OksankaрадостнаяМАМкА 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА. ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышам много молочка и спокойных ночей мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Anna27. Я тоже чувствую дыхание своей малышки и как она потом икает, хотя муж мне раньше говорил, что ребенок в животе не может дышать и первый вдох делает при рождении :no: . Но сейчас он убедился, что ребенок учится дышать уже в животе. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА, поздравляю!!!!!! Такие красавчики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА поздравляем от души с рождением сынишек!Желаем здоровья крепкого и счастья тебе и твоим деткам!Ураааа!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА, поздравляю с рождением замечательных сыночков! Теперь у вас действительно сразу большая семья! А мы все гадали кто следующая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Такие лапутусики!!! Поздравляю вашу семью с таким большим счастьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА, поздравляю с замечательными мальчиками !!!!! растите здоровенькими !!! и молочка побольше чтоб :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 pomatushta, ни за что не соглашайся на госпитализацию без серьёзных причин !...... меня вот стимулировали в прошлый раз....не дай боже такого !!!!!....очень больно идут схватки со стимуляцией.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА, поздравляю!!!!! Ура!!!!!!!!! Какие они у вас красавцы - просто слезы радости наворачиваются!!!!!!!!!! Здоровья тебе и сыночкам! Anna27, nat111 - девочки, видела вас и пузики - вы просто красотки! Беременные женщины, по-моему, самые прекрасные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие же Вы молодцы! Здоровья Вам! Счастье уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА! Поздравляю-поздравляю! :hug: Надо же как хорошо и быстро САМА родила!!! Молодчинка! И мальчишки у тебя молодцы. Так за Вас рада! Растите большими и сильными. А мальчишки-то совсем разные! Ох, скоро и нам уже пора будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, а я вот явственно чувствую иногда - как внизу как-будто фонтанчик журчит. Я думала, что это мая лялька пардон писает. А потом подумала - чем же она ТАМ может писать, если внизу голова?! :scratch: Это наверно она заглатывает и выпускает околоплодные воды! Вообще не по-себе становится, когда там вода журчит. Сразу мысль - писаю, а вроде ничего не льется. Короче очень странные ощущения. Икота у нас регулярная 2 раза в день. Мужу давала пощупать - как лялька икает. У него всегда такой растеряный вид - когда базюзька там лазает :lol: Шевелится моя доча тоже безболезненно для меня, больно было ну от силы раз 5! Надеюсь, что это ничего не значит, просто может ребенок спокойный будет?! На госпитализацию не пойду ни за какие коврижки! У меня и на воле дел незаконченных полно! Некогда мне прохлаждаться на койке. Вчера прикупила нам с малышиком купательный матрасик, который здесь в форуме обсуждали. В "нашей маме" стоит 530 р, а в интернете дешевле 900 не видела! Там и другие матрасики ПЛАНТЕКС есть - и все дешевле, чем интернетовские :scratch: Сделаны они правда в Екатеринбурге, а не в Италии - но видно по лицензии, так как упаковка и все остальное ничем не отличаются. Так что можно взять себе на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА, И от меня поздравления, от всей души!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки, хочу спросить: у меня в последнее время какие-то приступы беспричинной грусти. Все хорошо, но вдруг как накатит - грусть, печаль, слезы. Потом - все ок. У вас такого нету? Может это гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Полли, знакомая история, я тоже раз в неделю или даже чаще обязательно по какому-нибудь поводу пореву от души. И вот прямо как будто удовольствие получаю, рыдаю сильно-сильно, жалею себя, потом стыдно перед дочкой, ей-то это не нравится - сразу затихает. Гормоны. Сегодня сижу плачу на кухне, слезы на стол капают, муж заходит - О, у тебя титьки тоже плачут. Смотрю, а у меня молозиво через майку тоже капает на коленки Сразу смешно стало, не до слез уже А вообще с гормонами этими обидела кучу людей уже, поскорей бы родить, тогда мне все простят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Всем приветики! Сегодня подписали контракт в 10 роддоме.Цены там поднялись с 38 до 40т.р. Завтра на УЗИ, чтоб определиться в какой период это случиться. Пока по всем сделанным УЗИ получается в периоде от 17 до 22 сентября. А по осмотру масик уже настроен конкретно на выход(сказала "уже воткнулся"). Так что главное не испортить этот день датой 1 сентября... :grin: Пока ждали врача, приехала девушка рожать со схватками с мужем. Мой муж - впечатлительный, как-то занервничал... я тоже думаю как он себя в нужный момент поведет :scratch: Но на совместные роды идти пока не отказался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Dashka, Полли, не я не могу себе позволить плакать. Хотя тоже пару раз уже нервы сдавали, все раздражает и все. Но у меня своя ситуация связанная с ремонтом и родственным одиночеством.Погрущу, мужу выскажу, он все переварит, позлиться на меня, потом я ему объясняю, почему я вся нервная,т.к. мне больше всех хочется, чтоб все уже было готово, а помощи от свекрови мало,только обещания, а мамы, друзей, сестры здесь нет и не хочется ни кого расстраивать. Так и живем: дуемся друг на друга, миримся,забываем, прощаем и любим... А масик ,правда, затихает когда плачу или ругаюсь...,наверное, думает, чего вы там с цепи все сорвались...Так что ради них надо настраиваться, что все идет хорошо и будет еще лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Anna27, она ручками животик трогала внизу,достаточно неприятная процедура,было немного больно,головку я так поняла его нащупывала. Воообще, другой подход к осмотру, чем в ЖК, даже график мой внимательно изучила, анализы до и после. Моя Г из ЖК все описала в положительных тонах и ни чего конкретного, половина УЗИ не вписала, выписку из больницы тоже игнорировала.Спасибо, я сама копии делала,записи вела, что когда и зачем пила и почему в какой дозе отменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 :taunt: я долго в этом сомневалась, аш 7 лет мальчик мучился,ухаживал Но моя к нему любовь просыпаться явно стала только сейчас, когда я поняла что он со мной и в горе, и в радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА поздравляю от всей души! Даже не верится, когда смотришь на деток, как они умещались то в животике? Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 natali-c, меня тоже так прощупали внизу живота, тоже предупредили что процедура неприятная - но длилась она секунды 3 наверное. Сказали, что головка встала в тазу уже хорошо. Но пока рожать не собираюсь. Увидела у себя сегодня толстую вену, пересекающую бедро напопалам параллельно полу, да еще и с синяком :shock: жуть! как старушка стала! это все из-за того, что я в гольфах тут по магазинам бегала - вот и застой случился! все! теперь только калготы! Нехай, похолодало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА, Поздравляем с рождением двойного счастья!!!! Растите крепкими и здоровенькими мальчишками!!!!! Была я сегодня на приеме дали нам срок до 4.09, если до этого дня не рожу 5.09 стимулироваться, вот такие новости. А еще подтвердили, что это пробка выходит и, что маськина головка опустилась ниже. Вообще нас настроили на то что мы в начале следущей неделе родимся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Куся+, здорово, уже совсем скоро!!! Ждем с нетерпением ваше рождение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения