Melamory 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Девочки,а вы на учёт уже кто-нибудь встали? Нет и буду становиться как можно позже, делать там нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KiSs 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 И наконец всем привет!А я, кажется, первая, кто умудрился попасть в больничку на сохранение В общем, пошла я 9 числа на прием к гинекологу, обеспокоенная темными выделениями с утра. Она мне помогла в тот же день попасть на УЗИ (интравагинальное), где у меня увидели эмбриончика, КТР 4 мм (по их данным это 5 неделя б., так и было), сердцебиение - но помимо всего прочего угрозу в виде ретрохориальной гематомы около 2 см. С этим меня в тот же вечер (прямо на скорой!!!) забрали в больничку. Ну это у нас так страховая работает. Практически ничего не делали, кололи ношпу, а все остальное как раньше. Сегодня отпустили, с хорошими результатами вчерашнего УЗИ. Гематомы больше нет, "визуализуется живой эмброин с сердцебиением", КТР = 6-7 мм, что соответствует у них 6-7 неделям, что опять же так и есть. :yahoo: Правда, я удивлена, потому что ваши эмбриончики побольше на таком же сроке (у нас вчера было 6 нед с половиной). И еще, размер плодного яйца мне никто оба раза не написал. Странно. Но раз врачи говорят что все соответствует сроку, думаю, волноваться не о чем. Да, а что такое КТР )) расшифруйте пожалуйста! Вот такие дела. Так что девочки, будьте осторожны!!! Поздравляю всех вновьприбывших с сентябрятками. Поздравляю отдельно Ленчика с двойней. Это фантастическая новость!!! Завидую белой завистью! Прямо с начала 7й недели у нас начался токсикоз в виде тошноты по утрам... Кушать хочется, но мысль о том чтобы что-то класть в рот, крайне неприятна. Стыдно сказать, самое большое отторжение вызывает процесс чистки зубов. :grin: Fleur, я так рада за тебя, уже переживала куда ты пропала. Все хорошо, я так и знала. А КТР - это копчико-теменной размер эмбриона, другими словами его рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novi 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 получила результат ХГЧ = 28504 что соответствует 4-5 неделькам от зачатия (10 000 - 30 000):clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Девочки,а вы на учёт уже кто-нибудь встали? Нет и буду становиться как можно позже, делать там нечего Ты знаешь я бы тоже не пошла, если бы не гемотома.А то как- то страшновато с угрозой быть без присмотра врачей! :glare: Тем более раньше угрозы не было,я даже не знаю толком что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novi 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 я вот 9 января пошла вставать на учет, карту уже завели, сдала кучу анализов, надо врачей проходить. Вот а сегодня платно прошла узи - тоже какая то гематома стоит под вопросом... так что завтра опять пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Kiss, ой, спасибо! :blush: а я и не думала даже что кто-то заметит Oll, спасибо, обнадежила! И тебе тожи удачи Девочки, у кого гематомки, я вам скажу, мне действительно ничгео особенного не делали. Я могла с тем же успехом валяться дома. Но у каждого свой случай, все же, я думаю, надо быть очень осторожными и наблюдаться регулярно. Вот мой "послужной список": утром - утрожестан, витамин Е, фолька, Магне В6, валерьянка днем то же, ну и вечером. Единственное преимущество больничного режима - укол ношпы утром и вечером. И еще мне сделали кучу анализов, которые обычно делают в первые недели. Очень приятно, теперь не придется Но лежать, думаю, все равно нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 получила ХГЧ - 31550 (5-6нед :20000-100000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Natusik 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Привет! Я вчера у врача была и на УЗИ попала )) Все вроде бы хорошо... Срок правда поставили по КТР - 7 недель, что меня очень удивило...По моим подсчетам должно быть 6... Сказали теперь в 11-14 недель приходить на УЗИ..вот... На то что у меня живот периодически тянет, врач сказала, что это нормально, т.к. матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Девочки,а вы на учёт уже кто-нибудь встали? Нет и буду становиться как можно позже, делать там нечего Ты знаешь я бы тоже не пошла, если бы не гемотома.А то как- то страшновато с угрозой быть без присмотра врачей! :glare: Тем более раньше угрозы не было,я даже не знаю толком что делать! а у меня тоже угроза, лечусь, но я наблюдаюсь у своего доктора в платной клинике, поєтмоу в бесплатную не горю желанием, если у тебя врача нет своего тогда конечно есть смысл в обычную ходить, но можно просто ходить и на учет не становиться, я из корыстных побуждений хочу стать позже, чтоб меньше анализов сдавать, у меня вены наркомана, для меня анализы это пытка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Натусик, Юля - поздравляю с хорошими результатами!!! :clapping: Всем у кого есть основания беспокоиться - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ Я а себе вчера линечку установила, а ее не видно!!!! вот это да. Вам тоже не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Девченки сегодня была на узи..чего- то я не совсем понимаю..что мне сказали. не соответствует срокам..эмбриона не видно..подозрение на замезшую..А как же ХГЧ кот я сдавала 15 ДПО 120 (1-4 нед - 5-156) 28 ДПО 12111 (4-5:10000-30000) 35 ДПО 33550 (5-6:20000-100000;) это вчерашний анализ. прикрепляю вам заключение узи и само узи... прописала курс лечения и ан след недельки на узи.. на вопрос а как же хгч он же ростет.."говорит тогда возможно плохо развиваемся..", говорю может пересдать toe хгч говорит не надо..а я все же пойду еще..мазни нет никакой..живот не тянет не болит.. курс лечения: витамин е, магне в6, свечи с папаверином, д.фастон табл , утрожестан во в?@#$%& и покойЧТО ТАКОЕ АНЭНБРИОНИЯ??? з января была на узи плодное яйцо 5 мм. срок по зачатию 2 недели и 4 дня.девченк посоветуйте что делать? может стоит пойти со всеми анализами в ЖК..иль на сохранение надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Прости пожалуйста, я фотку увидела, а текст не прочла. Я надеюсь, что все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Юль, во-первых, надо успокоиться. Пока ничего страшного не произошло. Это раз. Пересдай ХГЧ, раз считаешь нужным. Хуже от этого не будет. Во-вторых, и я думаю это важно, ни одно УЗИ не обладает 100% достоверностью, по УЗИ нельзя ставить диагнозы, а потому и делать выводы о состоянии эмбриона. Все что тебе сказали - пока это только подозрение, не более того. Мне кажется, надо сдать ХГЧ в динамике и посмотреть, как изменятся показатели. Скажем, сегодня и через день, или на следующий. Надо обязательно успокоиться, соблюдать режим и предписания врача. И дожить до следующей недели, когда появится ясность. А ты своему врачу доверяешь? Может УЗИст не самый лучший, или аппаратура устаревшая? Может попробовать в следующий раз обратиться в другое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Ну вот первая же ссылочка которую я нашла. Ты слово просто неправильно прочитала. Все равно ничгео хорошего, но попробуй поискать информацию или людей с той же проблемой Ссылки скрыты. И кстати я не поняла, почему слово "эмбрион" под вопросом написано в строке про маточные трубы. У тебя ведь маточная беременность подтверждена была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 да я делала узи 3 января..мне подтвердили маточную.. может просто стоит в другом месте пересдать? скажем в цире или в инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 января 2008 Автор Поделиться 16 января 2008 Натусик, Юля - поздравляю с хорошими результатами!!! :clapping: Всем у кого есть основания беспокоиться - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ Я а себе вчера линечку установила, а ее не видно!!!! вот это да. Вам тоже не видно? нам тоже не видно. это в настройках полазить надо, там где-то галочку поставить нужно, чтоб линейки было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 да я делала узи 3 января..мне подтвердили маточную..может просто стоит в другом месте пересдать? скажем в цире или в инвитро? Юль, если речь идет о повторном УЗИ, я бы тебе не советовала. Говорят же, что туда лучше поменьше "лазить". Или хотя бы до конца недели подожди, я тебя прекрасно понимаю, неизвестность убивает. Но ты должна заставить себя не нервничать, потому что ты делаешь хуже масику. Самое главное, что эта страшная анэмбриония всего лишь под вопросом. А это очень мало значит. Я бы сдала ХГЧ подряд два раза, чтобы не сидеть сложа руки, и наверное в конце недели сходила бы в другое место. Только не переживай!!! Пока ничего страшного не случилось!!!!!! Держу кулачки за тебя и твоего малыша!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Натусик, Юля - поздравляю с хорошими результатами!!! :clapping: Всем у кого есть основания беспокоиться - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ Я а себе вчера линечку установила, а ее не видно!!!! вот это да. Вам тоже не видно? нам тоже не видно. это в настройках полазить надо, там где-то галочку поставить нужно, чтоб линейки было видно А я не нашла вернее, у меня галочка такая стоит, и линейки других девочек мне видно. А мою нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 16 января 2008 Автор Поделиться 16 января 2008 Натусик, Юля - поздравляю с хорошими результатами!!! :clapping: Всем у кого есть основания беспокоиться - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ Я а себе вчера линечку установила, а ее не видно!!!! вот это да. Вам тоже не видно? нам тоже не видно. это в настройках полазить надо, там где-то галочку поставить нужно, чтоб линейки было видно А я не нашла вернее, у меня галочка такая стоит, и линейки других девочек мне видно. А мою нет Попробуй еще раз: заходишь Форум-Профиль-Личные настройки-Отправка сообщений-везде проставлены должны быть "да", потом там же в личных настройках - Настройка отображения - везде "да" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Девочки, добрый день, вот тут статейку нашла по первому Узи. Мне очень понравилась. Отвечает на многие наши вопросы и очень доходчиво написана. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Юлечка, в этой статье написано следующее: Чтобы преодолеть возможность диагностической ошибки в определении анэмбрионии, иногда бывает нужно назначить повторное исследование с интервалом в неделю, дабы увеличившийся в размерах эмбрион был отчетливо виден (например, при короткой амниотической ножке и пристеночном расположении эмбриона). Очень надеюсь, что именно по этим причинам твоего эмбриочика пока не видно Держу @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 :good: Все будет хорошо! Не дергайся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 для собственного спокойствия быда в инвитро на узи. плодное яйцо соответсвует сроку...но есть в плодном яйце включение!!! я думаю это и есть эмбрион только оч маленький... посоветовали сдать в динамики хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Это уже лучше! Потерпи, выполни рекомендации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 У меня тоже на УЗИ четко не визуализируется эмбриончик,поставили срок 5 недель по размеру плодного яйца 11 мм,желточный пузырек 2.3 мм. Пойду 25 числа,будет 6.5 по УЗИ и 7.4 по месячным Надеюсь,все будет хорошо! Но меня заверили,что пока все в порядке,все в норме,клиника дорогущая,аппарат УЗИ супер современный,я им верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения