ойкаю от неожиданности. Это оно? А то у меня все первый раз, а я на это как-то внимание не заостряла, но чаще такие ощущения появляются. Катюша, тебе лично нужно еще держаться, рожать еще рано ! у меня именно ШМ дёргает - там внутри,сложно описать ...тоже неожиданно,я тож ойкаю ...довольно больно.... где то от 1-го до 4-х раз подряд....не каждый день.... Если честно, то так надоело ходить беременной,аж жуть :grin: ...сегодня приснилось (впервые), что родила я раньше срока детку....за 15 минут от начала схваток :grin: ...и всё было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения