nat111 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки,а я сегодня уже в роддоме побывала,было подозрение,что воды подтекают,но ничего слава богу не подтвердилось и меня благополучно отправили домой!Правда пол дня там потеряли да и насмотрелась на рожавших,сразу как -то накатило и своё вспомнилось,и очень сильно домой захотелось! :grin: Но и посмеяться ещё успели,сижу я жду своей очереди,а передо мной женщина ходит уже во всю рожает,воды текут,зубами стены грызёт,а муж нервничает её вещи собирает.Ну вот её в родовую повели,а мужу говорят что б сходил ей водички купил без газов на роды,он уходит и тут я остаюсь наконец одна со своими страхами!Приходит он через пять минут с пятилетровым бутылём воды,вот тут все аккушерки чуть со смеху не попадали!Бедный мужичёк,я ему всё обьяснила какую лучьше купить и для чего она нужна!Но когда он ушёл от хохота,чуть сама рожать не пошла! :grin: А мне сказали,что всё закрыто на глухо и рожать ещё скоро не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Anna27, я знаю одну баню - Байконурская 13, клуб Лео, 3 этаж, комплекс Комендантские бани. Там вторник и четверг - от наших курсов льготный тариф, можно примазаться. За 400 руб. неограниченное время (что удобно с малявкой - пока оденешь-разденешь и т.д.). Еще есть на Байкова, но там похуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Девочки, кто-то из вас пьет витамины и если да ,то какие????? Что-то последнии дни ощущаю усталость, слабость в ногах , руках, а дел то перед родами по горло!!!! Вот думаю, может че попить??? Врач не прописывала, только железо ( неделю, как пью).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Я сейчас малышу своему Эспумизан капельки из ложки даю-удобнее всего и быстро. А Инфакол уже продается с пипеткой специальной, Панадол уже имеет при себе шприц спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Всем привет! По поводу прививок прочла сегодня Ссылки скрыты. maedchen, я пила мультитабс пренатал. А сейчас мне врач сказала отменить все витамины, чтобы организм отдохнул перед родами. nat111, забавная история. Мужья они такие, особенно когда паникуют :grin: А я видимо через 2 недели ложусь на плановое кесарево. Так хотелось самой родить :cray: Некоторые наоборот хотят кесарево, а я очень хотела самостоятельные роды!!! Обидно, но ничего не поделать, придется настраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Асти, почему КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Асти, ну ничего! Кесарево - не такая плохая штука, если уж есть показания. Будешь знать - что все под контролем врачей и малышаке ничего не угрожает. А ЕР в твоем случае все-таки рисковано. Так что не расстраивайся! Бывает что возникает необходимость экстренного кесарева во время родов - вот это нервотрепка! А так... Спокойненько, в назначенный день поедешь в больничку, все сделают в лучшем виде и красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Асти, та же история. Через недели 2-3 и мне будут делать операцию. Так, что будем мужественно терпеть и настраиваться :wave: ( у нас с тобою , даже ДПР одинаков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Девочки приветик! Большое спастбо всем за поздравления!!!!! Извините что долго не писала, давно уже дома, нас выписали на 3 сутки, но не могла зайти на форум под своим ником, пришлось помощи в поддержке просить, вот зашла сегодня. Все началось очень неожиданно для меня, накануне я встречалась с подружкой и кумой, давно не виделись решили посидеть в ресторанчике поболтать. Т.К. это был американский Фрайдейс порции были гигансткие и я выкушала 1 л мохито, конечно безалкогольного, салатик с мандаринами и большущий шоколадный двойно Брауни, который с мороженым подают, ща могу о таком тока мечтать ))) плюс когда вернулась домой взяла еще арбузом заполировала, а утром надо было сдавать анализы, причем аж в 3 баночки, сплю, чувствую в 5.30 утра, что надо наверное 4пойти баночки наполнить, пытаюсь встать а из меня вода как хлынет, ну думаю не уж то я уписалась , вроде нет... опаньки а это воды отошли ,я в шоке,Т.к. пакеты для роддома еще не сложены, все конечно куплено, даже список написан, но не сложено, причем срок то всего 37 недель и 2 дня - переживаю что рановато, немного ударяюсь в панику... кричу мужу я рожаю, он - а чего так рано? Позвонила в 6.00 доктору - разбудила ее, она обещала к 8-ми бы ть в роддоме и мне велела ехать туда же. Начали ажиотажно собирать пакеты, вызвала скорую, они приехали через 15 минут, я еще минут 10 бегала по квартире в поисках последних вещей и успела принять душ. В 6.50 приеали в роддом, пока меня оформили, посмотрели на кресле, дежурный позвонила моему доктору - рассказала излитие вод, раскрытие 4 см, шейка очень мягкая, схваток нет. По моей просьбе сделали мне клизму, в родзале я была в 8.00, тут же приехала моя доктор, посмотрела все те же 4 см, схваток нет, но говорит шейка очень мягкая, если говорит схватки начнутся родим за пару часов. Доктор ушла на утреннее совещание, и обещала прислать к 9-ти акушерку, у них смена как раз в 9 утра меняется. Только врач вышла как схватки начались, каждые полторы минут длительностью по 20-30 секунд, вообщем дело пошло , к 9-ти пришла доктор с акушеркой познакомила нас и еще полчаса мы с акушеркой провели в выборе позы пробовали на мячике, ходить, в итоге она меня уложила в какую-то позу зю, удобную почти на животе и моим массажером, который остался еще с прошлых родов, масировала мне на схватке поясницу - все было окей. В 9.30 ее позвали заполнят ькакие-то бумаги, и она обещала чуть позднее зайти, но говорит на всякий пожарный подготовила кресло, инструменты и одежду для малыша. В 9.50 я начала кричать, в прошлые роды я как-то перетерпела, а тут схватки стали ну очень болзненные и я решила что все равно ятут одна и можно покричать , оказалось кричала я громковато что меня услышала дежурный доктор зашла, посмотрела меня и убежала, через 2 минуты влетает моя акушерка, еще через минуту мой доктор и давай уговаривать меня перейти на кресло, дескать уже все пора рожать, я кое-как перебралась и на второй потуге родилась моя доця ровно в 10.00. Так что от начала схваток до родов прошло 2 часа, а от излития вод до родов 4,5 часа ,первого я родила за 5,5 часов от начала схваток. Никаких разрывов или разрезов. Малышка получилась небольшая 3080 г и 51 см, первый мальчик у меня был 4000 г и 58 см, но можно понято все-таки роды были на 37 неделе. Малышку признали доношенной. Выписали нас на 3 день. Фото с выписки: Ссылки скрыты. А вчера у нас отпал пупик, так счто сегодня будем купаться первый раз Мы уже по-тихоньку набираем вес, кушаем грудь каждн 2-3 часа, по сравнению со страшим Тамарочка более спокойная девочка. Удачи вам всем девочки!!! Буду следить как вы тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 А еще забыла добавить, сбылась мечта я так и не дотянула до 100 кг, пошла рожат ьс весом 99,6 кг то есть прибавка составила 7 кг за всю беременность ,после роддома я взвесилась было 93 кг, то есть почти исходный вес, вот только все мои лишние 20 кг с прошлой беременности пока остались при мне, ну ничего будем по-тихоньку бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, какая лапочка твоя доченька и совсем не скажешь, что раньше времени родилась! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, какая лапочка твоя доченька и совсем не скажешь, что раньше времени родилась! :good: ты ее просто голенькой не видела, попа с кулачек, ножки худесеньки )) малой сказал что она худосочная )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, дык они все такие по началу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, дык они все такие по началу! :grin: ну не знаю я прошлый раз же 4 кг и 58 см родила - сразу мальчик был такой конкретный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, а ну конечно это богатырь,а мой 3500 и 51см! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, ой прости,я с этой жарой немного потеряная! Лопатка ещё болит,но уже не так как раньше,а в роддоме сказали,что моя Г. невменяемая(я и сама это знаю),у меня там всё закрыто наглухо и весь диагноз это бред!Вот так! Сказали пить ношпу в больших количествах,что б шейку подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОРОГАЯ !!!! :yahoo: внесла тебя в табличку - если ошиблась - напиши мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, как здорово , аж прослезилась!!! Лапусик - уже позирует вовсю . А малой твой уже знаток по девочкам (худосочная - это ж надо :grin: ) Здоровья мамочке и дочке . Счастья и Любви вашей семье!!! :wave: :wave: :wave: А где слово такое выкопал )) но он к ней с большой нежностью относится, я даже не ожидала, переживает когда она плачит .по голове ее гладит, целует в макушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОРОГАЯ !!!! :yahoo: внесла тебя в табличку - если ошиблась - напиши мне в личку А где эта табличка, я вижу тока что родила я не 14 августа, а 13-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, про но-шпу мне аккушерка сказала,вроде как шейку готовит!Так что я теперь но-шпу ,настойкой из листьев малины, запиваю!Посмотрим,что из этого получится! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, но он к ней с большой нежностью относится, я даже не ожидала, переживает когда она плачит .по голове ее гладит, целует в макушку какие нежности умилительные , молодечек какой!!! Помошник мамин :yahoo: ага тока закаканные памперсы не может видеть ))бекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, ношпа расслабляет шейку матку, поэтому мой платный врач сказала после 20 нед ее не принимать У нас в ЖК висит списочек, что должны делать бесплатно так вот ктг туда входит, аж три раза, начиная со срока 32-34 недели но мне заявили, что так как в жк аппарата нет, то делайте где хотите платно или они направление дают, тоже платно вот такая у нас беспл медицина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, и у меня тоже молчат я сама спросила я тоже еще не делала хотела в эти выхи, но не получается, пойду через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Melamory, ага тока закаканные памперсы не может видеть ))бекает Настоящий мужчина!!! :grin: Зачем девочку смущать :blush: Скажи пожалуйста , тебе КТГ делали в период беременности и как часто? А то мои тетки в ж/к молчат , я и не знала ,что его делать надо , а срок у меня 35 ,5нед) :scratch: Мне вообще КТГ ни разу не делали, у меня по узи все было в норме, поэтмоу смысла не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Anna27, КТГ делают на последних сроках и в роддоме,ты совсем не опаздала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения