Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Stasy, у меня один раз вылезли эритроциты в моче. Я просто пересдала анализ поновому - с тампоном и в банку, купленную в аптеке - и все в порядке. Думаю, для начала бы пересдать.

Про запоры: попробуй сироп ДЮФАЛАК - это тоже натуральная добавка, можно беременным (мне прописывали) и кормящим, а также младенцам. Помогает, а стоит подешевле, не 800р. Мне еще помогает кефир (только сегодняшний или вчерашний! более старый - наоборот крепить будет) - в него добавить 1-2 ст. ложки растительного масла. Можно туда же высыпать еще пакетик Эубикор (натуральный пребиотический комплекс). Я вседа страдала запорами, а тут вроде удается справиться.

Sas, я собираюсь такой матрасик для купания покупать.

Anna27, поздравляю с хорошим узи! А ты где делала?

Линеечку - посмотри как выставлять в разделе "вопросы и ответы" - там целая тема такая.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Колесник Н.Н. 7 роддом, мне ее рекомендовали двое знакоміх врачей, но не как врачи а как ее хорошие знакомые

Нам еще рекомендовали Мочалову (3 р.д.) и Маркуш (Красный Хутор) говорят отлично показали себя как на договорных так и на бесплатных родах. Это я так, может тебе пригодится информация :)

Sas, мы планируем купить горку для купания, мне подруга сказала, что ей очень удобно пользоваться поначалу! Хотя другая сказала, что купать одна она все равно не могла, но может у них разные горки были)))

Мы тоже планировали горку, но вот сегодня нашла этот матрасик, мне показалось он удобней. Только вот проблема, что у нас его нет в продаже, вот и не могу определится заказывать из Москвы или нет. Пощупать бы... :)

Sas, мне нравится! Я скорее всего куплю! :grin:

Ой, nat111, если ты его купишь или где увидишь в продаже - расскажи плиз о своем впечатлении :) очень интересно :)

Anna27 с хорошим УЗИ вас!!! :wave:

Sas, мы не будем покупать не горку, не матрасик. Т.к. я планирую купать в ванночке, пока пупочек не заживет, потом в большую ванну, а на это время с нами папа будет постоянно, если что поможет ;) .

Мы тоже так планируем, но только пока дите совсем крохотное думаю пригодится еще и подстраховка помимо наших с мужем рук. Да и вдруг в какой-то момент его дома не будет, когда надо будет дите купать. Вобщем думаю что-то купить для таких случаев :)

Полиночка, а ты его уже "в живую" видела?

Sas, я в третьем и КХ вообще рожать в принципе не хочу, у меня предубеждение против американской политики ведения родов :)

Stasy, у меня один раз вылезли эритроциты в моче. Я просто пересдала анализ поновому - с тампоном и в банку, купленную в аптеке - и все в порядке. Думаю, для начала бы пересдать.

Про запоры: попробуй сироп ДЮФАЛАК - это тоже натуральная добавка, можно беременным (мне прописывали) и кормящим, а также младенцам. Помогает, а стоит подешевле, не 800р. Мне еще помогает кефир (только сегодняшний или вчерашний! более старый - наоборот крепить будет) - в него добавить 1-2 ст. ложки растительного масла. Можно туда же высыпать еще пакетик Эубикор (натуральный пребиотический комплекс). Я вседа страдала запорами, а тут вроде удается справиться.

Полли спасибо за совет,только муж уже купил то что доктор прописал...Попробуем что это такое...народные средства вообще не помогают...

Melamory а почему ты думаешь добавки нельзя???может я чего не знаю.Вроде там не написано противопоказаний..

Зилибобочка варикоз влагалища!!!!!И такое бывает!!!!!!!Боже мой сколько всякого может быть!!!!! :shock:

Девочки, а у меня живот кажется начал опускаться, вчера свекровь сказала :D

Sas, я в третьем и КХ вообще рожать в принципе не хочу, у меня предубеждение против американской политики ведения родов :)

Melamory

:D интересно, а чем тебе американский подход не угодил? я думала у нас все р.д. одинаковые :)

Куся+, ну если верить тому, что он начинает опускаться приблизительно за две недели до родов, то вобщем вполне может быть :) хотя мне вот позавчера одна женщина в ЖК говорит: что уже скоро рожать будете, животик уже так опустился? :) а он у меня просто низко всегда был, ребеночек нормально расположен, а животик низко)) и кстати до сих пор очень острый :) эх..не верю я в приметы :)

Sas мы купили ванночку и горку на присосках , ее можно будет и в большой ванне использовать!

да, я про такие тож слышала. тоже говорят удобные, но вот мне почему-то кажется, что матрасик все равно удобней))) вот и пытаюсь выяснить :)

Полли спасибо за совет,только муж уже купил то что доктор прописал...Попробуем что это такое...народные средства вообще не помогают...

Melamory а почему ты думаешь добавки нельзя???может я чего не знаю.Вроде там не написано противопоказаний..

Зилибобочка варикоз влагалища!!!!!И такое бывает!!!!!!!Боже мой сколько всякого может быть!!!!! :shock:

Бывает варикоз влагалища, у меня есть :(

Добавки к сожалению не проходят такого контроля при регистрации как лекарственные средства, никаких особоых исследований, поэтому я бы беременной не стала пить - неизетсно что там намешали - контроль за БАДми тоже не сильно внимательный

Всем приветик!

Вот.... Сегодня устроила на работе прощальное чаепитие. Не верится - что больше не буду сюда приходить... Какое-то время... А какое это время - даже не могу предположить! 4 месяца? Полгода? Год? Э-эх :cray: Вот ведь некоторые радуются - в декрет уходить! Хорошо! А у меня депресняк... И вроде у меня-то медленное отстранение от обязанностей происходит (ура! есть халтурка! но только до понедельника, а дадут ли еще?). Короче, грустно.

Вот, пожаловалась.

Посещение врача прогуляла. Сегодня там первый день после отпуска - народу наверна тьма была! Схожу в понедельник или во вторник. Не страшно же?

Грущу... :(

Sas, мы завтра поедем за коляской с кроваткой, хочу заодно посмотреть и матрасик. Я его видела только в упаковке, а развернуть не догадалась :D Если удастся завтра - расскажу. А нет - так на след. неделе.

Sas, Я его уже щупала и смотрела,хорошая штуковина,и у моей подруги семь лет назад,что-то подобное было,так она в восторге была! :grin: А вот с первым как раз была горочка,она твёрдая и не удобная,по крайней мере для меня.Мы купили ванночку и как раз такой мотрасик на витрине был в неё вложен,но я не стала его покупать,думала вдруг лучьше найду! Короче, я всё перерыла нашла только надувной итальянский за 1900р.,по этому скорее всего куплю этот! :grin:

nat111, спасибо большое за ответ))) мне вот тоже кажется, что он удобней, чем горка, видимо все-таки не зря он мне попался на глаза как раз сейчас перед покупкой горки:)

Полли, очень жду и твоего мнения после завтрашенего похода :) Удачных вам покупок!!! :)

pomatushta , не грусти!! :) оглянуться не успеешь, как снова вернешься к любимой работе :) хотя мне конечно трудновато понять такой трудоголизм, я как раз к тем отношусь, кто радостно встретил свой декретный отпуск, хотя и люблю свою работу :)

Девочки, насчет ванночек. Я спрашивала на курсах у педиатра. Она сказала, что лучше брать ванночку обычную без всяких горок и гамаков. И купать малыша надо положив под его голову свою руку, иначе он боится когда его в горку или гамак кладут, а так он чувствует что мамочка рядом и не волнуется. И не в коем случае не рекомендовала ванночки с выпукластями для спины и бугорками на дне, так как малышу нужно бултыхаться в воде ручками и ножками, а об бугорки он может запнуться. Так что я для себя решила куплю обычную ванночку среднего размера. И мои подруги из своего опыта сказали, что горки всякие им не пригодились, малыш быстро растет и ему интереснее в ванночке плавать когда места больше и рядом мамины ручки. ;)

Асти, нам на курсах акушерки и педиатры сказали, что ванночка детская вообще не нужна, а купать надо во взрослой - там малыша можно "плавать". А в детской - только подмывать. Я не буду детскую ванночку вообще покупать. А матрасик планирую использовать, если крошке будет нравиться в водичке - можно будет иногда лежать на нем :D

А вообще - мы будем учиться плавать и нырять - это целая наука! Нам прочитали 4-х часовую лекцию об этом.

Девочки,а у меня пошёл эффект "гнездования"! :grin: Мою всё и прибираю! А ещё головка в тазовые кости опустилась,я её через в?@#$%& прощупываю! :grin: Как бы мне к августятам не попасть!

pomatushta, разделяю полностью твои метания...я вообще домохозяйкой себя не представляю... я вот все откладываю уход с работы, мотивируя скорее для себя, чем для других, что заменить меня некем, хотя так и есть... но могла бы все послать к черту на полном основании, да только дома то я и выходные "стреляюсь"

в вс были на 4Д УЗИ, смотрели нашу малявку, хотя мы далеко не малявки, 2300 весим, щёки на поллица, ручки пухлые, животик толстенький, к родам будем около 4 кг, мнда... папины гены

Девочки,а у меня пошёл эффект "гнездования"! :grin: Мою всё и прибираю! А ещё головка в тазовые кости опустилась,я её через в?@#$%& прощупываю! :grin: Как бы мне к августятам не попасть!

ух ты, nat111, так это ж замечательно, если присоединишься к августятам, ничего страшного, наоборот, быстрей сможешь обнять свою малышку!! :)

nat111, а как ты смогла ее "нащупать"? Мне вот что-то страшновато туда лазить ;)

irzaikina, я и с первым ребёнком прощупывала и время от времени смотрю открытие шейки! Где-то в сантиметре от шейки,в обычном состоянии там очень мягко! :grin:

Sas, ты права,даже представить не могу своё чудо! Так хочеться скорее увидеть! :grin:

nat111, интересно, хотя я, наверное, не отважусь. Я и во время планирования никак не могла шейку проверить.

Привет девченки!

Сегодня была на плановом УЗИ. Так вот после него вообще не понимаю что у нас за специалисты? :confused: :think: На этом УЗИ нам с масиком поставили созревание планценты 2 степени (до этого 3 ст.), ПДМП 2260 гр ( до этого было 3100 гр). Теперь мы соответсвуем 34 неделе (до этого 34-35 от 21.07). У нас маловодие...и т.д.

Бегу на прием к Г. Узнать чем еще она меня обрадует.

Девочки, а у нас до сих пор тазовое предлежание :cray: Но почему же так? Я и гимнастику делала и говорила с дитем, но он так и не перевернулся! Нравится ему видимо на попе сидеть. Что ж, придется настраиваться на кесарево. :bye:

Асти, Меня мать родила ягодичками... я не то что на попе сидела, а ножки сложила к лицу... то есть шла не ножками, а попой... но роды были естественными и нормальными, весила я 3300, рост 53 см, так что очень даже средняя! Так что это не приговор к кесареву...

Асти, не переживай ещё время есть у меня тоже где-то на 33 неделе лялька перевернулась,делай упражнения!А у моей знакомой вообще ребёнок перед самыми родами перевернулся! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...