Полли 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Stasy, у меня один раз вылезли эритроциты в моче. Я просто пересдала анализ поновому - с тампоном и в банку, купленную в аптеке - и все в порядке. Думаю, для начала бы пересдать. Про запоры: попробуй сироп ДЮФАЛАК - это тоже натуральная добавка, можно беременным (мне прописывали) и кормящим, а также младенцам. Помогает, а стоит подешевле, не 800р. Мне еще помогает кефир (только сегодняшний или вчерашний! более старый - наоборот крепить будет) - в него добавить 1-2 ст. ложки растительного масла. Можно туда же высыпать еще пакетик Эубикор (натуральный пребиотический комплекс). Я вседа страдала запорами, а тут вроде удается справиться. Sas, я собираюсь такой матрасик для купания покупать. Anna27, поздравляю с хорошим узи! А ты где делала? Линеечку - посмотри как выставлять в разделе "вопросы и ответы" - там целая тема такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Колесник Н.Н. 7 роддом, мне ее рекомендовали двое знакоміх врачей, но не как врачи а как ее хорошие знакомые Нам еще рекомендовали Мочалову (3 р.д.) и Маркуш (Красный Хутор) говорят отлично показали себя как на договорных так и на бесплатных родах. Это я так, может тебе пригодится информация Sas, мы планируем купить горку для купания, мне подруга сказала, что ей очень удобно пользоваться поначалу! Хотя другая сказала, что купать одна она все равно не могла, но может у них разные горки были))) Мы тоже планировали горку, но вот сегодня нашла этот матрасик, мне показалось он удобней. Только вот проблема, что у нас его нет в продаже, вот и не могу определится заказывать из Москвы или нет. Пощупать бы... Sas, мне нравится! Я скорее всего куплю! :grin: Ой, nat111, если ты его купишь или где увидишь в продаже - расскажи плиз о своем впечатлении очень интересно Anna27 с хорошим УЗИ вас!!! :wave: Sas, мы не будем покупать не горку, не матрасик. Т.к. я планирую купать в ванночке, пока пупочек не заживет, потом в большую ванну, а на это время с нами папа будет постоянно, если что поможет . Мы тоже так планируем, но только пока дите совсем крохотное думаю пригодится еще и подстраховка помимо наших с мужем рук. Да и вдруг в какой-то момент его дома не будет, когда надо будет дите купать. Вобщем думаю что-то купить для таких случаев Полиночка, а ты его уже "в живую" видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Sas, я в третьем и КХ вообще рожать в принципе не хочу, у меня предубеждение против американской политики ведения родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Stasy, у меня один раз вылезли эритроциты в моче. Я просто пересдала анализ поновому - с тампоном и в банку, купленную в аптеке - и все в порядке. Думаю, для начала бы пересдать.Про запоры: попробуй сироп ДЮФАЛАК - это тоже натуральная добавка, можно беременным (мне прописывали) и кормящим, а также младенцам. Помогает, а стоит подешевле, не 800р. Мне еще помогает кефир (только сегодняшний или вчерашний! более старый - наоборот крепить будет) - в него добавить 1-2 ст. ложки растительного масла. Можно туда же высыпать еще пакетик Эубикор (натуральный пребиотический комплекс). Я вседа страдала запорами, а тут вроде удается справиться. Полли спасибо за совет,только муж уже купил то что доктор прописал...Попробуем что это такое...народные средства вообще не помогают... Melamory а почему ты думаешь добавки нельзя???может я чего не знаю.Вроде там не написано противопоказаний.. Зилибобочка варикоз влагалища!!!!!И такое бывает!!!!!!!Боже мой сколько всякого может быть!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Девочки, а у меня живот кажется начал опускаться, вчера свекровь сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Sas, я в третьем и КХ вообще рожать в принципе не хочу, у меня предубеждение против американской политики ведения родов Melamory интересно, а чем тебе американский подход не угодил? я думала у нас все р.д. одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Куся+, ну если верить тому, что он начинает опускаться приблизительно за две недели до родов, то вобщем вполне может быть хотя мне вот позавчера одна женщина в ЖК говорит: что уже скоро рожать будете, животик уже так опустился? а он у меня просто низко всегда был, ребеночек нормально расположен, а животик низко)) и кстати до сих пор очень острый эх..не верю я в приметы Sas мы купили ванночку и горку на присосках , ее можно будет и в большой ванне использовать! да, я про такие тож слышала. тоже говорят удобные, но вот мне почему-то кажется, что матрасик все равно удобней))) вот и пытаюсь выяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Stasy, у меня один раз вылезли эритроциты в моче. Я просто пересдала анализ поновому - с тампоном и в банку, купленную в аптеке - и все в порядке. Думаю, для начала бы пересдать.Про запоры: попробуй сироп ДЮФАЛАК - это тоже натуральная добавка, можно беременным (мне прописывали) и кормящим, а также младенцам. Помогает, а стоит подешевле, не 800р. Мне еще помогает кефир (только сегодняшний или вчерашний! более старый - наоборот крепить будет) - в него добавить 1-2 ст. ложки растительного масла. Можно туда же высыпать еще пакетик Эубикор (натуральный пребиотический комплекс). Я вседа страдала запорами, а тут вроде удается справиться. Полли спасибо за совет,только муж уже купил то что доктор прописал...Попробуем что это такое...народные средства вообще не помогают... Melamory а почему ты думаешь добавки нельзя???может я чего не знаю.Вроде там не написано противопоказаний.. Зилибобочка варикоз влагалища!!!!!И такое бывает!!!!!!!Боже мой сколько всякого может быть!!!!! :shock: Бывает варикоз влагалища, у меня есть Добавки к сожалению не проходят такого контроля при регистрации как лекарственные средства, никаких особоых исследований, поэтому я бы беременной не стала пить - неизетсно что там намешали - контроль за БАДми тоже не сильно внимательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Всем приветик! Вот.... Сегодня устроила на работе прощальное чаепитие. Не верится - что больше не буду сюда приходить... Какое-то время... А какое это время - даже не могу предположить! 4 месяца? Полгода? Год? Э-эх :cray: Вот ведь некоторые радуются - в декрет уходить! Хорошо! А у меня депресняк... И вроде у меня-то медленное отстранение от обязанностей происходит (ура! есть халтурка! но только до понедельника, а дадут ли еще?). Короче, грустно. Вот, пожаловалась. Посещение врача прогуляла. Сегодня там первый день после отпуска - народу наверна тьма была! Схожу в понедельник или во вторник. Не страшно же? Грущу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Sas, мы завтра поедем за коляской с кроваткой, хочу заодно посмотреть и матрасик. Я его видела только в упаковке, а развернуть не догадалась Если удастся завтра - расскажу. А нет - так на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 Sas, Я его уже щупала и смотрела,хорошая штуковина,и у моей подруги семь лет назад,что-то подобное было,так она в восторге была! :grin: А вот с первым как раз была горочка,она твёрдая и не удобная,по крайней мере для меня.Мы купили ванночку и как раз такой мотрасик на витрине был в неё вложен,но я не стала его покупать,думала вдруг лучьше найду! Короче, я всё перерыла нашла только надувной итальянский за 1900р.,по этому скорее всего куплю этот! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 1 августа 2008 Поделиться 1 августа 2008 nat111, спасибо большое за ответ))) мне вот тоже кажется, что он удобней, чем горка, видимо все-таки не зря он мне попался на глаза как раз сейчас перед покупкой горки Полли, очень жду и твоего мнения после завтрашенего похода Удачных вам покупок!!! pomatushta , не грусти!! оглянуться не успеешь, как снова вернешься к любимой работе хотя мне конечно трудновато понять такой трудоголизм, я как раз к тем отношусь, кто радостно встретил свой декретный отпуск, хотя и люблю свою работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Девочки, насчет ванночек. Я спрашивала на курсах у педиатра. Она сказала, что лучше брать ванночку обычную без всяких горок и гамаков. И купать малыша надо положив под его голову свою руку, иначе он боится когда его в горку или гамак кладут, а так он чувствует что мамочка рядом и не волнуется. И не в коем случае не рекомендовала ванночки с выпукластями для спины и бугорками на дне, так как малышу нужно бултыхаться в воде ручками и ножками, а об бугорки он может запнуться. Так что я для себя решила куплю обычную ванночку среднего размера. И мои подруги из своего опыта сказали, что горки всякие им не пригодились, малыш быстро растет и ему интереснее в ванночке плавать когда места больше и рядом мамины ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Асти, нам на курсах акушерки и педиатры сказали, что ванночка детская вообще не нужна, а купать надо во взрослой - там малыша можно "плавать". А в детской - только подмывать. Я не буду детскую ванночку вообще покупать. А матрасик планирую использовать, если крошке будет нравиться в водичке - можно будет иногда лежать на нем А вообще - мы будем учиться плавать и нырять - это целая наука! Нам прочитали 4-х часовую лекцию об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Девочки,а у меня пошёл эффект "гнездования"! :grin: Мою всё и прибираю! А ещё головка в тазовые кости опустилась,я её через в?@#$%& прощупываю! :grin: Как бы мне к августятам не попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 pomatushta, разделяю полностью твои метания...я вообще домохозяйкой себя не представляю... я вот все откладываю уход с работы, мотивируя скорее для себя, чем для других, что заменить меня некем, хотя так и есть... но могла бы все послать к черту на полном основании, да только дома то я и выходные "стреляюсь" в вс были на 4Д УЗИ, смотрели нашу малявку, хотя мы далеко не малявки, 2300 весим, щёки на поллица, ручки пухлые, животик толстенький, к родам будем около 4 кг, мнда... папины гены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Девочки,а у меня пошёл эффект "гнездования"! :grin: Мою всё и прибираю! А ещё головка в тазовые кости опустилась,я её через в?@#$%& прощупываю! :grin: Как бы мне к августятам не попасть! ух ты, nat111, так это ж замечательно, если присоединишься к августятам, ничего страшного, наоборот, быстрей сможешь обнять свою малышку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 nat111, а как ты смогла ее "нащупать"? Мне вот что-то страшновато туда лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 irzaikina, я и с первым ребёнком прощупывала и время от времени смотрю открытие шейки! Где-то в сантиметре от шейки,в обычном состоянии там очень мягко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Sas, ты права,даже представить не могу своё чудо! Так хочеться скорее увидеть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 nat111, интересно, хотя я, наверное, не отважусь. Я и во время планирования никак не могла шейку проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Привет девченки! Сегодня была на плановом УЗИ. Так вот после него вообще не понимаю что у нас за специалисты? :confused: :think: На этом УЗИ нам с масиком поставили созревание планценты 2 степени (до этого 3 ст.), ПДМП 2260 гр ( до этого было 3100 гр). Теперь мы соответсвуем 34 неделе (до этого 34-35 от 21.07). У нас маловодие...и т.д. Бегу на прием к Г. Узнать чем еще она меня обрадует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Девочки, а у нас до сих пор тазовое предлежание :cray: Но почему же так? Я и гимнастику делала и говорила с дитем, но он так и не перевернулся! Нравится ему видимо на попе сидеть. Что ж, придется настраиваться на кесарево. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Асти, Меня мать родила ягодичками... я не то что на попе сидела, а ножки сложила к лицу... то есть шла не ножками, а попой... но роды были естественными и нормальными, весила я 3300, рост 53 см, так что очень даже средняя! Так что это не приговор к кесареву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Асти, не переживай ещё время есть у меня тоже где-то на 33 неделе лялька перевернулась,делай упражнения!А у моей знакомой вообще ребёнок перед самыми родами перевернулся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения